Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2061 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2062 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот жеж маленький… милый мальчик,"- подумал Джон, встал и почтенно склонил голову:

- Боюсь у меня недостаточно денег для оплаты её услуг… и нет некоторых обязательных в подобных местах вещей, Повелитель.

-Зато есть у неё. - Парень указал на другую девушку, которая сигнализировала азбукой Морзе столику за которым сидел Джон и Константин. - Меня кажется она хочет с тобой переговорить об Ольге... 

Костя не сумел закончить предложения так как его пробило на хихикание только сейчас, он уже не мог больше сдерживаться. В этот момент к ним подошла миниатюрная девушка в костюме менее вызывающей медсестры, очки с большой круглой оправой выдавали в ней студентку - отличницу с большим стажем сидения в девках.

-Я всё слышала! И готово помочь в твоей беде Джон! Ты можешь спросить меня откуда я знаю твоё имя... Ну это ты очень крутой певец вот почему. - Она не уверенно протянула ему целлофановый пакетик с большой кучей разнообразных резинок. После чего вскрикнула и убежала за стойку из-за которой стала пристально наблюдать на Джоном.

-Вперёд на амбразуру, слуга! 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2063 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Что за лютая хренотень здесь творится?!"- мысленно воскликнул Джон, машинально принимая фольгу, благодарно кивая и направляясь в ВИП-кабинку. Чертов "монарх" решил поразвлекать себя…
Зайдя внутрь, он подошел к Ольге вплотную и незаметно вложил ей в руку денежную карту:
- Надеюсь, вам этого хватит?

#2064 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеюсь, вам этого хватит?

Из всего, что произошло дальше Джон запомнил лишь:

-Посмотрим. - Всё остальное он решил оставить на своей совести, за семью печатями, сокрытым ото всех кроме него. 

Когда спустя около часа, он вернулся Кости тем временем за столиком уже не оказалось, зато был кое-кто другой своими по щенячьи блестящими и горящими глазами, торчащими из-под очков с толстой оправой.

-Ну каааааак всё прошлооо? - Со здоровой и крайне раздражающей лыбой интересовалась у него его таинственная благодетельница.

#2065 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А ктооо интересууууется?- передразнил Бон.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 января 2015 - 22:06

• Ewlar это нравится

#2066 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк, тем временем, разделся, принял душ и лег спать. Когда он засыпал, ему показалось, что он видит Джона с какой-то девушкой.
"Убирайся отсюда!" — рявкнул он своему сновидению и картина прелюдий сменилась живописным пейзажем снежных гор.
Закрой глаза и смотри.

#2067 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 881 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Пижон из Трущоб среди блестящих "Пирамид".

Оказавшись на свободе и полностью предоставлен сам себе, Лео, конечно, сразу же подумал, как неплохо вернуться вечерком в квартиру доктора Хейнса и вновь нагло воспользоваться его гостеприимством. Это, конечно, можно было сделать, устрой он доктору приятный сюрприз в виде чего бы то ни было ценного для науки. Например, можно вернуться в Трущобы, собрать образцы органической ткани и крови старух. превратившихся в... он теперь даже не знал, как это назвать. Но возвращаться в Трущобы с охоты пустым (ни пуха, ни пера, ни хвоста, ни чешуи) было весьма неправильно.

Что ж, следовало, для начала, выполнить поручения Барона: в Трущобах можно жить без Ганса Крауса, но потерять своего личного стилиста Лео был не готов.

Он сбегал по делам, расписанным Бароном. Кому-то что-то передал, отнёс по адресам, переместил в пространстве, особо не вникая, что там. Посылки были маленькие. Флеш-схемы? Микрочипы? Пластиковые карты? Главное, это не было наркотиками (в таких ничтожных дозах их продают только простые пушеры) и на них не осталось отпечатков Леопардовых лап. В одной квартире его попросили крепко обнять Барона за подарок и даже угостили "осетинским пирогом" и он не стал отказываться, ибо шибко выбирать не приходилось. Завернув свой трофей в пакет из-под пакетиков и спрятав в плащ, охотник направился к знакомому району, надеясь что-то новое узнать о беженцах, пленниках Опенгаймера или как-там-его. 

С высоты акведука он увидел полуразрушенное здание некоего клуба, вчера сиявшего огнями.

И двинулся туда.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2068 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А ктооо интересууууется?- передразнил Бон.

-Ну я... - Слегка замялась девушка в очках с большой оправой а затем добавила. - И ещё полторы тысячи пользователей твоего фан сайта!

Как Джон мог заметить "мелкий... маленький мальчик" по имени Костя уже успел смотать из этой обители похоти и разврата. 

С высоты акведука он увидел полуразрушенное здание некоего клуба, вчера сиявшего огнями.
И двинулся туда.

На месте оказалось множество людей, в основном родственники погибших и несколько выживших той ночью. Они только и делали, что создавали шум и гам, мешая друг другу и остальным. В сопровождение охраны то и дело мелькал лысый, плюгавенький человек в гавайской майке, которого то и дело осыпали угрозами и оскорблениями собравшиеся здесь люди. Но также на этом пепелище нашлось место и для стервятников - работников СМИ. Они то и дело гурьбой налетали то на директора клуба, то на выживших и даже на самого Леопарда.

-Простите, нас. Сэр, мы работники новостного агентства "Меркурий" и мы хотели бы задать вам пару вопросов. Вы знали людей, что тут работали? Или быть может вы сами здесь работали? Что можете рассказать нам о мистере Хампфри директоре этого заведения? Что именно произошло в тот день? Кто во всем виноват? И что теперь будет с этим заведением?

#2069 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Фан… чего?!- Джон удивленно подался вперед, но тут же опомнился, встал и направился к выходу.- Прошу прощения, мне нужно спешить. Не видели, куда ушел мальчишка, с которым я сюда приходил?

#2070 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не видели, куда ушел мальчишка, с которым я сюда приходил?

-Какой мальчик? - Удивлённо переспросила его чрезмерно любопытная девушка. - Ты же вроде был один? 

В этот момент, на другой стороне улицы Джон мог кое-что заметить, (Внимательность)  что сильно облегчило его поиски. 

Тем временем Константин, устав ждать Бона, которого он же и отправил заниматься любовными утехами, спокойно вышел из кафе, объяснив охранникам и паре официанток, что известный музыкант, сопровождающий его, в состоянии заплатить сам за этот крайне дешёвый обед. Его словам особо никто перечить не стал и посему мальчишку спокойно отпустили. На улице он заметил как здоровый шпиль башни пронзает рассеивающиеся облака небосвода. 

-Значит мне туда. - Тихо решил для себя Константин.

#2071 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Никакой, забудь,- махнул рукой Бон, расплатился за обед и направился к выходу, заметив сворачивающего за угол Костю. Выйдя на улицу, он бросился за мальчишкой бегом, ругаясь сквозь зубы. Пробиваясь через толпу, он добрался до "монарха" и взял его за плео:
- Вы отдали приказ, но не дождались его исполнения, Повелитель.

#2072 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы отдали приказ, но не дождались его исполнения, Повелитель.

-И что с того? - Спокойно ответил на вопрос вопросом Константин. - Твои половые связи не являются моей целью, ведь так? И следовательно мне в таком случае стоит уделить больше внимание, моей миссии. Ты так не считаешь? 

Он прошли несколько скверов и проулков, после этой ненавязчивой прогулки они оказались неподалёку возле того места, где группа странных людей смотрела куда-то вниз, под ногами у них был канализационный люк. Их глаза святились синим, а тела двигались так словно к их суставам неумелый кукловод подсоединил свои нити. Константин остановился, желая узнать, что же тут происходит и кто все эти люди. Он молча остановился и стал пялится в их сторону, ожидая, когда Джон, которому он уже отдал приказ разузнать в чем же дело.

Сообщение отредактировал Gadj544: 08 января 2015 - 13:07

#2073 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 881 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Возле разрушенного клуба.

Сначала приглядевшись издали, рискнул приблизиться и разузнать подробности.

-Простите, нас. Сэр, мы работники новостного агентства "Меркурий" и мы хотели бы задать вам пару вопросов. Вы знали людей, что тут работали? Или быть может вы сами здесь работали? Что можете рассказать нам о мистере Хампфри директоре этого заведения? Что именно произошло в тот день? Кто во всем виноват? И что теперь будет с этим заведением?

- О, да, конечно, я вас слушаю с утра, в обед и вместо ужина, и даже по ночам, когда бессонница. Нет, я не спец по кадрам, но возможно, некоторых встречал. Может быть и работал с ними раньше. Вас я тоже помню, да, вы ведь продавали сахарную вату в детском парке? Странно, я думал, вы моложе.Ох, Матерь божья! Где я только не работал! Разве упомнишь? Мистеру Хампфри я сочувствую, но судьбы наши в руках божьих. Пускай не треплет себе нервы: потерянного не вернуть. Зато парень освободился от множества проблем и может себе позволить спокойно выпить кофе в гаштетике на повороте к китайскому кварталу. Что именно произошло - не в нашей компетенции оценивать. Произошла трагедия, сплотимся же перед её лицом и не дадим трудностям одолеть... вы меня слушаете? Эй, куда?

Искромётная болтовня неугомонного охотника заткнула не одного репортёра. Он пробрался довольно близко к сердцу развалин. Определил необычную форму трещин в бетоне. Это не взрывы, это криогенное воздействие: бетон растрескался и раскрошился, осыпаясь, ничего в стороны не полетело. А на столбах видны потёки тающего льда... Несколько безголовых тел в военной униформе извлекли из-под завалов и увезли.

Охотник поспешил к "Окулуму".

Здесь явно поработали его "друзья".

#2074 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Марк нежился в своей постели, Грегор тем временем терпел истерику Ноя.

-Что значит ты не знаешь, куда запропастился этот мелкий... - Пульсирующая венка, огромные глаза, красное от злости лицо и всё это приправлено неконтролируемой жестикуляцией. 

Старик наблюдая за всей этой картиной, пожёвывал свои ириски "золотой ключик", которые специально по его заказу вынуждены изготавливать повара Каинитов. 

-Да не напрягайся ты так! - Жуя очередную конфетку, пытался успокоить своего через чур разгорячённого соратника Грегор. - Может нашёл какую-нибудь симпатичную девчонку в городе и решил приударить за ней в стиле нашего мессии? 

-Тебе это всё кажется смешным, ДА?! А мне нет, пока он находится не под нашим контролем, Константин может натворить... с ним может многое случится, мы должны...

-Да да да! Заткнись уже, а? Найдём мы Костю...

-Константина.

-Да я так и сказал. Найдём мы твоего Костю и я даже знаю, кто это сделает. 

Через пару минут в келье Марка пищал монитор, возвещающий о новом задании, приготовленном специально для Хьюита.

Сообщение отредактировал Gadj544: 07 января 2015 - 22:29

#2075 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бон вздохнул и направился вперед. Поравнявшись с остальными, он деловито спросил, едва сдерживая раздражение на мальчонку:
- Что же вы тут делаете, друзья?

#2076 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 881 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. В пределах досягаемости "Окулума".

Охотник рыскал на подступах к цитадели. Он знал, что может позвонить на входе доктору и попросить пустить его в лабораторию, но там придётся впахивать, а Лео не намерен был сегодня тратить время на борьбу с наркотиками.

Он вспоминал: кто из "подопытных" умеет делать заморозку. Среди тройки знакомцев, спасённых ВХ, таких не было. Да и в городе ли они? Каинитские служители, небось, отдыхают в "Блаженных холмах". Лео хихикнул, его навело на самые неприличные мысли название элитного района.

Знакомые не появлялись. "Букинист" открылся. Лео спрятался в здании, отдал мелочь за пользование книгами и устроился в засаде напротив витрины. Старинный атлас неба служил ему и маскировкой, и развлечением в томительном ожидании.

Перекрёсток тротуара от мегакомплекса отлично просматривался: рано или поздно, кто-нибудь из суперменов тут покажется.

Х

#2077 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 427 сообщений
  •    

Отправлено

Азиату подвинули к койке костыли.  Хорошо бы еще знать как ими пользоваться, но все же он доверился инстинктам.   Через несколько минут он уже ковылял к своей комнате,правда  останавливался через каждый шаг, на него  накатывали волны боли тошноты.

Но  он  был упорен,  медленно с остановками и передышками, но все же  шел вперед и цель  с каждым шагом была близка.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2078 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Не является частью повествования, отменено!

электронная подпись

#2079 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Через пару минут в келье Марка пищал монитор, возвещающий о новом задании, приготовленном специально для Хьюита.

Писк монитора, назойливый и раздражающий, готовый верещать до тех пор, пока его не заткнут ловко кинутым тапком, с легкостью разбудил Марка. Хьюит открыл глаза, протер их кулачками и посмотрел на монитор.
"Новое задание. Срочно явиться к Грегору" — мысленно прочитал он текст, на секунду снова закрывая глаза. Но он чуть снова не уснул, поэтому, быстро вскочив с постели и одевшись, он умылся, окончательно разгоняя сон. Наверное, стоило поторопиться. С этой мыслью, разведчик вышел из комнаты и отправился в кабинет Грегора…
Закрой глаза и смотри.

#2080 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 881 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард, затаившийся в букинистическом убежище.

Он просидел бы тут до самого обеда (собственно, и собирался), ибо наблюдательный пост оказался шикарен. Но атлас, занимавший мысли Лео-астрофизика, навёл на новую идею.
Несколько раз, будто не веря самому себе, он отследил даты всех карт и снимков, сравнил их. Выделил участок неба, видного над Стадтфунфом, астрономические схемы в идеале показывали даже звёзды, невидимые с крыши четырёхэтажной развалины в Трущобах. Но отдаление и яркость на бумаге не были видны. Следовало увидеть более детальные, желательно компьютерные, карты. Но оказалось, что компьютер букиниста предназначен только для внутреннего пользования и даже не подключен к Сети (это хозяин так сказал, не драться же с ним).

Но после подозрительной гипотезы, Лео Пард чуть ли не метался по магазину, с трудом сдерживая себя. Он попросил поглядеть карту "Пирамид", но не для знакомства с городом, а освежения воспоминаний о нём. И для определения уровня высотности построек.
Здание, превышающее сотню метров, оказывается, было всего в паре кварталов к северу. Совсем недалеко от мегакомплекса "Окулум".

"Надо взобраться на него и посмотреть... Ночью, в хорошую погоду... Сегодня... Если повезёт... Выведать, что там за система проникновения и подъёма. Не хочется шпарить по лестнице пешком..." - Всё это охотник передумал, приближаясь к избранному небоскрёбу, чтобы осмотреться там. Сюрприз не заставил себя ждать. Внимание охотника быстро переключилось на двоих людей: сюда шёл Джон Бон в сопровождении какого-то подростка с деловой физиономией. 

Лео Пард постарался оставаться в отдалении. Ему было нелегко слиться с толпой, но оставленная на скамейке газета пришлась как раз кстати. Подумаешь, сидит человек, читает новости. Ждёт неких действий. Слышать разговоры "супермена" с его спутником, с такого расстояния, он к сожалению не мог.

#2081 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

отправился в кабинет Грегора…

Там его встретил гранд клерик.

-Привет, малыш Марк. Конфетку хочешь? - Старик протянул Хьюиту несколько "Золотых Ключиков". - У нас для тебя важное задание. Я надеюсь ты помнишь, каково быть нянькой? Ну, конечно же помнишь, ты же постоянно возишься с этим малюткой Боном. Ну да неважно. Ты должен найти Константина, он сейчас находится в районе Пирамид. И да у тебя крайне мало времени, так что поспеши. 

За несколько часов до этого.

Стоявшие внизу Ника и Джек уже готовились ловить Алекса, которому в мозг взбрело поиграть в Бэтмена. Подлый ветерок выбил землю у него из-под ног, сделав крайне странное сальто в воздухе, он чудом сумел оттолкнуться от здания, чтобы упасть прямо на друзей. Но судьба решила по другому, сильный поток сдул его обратно в сторону небольшого жилого дома, на чью вершину ему удалось забраться. В конечном счёте он упал на землю, почти все его попытки удержаться за выступы и прочие детали городского ландшафта оказались в целом не успешными. Но обошлось всё ещё хорошо, всего лишь одна вывихнутая нога и один перелом ноги другой. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых