Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2081 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2082 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Там его встретил гранд клерик.
-Привет, малыш Марк. Конфетку хочешь? - Старик протянул Хьюиту несколько "Золотых Ключиков". - У нас для тебя важное задание. Я надеюсь ты помнишь, каково быть нянькой? Ну, конечно же помнишь, ты же постоянно возишься с этим малюткой Боном. Ну да неважно. Ты должен найти Константина, он сейчас находится в районе Пирамид. И да у тебя крайне мало времени, так что поспеши.

— Почему вы не повесили на своего столь драгоценного монарха жучки? Или боитесь, что ему это не понравится? — Марк был удивлен заданием, но чего еще можно было ожидать, когда новый лидер могущественной организации, несмотря на свои способности, едва выбрался из пубертантного периода. — Куда он направился, я так понимаю, вы и понятия не имеете, да? Становится стыдно за отечественную разведку. Не отвечайте, — махнул рукой телекинетик, — сам справлюсь.
С этими словами, он вышел из кабинета и направился к выходу из базы. Там можно было взять след…
Закрой глаза и смотри.

#2083 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Почему вы не повесили на своего столь драгоценного монарха жучки? Или боитесь, что ему это не понравится?

-А как по твоему ты думаешь, мы знаем о его местонахождении? - Развёл руками Грегор. 

Когда же Марк вышел из кабинета старик пробурчал:

-Ну не говорить же ему,что о его местоположении мы знаем, благодаря жучку, установленному в Джона.

Сообщение отредактировал Gadj544: 08 января 2015 - 12:50

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2084 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

На выходе из базы о чём-то переговаривались с друг другом солдаты несущие вахту. (Внимательность) 

В кельях также было предостаточно разговоров, о том что произошло этим ранним утром. Технический отдел Детей Каина тем временем обсуждал новости о которых им удалось узнать сегодня. 

-Жестокое убийство семейной пары и пропажа их сына, хакер-маньяк наносит новый удар? А также перестрелка переросшая в небольшой террористический акт. Только у нас и только сегодня подробности ниже по ссылке. Новостное агенство "Левитан" все самые свежие новости только у нас. Мда уж ничего хуже я не слышал.

#2085 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Стоявшие внизу Ника и Джек уже готовились ловить Алекса, которому в мозг взбрело поиграть в Бэтмена. Подлый ветерок выбил землю у него из-под ног, сделав крайне странное сальто в воздухе, он чудом сумел оттолкнуться от здания, чтобы упасть прямо на друзей. Но судьба решила по другому, сильный поток сдул его обратно в сторону небольшого жилого дома, на чью вершину ему удалось забраться. В конечном счёте он упал на землю, почти все его попытки удержаться за выступы и прочие детали городского ландшафта оказались в целом не успешными. Но обошлось всё ещё хорошо, всего лишь одна вывихнутая нога и один перелом ноги другой.

Виридис с замиранием сердца наблюдал за безмолвным падением Алекса. Всё произошло чересчур быстро и ветряной поток понёс одноглазого не туда, глупо даже пытаться поймать его - слабый телекинез просто не "дотянется", будто гигантская невидимая ладонь. Атлет подбежал к месту падения "супергероя": обе ноги повреждены, а одна сломана. От полученных ран и болевого шока Алекс просто потерял сознание.

"Могло быть гораздо хуже!" - мелькнула мысль.

Джек огляделся и обнаружил палку от лопаты. Он сломал её, взял две небольших части, и, не зная откуда, автоматически наложил шину на переломанную конечность, перемотав своей темной майкой. Затем, силач осторожно взвалил безчувственное тело Алекса на плечо и медленно подошёл к группе.

- Думаю, срастётся! Ему повезло. - серьёзно буркнул атлет.

электронная подпись

#2086 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Виридис с замиранием сердца наблюдал за безмолвным падением Алекса. Всё произошло чересчур быстро и ветряной поток понёс одноглазого не туда, глупо даже пытаться поймать его - слабый телекинез просто не "дотянется", будто гигантская невидимая ладонь. Атлет подбежал к месту падения "супергероя": обе ноги повреждены, а одна сломана. От полученных ран и болевого шока Алекс просто потерял сознание.

"Могло быть гораздо хуже!" - мелькнула мысль.

Джек огляделся и обнаружил палку от лопаты. Он сломал её, взял две небольших части, и, не зная откуда, автоматически наложил шину на переломанную конечность, перемотав своей темной майкой. Затем, силач осторожно взвалил безчувственное тело Алекса на плечо и медленно подошёл к группе.
- Думаю, срастётся! Ему повезло. - серьёзно буркнул атлет.

Ника просто не успела среагировать на падение Алекса. Испугалась, зажмурилась а, когда среагировала тело уже грузно упало на асфальт. Ника дернулась, поморщилась и пошла за Джеком, который уже успел схватить какую-то палку и накладывал шину на пострадавшего. По крайней мере этот дурак жив. Хотя она не могла для себя решить на сколько это хорошо, ведь теперь помимо нытья на счет глаза он будет действовать на нервы жалуясь на ноги. 

-Мда-а-а. Жив и то ладно. Дотащишь до Ока или мне вызвать машину?

#2087 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк вышел из базы, не заметив ничего особенного в разговоре охранников. Через пару мнут он оказался на поверхности, где первое, что бросилось в глаза - это таблоиды с экстренным выпуском новостей. Марк замер на месте, увидев дом, в котором произошло убийство. Еще пара секунд он стоял с открытым ртом, после чего сразу рванул к терминалу вызова такси.

События словно повторяли друг друга, создавалось впечатление, что весь наш мир подвергся рекурсии. Марк вышел там же, где и в прошлый раз, когда ему надо было выкрасть Константина. До его дома был еще целый квартал, но разведчик уже видел толпу людей, которую сдерживали солдаты Ока. Марк быстрым шагом направился туда.
— Посреди бела дня! Да как так можно? — доносились возмущенные крики из толпы.
— Еще и ребенка похитили, ироды!
— И собаку не пожалели!
Место преступления. Следы крови и еще чего-то на тротуаре. Тела уже убрали. Криминалисты собирают улики, обшаривая каждый участок дома.
"Зачем же ты вернулся сюда, если сам говорил, что тебе все равно?" — вопрошал Марк, остановившись на противоположной стороне улицы.

Необходимо узнать, куда он двинулся дальше. Необходимо остановить его.
"Во всем ты виноват" — сказал сам себе Марк сквозь зубы.
Телекинетик закрыл глаза и пространство перед ним уже привычно выровнялась во временную сетку, по которой можно было путешествовать. Марк открыл глаза и увидел еще большее количество людей: множество различных отрезков времени наслоились друг на друга. Отбросив все лишнее, Хьюит без труда увидел Константина и… Джона?
"Какого?" — удивился он, наблюдая, как музыкант воспламеняет охранника и собаку. Затем они вместе идут в дом. Значит, вот оно как. Монарх и подданный вышли из дома и спокойно зашли в кафе.

— Джон, — Марк удивленно прошептал, — что ты натворил?
Хьюит сильно сжал кулаки и направился в кафе.
Закрой глаза и смотри.

#2088 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Мда-а-а. Жив и то ладно. Дотащишь до Ока или мне вызвать машину?

"Мало ли какая скотина к нам приедет на машине? У меня уже развивается паранойа, как у Омена!" - подумал Виридис, возможно какая-то доля опасения отразилась на лице.

- Дотащу, нам немного осталось! - ответил Джек.

Четыре ноги, три человека двинулись, чтобы преодолеть небольшой остаток пути.

электронная подпись

#2089 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюит сильно сжал кулаки и направился в кафе.

В кафе в этот момент уже пришла новая смена и тех двух девушек, что крутились вокруг Кости и Джона не осталось. Однако оставался небольшой шанс на то, что на их столике могли остаться некоторые следы их пребывания или кто-то из обслуживающего персонала или клиентов невольно оказались осведомлены об их путешествии. (Внимательность и интеллект.)

Бон вздохнул и направился вперед. Поравнявшись с остальными, он деловито спросил, едва сдерживая раздражение на мальчонку:
- Что же вы тут делаете, друзья?

Никто из этих странных парней и пары девушек не обратил внимание на слова Джона, словно его тут не было. Их глаза были устремлены куда-то вниз, куда-то во тьму. На затылке что-то подозрительно искрило. (внимательность и интеллект).

#2090 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Цель достигнута - они дома. Отпустив Нику спать, Виридис заботился о здоровье хрупкой девушки. Сообщив администрации о несчастном случае, Джек передал безсознательного Алекса в руки чутких и опытных медиков Окулума. Затем, усталый, он направился к себе в комнату, где начал отмываться...

"Напрашивается вопросы: что мы теряем, почему мы все молоды? Думаю, наша жизнь укорочена, как плата за все наши способности. Скоро утро." - думал силач, заваливаясь на кровать, чтобы хоть немного отдохнуть. - "Раз бандит, два бандит, три ...."

электронная подпись

#2091 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Ника сразу же легла спать, как только зашла в свою комнату. Ночь была очень длинной и сил на что-то еще, кроме того, что бы переодеться и упасть на мягкую кровать не осталось. Составить отчет о задании для Лейси и разобраться с остальными делами можно и потом.

Сообщение отредактировал Aloija: 08 января 2015 - 14:15

#2092 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Бросив взгляды на их светящие головы, странную, дерганую манеру поведения, Джон понял, что это ему смутно о чем-то напоминает. Он еще раз оглядел предположительных нарков. Взгляд зацепился за их блестчщие затылки. Точно так же как у… Филлипа! Воспоминания услужливо прошлись по голове быстроизменяющимися образами. А потом в памяти всплыли инициалы: "Д.К.", которые показывал Ферн. Неужели и эти юноши тоже?
- Предлагаю их обойти, Господин. Эти люди могут быть опасны.

#2093 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Предлагаю их обойти, Господин. Эти люди могут быть опасны.

-Чем же? - Поинтересовался юный повелитель. - Но ты в этом оказался прав, мне не интересны новые конфликты, которые ведут в никуда. 

Они спокойно обошли эту странную свору, приближаясь к башне, из которой царствовала Лейси. На входе им путь перегородили двое вооружённых охранников Ока.

-Что вам здесь нужно? - Спросили их эти двое силовиков, которые особое внимание уделили нашивкам Детей Каина на их одеждах.

"Разберись с ними, мне нужно переговорить с ней." - Прошептал Константин, выглядевший как самый обычный подросток для этих взрослых мужчин. 

#2094 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк медленно вошел в почти пустующее кафе - большая часть потенциальных посетителей была на улице. Хьюит оглядел помещение и заметил на одном из столов недоеденный обед и подозрительный пакет. Марк подошел поближе и рассмотрел его: куча презервативов.

И снова разведчик оказался за пределами времени. Мотать далеко не пришлось - всего лишь на полтора часа. Вот они зашли сюда и заказали еду. Не только еду. Константин просидел здесь один целый час, после чего вышел из здания и свернул за угол. Потом вернулся Джон.

— Вам что-нибудь подсказать? — одна из официанток коснулась телекинетика за плечо, что тот аж вздрогнул от неожиданности.
— Нет, спасибо, — кивнул он и вышел из заведения, направившись к той улице, по которой ранее ушли Константин с Джоном.

"То есть, вы устраиваете кровавый утренник, после чего идете завтракать. Джон снимает с себя напряжение и вы продолжаете свой путь." — Размышлял Марк, сворачивая за угол. Высокий шпиль сразу бросился в глаза. — "Окулум. Какого черта ты творишь, Константин?" — мелькнуло в голове у Марка и он ускорил шаг.
Закрой глаза и смотри.

#2095 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

"Вам небезопасно идти туда. Их там десятки. Если с вами что-либо случится - мне голову оторвут,"- ответил на мысленное сообщение Джон, не сомневаясь, что мальчонка его слышит.
  • Ewlar это нравится

#2096 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Вам небезопасно идти туда. Их там десятки. Если с вами что-либо случится - мне голову оторвут,"- ответил на мысленное сообщение Джон, не сомневаясь, что мальчонка его слышит.

"Там есть человек, с которым мне следует переговорить. Которому мне следует объявить о своём пришествии. И ты мне в этом поможешь, хочешь того или нет. К тому же Я твой повелитель и не смей перечить моей воле." 

#2097 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Лейси, да? Но зачем она тебе?" — думал Марк, пока шпиль становился все больше и больше. В этот момент, Марк проходил мимо скамейки, на которой устроился Пард, спрятавшись за газетой. Джон и Константин в этот момент разговаривали с охранником.

Хьюит, может быть, и прошел бы мимо этого человека, но он узнал его. Странноватый тип одежды вынудил присмотреться, а присмотревшись нельзя было ошибиться. Но его цель Константин. Остановить его, пока не будет поздно. Джон не сможет одержать верх над всей боевой мощью Ока, а Константин, похоже, не имел боевых способностей. Но что здесь делает Лео? Неужели у него с Марком общая цель? Или это просто совпадение. Как бы то ни было помощь профессионального наемника не помешает.

— Прячешься? — спросил Марк, вырывая газету из рук и присаживаясь рядом. — Не знаю, отдыхаешь ты тут или следишь за теми двумя, — Хьюит указал на Джона с Константином, — но мне будет нужна твоя помощь. Человека, которого ты сейчас видишь рядом с Джоном, нужно вернуть туда, откуда он сбежал. Сбежал - не совсем верная формулировка, его никто не держал взаперти. Но он опасен. Уже погибло трое человек и собака и нужно сделать что-то, пока Джон не пострадал. Ты со мной или нет?
Закрой глаза и смотри.

#2098 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, пентхауз.

- Глупые кролики! - белый плюшевый кролик с треском разлетелся на куски, роняя лохматые клочья ваты из разодранного нутра, - Глупые, жалкие, бесполезные существа! - алые глаза горели бешеным огнем, мягкие игрушки и мелкие предметы плясали вокруг девушки в бешеном водовороте. - Ну ладно ресторан.. так мы теперь еще и в птичек играем! Омен! Еще одно бесполезное существо! Я же велела следить за этим бешеным кроликом, а не шляться по чужим квартирам! - тонкая ладонь взметнулась в воздух, еще несколько плюшевых зверей, не прекращая хаотичного танца, распоролись по швам.

В дверь постучались, даже, скорее, поскреблись.

- Нет, Вайрус!!! - крикнула Лейси, не оборачиваясь к двери, - Никаких отчетов! - она взмахнула рукой, и в дверь с глухим стуком врезалась подставка для бумаг. - Пошли машину в квадрат С-8, пусть патруль привезет мне Омена. Немедленно! Вике - покормить кроликов. На вопросы не отвечать, на слова не реагировать. Все!

Ответа не последовало, но Лейси точно знала, что секретарь сделает все в точности. Потому что иначе ей вскоре понадобится другой секретарь, с более хорошим слухом.

Буря улеглась, по щелчку тонких пальцев предметы вернулись на свои места. Робот-уборщик, деловито урча, собирал клочья ваты, усеявшие пол и разорванные игрушки.

Девушка села на ковер, скрестив ноги в позе лотоса, и принялась задумчиво созерцать пробуждающийся город через панорамное окно. Похоже, что супероружие перед применением придется дорабатывать, или даже переделывать целиком.

_____

Гостевой этаж.

Вика, двигая перед собой тележку, вышла из лифта пятнадцатого этажа, молчаливо обнесла занятые гостями комнаты подносами с завтраком и также молча покинула гостевой этаж.

Завтрак не отличался разнообразием - плошка рисовой каши с изюмом и чашка чая. Также на подносе присутствовал белый плотный прямоугольник бумаги с надписью "В конференц-зале через два часа".

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2099 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пошли машину в квадрат С-8, пусть патруль привезет мне Омена. Немедленно! Вике - покормить кроликов. На вопросы не отвечать, на слова не реагировать. Все!

Одного звонка оказалось достаточно, чтобы проинформировать группу, занимающуюся патрулём в данный момент. Квадрат С-8 оказался приятным на вид микрорайоном Пирамид, по крайней мере так было написано в проспекте, который читал Джейс деловито попивая кофе по кроной искусственных деревьев. Внезапно тень пала на его брошюру, не отрывая глаз от чтива Омен вежливо попросил людей отойти в сторону.

-Вы загораживаете своими тушами мне книгу. Я буду жаловаться вашему начальству. 

-Во первых, это не книга, а рекламный проспект. Во вторых начальство вызывается тебя к себе, пакуйте его. 

Оторвав наконец, от брошюрки глаза, Джейса скрутили и запихнули в бронетранспортёр. Наручники на его руки нацепили в машине, под прицелом автоматов, дробовиков и плазмоганов. 

-Замечательно. - Уныло описал эту ситуацию Омен.

#2100 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

..."В конференц-зале через два часа".

Атлет проснулся, но всё ещё сонными глазами проводил молчаливую горничную, что окончательно разбудило его. Вика, пусть и была киборгом, вела себя более отстранённо.

"Странно. Хотя, наверняка получим нагоняй от Лейси..." - подумал Джек, анализируя прошлое. - "Если красотка знает обо всех похождениях, то неудивительно, что она нас отчитает"

Взяв плошку, Виридис подумал о изюме, как о записывающем устройстве. Наплевать, он был ужасно голоден. Съев всё без остатка, Джек потратил около часа, сначала на разминку, затем на разнообразные упражнения. Вскоре после этого выполнил все естественные потребности и после утреннего душа, посвежевший атлет позволил себе улыбку: "Умирать, так с песней".

Виридис подошёл к конференц-залу ещё до начала. Оставалось ещё около пяти минут и силач снова принялся размышлять обо всём: о Лейси, о себе и ситуации в целом. Он уселся на одном из стульев в коридоре, думая думы, как всегда.

электронная подпись

#2101 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Двое охранников начали что-то подозревать, когда эта странная парочка начала переглядываться между собой. Один из этих мужчин отошёл немного назад, после чего сообщил по рации:

-Двое подозрительных личностей, подошли ко входу в башню, требуется проверка на личность. - После чего несколько камер зафиксировались на их лицах, давая возможность операторам проверить их личность по внутренним спискам. 

-Повторяю, - говорил охранник, попеременно тыкая своим автоматом в лицо Джону и Константину.

-Мне нужно переговорить с ней, срочно. Это касается наших бывших соглашений, она должна об этом знать.

Стражи как могли старались не рассмеяться в лицо этим двоим.

Тем временем машина с Омена сокращала свой путь к Башне, следуя окольными путями. 

-Эй ребятки, а вы не знаете, что там сейчас произошло с тем самым конкурсом "Мисс Стадтфунф"? Я просто так долго за ним следил.

Ответом ему послужил удар прикладом в затылок. 

-Да да понял, Лейси навсегда и всё такое, но послушайте разве вам не надоело постоянно смотреть на её бледное личико?

Второй удар оказался намного сильнее. 

-Всё мне понятна ваша позиция. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых