Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2101 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2102 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

Азиат  проснулся, взял завтрак  и записку, поев и выпив чай. Он кое- как встал и взял костыли, пошел ванную.  Помылся, почистил зубы, ощупал поросль    на  подбородке, но пока решил с ней ничего не делать.

Натянул   чистое белье, штаны, майку, куртку, зашнуровал  ботинки, на все это ушло полтора часа.. Взял костыли, прикрыл дверь комнаты и направился   в конференц- зал. Около него уже стоял Джек.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2103 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон резко поймал дуло автомата, и немного дернул на себя. В воздухе на мгновение похолодало.
- Нам нужно поговорить с Лэйси. Новый Кейн пришел и хочет видеть Лейси. И советую вам сделать то, что он говорить. Возраст - далеко не такой важный фактор,- холодно сказал Джонни.- Если повелитель разозлится… ваши люди уже знают о том, что произошло у пентхауса?

#2104 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Нам нужно поговорить с Лэйси. Новый Кейн пришел и хочет видеть Лейси. И советую вам сделать то, что он говорить. Возраст - далеко не такой важный фактор,- холодно сказал Джонни.- Если повелитель разозлится… ваши люди уже знают о том, что произошло у пентхауса?

Константин ударил себя по лицу, полностью осознавая всю дикость ситуации, не имея никаких иных вариантов, он ударил Джона по большому пальцу. Поняв, что теперь из этого бардака ему нормально не выйти, он немного помог своему горе подчиненному. Камеры заискрились, картинка покрылась рябью, но операторы уже успели распознать их лица и выдать эту информацию своим силовикам, а также проинформировать Джервуса о сложившейся ситуации. Солдаты, преградившие им путь склонились пред Константином, несмотря на все их попытки сопротивляться и застрелить этих двоих, у них ничего не вышло. 

-Это правда. И мне действительно нужно переговорить с вашей госпожой о наших прежних договорённостях. Меня сопроводят к ней или нет?  

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2105 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Джон резко поймал дуло автомата, и немного дернул на себя. В воздухе на мгновение похолодало.

Константин ударил себя по лицу, полностью осознавая всю дикость ситуации, не имея никаких иных вариантов, он ударил Джона по большому пальцу. Поняв, что теперь из этого бардака ему нормально не выйти, он немного помог своему горе подчиненному. Камеры заискрились, картинка покрылась рябью, но операторы уже успели распознать их лица и выдать эту информацию своим силовикам, а также проинформировать Джервуса о сложившейся ситуации. Солдаты, преградившие им путь склонились пред Константином, несмотря на все их попытки сопротивляться и застрелить этих двоих, у них ничего не вышло.

-Это правда. И мне действительно нужно переговорить с вашей госпожой о наших прежних договорённостях. Меня сопроводят к ней или нет?

Боевик дернулся, лицо окаменело. В шею и затылок Джона и Константина разом уткнулось по 3 дула автомата.

- Не двигаться. - холодно заявил боевик, - Одно движение - ведем огонь на поражение. - он коснулся ладонью вделанного в шлем коммуникатора, четко проговорив:

- Код красный. Группу захвата на КПП. Объектов двое, один из которых - объявленный в розыск мутант, второй мальчишка, заявляющий себя новым Кейном. Требуют встречи с госпожой.

Уже через пару минут из здания высыпала группа силовиков в тяжелой броне, с плазмоганами наперевес, окружая подозрительную парочку, а с улицы подъехали и остановились у входа в здание штаб два броневика. 

- Госпожа извещена о вас. - произнес силовик, показывая Константину на вход силовой перчаткой. - Идите с нами и не делайте резких движений.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2106 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Боевик дернулся, лицо окаменело. В шею и затылок Джона и Константина разом уткнулось по 3 дула автомата.

- Не двигаться. - холодно заявил боевик, - Одно движение - ведем огонь на поражение. - он коснулся ладонью вделанного в шлем коммуникатора, четко проговорив:
- Код красный. Группу захвата на КПП. Объектов двое, один из которых - объявленный в розыск мутант, второй мальчишка, заявляющий себя новым Кейном. Требуют встречи с госпожой.

На этот раз взгляд Константина очень и очень ярко выражал само сосредоточие гнева, готовое излиться своими потоками лавы прямо на исхудалое тело Джона, каждую секунду сжигая его плоть, кровь и кости и готовое целенаправленно повторять это действие снова и снова. 

- Госпожа извещена о вас. - произнес силовик, показывая Константину на вход силовой перчаткой. - Идите с нами и не делайте резких движений.

-Хорошо. - Спокойно отозвался мальчишка. Несмотря на эту ситуацию, он старался вести себя осмотрительно, чего не скажешь о его предыдущем поступке и выборе соратников. - Его отведите в карцер, на выходе я сам разберусь и накажу как полагается. 

#2107 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон скучающе зевнул: если быть честным, легче было умереть, чем продолжать капризы мальца, возомнившего себя Королем. По-крайней мере, после смерти его ждет покой. А здесь… ничего приятного.
- Ублюдок,- ни к кому не обращаясь, сказал Джон.

#2108 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо. - Спокойно отозвался мальчишка. Несмотря на эту ситуацию, он старался вести себя осмотрительно, чего не скажешь о его предыдущем поступке и выборе соратников. - Его отведите в карцер, на выходе я сам разберусь и накажу как полагается.

- О, да что вы говорите, - насмешливо окинул парня взглядом силовик, пропуская того вперед. Молчаливым конвоем по бокам двинулись четыре фигуры в тяжелой силовой броне.

За что и получил прикладом по затылку от рядом стоящего боевика, и, обмякнув, словно мешок с картошкой, был прямым ходом отправлен в изолятор для мутантов, в квадратную комнату с мягкими белыми стенами.

Константина провели в конференц-зал, помимо стоящих по углам Альф, в зале остались и шедшие вокруг него силовики в тяжелой броне. 

- Ждите. - сказал один из них, чуть поведя в сторону дулом плазмогана.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2109 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Заткнись. В данный момент ты мешаешь мне. К тому же за всем этим цирком наблюдал наш общий знакомый." 

Константин следовал за силовиком, который услужливо показывал ему путь своей перчаткой. Отчего-то ощущение того, что его приведут в некий аналог карцера не отпускал его, но ничего не поделаешь, если сам Костя виноват в том, что не прислал уведомляющее о своём визите письмо.

Константина провели в конференц-зал, помимо стоящих по углам Альф, в зале остались и шедшие вокруг него силовики в тяжелой броне.

- Ждите. - сказал один из них, чуть поведя в сторону дулом плазмогана.

Шавки, металлические псины, своими глазами, буравящие весь город, и теперь ему необходимо было встретиться с их грозной властительницей. Охранники - люди жалкие и поверженные своим жалким страстям, не пугали его, даже смерть казалась в некоторой степени желанной ему. Ожидание пугает любого, если, конечно, у тебя ещё остались чувства, которые ты ещё можешь испытывать. 

#2110 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Натянул   чистое белье, штаны, майку, куртку, зашнуровал  ботинки, на все это ушло полтора часа.. Взял костыли, прикрыл дверь комнаты и направился   в конференц- зал. Около него уже стоял Джек.

Когда Джек сел на стул и задумался о вечном, то через какое-то время услышал, затем увидел Айвена на костылях. Азиат выглядел лучше, чем тогда: нездоровая бледность исчезла.

- Привет! Рад, что ты в порядке. Алекс на обратном пути переломал свои ноги по своей прихоти. - сообщил Виридис новость Айвену. - Кстати, пока ты был в отключке, Марк упоминал твоё настоящее имя *пауза* Дей!

Дальше Джек вкрадце рассказал то, о чём Айвен не знал, благо время было.

электронная подпись

#2111 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

-Откуда он его знает, знаешь мне  это имя не говорит ничего.  Азиат сел на стул, а что случилось  с Алексом?

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2112 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Играл в супергероя, вышло эффектно. Потом судьба-негодяйка решила соблюсти равновесие... кхм, что за философия? Появился ветер, который сдул его с крыши, но Алексу повезло: один вывих, один перелом и шок. Я его притащил сюда и передал добрым докторам. А как ты себя чувствуешь?

электронная подпись

#2113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

- Нда  Алекс странный. - Хорошо мы вступили в клубе сказал Айвен.  -Знаешь у меня такое ощущение, что их целью был я.  - Все это странно, тот продавец  в лавке братьев Чо или это сам брат - Знаешь у меня чувство, что  я их знаю

#2114 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 465 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На скамеечке.

Но что здесь делает Лео? Неужели у него с Марком общая цель? Или это просто совпадение. Как бы то ни было помощь профессионального наемника не помешает.

— Прячешься? — спросил Марк, вырывая газету из рук и присаживаясь рядом. — Не знаю, отдыхаешь ты тут или следишь за теми двумя, — Хьюит указал на Джона с Константином, — но мне будет нужна твоя помощь. Человека, которого ты сейчас видишь рядом с Джоном, нужно вернуть туда, откуда он сбежал. Сбежал - не совсем верная формулировка, его никто не держал взаперти. Но он опасен. Уже погибло трое человек и собака и нужно сделать что-то, пока Джон не пострадал. Ты со мной или нет?

"С каких пор я служу каинитам?" Первая реакция - рявкнуть на Марка и послать его подальше. Но его появления следовало ожидать, коли уж Джон Бон рядом. "И что мне не сиделось в книжном магазине?"

- Собака, говоришь, погибла? Ну, за собаку я любому пасть порву. - Он встал, одёрнул лацканы пиджака, прихватил плащ на сгиб локтя и зонтик в левую руку.

- Джон и пацан идут в "Окулум". И ещё я печёнкой чувствую, - он посмотрел на шпиль небоскрёба, - Здесь что-то нехорошее произошло. И мне бы не хотелось, чтобы произошла ещё какая-нибудь гадость. Идём. Да, кстати, что с твоей причёской?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2115 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон и пацан идут в "Окулум". И ещё я печёнкой чувствую, - он посмотрел на шпиль небоскрёба, - Здесь что-то нехорошее произошло. И мне бы не хотелось, чтобы произошла ещё какая-нибудь гадость. Идём. Да, кстати, что с твоей причёской?

Марк посадил только вставшего охотника.
— Ты же не думаешь штурмовать штаб Ока? — сел рядом с ним. — Волосы пришлось сбрить, чтобы установить НВЧ.
В этот момент, охотник и разведчик могли увидеть, как солдаты дружно запихивают Джона с Константином внутрь башни.
— Прекрасно, придется ждать, пока их выпустят, — Марк посмотрел на Лео. — Если не выпустят, будем вызволять. Я просил Омена передать тебе привет, но так вышло, что сам передал его. Послушай, — дальше Хьюит вкратце рассказал Парду, что происходит. О том, что Кейн мертв и этот мальчишка - новый лидер, со способностями, намного превосходящими способности сбежавших из лаборатории Опенгаймера вместе взятых. Также рассказал о том, как Константин приказал Джону убить своих родителей и все с этим связанное.
— Я думаю, он его контролирует, — сделал вывод Марк. — Не верится мне, что Джон сам бы так хладнокровно убил невинных людей.
Закрой глаза и смотри.

#2116 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Нда  Алекс странный. - Хорошо мы вступили в клубе сказал Айвен.  -Знаешь у меня такое ощущение, что их целью был я.  - Все это странно, тот продавец  в лавке братьев Чо или это сам брат - Знаешь у меня чувство, что  я их знаю

"Мафия? Ты из мафиозной семьи?"

- Да, денег мы знатно заработали, но потом эта куча бандитов. Врядли это совпадение, что нашпиговали именно тебя. - сказал Виридис. - Если что, то ты можешь рассчитывать на меня в этом деле. Помогу, чем смогу. Мне тебя теперь Дейем называть?

электронная подпись

#2117 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 465 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На скамеечке.

Марк посадил только вставшего охотника.
— Ты же не думаешь штурмовать штаб Ока? — сел рядом с ним. — Волосы пришлось сбрить, чтобы установить НВЧ.

- А что с глазами? Ты ими не двигаешь и не моргаешь. Марк, это ты вообще? Или твой киборг-клон?

Марк не ответил, но зато последовал рассказ о злоключениях Джона и кознях Константина.

- Ждать? Тупо ждать? Надеяться, что Джона лишили воли? Что он убил... кхм-кхм... собаку, не понимая, что творит? Кстати, не знаешь ли, это не он... Ладно, проехали. Давай засунем короля в мешок и по авиапочте отправим твоим новым работодателям. Делов-то!

Он только что прочитал в утренней газете о шоу в ночном клубе.

А что, если Джон Бон умеет не только огнём, но и льдом швыряться?  Что если это он виновен в гибели людей? И, кто, чёрт побери, напал на клуб с целью... Ну, тут и между строк читается: некая военная организация пыталась истребить "супергероев".

Не та ли самая, которая их создала?

#2118 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- А что с глазами? Ты ими не двигаешь и не моргаешь. Марк, это ты вообще? Или твой киборг-клон?
Марк не ответил, но зато последовал рассказ о злоключениях Джона и кознях Константина.
- Ждать? Тупо ждать? Надеяться, что Джона лишили воли? Что он убил... кхм-кхм... собаку, не понимая, что творит? Кстати, не знаешь ли, это не он... Ладно, проехали. Давай засунем короля в мешок и по авиапочте отправим твоим новым работодателям. Делов-то!
Он только что прочитал в утренней газете о шоу в ночном клубе.
А что, если Джон Бон умеет не только огнём, но и льдом швыряться? Что если это он виновен в гибели людей? И, кто, чёрт побери, напал на клуб с целью... Ну, тут и между строк читается: некая военная организация пыталась истребить "супергероев".
Не та ли самая, которая их создала?

— С глазами другая история. С момента посвящения я понял, что задания, на которые меня будут отправлять, будут требовать пределов моих возможностей. Поэтому я и заменил глаза на механические. — Марк задумался, уставившись на башню Ока. — Я с радостью засуну этого короля не только в мешок, но и куда подальше. Но пока мы этого сделать не можем или, может быть, у тебя есть план?
— В клубе Джон устраивал концерт, а кролики Лейси по счастливой случайности выступали в роли специалистов по спецэффектам. После концерта на клуб напали бандиты, нанятые братьями Чо, чтобы убить Дея/Айвена, его ты не помнишь. В общем, китайца бандиты нейтрализовали почти сразу, но и остальными захотели поживиться. Я тоже был там, и это мы с Джоном разрушили клуб. Он теперь может не только огнем, но еще льдом и воздухом играться, во-как.
Закрой глаза и смотри.

#2119 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, денег мы знатно заработали, но потом эта куча бандитов. Врядли это совпадение, что нашпиговали именно тебя. - сказал Виридис. - Если что, то ты можешь рассчитывать на меня в этом деле. Помогу, чем смогу. Мне тебя теперь Дейем называть?

- Называй, как привык у нас у всех теперь новая жизнь и имена. - У имени Айвен  есть  хоть   что- то странно, но так меня назвали  в одном странном месте.

Во  сне, таверна  там был бард.  - Он сказал, что оно означает Божий человек. 

#2120 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 465 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. С Марком на лавочке. 

От признания Марка, что он добровольно заменил вполне здоровые глаза на пару фотоэлементов, Лео Пальметти передёрнуло. Деля родину с мастерами классики и ренессанса, он был не чужд прекрасного и всякое вмешательство в естественную красоту его коробило. Ну, разве что, за исключением собственной выбеленной чёлки.

После концерта на клуб напали бандиты, нанятые братьями Чо, чтобы убить Дея/Айвена, его ты не помнишь.

"Помню. Я с ним познакомился вечером. Во-он там, неподалёку. Но тебе пока знать не обязательно".

- Значит, на вас напали не цепные псы Опенгаймера или как-там-его? Это были бандиты? Ладно, ликвидацию банд я одобряю. Но в клубе были люди. Кто-то из них погиб или ранен. Здание разрушено. Хозяин клуба в такой заднице, которую не заслужил даже хозяин клуба. Вы что, не могли действовать поювелирнее? Слоны, мать вашу так! А ещё супермены...

Ладно, есть пара вариантов: загорать тут или пройти в "Окулум". Второе интереснее, но не рационально. Первое чревато тем, что юный негодяй выйдет не только с Джоном, но и с определённым уговором с Лейси. А она не отпустит его просто погулять. Как минимум - слежение, как максимум - сотрудничество. И тогда нам его не захватить без риска для здоровья.

#2121 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Хозяин клуба в такой заднице, которую не заслужил даже хозяин клуба.

— Хозяину Омен выписал штраф за ложный вызов, — ухмыльнулся Марк, — и смешно, и грустно.

Ладно, есть пара вариантов: загорать тут или пройти в "Окулум". Второе интереснее, но не рационально. Первое чревато тем, что юный негодяй выйдет не только с Джоном, но и с определённым уговором с Лейси. А она не отпустит его просто погулять. Как минимум - слежение, как максимум - сотрудничество. И тогда нам его не захватить без риска для здоровья.

— Его разговору с Лейси нам не помешать, — Хьюит не сводил взгляда со шпиля. — Я знаю, где располагаются комнаты других сверхлюдей, но толку от этого мало: они нам не станут помогать. Сами мы тоже не можем войти и потревожить их. Меня точно запрут в камере, а что с тобой сделают я представить не могу. В лучшем случае - убьют. Хотя, если бы нам удалось саботировать электроэнергию и лишить все здание питания… Нет, это безумие.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых