Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2121 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2122 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 465 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. С Марком на лавочке.

Хотя, если бы нам удалось саботировать электроэнергию и лишить все здание питания… Нет, это безумие.

- Ещё и какое! - улыбнулся Лео Пард. - Проще всего устроить катастрофу на линии электропередач, но под "Окулумом" устроен аварийный генератор, его работы хватит часов на двадцать, а этого достаточно, чтобы починить любую линию. 

Откуда он знает про генератор, Лео не мог сказать. Но знал. По-видимому, это подсказала память Лео "Пальмы".

- Это было бы удивительное приключение, если бы мы сумели обесточить мегакомплекс, и я не сомневаюсь: это можно сделать. Но нам потребуется много времени, а тем временем сердитый мальчик уже предстал пред алые очи Лейси. Увы, нам остаётся только ждать.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2123 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Это было бы удивительное приключение, если бы мы сумели обесточить мегакомплекс, и я не сомневаюсь: это можно сделать. Но нам потребуется много времени, а тем временем сердитый мальчик уже предстал пред алые очи Лейси. Увы, нам остаётся только ждать.

— Получается, что так, — Марк закинул нога на ногу, а руки положил на спинку скамейки, — если через два часа не выйдут, значит, будем искать способ проникнуть в башню.
Тут Марк хитро посмотрел на Лео.
— Смотри, — разведчик активировал сенсоры на запястьях и через секунду мимикрировал под местность, став практически невидимым, — неплохо, да? — спросил он, выключая маскировку.
Закрой глаза и смотри.

#2124 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 465 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. С Марком на лавочке.

Тут Марк хитро посмотрел на Лео.
— Смотри, — разведчик активировал сенсоры на запястьях и через секунду мимикрировал под местность, став практически невидимым, — неплохо, да? — спросил он, выключая маскировку.

- Хренасе, полезная штучка! Она на печень не влияет? А то давай, я поношу, поберегу твоё здоровье. 

Только сейчас он остро ощутил потребность гандикапа рядом с любым из обладателей суперспособностей и пупероборудования. Кроме того, его ужасно волновала новая гипотеза о звёздном небе и он хотел её проверить так сильно, что подошвы на ботинках чесались. А по уму следовало сидеть не здесь, а подметать в лаборатории "Окулума" и есть с руки профессора. В целом это не расходилось с принципами Лео Парда: борьба с наркотиками - дело благородное.

Но он только что подписался на поимку странного подростка.

- Ладно, давай подумаем о деле: мальчишка не так прост. Смог бы он управлять беднягой Джоном, если бы не обладал потрясающим влиянием на его мозг? А я, учти, от большинства парней своего возраста и веса мало чем отличаюсь. Нет у меня телекинеза, заморозки, ядовитого жала и паутины. Ну, вот нет и хоть ты тресни! Поэтому действовать надо вместе. Ты, Марк, сосредоточишься на его разуме, надо парня отвлечь. Не важно: головокружение, детские мечты, воспоминания. Он должен подпустить меня настолько близко, чтобы я мог его скрутить и передать тебе в конверте с бантиком, в обмен на пару поцелуев. Что, у тебя нет лишних поцелуев? Тогда в обмен на небольшие деньги.

А, кстати, где конверт?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2125 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, давай подумаем о деле: мальчишка не так прост. Смог бы он управлять беднягой Джоном, если бы не обладал потрясающим влиянием на его мозг? А я, учти, от большинства парней своего возраста и веса мало чем отличаюсь. Нет у меня телекинеза, заморозки, ядовитого жала и паутины. Ну, вот нет и хоть ты тресни! Поэтому действовать надо вместе. Ты, Марк, сосредоточишься на его разуме, надо парня отвлечь. Не важно: головокружение, детские мечты, воспоминания. Он должен подпустить меня настолько близко, чтобы я мог его скрутить и передать тебе в конверте с бантиком, в обмен на пару поцелуев. Что, у тебя нет лишних поцелуев? Тогда в обмен на небольшие деньги.
А, кстати, где конверт?

"Ну, ты же не предполагал, что он станет тебе помогать просто так, верно?"
— Хорошо, — вздохнул Марк, — если понадобится, я помогу его обездвижить. Остается только ждать, — Марк посмотрел на шпиль. Благодаря Джеку, он знал, где находится конференц-зал, место, где Лейси и устраивает встречи. Вполне возможно, что они сейчас там.
"Твоих знаний и способностей не хватит, чтобы выкрасть их оттуда. Что ты будешь делать, если они не выйдут?"
Закрой глаза и смотри.

#2126 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, пентхауз.

- Мальчишка, называющий себя Кейном и один из сбежавшихся из ловушки кроликов.. - лежавшее на столе досье поднялось в воздух, услужливо показывая прикрепленную к титулу фотографию, - Джон Бон.. уличный певец, которого эта дикая толпа называет великим.. - по небрежному взмаху ладони досье вновь упало на стол, - на мой взгляд, в изоляторе ему самое место.. а ты как думаешь, Оз? - алые глаза с усмешкой скользнули по черному тряпичному кролику, сидящему на столе. - Да, вот и я о том же. - Лейси резко развернулась вокруг своей оси, черные пряди взметнулись и опали. 

- И не стоит забывать про Омена.. и кроликов. - тонкий палец задумчиво скользнул по губам. Девушка прошла немного вперед, подбирая со стоящего в углу дивана очередного небольшого белого кролика, небрежно поднимая его за уши.

- Негоже идти без подарка, - весело рассмеялась она, оборачиваясь к письменному столу, - Нет, Оз, тебя я с собой не возьму, кто-то же должен остаться тут за главного, верно? - алые глаза блеснули яркими, чуть безумными искорками. Сжимая игрушку, Лейси вышла из кабинета, останавливаясь перед столом секретаря, вставшего перед ней не хуже вышколенного пса.

- Вайрус, как доставят Омена, пусть посидит в общем зале, оставь при нем пару охранников, чтоб не скучал. Кроликам назначена встреча через полтора часа, но конференц-зал пока будет занят, проследи, чтоб ни один из них не вошел туда без моего приказа. Подождут в общем зале, может, захотят поболтать с общим знакомым. - Вайрус кивнул, всем своим видом выражая, что понял и готов выполнить в точности, и Лейси обернулась на стоящего тут же киборга, - Вик, ты со мной. - холодно закончила она, проходя несколько шагов вперед, и касаясь ладонью неотличимого от остальных участка стены. Внутри сухо щелкнуло, закрывающая конец небольшого коридора панель ушла в стену, являя скрытые двери потайного лифта. Пора встретить незваного гостя, и, возможно, слегка развлечься.

Конференц-зал.

Шавки, металлические псины, своими глазами, буравящие весь город, и теперь ему необходимо было встретиться с их грозной властительницей. Охранники - люди жалкие и поверженные своим жалким страстям, не пугали его, даже смерть казалась в некоторой степени желанной ему. Ожидание пугает любого, если, конечно, у тебя ещё остались чувства, которые ты ещё можешь испытывать.

Потайная панель мягко ушла в стену, впуская в зал высокую, стройную девушку. Охрана склонила головы в легком поклоне, но Лейси не обратила на них внимания. Чуть склонив голову набок, она задумчиво расматривала стоящего у дальнего конца стола парня. Вик тенью остановился за ее плечом, больше похожий на статую, нежели на живое существо.

- Привет, малыш, - весело улыбнулась Лейси, алые глаза сверкнули карминными искрами, - Значит, это ты новый Кейн? Старый был симпатичнее.. хотя у тебя волос больше, - усмехнулась девушка, не отрывая от парня внимательного взгляда, - кстати, где он? - как бы невзначай поинтересовалась она, подходя ближе, небрежно скользнув по мужским плечам ладонью, - Любишь игрушки, малыш? Хочешь, я подарю тебе кролика? - чуть безумная усмешка раздвинула губы, тонкая ладонь поднялась вверх, опуская на столешницу плюшевую игрушку и принялась игриво поглаживать ту меж длинных, розовых внутри ушей.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2127 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, малыш, - весело улыбнулась Лейси, алые глаза сверкнули карминными искрами, - Значит, это ты новый Кейн? Старый был симпатичнее.. хотя у тебя волос больше, - усмехнулась девушка, не отрывая от парня внимательного взгляда, - кстати, где он? - как бы невзначай поинтересовалась она, подходя ближе, небрежно скользнув по мужским плечам ладонью, - Любишь игрушки, малыш? Хочешь, я подарю тебе кролика? - чуть безумная усмешка раздвинула губы, тонкая ладонь поднялась вверх, опуская на столешницу плюшевую игрушку и принялась игриво поглаживать ту меж длинных, розовых внутри ушей.

В зал вошла девушка с красными глазами, её речь... ходит вокруг а около, дурит голову, непозволительно.

-Здравствуйте, Лейси. - Сидя приветствовал её Константин. - Свои мягкие игрушки можешь оставить при себе, в конечном счёте нам не по пять лет, верно? А что касается Кейна, то это не должно беспокоить тебя. Одни Короли сменяют других, другим же лишь остается склонить свою голову пред неизбежным приходом будущего. 

- Вайрус, как доставят Омена, пусть посидит в общем зале, оставь при нем пару охранников, чтоб не скучал. Кроликам назначена встреча через полтора часа, но конференц-зал пока будет занят, проследи, чтоб ни один из них не вошел туда без моего приказа. Подождут в общем зале, может, захотят поболтать с общим знакомым. - Вайрус кивнул, всем своим видом выражая, что понял и готов выполнить в точности

Тем временем патрульная машина уже прибыла на базу, где Омена, всё ещё не освободили от его наручников и в компании весёлых силовиков, то и дело игриво подталкивающих Джейса своими прикладами и дулами автоматов. Как оказалась в зале ожидания по мимо него сидели ещё и Джек с Деем.

-О ребятки вы тоже тут? - Тонко заметил наёмник. - Как жестоко порой бывает судьба, кого-то она ведёт в кандалах, а кого-то связывает шёлковыми ленточками.

Сообщение отредактировал Gadj544: 09 января 2015 - 13:12

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2128 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-О ребятки вы тоже тут? - Тонко заметил наёмник. - Как жестоко порой бывает судьба, кого-то она ведёт в кандалах, а кого-то связывает шёлковыми ленточками.

- Перестань. Ты как будто ожидаешь того, что я воспользуюсь твоим положением и начну издеваться? Атакуешь первым, чтобы избежать атаки? Мне очень жаль в случае, если ты невиновен. - спокойно ответил Виридис.

Атлет снова вдумался в тот факт, что Омен - брат Ники.

"Возможно, он затравлен и его нервы расшатались. Может, хочет спасти сестру. Вероятно, любит её. Но почему мне кажется, что не как сестру?"

электронная подпись

#2129 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Перестань. Ты как будто ожидаешь того, что я воспользуюсь твоим положением и начну издеваться? Атакуешь первым, чтобы избежать атаки? Мне очень жаль в случае, если ты невиновен. - спокойно ответил Виридис.

-О не строй из себя проповедника, дорогуша и без того тошно. - Отмахивался от него Омен. - И хватит так много думать, тебе не идёт. А что сейчас там происходит? С кем это Лейси решила пообщаться?

#2130 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-О не строй из себя проповедника, дорогуша и без того тошно. - Отмахивался от него Омен. - И хватит так много думать, тебе не идёт. А что сейчас там происходит? С кем это Лейси решила пообщаться?

- Думаю, ты лучше знаешь, что происходит и с кем там Лейси, ведь ты же всего меня знаешь, как облупленного. - усмехнулся Джек, вспомнив о той части, о которой пока никому не известно, хотя есть же всезнающий Марк, но наплевать даже если все будут знать.

"Оторви говнюку грёбанную бошку за все сюрпризы!!!" - внезапный,  но слабый и тихий голос Берсерка, затем мысли. - "Интересно, возрастёт ли моя сила, если поддамся? Врядли, ибо тогда ничего по сути не изменилось, даже телекинез не удался."

электронная подпись

#2131 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Здравствуйте, Лейси. - Сидя приветствовал её Константин. - Свои мягкие игрушки можешь оставить при себе, в конечном счёте нам не по пять лет, верно? А что касается Кейна, то это не должно беспокоить тебя. Одни Короли сменяют других, другим же лишь остается склонить свою голову пред неизбежным приходом будущего.

- Ооо, малыш считает, что вырос и хочет играть во взрослые игры? - алые глаза сверкнули ледяным огнем, а от тона ее голоса та охрана, что состояла из плоти и крови, замерла, вжимаясь в стены, стараясь быть как можно более незаметной, - Значит так, - Лейси присела на край стола, протянувшаяся к мужскому лицу рука небрежно обвела длинным ногтем юношеские черты, и опустилась, - Первое - я хочу знать, где прежний Кейн. Если он уже кормит червей - прямо как твои предки, малыш, - так и скажи. Мне не важно, даже если ты лично придушил его ночью подушкой - или твой ручной зверек заморозил его, как мамочку с папочкой, - важен сам факт. Второе - где доказательства того, что ты тот, за кого себя выдаешь? Ты пришел один, без предупреждения, без доказательств, с одним милым подопечным не менее милого доктора и заявляешь права на целую организацию. Забавно, соглашусь. - тонкие пальцы звонко щелкнули в воздухе, - Но - не более того. Третье.. нет, сначала я хочу слышать ответы на первые два. - алые губы раздвинула усмешка, лишь глаза по прежнему остались ледяными, цепко следя за сидящим напротив юношей.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2132 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит так, - Лейси присела на край стола, протянувшаяся к мужскому лицу рука небрежно обвела длинным ногтем юношеские черты, и опустилась, - Первое - я хочу знать, где прежний Кейн. Если он уже кормит червей - прямо как твои предки, малыш, - так и скажи. Мне не важно, даже если ты лично придушил его ночью подушкой - или твой ручной зверек заморозил его, как мамочку с папочкой, - важен сам факт. Второе - где доказательства того, что ты тот, за кого себя выдаешь? Ты пришел один, без предупреждения, без доказательств, с одним милым подопечным не менее милого доктора и заявляешь права на целую организацию. Забавно, соглашусь. - тонкие пальцы звонко щелкнули в воздухе, - Но - не более того. Третье.. нет, сначала я хочу слышать ответы на первые два. - алые губы раздвинула усмешка, лишь глаза по прежнему остались ледяными, цепко следя за сидящим напротив юношей.

-Если ты об этом ещё не знаешь, значит не готова к тому чтобы узнать. - Прикосновения Лейси к его лицу не вызывали никакой реакции его организма, будто она прикасалась к роботу или трупу. - Королю не нужны фанфары для того чтобы объявить о своём приходе. Что же до доказательств, - В этот момент в зале некая сила стала давить на присутствующих, принуждая их склониться,  Вик, роботы и остальные охранники, которых здесь выставила Лейси не могли сопротивляться. - Если этого недостаточно, то почему же тогда ты всё ещё пытаешься отомстить своему "недоотцу"? Но сейчас меня интересует несколько иное, я хотел с тобой обсудить те договорённости, о которые вы заключали с Кейном. 

- Думаю, ты лучше знаешь что происходит и с кем там Лейси, ведь ты же всего меня знаешь, как облупленного. - усмехнулся Джек, вспомнив о той части, о которой пока никому не известно, хотя есть же всезнающий Марк, но наплевать даже если все будут знать.

"Оторви говнюку грёбанную бошку за все сюрпризы!!!" - внезапный,  но слабый и тихий голос Берсерка, затем мысли. - "Интересно, возрастёт ли моя сила, если поддамся? Врядли, ибо тогда ничего по сути не изменилось, даже телекинез не удался."

-У меня, конечно, множество возможностей и куча связей, но даже я не всемогущий. - Он почесал свою бороду. - Значит ты не знаешь, жаль. Ха, мне послышалось или ты что-то сказал?

#2133 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-У меня, конечно, множество возможностей и куча связей, но даже я не всемогущий. - Он почесал свою бороду. - Значит ты не знаешь, жаль. Ха, мне послышалось или ты что-то сказал?

"Он, что, совсем не бреется?! Впрочем, какая мне разница..."

- Нет, я просто не выспался. - ответил Виридис, рассматривая щетину Омена. - Скажи, а что ты знаешь способностях подопытных и есть ли побочные эффекты?

Даже если не ответит, не беда.

электронная подпись

#2134 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, я просто не выспался. - ответил Виридис, рассматривая бороду Омена. - Скажи, а что ты знаешь способностях подопытных и есть ли побочные эффекты?

-Ну есть один, о котором второй группе я уже сообщил. - Он хитро улыбнулся. - Вы стерильны, господа, а девушки среди вас бесплодны. Иными словами вы умрёте так и не оставив потомства. Печальная участь, как ни крути. Плюс вы крайне чувствительны к некоторым звуковым частотам, это всё задумка руководителя проекта частью которого вы являетесь. 

#2135 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет сказал он  Омен так тебя зовут.

- Мне больше интересует, откуда  ты знаешь мое имя сказа Айвен. Он обратился к связанному  мужчине.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2136 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет сказал он  Омен так тебя зовут.

- Мне больше интересует, откуда  ты знаешь мое имя сказа Айвен. Он обратился к связанному  мужчине.

-И тебе приветик, охотник за девушками или их содержимым, хотя кого я обманываю... привет коллега! - Ответил ему Омен. - Твоё имя, мне сообщили твои бывшие друзья Братья Чо. В объявлении награды за твоё голову, они учтиво указали, что тебя зовут Дей Ли. Вот и всё.

#2137 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

-И тебе приветик, охотник за девушками или их содержимым, хотя кого я обманываю... привет коллега! - Ответил ему Омен. - Твоё имя, мне сообщили твои бывшие друзья Братья Чо. В объявлении награды за твоё голову, они учтиво указали, что тебя зовут Дей Ли. Вот и всё.

При словах Омена  мозг парня  собрал два разрозненных фрагмента.  Айвен или вернее уже Дей Ли увидел себя,  в магазинчике Братьев Чо . В руках у него был  свиток, а сам он унижаясь просил  денег.

В его памяти  возник как- будто фотоальбом, появилась изображение девушки, которая вела его за руку.. За все это он расплатился вспышками боли, все расплылось перед глазами.

- У меня была, сестра она пропала,  Пальма  посоветовал мне нанять   одного бывшего агента, за все он попросил  деньги мне пришлось  влезь в долги.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2138 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- У меня была, сестра она пропала,  Пальма  посоветовал мне нанять   одного бывшего агента, за все он попросил  деньги мне пришлось  влезь в долги.

-Да Пальма оказывается тот ещё говнюк, поимел тебя на деньги, бросил, когда тебе нужна была помощь, да ещё и ничего не сделал чтобы помешать твоему похищению... Хорош же друг! Выпьем же за него, ах да. Ребят, - он обратился к своим конвоирам, - может всё-таки принесёте одну из тех дорогих бутылочек бурбона, что обычно богатеи прячут в своих погребах? 

Удар в лицо прикладом стал быстрым и лаконичным ответом на его просьбу.

-Засранцы.

#2139 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 661 сообщений
  •    

Отправлено

" ему нужно было проговорить с Оменом, но без свидетелей, найти  Лео  те Пальму и хорошо   расспросить его , возможно даже пригрозить"   - Я его видел он сделал вид, что    видит   меня в первый раз.   Сказа он  мужчине.

- Еще  вопрос, по какому критерию нас отбирали?

#2140 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще  вопрос, по какому критерию нас отбирали?

-По никакому, кого заберут, того заберут. Сама суть же заключалась в том, что их интересовали лишь те, кто выжил и сумел приобрести необходимые для их целей силы, остальных убивали и перерабатывали. Ничего сверхъестественного, если твоя сестра оказалась одной из участниц этих экспериментов, то я не завидую тебе, мой друг. Она скорее всего мертва.

#2141 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

"Стерильность и звуки. И это всё? Значит у меня нарушилась психика и подсознание взбунтовалось, но тоже не факт." - подумал Джек о побочных эффектах способностей.

...Хорош же друг! Выпьем же за него, ах да. Ребят...

"Не мог Лео такого сделать. Если и остались искренне добрые люди, то Пард один из них." - эти мысли Виридис точно не хотел озвучивать, вдруг подставит как-нибудь.

Атлет пока лишь вежливо слушал, но после удара прикладом решил спросить:

- Омен, а обо мне ты ничего не знаешь? О прошлом мне?

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых