Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2141 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2142 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет,   и я верю, что она жива, братья, Чо   говорили , что эта мерзавка откуда- то сбежала, что  их поставило в неловкое положение, перед заказчиками.

"  Пальма  не мерзавец,все что я о нем знал  и там в кафе, но я пока сделаю вид, что согласен с тобой"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2143 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Омен, а обо мне ты ничего не знаешь? О прошлом мне?

-О прошлом? Эх сколько раз мне повторять, да я там работал, но в мои обязанности входили несколько иные функции, ну да ладно я же всё равно читал ваше досье. - Он попытался сконцентрировать на этом куске бумаги, который читал хрен знает когда. - Ты по моему работал на конкурентов Лейси - оружейною компанию "МолоТех" и даже разработал пару интересных вооружений. Мне запомнился улучшенная версия виброклинка, которую ты назвал вибросекира. Насколько мне известна, некоторые ангелы "МолоТеха" снаряжены этой мощной штукой.

- Нет,   и я верю, что она жива, братья, Чо   говорили , что эта мерзавка откуда- то сбежала, что  их поставило в неловкое положение, перед заказчиками.

"  Пальма  не мерзавец,все что я о нем знал  и там в кафе, но я пока сделаю вид, что согласен с тобой"

-Говорите, что хотите, но из-за этого мерзавца мне пришлось подбрасывать труп его разлагающейся невесты, его же конкуренту. Жизнь странна и никогда не дели её на чёрное и белое. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2144 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

"А я то думал, что за чушь с варварами, секирами и девками мне снится. Вибросекира значит. Работал на конкурентов, теперь на Лейси. Неважно, я не прошлый Джек, и пока меня всё устраивает. Очень хорошо, что жизнь такая же по длине как у обычного человека" - думал силач, не забывая слушать историю о Дей Ли.

Виридис встал и решил посмотреть в одно из окон рядом.

электронная подпись

#2145 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Виридис встал и решил посмотреть в одно из окон рядом.

-Что старик Омен, уже наскучил тебе своими историями? хе хе Ну ладно. 

#2146 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Что старик Омен, уже наскучил тебе своими историями? хе хе Ну ладно.

- Никак нет, просто ноги разминаю и глазам даю отдых. - ответил Джек. - Всё сказанное тобой искреннее, а я люблю раздумывать. Постоянно думаю.

электронная подпись

#2147 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты что читаешь наши  спросил его Айвен   Думал о себе он пока так. Дей Ли  был   в прошлой жизни если так сказать. Расскажи  все, что ты знаешь про Пальму.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2148 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-Ты что читаешь наши  спросил его Айвен   Думал о себе он пока так. Дей Ли  был   в прошлой жизни если так сказать. Расскажи  все, что ты знаешь про Пальму.

-Нет не читаю, да и мне это не нужно у вас итак всё написано на лице. О Пальме лучше спросите его самого или лучше его, что он сам помнит о своём прошлом. 

• Ewlar это нравится

#2149 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет не читаю, да и мне это не нужно у вас итак всё написано на лице. О Пальме лучше спросите его самого или лучше его, что он сам помнит о своём прошлом.

- Надеюсь ты не возражаешь, если я отвернусь от тебя и буду говорить так? - негромко рассмеялся Виридис, думая о плошке риса с изюмом.

электронная подпись

#2150 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Если ты об этом ещё не знаешь, значит не готова к тому чтобы узнать. - Прикосновения Лейси к его лицу не вызывали никакой реакции его организма, будто она прикасалась к роботу или трупу. - Королю не нужны фанфары для того чтобы объявить о своём приходе. Что же до доказательств, - В этот момент в зале некая сила стала давить на присутствующих, принуждая их склониться,  Вик, роботы и остальные охранники, которых здесь выставила Лейси не могли сопротивляться. - Если этого недостаточно, то почему же тогда ты всё ещё пытаешься отомстить своему "недоотцу"? Но сейчас меня интересует несколько иное, я хотел с тобой обсудить те договорённости, о которые вы заключали с Кейном.

- Читаешь мысли, малыш? - голос напомнил шипение разъяренной гадюки, при желании можно было легко представить звук трещотки на конце длинного хвоста, - Ми-ило. Однако, не тебе решать, к чему я готова, и к чему - нет! Прекрати корчить из себя божество, или возвращайся в свою песочницу! - гранатовые глаза вспыхнули безумным карминным огнем, Лейси с силой ударила кулаком по столешнице, и сидящий на ней плюшевый кролик резко взорвался, осыпая все и всех вокруг клочками меха и ваты, мелкие шерстинки которых принялись мерно опадать, словно локальный снегопад. Лишь на Лейси не попало ни шерстинки, ни клочка ваты - они словно сторонились ее, опадая по бокам.

- Договоренности с Кейном заключались лично с ним, и обсуждать я их ни с кем не собираюсь. Это, - тонкая ладонь взмахнула в воздухе, указывая на охрану, уже вставшую по стойке "смирно" и явно не понимающую произошедшего, - не доказательства того, что ты, юнец, тот, кем представляешься. Пока я вижу лишь наглого, настырного, избалованного ребенка, который хочет играть во взрослые игры, но не в состоянии вести себя подобающе. Не зли меня, малыш, ничем хорошим это не кончится. - холодно заключила девушка, чуть сощурив алые глаза. - Ты не отвечаешь на мои вопросы, но при этом хочешь ответов на свои. Раз ты не в состоянии предоставить доказательств, я не вижу смысла дальше тратить на тебя свое время. - раскрытая веером ладонь звонко шлепнула по столу. - Хочешь говорить как Кейн, докажи, что ты Кейн, и мы поговорим. Все. Свободен. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2151 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Ему тоже стерли память, он понял манер Джека   Он сам встал итоже подошел к другом у окну, смотря через окно  и думаю о чем - то.

#2152 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Читаешь мысли, малыш? - голос напомнил шипение разъяренной гадюки, при желании можно было легко представить звук трещотки на конце длинного хвоста, - Ми-ило. Однако, не тебе решать, к чему я готова, и к чему - нет! Прекрати корчить из себя божество, или возвращайся в свою песочницу! - гранатовые глаза вспыхнули безумным карминным огнем, Лейси с силой ударила кулаком по столешнице, и сидящий на ней плюшевый кролик резко взорвался, осыпая все и всех вокруг клочками меха и ваты, мелкие шерстинки которых принялись мерно опадать, словно локальный снегопад. Лишь на Лейси не попало ни шерстинки, ни клочка ваты - они словно сторонились ее, опадая по бокам.

- Договоренности с Кейном заключались лично с ним, и обсуждать я их ни с кем не собираюсь. Это, - тонкая ладонь взмахнула в воздухе, указывая на охрану, уже вставшую по стойке "смирно" и явно не понимающую произошедшего, - не доказательства того, что ты, юнец, тот, кем представляешься. Пока я вижу лишь наглого, настырного, избалованного ребенка, который хочет играть во взрослые игры, но не в состоянии вести себя подобающе. Не зли меня, малыш, ничем хорошим это не кончится. - холодно заключила девушка, чуть сощурив алые глаза. - Ты не отвечаешь на мои вопросы, но при этом хочешь ответов на свои. Раз ты не в состоянии предоставить доказательств, я не вижу смысла дальше тратить на тебя свое время. - раскрытая веером ладонь звонко шлепнула по столу. - Хочешь говорить как Кейн, докажи, что ты Кейн, и мы поговорим. Все. Свободен.

-Если таково твоё решение, значит так тому и быть. - Константин встал со своего места. Отряхнувшись после того небольшого взрыва эмоций, которым сопроводила свою речь Лейси. - Свои доказательства ты получишь в скором времени. Надеюсь знакомство с музыкой дорог пройдёт для тебя хорошо. Джона можешь пока оставить себе, я позже за ним вернусь. 

Он абсолютно пустым взглядом посмотрел на охранников, мягко намекая последнему о том, что его следует сопроводить к выходу. Прежде чем выйти из зала, юнец позволил себе один едкий комментарий:

-Коли ты ведёшь себя как кобра, советую прекращать баловаться игрушками. Они порядком раздражают.

Солдаты изредка толкавшие мальчонку в спину в скором времени вывели его из здания. Не став дожидаться, когда Марк наконец соизволит сопроводить его к новому дому, Константин сам нашёл своего "спасателя". 

-Марк и Пальметти вам пора прощаться, мы возвращаемся домой.

- Ему тоже стерли память, он понял манер Джека   Он сам встал итоже подошел к другом у окну, смотря через окно  и думаю о чем - то.

-Ну да, конечно, это так он отмазывается теперь? - Хохотал Омен.

Сообщение отредактировал Gadj544: 09 января 2015 - 20:03

#2153 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну да, конечно, это так он отмазывается теперь? - Хохотал Омен.

Джек улыбнулся. Чувство юмора у их склочного спасителя было специфичным.

"Мы все здесь, будто не люди. Каждый из нас потерял что-то: память, сестёр, что сделало своё чёрное дело. Мы потеряли человечность, а жаль, ведь я ещё помню ощущения чего-то нежного, но вряд ли смогу испытывать"

- Омен, ты наверное много таких, как мы убил? Или всего двух-трёх? - вопросы заданы не зря, ибо Джейс подопытных совсем не боялся, этим он был похож на Виридиса, но атлет пока никого не убил.

электронная подпись

#2154 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Омен, ты наверное много таких, как мы убил? Или всего двух-трёх? - вопросы заданы не зря, ибо Джейс подопытных совсем не боялся, этим он был похож на Виридиса, но атлет пока никого не убил.

-Если ты хочешь узнать, скольким я проломил голову, отстрелил башку, вырвал сердце и тому подобное, то ни разу. В основном врачи оканчивали ваши страдания в земном теле. Мне пришлось лишь однажды утихомирить раз и навсегда особо буйного из вас. 

#2155 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Если ты хочешь узнать, скольким я проломил голову, отстрелил башку, вырвал сердце и тому подобное, то ни разу. В основном врачи оканчивали ваши страдания в земном теле. Мне пришлось лишь однажды утихомирить раз и навсегда особо буйного из вас.

- Значит показалось. Тогда почему ты ничего не боишься? Много дерьма видел? Что за буйный? - спросил Джек.

"Тебе же память не стирали. Виден боевой опыт и знания психологии." - думал атлет, смотря в окно на город.

Там за окном кипела жизнь, маленькие фигурки: всюду транспорт, кто-то шёл на работу, некоторые сновали туда-сюда спозаранку, кто-то потопал похмеляться в ближайшую забегаловку.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#2156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- И сколько нас таких было  и кто был вашим поставщиком? 

#2157 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит показалось. Тогда почему ты ничего не боишься? Много дерьма видел? Что за буйный? - спросил Джек.

-Не боюсь, потому что знаю, когда говорить следует, а когда нет. Да и в конечном счёте я долбанный наёмник, что за свободным копьеносцем я был если бы не умел складывать два и два и с....я бы от каждого шороха в кустах? А буйный... дайка вспомнить... ах да. Какой-то русский или финн, может норвежец? Хотя нет финн, определённо финн. Так вот из-за всех этих экспериментов у него слетела крыша и он стал убивать всех направо и налево. Ну и я собственно выстрелил ему прямо в лицо. Он был так удивлён этому факту. Кто знает почему?

- И сколько нас таких было  и кто был вашим поставщиком?

-На этом объекте было двадцать подопытных, вы были последними. Сколько подобных вам было на других комплексах мне неизвестно, только Опенгаймер знал сколько вас было всего. Поставщики? Я не знаю, наверное, все кто готов был заниматься чем-то подобным.  

#2158 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Солдаты изредка толкавшие мальчонку в спину в скором времени вывели его из здания. Не став дожидаться, когда Марк наконец соизволит сопроводить его к новому дому, Константин сам нашёл своего "спасателя".
-Марк и Пальметти вам пора прощаться, мы возвращаемся домой.

Только когда Константин вышел из башни без Джона, разведчик подтолкнул охотника.
— Приготовься.
Когда же новый лидер подошел к ним, Марк посмотрел сначала на него, а потом на Лео.
— Где Джон? — строго спросил он "монарха".
Закрой глаза и смотри.

#2159 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Где Джон? — строго спросил он "монарха".

-Под присмотром. - Ответил ему Монарх. - И можете даже не пытаться использовать ваш дешёвый трюк, Марк и Леонард. У нас нет на это времени. Мне срочно нужно вернуться обратно. Ведь именно в этом и заключается твоя задача. 

Он заговорил точно также как и тогда, во время коронации. Его слова превращались в инстинкты, которым эти двое должны были следовать, но так как они не звери, то у них есть маленькая возможность противостоять своему звериному "я". Пространство вокруг будто тряслось, дышать было тяжело и трудно будто ребята находились на вершине огромной горы.

Сообщение отредактировал Gadj544: 09 января 2015 - 21:45

#2160 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Под присмотром. - Ответил ему Монарх. - И можете даже не пытаться использовать ваш дешёвый трюк, Марк и Леонард. У нас нет на это времени. Мне срочно нужно вернуться обратно. Ведь именно в этом и заключается твоя задача.

Сопротивляться было сложно. Чертовски сложно. Неудивительно, что он сумел манипулировать Джоном. Марк зажмурил глаза, будто адаптируясь к пространству и пытаясь выгнать Константина из своей головы.
— Сначала… — дыхание немного отпустило, но говорить все равно было сложно, — где гарантии, что он выйдет оттуда в скором времени?
Закрой глаза и смотри.

#2161 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Сначала… — дыхание немного отпустило, но говорить все равно было сложно, — где гарантии, что он выйдет оттуда в скором времени?

-Как давно ты был в Трущобах? - Внезапно спросил его Константин. - Это также относится и к вам мистер Пальметти. Как давно вы пребывали там? 

Его тон сменился впервые, он теперь звучал твёрдо и жёстко, как никогда раньше. Слова гигантскими молотами падали в их голову, наводя бардак и руша всё под собой. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых