Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2161 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2162 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Как давно ты был в Трущобах? - Внезапно спросил его Константин. - Это также относится и к вам мистер Пальметти. Как давно вы пребывали там?
Его тон сменился впервые, он теперь звучал твёрдо и жёстко, как никогда раньше. Слова гигантскими молотами падали в их голову, наводя бардак и руша всё под собой.

— Не был там с тех самых пор, как уехал в лимузине каинитов, — Марк покачал головой, не понимая сути вопроса, – но какое это отношение имеет к Джону?
Закрой глаза и смотри.

#2163 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 479 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. 

- И можете даже не пытаться использовать ваш дешёвый трюк, Марк и Леонард. У нас нет на это времени. Мне срочно нужно вернуться обратно. Ведь именно в этом и заключается твоя задача.

- На дорогие у нас мало средств, - включил "говорилку" Лео. - Ты собираешься вернуться? Тогда у нас нет ни одной причины тащить на себе лишние полцентнера. Счастливого пути, сеньор король.

Последние слова он вытолкнул с трудом, как будто сквозь песок.

"Такого гадкого мальчонку надо было ещё в детстве утопить", - тяжело провернулась мысль.

-Как давно ты был в Трущобах? - Внезапно спросил его Константин. - Это также относится и к вам мистер Пальметти. Как давно вы пребывали там?

- Вчера утром оттуда вышел и до сих пор шляюсь по улицам. А что, пригласить в гости?

Опять дыхание быстро кончилось. Лео Пальметти знал только один надёжный способ противостоять такому мощному психическому воздействию. 

"Ave Maria, gratia plena, Dominus tecum..." - зашептал он, почти беззвучно. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2164 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Не был там с тех самых пор, как уехал в лимузине каинитов, — Марк покачал головой, не понимая сути вопроса, – но какое это отношение имеет к Джону?

-Увидишь. - Ответил Константин.

- Вчера утром оттуда вышел и до сих пор шляюсь по улицам. А что, пригласить в гости? Опять дыхание быстро кончилось. Лео Пальметти знал только один надёжный способ противостоять такому мощному психическому воздействию.

"Ave Maria, gratia plena, Dominus tecum..." - зашептал он, почти беззвучно.

-Вы и не пытаетесь даже заметить, конечно о чём я думал, спрашивая о таких важных вещах у "пришельца". - Вздохнул Костя. - И хватит шептать свои дурацкие молитвы против давления они бессильны. 

В этот момент его собеседники вновь почувствовали на себе лёгкость свежего утреннего ветерка. Мальчонка их отпустил. 

-Если хотите узнать о том, что случилось с вами, настоятельно советую изучить вам историю мистер Пальметти. А что до тебя Марк, то нам пора подготавливаться к званному ужину. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2165 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Если хотите узнать о том, что случилось с вами, настоятельно советую изучить вам историю мистер Пальметти. А что до тебя Марк, то нам пора подготавливаться к званному ужину.

"Надо будет сходить в Трущобы" — решил Марк, заинтригованный словами "монарха".
— Званый ужин? А кого там надо убить? Когда Джона отпустят и отпустят ли вообще?
Закрой глаза и смотри.

#2166 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Званый ужин? А кого там надо убить? Когда Джона отпустят и отпустят ли вообще?

-Убивать никого из приглашённых, Джона освободят в своё время и если он не глупец, то тогда возможно он даже сможет сбежать. 

#2167 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 479 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- И хватит шептать свои дурацкие молитвы против давления они бессильны.

- Мне помогло, советую попробовать, - вполне бодро ответил Лео Пард, откашлявшись. Голос его вернулся.

-Если хотите узнать о том, что случилось с вами, настоятельно советую изучить вам историю мистер Пальметти.

- Я в школе был отличником. И в Универе тоже. Правда, медальки у меня не сохранились, мама оставила себе на память. Медальки ей понравились, а моё поведение нет. Даже не знаю, как она теперь выкручивается перед гостями: похвастать сыном хочется, но говорить о нём табу. Наверное, придумала какую-нибудь глупую легенду. Ведь того Лео, что она любила, больше нет.

Он демонстративно всхлипнул и подтёр воображаемую слезу.

- Слушай, король. Я приму к сведению всё, что сейчас произошло. Но объясни мне, наконец: эти компании враждуют или дружат? Ты только что хотел скорешиться с Лейси, но выходишь в плохом настроении. И я никак не определю, кто прав в этом безумном мире. Впрочем, можешь не отвечать.

Марк, если что - звони.

#2168 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Слушай, король. Я приму к сведению всё, что сейчас произошло. Но объясни мне, наконец: эти компании враждуют или дружат? Ты только что хотел скорешиться с Лейси, но выходишь в плохом настроении. И я никак не определю, кто прав в этом безумном мире. Впрочем, можешь не отвечать.

-В мире, где каждый человек, человеку враг, враждуют всегда и везде. Разница лишь в том, что одни открыто а другие нет. И гадюка лишь одержима своей местью. Ну а я хочу изменить мир, всего-то. 

- Я в школе был отличником. И в Универе тоже. Правда, медальки у меня не сохранились, мама оставила себе на память. Медальки ей понравились, а моё поведение нет. Даже не знаю, как она теперь выкручивается перед гостями: похвастать сыном хочется, но говорить о нём табу. Наверное, придумала какую-нибудь глупую легенду. Ведь того Лео, что она любила, больше нет.

-Твоё бахвальство забавно, если не принимать в расчёт одну маленькую деталь... Ты не Леонард Пальметти. 

#2169 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Константин разговаривал с Лео, Марк закрыл глаза и очутился в конференц-зале. Может быть, "монарх" и был могущественным, но его можно было пощупать, а следовательно он попадал под влияние способности разведчика.
— Она тебя послала, — Хьюит открыл глаза, прослушав весь короткий разговор двух лидеров, — сказала, что не будет тебя слушать, пока ты себя не докажешь. Этим ты решил заняться? Доказать, что ты не хуже старого Кейна? Нелегкая задача, учитывая, что прежний Кейн не был мешком дерьма.
Закрой глаза и смотри.

#2170 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Она тебя послала, — Хьюит открыл глаза, прослушав весь короткий разговор двух лидеров, — сказала, что не будет тебя слушать, пока ты себя не докажешь. Этим ты решил заняться? Доказать, что ты не хуже старого Кейна? Нелегкая задача, учитывая, что прежний Кейн не был мешком дерьма.

-Да, Марк ты умеешь выбирать правильные слова для ситуации не так ли? Но нет, доказать это проще простого, мне известно, что при первой их встрече вместе с Кейном была ещё пара людей. И как мне кажется ты их всех уже знаешь. А сейчас пора готовиться к войне. 

#2171 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Да, Марк ты умеешь выбирать правильные слова для ситуации не так ли? Но нет, доказать это проще простого, мне известно, что при первой их встрече вместе с Кейном была ещё пара людей. И как мне кажется ты их всех уже знаешь. А сейчас пора готовиться к войне.

— К войне против Окулума? — Марк в очередной раз был удивлен, когда уже казалось, что удивляться больше нечему.
Закрой глаза и смотри.

#2172 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— К войне против Окулума? — Марк в очередной раз был удивлен, когда уже казалось, что удивляться больше нечему.

-Нет. И ни слова больше, остальное тебе знать ни к чему, оно останется между нами с Лейси. И да остальным ты скажешь, что нашёл меня возле дома, скажешь, что я пытался остановить Джона или что-то подобное, мне плевать.

#2173 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 479 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Ну а я хочу изменить мир, всего-то.

- Все хотят изменить мир, - пробормотал охотник. - Вопрос только, в какую сторону?

-Твоё бахвальство забавно, если не принимать в расчёт одну маленькую деталь... Ты не Леонард Пальметти.

Вместо молитвы в мозгу Лео, последовательно, сменилось несколько нецензурных выражений, самым приличным из которых было "F**k в кулак". Откуда Константин всё знает? ЧТО там произошло, в истории Стадтфунфа и планеты, в чём Леонард Пальметти мог принимать участие?

- Нет я... я Леонард Пальметти, хм... по паспорту. Только не "Лео Пальма", а "Лео Пард", чего никто не знал ещё несколько дней назад. Похоже, парень, только ты в этом говённом мире соображаешь, что к чему. И если бы ты не глушил собак и не сметал людей с пути, как мусор, я пригласил бы тебя на свидание и по-душам поговорил за чашкой кофе. Но твоё общество меня неодолимо отвращает, поэтому позволь откланяться. Впрочем, совет приму.

Лео Пард отступил и даже чуть поклонился. И быстро зашагал отсюда прочь. Он даже набросил плащ, в тщетном желании хоть что-то проложить между собой и Константином. О содействии Марку сейчас не могло быть и речи. Охотник чувствовал себя погано.

#2174 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет. И ни слова больше, остальное тебе знать ни к чему, оно останется между нами с Лейси. И да остальным ты скажешь, что нашёл меня возле дома, скажешь, что я пытался остановить Джона или что-то подобное, мне плевать.

— Пока, Лео, — только и успел сказать Марк, когда охотник резко встал и ушел. — Ладно, допустим, я тебе верю, — обратился Хьюит Константину, — но зачем убивать своих родителей?
Закрой глаза и смотри.

#2175 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет я... я Леонард Пальметти, хм... по паспорту. Только не "Лео Пальма", а "Лео Пард", чего никто не знал ещё несколько дней назад. Похоже, парень, только ты в этом говённом мире соображаешь, что к чему. И если бы ты не глушил собак и не сметал людей с пути, как мусор, я пригласил бы тебя на свидание и по-душам поговорил за чашкой кофе. Но твоё общество меня неодолимо отвращает, поэтому позволь откланяться. Впрочем, совет приму.

Лео Пард отступил и даже чуть поклонился. И быстро зашагал отсюда прочь. Он даже набросил плащ, в тщетном желании хоть что-то проложить между собой и Константином. О содействии Марку сейчас не могло быть и речи. Охотник чувствовал себя погано.

Константин оставил без должного внимания этот выпад и лишь жестом дал Марку знать, что сейчас пора уходить.

— Пока, Лео, — только и успел сказать Марк, когда охотник резко встал и ушел. — Ладно, допустим, я тебе верю, — обратился Хьюит Константину, — но зачем убивать своих родителей?

-Потому что только так, я могу их обезопасить и одновременно защитить себя. Как ты мог понять, грядёт нечто ужасное, к чему я и хочу подготовиться. Ной и остальные могут не знать или не понять моих мотивов, но если мы хотим выжить, нам нужно приготовиться к тому что прибудет из бездны. 

Константин звучал взволнованнее нежели обычно, похоже он действительно верит в это и его неудавшиеся "переговоры" с Лейси лишь помогли ему определиться в своём следующем ходе. 

#2176 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Потому что только так, я могу их обезопасить и одновременно защитить себя. Как ты мог понять, грядёт нечто ужасное, к чему я и хочу подготовиться. Ной и остальные могут не знать или не понять моих мотивов, но если мы хотим выжить, нам нужно приготовиться к тому что прибудет из бездны.
Константин звучал взволнованнее нежели обычно, похоже он действительно верит в это и его неудавшиеся "переговоры" с Лейси лишь помогли ему определиться в своём следующем ходе.

Разведчик и "монарх" направились в сторону Блаженных Холмов. Хьюит обернулся на башню и мысленно пожелал Джону удачи.
— Да, в этом есть смысл. Определенно, — в голосе Марка слышались нотки иронии, но сам он, возможно, теперь и понимал причины поступка Константина. — Ведь самое безопасное место - это там, где тебя не могут убить. Но нельзя же сказать Грегору, что Джон просто так убил своих родителей. Ничего ведь страшного, если он узнает о твоей к этому причастности. Все равно, даже не пискнет: настолько они все тебя боятся.
Закрой глаза и смотри.

#2177 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Но нельзя же сказать Грегору, что Джон просто так убил твоих родителей. Ничего ведь страшного, если он узнает о твоей к этому причастности. Все равно, даже не пискнет: настолько они все тебя боятся.

-Нет они меня не боятся, а лишь ожидают момента, чтобы склонить в свою сторону чашу весов. И как я тебе уже говорил, если Крамер и может понять всю опасность, большой власти он не имеет. И для меня сейчас лучше построить из себя царька-самодура, нежели положиться на них полностью. Поэтому тебе лучше молчать о моём вмешательстве в это дело. Понятно?

#2178 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет они меня не боятся, а лишь ожидают момента, чтобы склонить в свою сторону чашу весов. И как я тебе уже говорил, если Крамер и может понять всю опасность, большой власти он не имеет. И для меня сейчас лучше построить из себя царька-самодура, нежели положиться на них полностью. Поэтому тебе лучше молчать о моём вмешательстве в это дело. Понятно?

— Я не собираюсь слепо тебе подчиняться, — ответил Марк. — Если они хотят склонить чашу весов в свою сторону, то зачем вообще было тебя похищать? Посадили бы своего человека и промышляли спокойно своими делами.
Закрой глаза и смотри.

#2179 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не собираюсь слепо тебе подчиняться, — ответил Марк. — Если они хотят склонить чашу весов в свою сторону, то зачем вообще было тебя похищать? Посадили бы своего человека и промышляли спокойно своими делами.

-Это невозможно, так как вся четвёрка так или иначе конкурирует между собой и никто не желает другому уступать. Я одновременно и лучший и худший их вариант. 

#2180 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Это невозможно, так как вся четвёрка так или иначе конкурирует между собой и никто не желает другому уступать. Я одновременно и лучший и худший их вариант.

— Что ж, это объясняет тот факт, что они так встревожились, когда ты пропал. — Марк еще некоторое время молчал, после чего, снова заговорил. — О каком званом обеде ты говорил?
Закрой глаза и смотри.

#2181 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Что ж, это объясняет тот факт, что они так встревожились, когда ты пропал. — Марк еще некоторое время молчал, после чего, снова заговорил. — О каком званом обеде ты говорил?

-Увидишь, в конечном случае он будет званным и для тебя. - На лице мальчишки кратко проскочила улыбка, которая означала слишком много чтобы уделять внимание каждой из этих вещей. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых