Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2181 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2182 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Увидишь, в конечном случае он будет званным и для тебя. - На лице мальчишки кратко проскочила улыбка, которая означала слишком много чтобы уделять внимание каждой из этих вещей.

— Ты принципиально не хочешь ничего рассказывать, да? Ну, конечно же, я ведь король и никому ничего не должен, а другие пусть мучаются в догадках. — Передразнил Марк "монарха". — Я уже говорил, что эта дурацкая ухмылка тебе не к лицу?
Закрой глаза и смотри.

#2183 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Ты принципиально не хочешь ничего рассказывать, да? Ну, конечно же, я ведь король и никому ничего не должен, а другие пусть мучаются в догадках.

-Я указал тебе путь, а что именно ты с ним сделаешь уже зависит от тебя. 

Я уже говорил, что эта дурацкая ухмылка тебе не к лицу?

-Расскажи лучше об этом Джону.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2184 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Как и всегда Марк вызвал такси и отправился на этот раз вместе с Костей обратно в Холмы. Откуда пешком они добрались до базы, ажиотаж, поднятый Ноем был большой, но заметен всё же оказался в куда более узких кругах, нежели ожидал или предполагал Хьюит. Костя простился с Марком и отправился на занятия к Крамеру, напомнив своему вассалу об их договорённости и судьбе Джона.

#2185 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Король доставлен в целости и сохранности, - произнес Марк, входя в кабинет Грегора, - обошлось без эксцессов. 

Закрой глаза и смотри.

#2186 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Король доставлен в целости и сохранности, - произнес Марк, входя в кабинет Грегора, - обошлось без эксцессов.

-Приятно это слышать, малыш Марк. - Сказал Грегор, жуя свои любимые конфетки. - Кстати а, где старина Джон? Ну тот парнишка с которым ты свои шпили вили устраивал. 

Клирик довольно расплылся в своём кресле, наслаждаясь запахом конфет и чудным ароматом чёрного чая, который ему принесла только что вошедшая в кабинет послушница Ноя.

-О спасибо, дорогуша! - Принимая из её рук чашку с вдохновляющим напитком, старик улыбнулся ей. - А ты не стой, Марк, присаживайся, как говорится в ногах правды нет.

#2187 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Приятно это слышать, малыш Марк. - Сказал Грегор, жуя свои любимые конфетки. - Кстати а, где старина Джон? Ну тот парнишка с которым ты свои шпили вили устраивал.
Клирик довольно расплылся в своём кресле, наслаждаясь запахом конфет и чудным ароматом чёрного чая, который ему принесла только что вошедшая в кабинет послушница Ноя.
-О спасибо, дорогуша! - Принимая из её рук чашку с вдохновляющим напитком, старик улыбнулся ей. - А ты не стой, Марк, присаживайся, как говорится в ногах правды нет.

- В заточении, - произнес Марк, садясь в кресло и преодолевая сильное желание закинуть ноги начальнику на стол, - в башне Окулума томится. на выходе, оттуда я и нашел Кост... Его Высочество.

Закрой глаза и смотри.

#2188 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- В заточении, - произнес Марк, садясь в кресло и преодолевая сильное желание закинуть ноги начальнику на стол, - в башне Окулума томится. на выходе, оттуда я и нашел Кост... Его Высочество.

-МММ вот оно что, это печально, старина Густав будет не в самом лучшем настроении. Если Лейси не захочет сама его отдавать, придётся в таком случае тебе помочь ему. Мы конечно те ещё ублюдки, но своих в беде не бросаем. А пока можешь быть свободен. 

#2189 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Кивком подтвердив охране приказ показать гостю выход, Лейси молча выслушала ехидные высказывания Константина, лишь бровь насмешливо приподнялась. Собака лает, ветер носит. Если не может ничего сделать, лучший выход - прикинуться, что так все и было задумано. Кто бы сомневался.

Проводив парня взглядом, Лейси, не оборачиваясь, холодно сказала замершему за спиной Вику:

- Зови Омена. И остальные кролики тоже пусть подтягиваются.

Киборг склонил голову, потом выпрямился и направился к выходу. Остановившись перед сидящими в общем зале Оменом, Джеком, Деем и Никой, окинул их взглядом черных глаз и произнес:

- Вам надлежит проследовать в аудиенц-зал. Госпожа ждет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2190 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вам надлежит проследовать в аудиенц-зал. Госпожа ждет.

-Ух ты прям сопровождающая делегация! Ну с господа, вперёд не будем заставлять "даму" ждать. 

Всё ещё в наручниках, Омен первым вошёл в зал.

-Ух ты, знаешь тебе определённо нужен новый набор в штат сотрудников, желательно кого-нибудь с щеткой или шваброй. Да и освежитель воздуха не помешал бы, а то пахнет как-то не очень. 

#2191 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен отошел  от окна,  тут  за ними наконец- то пришли  и  закончилось их ожидание.

Он  зашел вместе  с  остальными в зал.  Казалось, что Омен хочет специально вывести Лейси из себя.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2192 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ух ты, знаешь тебе определённо нужен новый набор в штат сотрудников, желательно кого-нибудь с щеткой или шваброй. Да и освежитель воздуха не помешал бы, а то пахнет как-то не очень.

"Зачем злить ту, против которой у тебя сейчас нет шансов? Смысл, если ты связан и нет оружия? Или у тебя есть какой-то козырь?" - Джек немного беспокоился за Омена, который может получить сверхурочные ранения, как-никак он их спаситель и врядли он им врал насчёт всего, ну может преувеличил.

- Довольно, ты говоришь чушь. Лейси благоухает, всегда. - шепнул атлет, надеясь, что Омен перестанет трясти "кокосовое дерево".

электронная подпись

#2193 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Довольно, ты говоришь чушь. Лейси благоухает, всегда. - шепнул атлет, надеясь, что Омен перестанет трясти "кокосовое дерево".

Джейс удивлённо на него посмотрел.

-А кто собственно говорил о ней? - Переспросил он своего коллегу по будущим пыткам. - Я просто намекнул о том что тут достаточно спёртый воздух. Похоже твои силовики, Лейси, порядочно обдристались, может ты, Джек, откроешь окно?

#2194 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк вышел из кабинета Грегора и собирался уже отправиться в свою комнату. Ему было тревожно за Джона, как никак, они многое прошли вместе. Однозначно, Лейси не отпустит его на волю. Остается только побег. Но как его организовать? Над этим предстояло еще подумать. Стоило разведчику подойти к келье, как на его коммуникатор поступил входящий вызов.
— Марк, ты вернулся? — донесся знакомый голос из наушника.
— Никола?
— Зайди ко мне, у меня для тебя кое-что есть.

Через несколько минут телекинетик уже входил внутрь лаборатории, в которой трудился Никола.
— А, вот и ты, — поприветствовал его ученый. — Смотри, — он показал ему тонкие наручи. — Надевай вот это.
Марку пришлось снять браслет с крюком, чтобы натянуть наручи на обе руки.
— Сейчас, подожди, — Никола взял в руки планшет и его пальцы забегали по экрану, что-то активируя. Наручи щелкнули и из них вылезли десятисантиметровые лезвия.
— Может, ты наконец объяснишь?
— За твою последнюю миссию Грегор дал тебе второй уровень доступа. Ну, а я решил сделать доброе дело и угодить тебе. Наручи синхронизированы с твоим НВЧ. Так что, тебе нужно просто подумать об этом и лезвия вылезут. В добавок к этому, я интегрировал твой предыдущий гаджет. Чтобы воспользоваться крюком, тоже нужно просто подумать. Не благодари, — улыбнулся ученый, — а теперь иди куда шел. Не мешай людям работать!

Марк наконец-таки вернулся в свою келью. Спать, очевидно, было рано. Прошло всего лишь несколько часов с тех пор, как он встал. Но делать было нечего. Оставалось только ждать извещения Константина о званом ужине. Чтобы потратить время с пользой, Марк вышел в интернет, с целью найти какую-нибудь информацию о нынешней ситуации в Трущобах.
Закрой глаза и смотри.

#2195 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-А кто собственно говорил о ней? - Переспросил он своего коллегу по будущим пыткам. - Я просто намекнул о том что тут достаточно спёртый воздух. Похоже твои силовики, Лейси, порядочно обдристались, может ты, Джек, откроешь окно?

"Выкрутился, но частично. Думаешь Лейси нравится, что ты шутишь?!"

- Тебе бы в сатиру пойти. - спокойно сказал Джек, но остался стоять на месте.

Затем Виридис замолчал, понимая, что сейчас наступит время слушать, после неизвестность. Впрочем, Омен может больше всех схлопотать, если не перестанет.

электронная подпись

#2196 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк наконец-таки вернулся в свою келью. Спать, очевидно, было рано. Прошло всего лишь несколько часов с тех пор, как он встал. Но делать было нечего. Оставалось только ждать извещения Константина о званом ужине. Чтобы потратить время с пользой, Марк вышел в интернет, с целью найти какую-нибудь информацию о нынешней ситуации в Трущобах.

Перед его глазами внезапно появился голографический интерфейс, который глаза проектировали для его удобства в десяти сантиметрах от него. 

"Новостное Агенство "Левитан" самые свежие новости только у нас. А теперь мы перейдём к ситуации в Трущобах Стадтфунфа, волна жестоких столкновений между неизвестными вооруженными людьми и гражданскими наконец окончились. По информации полученной от информ отдела Ока, количество убитых и тяжело раненных не превышает 10000 человек. Но со слов источника пожелавшего остаться неизвестным: ТАМ произошла настоящая резня! Больные уб...и кидались на всех встречных и жестоко убивали их. Девушек сгоняли в одну группу и отправляли куда-то далеко, я не знаю."

По последним данным количество пропавших пользователей НВЧ увеличилось с 20 до 500, мы настоятельно рекомендуем всем операторам Нейронных Чипов воздержаться от прогулок возле Трущоб. 

Остальные новости ничего содержательного не представали и в основном касались уровня загрязнения, погоды и рекламы кошачьего корма.

Джейс пренебрежительно зевнул, полностью демонстрируя свою заинтересованность в комментариях Виридиса. 

-Ну что тебе нужно? - Спокойно на этот раз спросил Омен свою "начальницу".

#2197 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Перед его глазами внезапно появился голографический интерфейс, который глаза проектировали для его удобства в десяти сантиметрах от него.
"Новостное Агенство "Левитан" самые свежие новости только у нас. А теперь мы перейдём к ситуации в Трущобах Стадтфунфа, волна жестоких столкновений между неизвестными вооруженными людьми и гражданскими наконец окончились. По информации полученной от информ отдела Ока, количество убитых и тяжело раненных не превышает 10000 человек. Но со слов источника пожелавшего остаться неизвестным: ТАМ произошла настоящая резня! Больные уб...и кидались на всех встречных и жестоко убивали их. Девушек сгоняли в одну группу и отправляли куда-то далеко, я не знаю."
По последним данным количество пропавших пользователей НВЧ увеличилось с 20 до 500, мы настоятельно рекомендуем всем операторам Нейронных Чипов воздержаться от прогулок возле Трущоб.

Марк выключил новости и сел на пол. 

"Война, говоришь, грядет, а?" - он закрыл глаза, представляя себе эту резню. Но кто против кого? Око с одной стороны и Вольные Хлебы с другой? Или тут есть что-то еще? - "Определенно, здесь есть что-то еще" - подумал Марк, вспоминая сообщение о пропавших пользователях НВЧ. - "Ты ли это?"  

Закрой глаза и смотри.

#2198 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Ты ли это?"

На какую-то мимолётную долю секунды ему показалось, будто он услышал тот самый синтетический голос, что издевался над ним и его соратниками не раз и не два.

-ДА! 

К сожалению удостовериться в этом нельзя никак, слишком быстро вернулся и также внезапно ушёл этот звук.

#2199 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебе это не поможет, Омен, - презрительно фыркнула Лейси, небрежно оглядывая вошедших. - Весь запах идет от тебя. Ты смердишь, как помойная яма.

- Его не возьмут, Джеки, - холодно отозвалась девушка, чуть сощурив алые глаза, - В сатиру не берут идиотов.

Джейс пренебрежительно зевнул, полностью демонстрируя свою заинтересованность в комментариях Виридиса.

-Ну что тебе нужно? - Спокойно на этот раз спросил Омен свою "начальницу".

- И он еще спрашивает! - тонкая ладонь взмахнула в воздухе неопределенным жестом. - У тебя был приказ. - в голосе появился металл. - Приказ смотреть за Алексом, раз тот не может смотреть за собой самостоятельно, так почему же ты шляешься по Пирамидам, вместо того, чтобы выполнять требуемое? - гранатовые глаза вспыхнули злым огнем. 

- А вы, глупые кролики? - Лейси обернулась к остальным, - Ты! - палец указал на азиата, - Кто тебя вообще выпустил из медотсека? Вы, двое, - палец сместился на Джека и Нику, - я жду отчета. Официальную версию от Вика я уже выслушала, теперь я хочу слышать вашу. И что за цирк вы устроили в ресторане?! - ладонь звонко ударила по столешнице, - Я думала, вы способны на большее, нежели глупые фокусы, развлекающие жующую толпу.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2200 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Азиат был бледным.  - Я сам сказал  он, двери не заперты вот   я и пошел к себе  сказал он.   В лифте  женщина  в белой форме, нажала  кнопку и активировала , доступ на гостевой этаж.

Честно он добирался  до комнаты, как в тумане, а добравшись  отключился на кровати.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2201 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

У тебя был приказ. - в голосе появился металл. - Приказ смотреть за Алексом, раз тот не может смотреть за собой самостоятельно, так почему же ты шляешься по Пирамидам, вместо того, чтобы выполнять требуемое?

-К сожалению твой приказ я выполнял, как думаешь, кто именно вытащил его тощую задницу из Трущоб, куда он по собственной глупости залетел. Да и твоего найдёныша я оставил лишь тогда, когда эти погорельцы везли его нежную тушку сюда. О Великая Госпожа Лейси! 

- Тебе это не поможет, Омен, - презрительно фыркнула Лейси, небрежно оглядывая вошедших. - Весь запах идет от тебя. Ты смердишь, как помойная яма.

-Жаль а я так надеялся, что мой парфюм произведёт на тебя впечатление. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых