Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2221 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2222 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

...И да, кролик.. - хищная улыбка изогнула губы, - еще раз назовешь меня главой - и имплантов тебе потребуется очень и очень много. Все, свободен.

Всё же её речь, прикосновение и сила тронули чувства атлета, но он решил больше не поддаваться Лейси и подавил эту страсть. Джек молча вышел следом за Оменом вместе с Виком.

"Прости, мне не страшно, но есть доля возбуждения! Можешь и дальше думать, что я тупой качок, ха. Правда, сейчас хочу быть человеком с замороженными чувствами, но не киборгом." - думал Виридис отрешённо.

Весь путь казалось прошёл не он, настолько закрытым сейчас был Джек. Лишь когда они с киборгом оказались в новых белых помещениях, тогда Виридис и оживился. Вик хладнокровно слегка подтолкнул Джека к некой человеческой фигуре, которой и оказался тот самый доктор Джервус.

- Привет, док! - бодро произнёс атлет новому лицу. - Мне бы купить наноусиление мышц рук. Сколько это будет мне стоить?

электронная подпись

#2223 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Встретивший Омена.

...но коли тебе нужна помощь, может быть ты меня немножко просветишь? Хуже уже точно не будет. Плюс ты можешь мне кое в чём подсобить, пока будет прогуливаться.

- Помощь? Спасибо, справлюсь. Мне нечего тебе сказать, Алоис, кроме того, что после чёртовой аварии у дока Хейнса, о которой ты вполне осведомлён, мне перманентно клочьями вырвало память. Она, конечно, восстановится, но, понимаешь ли, весьма хреново так себя чувствовать: "Тут помню, тут не помню", - шутливо процитировал он старую комедию, над которой, помнится, в голос ржали уральские коллеги. Да, те самые, с которыми он толковал об астероиде.

- Но что до помощи тебе, если это не клятвопреступление и не похищение младенцев, то мне всё равно надо скоротать пару часов.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2224 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, док! - бодро произнёс атлет новому лицу. - Мне бы купить наноусиление мышц рук. Сколько это будет мне стоить?

Джервус в данный момент был занят чтением присланных ему отчётов, касавшихся волнений в Трущобах. Отторвав свой взгляд от этих бумаг первое, что ему попалось на глаза оказался Джек и Вик. 

"Чего припёрся?" 

-Кхм. Во первых мистер Виридис, меня зовут Джервус. Во вторых вы можете называть меня мистер Джервус и никак иначе. В третьих, что за фамильярность? Мы с вами работаем, я то уж точно, в солидной компании, а вы выражаетесь так, будто только вчера выбрались из свинарника. В четвёртых я вам не какой-то дешёвый робот, созданный лишь с одной целью, подтирать ваш зад после вашего похода в уборную. Прости Вик. В пятых данное приращение обойдётся вам в 18000, если, конечно, согласитесь помочь мне в проведении пары испытаний.

- Помощь? Спасибо, справлюсь. Мне нечего тебе сказать, Алоис, кроме того, что после чёртовой аварии у дока Хейнса, о которой ты вполне осведомлён, мне перманентно клочьями вырвало память. Она, конечно, восстановится, но, понимаешь ли, весьма хреново так себя чувствовать: "Тут помню, тут не помню", - шутливо процитировал он старую комедию, над которой, помнится, в голос ржали уральские коллеги. Да, те самые, с которыми он толковал об астероиде.

-Ну да, конечно, как хочешь, только потом не кидайся ко мне в слезах, умоляя меня помочь тебе спрятать труп невесты. 

- Но что до помощи тебе, если это не клятвопреступление и не похищение младенцев, то мне всё равно надо скоротать пару часов.

-И когда я по твоему похищал младенцев? - Шутливо ответил Джейс. - На самом деле далеко ходить и не нужно, тут недалеко от КПП в Трущобы есть заброшенная старая котельная, там есть одна вещица, которую я хочу передать кое-кому. Ну что ты в деле?

Сообщение отредактировал Gadj544: 15 января 2015 - 10:57

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2225 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

только потом не кидайся ко мне в слезах, умоляя меня помочь тебе спрятать труп невесты.

- Ха-ха! Подашь мне зеркало, приятель, когда заметишь слёзы на моём лице, хочу на это посмотреть. Пойми, я вправду ни хрена не помню. Ты говоришь, что Клэр для меня много значила, но у меня жилка не дрогнула при виде её фотографии. Это всё взрыв. если ты выручил меня, как говоришь, большой тебе респект и уважуха. И, кстати, за попытку снова мне помочь. Как знать, вдруг ты действительно мой друг и славный парень, а я тут выкаблучиваюсь.

...тут недалеко от КПП в Трущобы есть заброшенная старая котельная, там есть одна вещица, которую я хочу передать кое-кому. Ну что ты в деле?

- Почему бы нет? Вещицу принести - невелика забота, если она подъёмная и за неё не светит загреметь в кутузку лет на двадцать. 

(Сколько вещиц и на какую сумму лет в тюрьме он передал поутру от Барона, Лео сейчас не вспоминал).

#2226 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Кхм. Во первых мистер Виридис, меня зовут Джервус. Во вторых вы можете называть мистер Джервус и никак иначе. В третьих, что за фамильярность? Мы с вами работаем, я то уж точно, в солидной компании, а вы выражаетесь так, будто только вчера выбрались из свинарника. В четвёртых я вам не какой-то дешёвый робот, созданный лишь с одной целью, подтирать ваш зад после вашего похода в уборную. Прости Вик. В пятых данное приращение обойдётся вам в 18000, если, конечно, согласитесь помочь мне в проведении пары испытаний.

- Простите, мистер Джервус, но потеря памяти до сих пор сказывается, а также у меня было плохое утро, но вряд ли вам это интересно. А в чём суть ваших экспериментов-испытаний, короче, в чём плюсы и в чём подвох? - вежливо спросил Джек, стараясь не допускать злых мыслей.

Перед доктором на столе лежали бумаги, атлет не мог прочитать, но понял, что это какие-то отчёты. Но совать свой нос дальше Виридис не стал, хватит уже. По крайней мере, силач думал, что сможет не влезть в очередную авантюру, но интуиция подсказывала о неизбежности новых приключений.

электронная подпись

#2227 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Простите, мистер Джервус, но потеря памяти до сих пор сказывается, а также у меня было плохое утро, но вряд ли вам это интересно. А в чём суть ваших экспериментов-испытаний, короче, в чём плюсы и в чём подвох?

-Самые обыкновенные, имеющие прямое отношение к вашей просьбе, мистер Виридис. - Ушёл от ответа Джервус. - Мы вам просто введём пару препаратов, которые имеют схожие эффекты, что и стандартные наноприращения. 

- Ха-ха! Подашь мне зеркало, приятель, когда заметишь слёзы на моём лице, хочу на это посмотреть. Пойми, я вправду ни хрена не помню. Ты говоришь, что Клэр для меня много значила, но у меня жилка не дрогнула при виде её фотографии. Это всё взрыв. если ты выручил меня, как говоришь, большой тебе респект и уважуха. И, кстати, за попытку снова мне помочь. Как знать, вдруг ты действительно мой друг и славный парень, а я тут выкаблучиваюсь.

-Хм я смотрю тебе это не в первой, вытанцовывать летку еньку. - Усмехнулся Джейс. 

"Потеря памяти, говоришь. Ну ну." 

- Почему бы нет? Вещицу принести - невелика забота, если она подъёмная и за неё не светит загреметь в кутузку лет на двадцать.

-Да нет, самая обычная вещица, памятная можно даже сказать, её оставил моей сестре наш отец. Сейчас малышка в Оке и немножечко запуталась я же просто хочу ей принести это назад. Может тогда память к ней вернётся? 

#2228 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

...самая обычная вещица, памятная можно даже сказать, её оставил моей сестре наш отец.

- Странно, что ты не можешь сам её забрать. Но вижу, ты не в лучшей форме, брат. Так что скажи, что именно и где мне нужно взять и я туда сейчас сгоняю.

У ЛеоПарда уже пятки чесались от безделья, к тому же волнение можно было заполнить деятельностью. Да и что может быть криминального в поручении этого человека? Пусть подозрительного, но к чему ему подставлять Лео? Если хотел подставить, лучшим способом было не сообщать о нём доктору Хейнсу.

- Считай, что я уже в пути.

#2229 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Самые обыкновенные, имеющие прямое отношение к вашей просьбе, мистер Виридис. - Ушёл от ответа Джервус. - Мы вам просто введём пару препаратов, которые имеют схожие эффекты, что и стандартные наноприращения.

- Если есть минусы, мистер Джервус, то я не соглашусь. Давайте обычное наноприращение за 18000. - сказал Джек, переминаясь с ноги на ногу от дурного предчувствия.

электронная подпись

#2230 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно, что ты не можешь сам её забрать. Но вижу, ты не в лучшей форме, брат. Так что скажи, что именно и где мне нужно взять и я туда сейчас сгоняю.

У ЛеоПарда уже пятки чесались от безделья, к тому же волнение можно было заполнить деятельностью. Да и что может быть криминального в поручении этого человека? Пусть подозрительного, но к чему ему подставлять Лео? Если хотел подставить, лучшим способом было не сообщать о нём доктору Хейнсу.
- Считай, что я уже в пути.

-Лео, постой куда ты так спешишь? - Успокоил его Омен. - Вещь я могу принести и сам, просто она довольно тяжёлая, вот почему я попросил тебя мне помочь. Плюс после того как эту хрень мы дотащим сюда, ты попробуй передать её Нике - невысокой азиатке иногда возле Джека крутится. Теперь поможешь? 

- Если есть минусы, мистер Джервус, то я не соглашусь. Давайте обычное наноприращение за 18000. - сказал Джек, переминаясь с ноги на ногу от дурного предчувствия.

-Минусы есть у всего, мистер Виридис, вот посмотрите на себя: похвальное телосложение, высокая физическая сила, парапсихические сверхсилы уютно ютятся с полностью стерильным маленьким волчком в ваших штанах. - На лице этого человека ожидалась улыбка, которой однако не последовало. Он взял в руки свой планшет, потыкав в него Джервус вновь поднял свой взгляд на посетителя. - С вашего счета уже снята необходимая сумма, а теперь прошу в операционную.

#2231 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Минусы есть у всего, мистер Виридис, вот посмотрите на себя: похвальное телосложение, высокая физическая сила, парапсихические сверхсилы уютно ютятся с полностью стерильным маленьким волчком в ваших штанах. - На лице этого человека ожидалась улыбка, которой однако не последовало. Он взял в руки свой планшет, потыкав в него Джервус вновь поднял свой взгляд на посетителя. - С вашего счета уже снята необходимая сумма, а теперь прошу в операционную.

"Ага, ещё один, хех!" - мелькнула мысль.

- Я оценил ваш тонкий юмор, мистер Джервус. Что же, не буду вас задерживать. - улыбнулся Джек.

Виридис спокойно прошёл в операционную, будто он сейчас зашёл всего лишь подстричься к парикмахеру, а не изменить некоторые части тела. Ладно, он стерилен, как и другие "суперы", но что мешает обратить гормональные и вырабатывающие процессы в нужное русло. Наверное, даже в это время, наука так и не научилась этому. Атлет лёг на операционный стол.

электронная подпись

#2232 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я оценил ваш тонкий юмор, мистер Джервус. Что же, не буду вас задерживать. - улыбнулся Джек.

-А я и не шутил. - Холодно ответил Джервус, пропуская своего пациента вперёд. Когда тот лёг на стол, появились интерны, которые провели быстрый осмотр, не выявив ничего сверхъестественного, они передали свои результаты своему начальнику и удалились. Следующим в вошёл невысокий человек, одетый в костюм тех работника, он нёс два здоровых резервуара, а также толкал тележку с необходимым компьютерным и медицинским оборудованием. Первым делом Джервус ввёл странный препарат прямо в вену, Джеку. (Сила Воли, стойкость при провале этих бросков парализованное тело Джека испытывает немыслимую боль. При успехе просто отключаешься) Помощник поставил рядом с доктором один из резервуаров. Живое металлическое месиво шевелилось и извивалось внутри. Дальше в руки Джервусу передали скальпель, сделав аккуратный разрез от плеча до кисти, он приказал своему "Игорю" заливать нанитов, раскрывшуюся расщелину услужливый помощник наполнил тем самым странным веществом болтающимся само по себе. Вторая рука прошла через тоже испытание, что и он первая. Один из мониторов внезапно загорелся, показывая внутренние данные о состоянии Джека. Нажав на кнопку, Джервус отдал приказ нанитам начать поддержку жизнедеятельности организма. 

#2233 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Боль. Снова. Мыслить невозможно. Невыносимо. Вспышки за вспышкой, пока ядерный реактор не взорвался в руках, передавая эхо сильнейшей боли. Пляж - жара. Прохлада - мороз. Темно и страшно. Это как сон без сновидений. Зубная боль из-за воспалённых нервов. Целый спектр хаотичного страдания. Виридис даже не знал, отрубился ли он. Конец Вселенной длился почти вечность.

электронная подпись

#2234 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Боль. Снова. Мыслить невозможно. Невыносимо. Вспышки за вспышкой, пока ядерный реактор не взорвался в руках, передавая эхо сильнейшей боли. Пляж - жара. Прохлада - мороз. Темно и страшно. Это как сон без сновидений. Зубная боль из-за воспалённых нервов. Целый спектр хаотичного страдания. Виридис даже не знал, отрубился ли он. Конец Вселенной длился почти вечность.

Улыбчивый Джервус похлопал своего пациента по щекам.

-Вставай мистер Виридис, операция прошла успешно. Наниты прижились к вашему организму, плюс как вы и просили пакет особых эксперементальных нанитов установлен прямо в ваше тело. Посмотрите на запястья рук, шрамы уже зажили, правда ли медицина творит чудеса? Можете вставать и опробовать ваши руки.

#2235 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Улыбчивый Джервус похлопал своего пациента по щекам.

-Вставай мистер Виридис, операция прошла успешно. Наниты прижились к вашему организму, плюс как вы и просили пакет особых эксперементальных нанитов установлен прямо в ваше тело. Посмотрите на запястья рук, шрамы уже зажили, правда ли медицина творит чудеса? Можете вставать и опробовать ваши руки.

Немного не в себе, ошарашенный болью, Джек послушно осмотрел свои новые руки: отличные на вид и лёгкие, как никогда. Виридис разнообразно повертел руками. Затем приподнял стопку бумаг двумя пальцами, легко и просто в строго горизонтальном положении. После сжал в кулаки и сделал ряд ударов по воздуху, очень быстрых, что руки как будто исчезали. Сделав упор лёжа, атлет поднял ноги вверх, стоя на одних пальцах, даже походил немного на руках. Но представление надо заканчивать и Джек снова встал на ноги.

"Великолепно, просто великолено."

- Благодарю, док... мистер Джервус! - от души выпалил атлет. - Вик, проводи меня к лифту.

Вскоре, Виридис отправился вместе с киборгом обратно к лифту. Затем силач самостоятельно вернулся в свою комнату, где лёг на кровать, давая своему телу отдых от недавней боли.

электронная подпись

#2236 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь поможешь?

"Рано или поздно, Ника отсюда выйдет. Виридис точно должен выйти, у него и спрошу, если что".

- Эх! - Воскликнул он драматично - и продекламировал:

Мне бы саблю, да коня,

Да на линию огня!

А дворцовые интрижки - 

Это всё не про меня.

Но ты вчера помог мне, Алоис, напомнив обо мне доктору Хейнсу. Поэтому я помогу тебе.

#2237 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Эх! - Воскликнул он драматично - и продекламировал:

Мне бы саблю, да коня,
Да на линию огня!
А дворцовые интрижки -
Это всё не про меня.

Но ты вчера помог мне, Алоис, напомнив обо мне доктору Хейнсу. Поэтому я помогу тебе.

До КПП топать пришлось долго, дороги ведущие туда оказались перекрыты для служебного пользования солдатами Ока, поэтому нашим коллегам приходилось преодолевать препятствия в виде городских дворов и закоулков. Когда же показалась верхушка старой котельной, Омен внезапно оживился, молчание хранимое до этого момента, было обоюдным, по крайней мере со стороны Джейса уж точно, для Леонарда эта скучная беседа могла оказать тем ещё испытанием. 

-Вот здесь! - Мужчина указал на второй этаж развалюхи. - Лежит один сейф, мне одному будет тяжело его достать, так что ты первый иди туда, я сразу за тобой.

#2238 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Заброшенное помещение напоминало как раз те места работы, к которым Лео Пард привык. В таких, ежу понятно, просто обязана водиться нежить или хотя бы привидения. Которые тоже не очень-то приятные, но в целом безопасны. Охотник огляделся: ничего подозрительного он пока не замечал. И даже то, что "Алоис" пустил его вперёд, не вызвало сомнений: парню просто не по себе одному в этом неприятном помещении.

Охотник сталкивался с этим непроизвольным страхом перед сверхъестественным, даже опытные бойцы порой срывались. Поэтому он даже не пытался спорить, просто повесил плащ и зонт у входа, нащупал под одеждой нож и двинулся к цели.

#2239 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Охотник сталкивался с этим непроизвольным страхом перед сверхъестественным, даже опытные бойцы порой срывались. Поэтому он даже не пытался спорить, просто повесил плащ и зонт у входа, нащупал под одеждой нож и двинулся к цели.

Заброшенная котельная, несмотря на своё местоположение, оказалась просто давно не используемым зданием с горой пыли. Кое-где можно было заметить свисающие полотна паутины, на которых мирно покоились мумифицированные обескровленные трупы мух. На второй этаж вела хлипкая лестница, державшаяся уже на честном слове. Конечно переносить тяжёлые предметы на ней было крайне опасно, вот только именно за этим его, наверное, и позвал с собой Алоис. Само помещение казалось было заброшенным несколько столетий, будто нога человека и не ступала здесь вовсе. Второй этаж мало чем отличался от первого, если не считать небольшого стального ухоженного сейфа по среди комнатушки.  

#2240 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Котельная.

"Сначала оглядев заросли вокруг, леопард принюхался к добыче. Он уже знал о действии ловушек и не хотел попасться снова". Врагов - живых и нежити, тут не наблюдалось. Но ловушки могли быть. А также сюрпризом мог оказаться и сам сейф. Выглядел он внушительно. На всякий случай, он потыкал дверцу палкой, отломанной от ветхих перил. Сейф, конечно, был заперт. Как Ника будет разбираться с таким подарком? Сканировать его мозгоспособностями?

- Эй, Алоис, тут армированного железа на сорок килограмм! И ещё чёрт знает, что за фигня внутри. Ты спец по сейфам или как? Давай достанем то, что тебе нужно и свалим отсюда. Нет? 

Тогда скажи, там что-то хрупкое? Если нет, отойди от лестницы, я сброшу это вниз. А то мы вместе с этим сейфом прилетим к тебе, если пойдём гулять вместе с этой железякой. 

#2241 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй, Алоис, тут армированного железа на сорок килограмм! И ещё чёрт знает, что за фигня внутри. Ты спец по сейфам или как? Давай достанем то, что тебе нужно и свалим отсюда. Нет?

-Нет, тащи сам сейф! - Крикнул ему Алоис, только вошедший в котельную, всё это время он тихо курил на улице и поплёвывал на землю. 

Тогда скажи, там что-то хрупкое? Если нет, отойди от лестницы, я сброшу это вниз. А то мы вместе с этим сейфом прилетим к тебе, если пойдём гулять вместе с этой железякой.

-Я тебе брошу, курва, ты не доделанная! Там внутри очень хрупкий и важный подарок! Посмотри может там будет верёвка, если найдёшь что-то похожее крикни мне, я поищу тут на улице и на первом этаже!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых