Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2261 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2262 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Пожелания будут? Или доверяешь моему профессиональному вкусу? Конечно, тип подарка зависит от причины, вынудившей тебя делать этот подарок. Но… — Марк походил по комнате из стороны в сторону, — не боишься, что я развяжу войну? Лейси та еще истеричка, никогда не знаешь, чем можно угодить, а чем нет.

-Можешь покупать, что угодно от мягких игрушек, до фирменных духов, мне плевать, но думаю нижнее бельё стоит исключить. 

Ах, да, — вспомнил разведчик, — свои деньги я тратить не собираюсь. Мне и так не платят, так еще я должен жертвовать своими сбережениями? Пусть мне выделят необходимую сумму. Можете себя не ограничивать в этом плане

-Ха ха какая смешная шутка, мистер разведчик. - Фальшиво изобразил смех Константин, в который не было вложено ни капли усилий или эмоций. - Деньги можешь попросить у Грегора или. 

В этот момент в комнату вошёл клирик. Вот теперь сцена стала крайне неловкой. 

-Нет! - Резко сказал Грегор и для пущего эффекта зашевелил своими усами. - Я дам тебе ровно половину сумму, что бы не вводить тебя в бедствующее положение, которое ты чудом обходишь друг мой, но оставшуюся ищи сам.

Константин встал с кровати молча посмотрел на эту сцену, а потом спокойно и без крика погнал гостей ссаными тряпками из своей комнаты.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2263 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

"Решил одну проблему, две приобрёл", - сказал себе охотник. Он ждал, что всё это окончится, как страшный сон, но сон требовал действовать. Тепепрь, пока не выйдет Ника, не решить очередной этап этой головоломки. А пока не залез на крышу ночью - не определить сознанием местонахождение планеты. Да, он изучил новые снимки и атласы. Но он хотел снова почувствовать могущество Вселенной звёздной ночью и будто бы нарисовать незримый путь обратно. Чтобы не допустить мировой катастрофы, которая произойдёт буквально через несколько лет после его "исчезновения". Что ж получается: двойник попал в психушку? Или друзья запрятали его, или он сгинул... Этого не дано было выведать из журналов и газет. 

Как понял Лео, Интернет теперь также был проводным и радио, поскольку спутники давно не поднимались, а это значит, Сеть не столь информативна, как в двадцать первом веке. Всё равно следует добраться до компа. Может быть, доктор Хейнс поможет снова? Может, он знает, догадался, как и букинист, кто таков Лео Пард и почему он здесь?

Охотник нащупал спрятанный в плащ пакет с бумагами и склянкой. Ждать Нику - это сейчас первая задача, хотя и непонятно, имеет ли она хоть какой-то смысл.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2264 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Джек, вовсе не мешаешь. Ты даже мог бы мне помочь, подсказав, как вызвать Нику. Ты ведь знаешь Нику?

-Не опаздывайте. - Лишь это сказал незнакомец, прежде чем исчез с их поля зрения.

- ...и это надо сделать до того, как мы отправимся на званый ужин. Вот ты сейчас пойдёшь переодеться к ужину, скажи ей, что я жду. Скажешь? - Лео дружески потрепал по мускулистому плечу, не думая, как это может воспринять мужчина.

Атлет молча кивнул, посмотрев на Лео Парда строгим взглядом Бетмена из нарисованых древних карикатур, которые Джек смотрел на древнем проигрывателе с чуть менее древнего носителя. Какое чёткое воспоминание! Видимо, Виридис в своё время пересмотрел данные раритеты до впечатывания в глубины мозгового вещества. Затем он повернулся и пошёл в сторону Шпиля.

"Хотя бы удастся нормально поесть. Да и Лео подкрепиться не помешает - совсем анорексичный стал и даже немного нервным. Жаль я не знаю кто он такой, но зачем мне это?!"

Спустя сорок минут, Джек был возле комнаты Ники. Силач постарался легонько постучать и у него получилось, правда дверь скрипнула.

- Ника, тебя хочет видеть Лео. Мне кажется, что он говорил с твоим братом до моего прихода, иначе зачем ты ему. Решать тебе: идти или нет.... - начал он.

Увидев её усталое лицо, возможно Ника пыталась поспать, Виридис попутно объяснил девушке, как добраться до того места где на скамейке ждал Пард. Затем вернулся к себе, где стал подбирать достойный костюм. Если Ника нуждается в его помощи в деле с Лео, то зайдёт.

Ника

электронная подпись

#2265 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Нет! - Резко сказал Грегор и для пущего эффекта зашевелил своими усами. - Я дам тебе ровно половину сумму, что бы не вводить тебя в бедствующее положение, которое ты чудом обходишь друг мой, но оставшуюся ищи сам.
Константин встал с кровати молча посмотрел на эту сцену, а потом спокойно и без крика погнал гостей ссаными тряпками из своей комнаты.

Разведчик даже не удивился, когда в комнату влетел Грегор.
— Отлично, — согласился Марк, — но имей в виду, что в таком случае я куплю подарок в два раза дешевле. Скажем, вместо самых дорогих духов, духи подешевле. И ценник оставим, чтобы Лейси знала, что мы на ней сэкономили. Как тебе вариант, а?
Закрой глаза и смотри.

#2266 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Отлично, — согласился Марк, — но имей в виду, что в таком случае я куплю подарок в два раза дешевле. Скажем, вместо самых дорогих духов, духи подешевле. И ценник оставим, чтобы Лейси знала, что мы на ней сэкономили. Как тебе вариант, а?

-ММ отличное замечание, малец, хорошо забирай свои пять тысяч барыга, только смотри если подарок окажется не таким, каким ему стоит быть. Мы знаем, где ты живёшь.
Отпустив со своим благословением, пинком, Грегор оставил Марка одного в раздумьях о подарке женщине, которую тот особо и не знает.

Спустя сорок минут, Джек был возле комнаты Ники. Силач постарался легонько постучать и у него получилось, правда дверь скрипнула.
- Ника, тебя хочет видеть Лео. Мне кажется, что он говорил с твоим братом до моего прихода, иначе зачем ты ему. Решать тебе: идти или нет.... - начал он.
Увидев её усталое лицо, возможно Ника пыталась поспать, Виридис попутно объяснил девушке, как добраться до того места где на скамейке ждал Пард. Затем вернулся к себе, где стал подбирать достойный костюм. Если Ника нуждается в его помощи в деле с Лео, то зайдёт.

Внезапно по коридору послышался быстрый и срочный звук шагов, то были группа медиков срочно вызванная отрядом служебной безопасности, наблюдавший за беглецами с помощью скрытых камер установленных. Положив женское тело на носилки и срочно отвели её в медицинский блок, чтобы подвергнуть обследованию. На первый взгляд она скончалась от большого пребывания в её организме ртути, на которую указывало разлитый по полу металл. Вопрос оставался в том, каким образом он попал сюда и тем более в её организм.

#2267 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

При  помощи медсестры Айвен  добрался до своей комнаты. Он обратил внимания на татуировку, что была у нее на лбу.   Интересно если он спросит, что она означает ему дадут ответ.

Между  тем сама девушка прикатила столик на котором лежали шприцы и ампулы, уложив больного на кровать. Медсестра поставила больному капельницу.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2268 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Между  тем сама девушка прикатила столик на котором лежали шприцы и ампулы, уложив больного на кровать. Медсестра поставила больному капельницу. 

Заметив странные взгляды своего пациента, медсестра поинтересовалась сразу же после установки капельницы больному:

-Вам что-нибудь ещё нужно? 

#2269 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Внезапно по коридору послышался быстрый и срочный звук шагов, то были группа медиков срочно вызванная отрядом служебной безопасности, наблюдавший за беглецами с помощью скрытых камер установленных. Положив женское тело на носилки и срочно отвели её в медицинский блок, чтобы подвергнуть обследованию. На первый взгляд она скончалась от большого пребывания в её организме ртути, на которую указывало разлитый по полу металл. Вопрос оставался в том, каким образом он попал сюда и тем более в её организм.

Виридис увидел всё это действо, точнее окончание. Коротко поговорив с медиками, Джек узнал в чём дело. Казалось бы в сердце должно защемить, но нет. Ничего не почувствовал, что может быть не удивительно, ведь они были знакомы считанные дни. Странная особенность потери памяти.

"Почему я ничего не чувствую? Где скорбь?" - думал атлет, не найдя внутри отголосков. - Почему мне кажется, что это неправильно? Чёрт, да я же сам хотел быть хладнокровным.

Силач так и не заметил одинокую слезу, скатившуюся вниз по правой щеке. Он вернулся в комнату, где продолжил приготовления к ужину, выбирая туфли.

электронная подпись

#2270 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

От медсестры    Айвен узна о трагедии.  Ему было больно хоть он и плохо ее знал, сжав плотно кулаки он подошел к окну. Может  Пальма там где - то рядом.

Он попробовал создать  фантом на расстоянии от себя.  Через несколько   минут на улице появился лже Айвен и начал медленно подходить к скамейке.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2271 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Кого я вижу! - Лео встал, чтобы не пропустить знакомого. Что-то в походке и манере настораживало. Пьян? Под действием лекарств? Но через несколько мгновений Лео понял: фантом.

- Что ж, я вижу фантома не впервые. Его обычно почти невозможно отличить от настоящего по виду, но... Ты меня слышишь, да? Айвен, рассказывай, что происходит.

Час назад я просил знакомого вызвать Нику, а её всё нет. Ты в курсе? Не молчи. Пожалуйста. Хоть что-нибудь.

"А вдруг Айвен не может создавать голосовой фантом? Вдруг он умеет только это?"

#2272 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Весть о смерти своей сестры, которую ему передала Авдотья, Омен воспринял на удивление безразлично. Пускай операторша застала его во время прогулки по прелестным закоулкам Пирамид, Джейс кажется совсем не был обеспокоен подобным исходом. 

"Сначала Могильник чудит, а теперь и девчонка померла, жаль, так в скором времени от них ничего не останется."

Он посмотрел на электронные часы, маячащие в углу большого экрана. Джейс стукнул себя по лбу, будто что-то вспомнил. Его рука быстро юркнула в свой карман, где нащупав гарнитуру, мужчина надел его на своё ухо и ткнув на большую кнопку, включившую красный огонёк горящий на этой штуковине, заговорил:

-Привет, шеф! Как дела? Что значит, я облажался? Ничего подобного, всё выполняется в точности с вашими распоряжениями. Вот только есть пара проблем. Начну с хорошей Могильник начал действовать, а теперь перейду к плохой. Этот придурок может погубить всех нас. В особенности Виридиса и того придурка, что выдаёт себя за Доктора Пальметти. Он утверждает, что во время взрыва ему отшибло память, вот только для лишённого памяти у него через чур много привычек и повадок, будто это кто-то другой. Что ещё? Ах да к мёртвой азиатке присоединилась ещё парочка. Мистер колдун и сестрёнка этого одноглазого. Как я? О нормально, только никто не предупреждал меня о том, что цель окажется некоторое сопротивление контролю. Кто у нас отвечает за разведку? ДА я знаю, что этим занимается Шон, но его не было тогда на базе. Поэтому и спрашиваю. А хотите узнать, что с Каинитами? Ну тут всё смутно, какой-то паршивец, припёрся к Лейси и утверждал, что он теперь на месте Кейна. Бред, правда? Как его зовут? Вроде Константин, а что? Ладно ладно не лезу я в ваши дела. Значит мне продолжать следовать плану? Вас понял, конец связи.

Сообщение отредактировал Gadj544: 19 января 2015 - 11:48

#2273 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

ЛжеАйвен

Что ж, я вижу фантома не впервые. Его обычно почти невозможно отличить от настоящего по виду, но... Ты меня слышишь, да? Айвен, рассказывай, что происходит.

Час назад я просил знакомого вызвать Нику, а её всё нет. Ты в курсе? Не молчи. Пожалуйста. Хоть что-нибудь.

"А вдруг Айвен не может создавать голосовой фантом? Вдруг он умеет только это?"

- Привет, жаль не удалось тебя удивить, голос был   механическим, правда  настроив какие- то параметры, он  стал больше похожим на человеческий.

Фантом сел рядом . - Ника умерла  сказал  фантом сухо, но ему передалось отчаяние, но  Айвена эти слова были нелегко сказать. - Что прооисходит, я слышал, что - то  о каком- то братстве.

#2274 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Что происходит? Я хотел бы это знать. Представь себе, Айвен, что я, находясь тут, на воле, знаю не больше твоего. Ну, может чуть-чуть больше. Давай поделимся... Кхм...

"Жаль Нику, кто бы она ни была. Сорвала мне ещё одну задачу и бездарно сгинула. Какого... В какое место мне теперь засунуть эти бумаги и флакон, которые мы пёрли через город в сорокакилограммовой упаковке? Может, там яды или радиация, поэтому Омен и не хотел открывать сейф заранее. А, пофигу, я всё равно уже облучился, если это так".

- О братстве... Знаю только, что в Трущобах происходят какие-то волнения. И то в разных газетах всё по-разному. И радио иначе освещает все события. Говорят, раньше были репортёры - прямо с места событий всю правду в эфир. Кому в правительстве понравится такое? 

"Раптор" - всплыло из подсознания. Он поймал стайку смутных образов, в которых снова был Фернанд. И он ассоциировался с правдой. Ловкач-иллюзионист и правда? Правда для всех. Но почему?

- У меня много дел, Айвен. Но как только я начинаю распутывать этот клубок, что-то препятствует. Какая-то нелепица, как будто издали мерзкий шутник руководит процессом. И ради смеха прерывает его где попало. Может, я хоть тебе могу как-то помочь?

#2275 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думал, что ты знаешь больше, про трущобы. В голосе было разочарование.  В клубе я видел Джона Бона, но потом началась стрельба. - Бон наверное  убежал, с ним был еще один парень.  -  Ты что,  нибудь про них знаешь или видел.  Спросил  азиат с любопытством.

Фантом  при помощи жестов  объяснял, что возможно и тут  их подслушивает, вытащил кпк, написал, что   Айвен хочет бежать ,но за ними следят потом быстро стер сообщения с экрана.

А еще есть отслеживающие устройство, сообщение так же было стерто.

#2276 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

"Даже фантому приходится скрываться. А интересно: аппаратура у него тоже фантомная? Он её просто представляет или сидит там, в комнате, и правда пишет, а фантом делает всё, что он?  А он может прямо на себе буквы написать?"

Детское любопытство даже отвлекло от мрачных дум. Но ведь нельзя было стоять, как пень, и ни о чём не говорить!

- Нас пригласили на какой-то званый ужин. Интересно, хотят всех уничтожить? Что ж, подохнем сытыми. Садись, я покажу тебе одну заметку, обхохочешься. И тут ещё такой кроссворд, я половину слов не разгадал. Поможешь?

Сев на скамейку рядом с Айвеном, Лео Пард развернул газету, достал ручку (которую купил в букинистическом), и стал быстро отмечать буквы короткими прикосновениями, одновременно декламируя какой-то бородатый анекдот:

"Зачем бежать? Некуда. Трущобы - уличная война. Сам не могу вернуться. Ты знаешь, что произошло с планетой 200 лет назад?"

Фантом не отвечал, он удивлённо посмотрел в газету и что-то указал.

- Пойдём на ужин, может, там хотя бы будет весело, - вслух сказал Лео Пард. А буквами в тексте добавил: "Хоть что-нибудь узнаем". И проследил за пальцем Айвена-фантома на странице.

#2277 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Он понял игру Лео, взяв у него ручку так  же начал составлять   из букв слова, отмечая  их короткими прикосновениями   "Звезды неправильные  он, не откуда- то я это знаю". - Ничего я  не знаю про званный ужин. Мне нужен костюм и туфли. сказал фантом.

"Мне надо  узнать про братьев Чо"   Быстро прикосновения к буквам на газете. "Я был ранен, за мной следит медсестра, пока я могу  еще посидеть у  окна не привлекая внимания"

#2278 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Костюм какой-нибудь найдётся. Не отпустят же тебя в униформе. Звёзды... Давно не попадался мне кроссворд про звёзды. Бета в созвездии Лебедя? Не знаешь? А я знаю: Альбирео, она двойная, а название одно. 

"Братья Чо - бандиты. Мы с ними как-то связаны. Тебя хотят убить. Вопросов много. Я ничего не помню".

- Альфа созвездия Льва - пишу: Регул.

Яркая голубая звёздочка. Если ты выйдешь вечером, я покажу её тебе... "вон там... нет. Если всё, что выяснил, правда, Регул будет сиять над горизонтом и, чтобы его увидеть, мне надо влезть на крышу". Лео подумал это, не посвящая озадаченного товарища по несчастью. Ручка зависла над бумагой и снова принялась указывать:

"Мир изменился. Корпорации враждуют, а мы связаны с этими событиями". 

- Трудный кроссворд. Хотя бы в звёздах я немного разбираюсь.

#2279 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-ММ отличное замечание, малец, хорошо забирай свои пять тысяч барыга, только смотри если подарок окажется не таким, каким ему стоит быть. Мы знаем, где ты живёшь.

Марк вышел из базы, размышляя о возможном подарке этой женщине. То немногое, что он узнал из прошлого Джека, а также подсмотрев разговор Константина и Лейси, не обеспечивало нужной информацией о том, какой подарок можно было ей подарить.

"Духи?" — думал он, смотря себе под ноги. — "Банально. Нельзя быть уверенным, понравится ей или нет. А вдруг нет? Вдруг она сделает вывод, будто мы считаем, что от нее плохо пахнет? Нужно придумать что-то еще."

"Ожерелье? Кольцо? Браслет? Почему это настолько сложно? Зачем вообще ему вздумалось дарить этот глупый подарок? Что может "монарх" одной империи, подарить лидеру другой? Лет 400 назад с этим было проще. Может было подарить рабов. Мило, практично и не бьет по самолюбию."

"Хм, — вспомнил Марк, — она любит потрошить плюшевые игрушки. Как насчет огромного плюшевого мишки? Надолго ли ей его хватит? Будь ты проклят, ублюдок, — обругал разведчик Константина."
Закрой глаза и смотри.

#2280 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Костюм какой-нибудь найдётся. Не отпустят же тебя в униформе. Звёзды... Давно не попадался мне кроссворд про звёзды. Бета в созвездии Лебедя? Не знаешь? А я знаю: Альбирео, она двойная, а название одно.

- Осталось только выбрать, какой  думаешь мне пойдет   Фантом стал в полный рост, черты чуть расплылись.

"Братья Чо - бандиты. Мы с ними как-то связаны. Тебя хотят убить. Вопросов много. Я ничего не помню"

" Добро пожаловать в клуб, потерявших  память."

Пока Лео болтал, в кпк  нашлась карта звездного неба. Он продемонстрировал ее  Пальме. Надеюсь тебе это  поможет. - Я не могу отдать тебе кпк, при всем желании.

Возникнет слишком много вопросов.

#2281 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Я не могу отдать тебе кпк, при всем желании.

- Тем более, что он фантомный, - улыбнулся Лео. - А теперь там, у себя в комнате ищи на экране звёзды Альбирео и Регул и проведи между их центрами... да правильно, направленная прямая не получится. Видишь, звезда двойная и она всё время отклоняется. И наша линия свивается в спиралевидное такое.

Аэртон... это такая межгалактическая хрень. Не бери в голову. Вот эта хрень однажды нам подкинула великую свинью. А расчёт отклонения был неверен, потому что кратчайший силовые потоки звёзд отсчитываются от их физического центра. И центр этот не обязательно посередине. Чёрт, как бы это объяснить олухам двухсотлетней давности?

"Корпорации возникли не случайно и не вчера. Сегодня что-то будет". Он подчеркнул что-то, найдя в тексте.

- Эх, уж скорее бы вас отпустили на мероприятие, хочу вместе пойти. И до начала там освоиться, всё осмотреть. Ну, типа, тёплый туалет и умывальник тоже не помешают. Ещё бы в парикмахерскую заглянуть, но я сегодня на мели. ладно, и так сойдёт.

"Буду ловить всю информацию о братьях Чо, а ты уж разузнай что-нибудь новенькое. Что угодно".

Наверное, на этом, свидание пора было заканчивать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых