Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2301 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2302 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не далеко от Джека фантом заметил парочку солдат, идущих "под ручку", остальные же столпились зачем-то возле лестницы и внимательно следили за кем-то внизу, громко говорящим всякую фигню. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2303 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Удостоверившись, что машина просканировала их правильно и не нашла ничего странного...

Про себя улыбнулся. Впрочем, его дежурная улыбка до ушей вполне маскировала радость настоящую: один нож скрыт контейнером, в свою очередь, будто бы для защиты от случайного удара, обёрнутым плащом; парный нож аккуратно располагался на щиколотке, под носком, но сканер до этого места не добрался. "Ну и профессионалы!" 

- А ты мне обещал две премии, если я буду хорошо себя вести. Да, папочка? - слащаво прогундосил Лео и вильнул бёдрами. Амбал, которому он этой выходкой испортил настроение, сплюнул и рявкнул: "Подальше от меня, урод!"

- Зачем ты так, милашка? Хи-хи. Папочка, он обзывается.

Сопровождение отстало шагов на пять, освобождая за спиной достаточно пространства, чтобы не ждать внезапного удара.

Там, наверху, тоже была охрана или ещё кто... А впереди - подвал...

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2304 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Там, наверху, тоже была охрана или ещё кто... А впереди - подвал...

Металлическая дверь с громким скрипом и искрами раскрылась, демонстрируя небольшую комнату страха, сделанную в лучших параноидальных традициях конспирологов. На дальней стене висело множество экранов, следящих почти за каждым уголком этого магазинчика. Отсюда также можно было связаться с Оком или другими обеспечивающими защиту органами. По середине комнаты стоял небольшой столик, за которыми сидели Братья. Их постные лица выражали лишь обеспокоенность текущей ситуацией. Позади них стояли двое охранников. 

-Ну где его голова? - Поинтересовался старший тучный брат еле умещающийся на своём стуле.

Джейс взял из рук Леонарда контейнер, который услужливо положил на стол. В этот момент искорка вновь проскочила между ним и Братьями. Правая рука Омена скользнула за спину и показывала два пальца, после чего наёмник внезапно показал один палец. (интеллект)  

#2305 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Лео разбирался с охранниками, Джейс тоже захотел показать себя крутым. Не отходя от стола он резко выбросил руку за спину и попытался выхватить спрятанный пистолет. К сожалению всё чего кисть прошла в 10 сантиметрах от цели и опрокинула контейнер на ногу одному из китацев. У последнего от такого аж скривилась рожа, как никак пять килограмм железа и несколько кг человеческой головы рухнуло ему прямо на большой палец. Отпрыгнув назад, Джейс достал пистолет, наставил его в сторону китайцев и благоразумно отошёл за спину Леонарда.

#2306 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Совпадение или нет, но у охотников на вампиров были точно такие жесты общения. Лео сейчас же понял, что от него требуется.

"Едва Леопард прикончил свою добычу, второй буйвол ринулся на него. Он увернулся и запрыгнул травоядному на холку"...

Один нож выдернул из-под плаща, метнул в стоящего за спиной "гомофоба". Плащ полетел в лицо другому стражнику, пока охотнику пришлось припасть вниз, чтобы достать нож, прикреплённый к ноге. Второй амбал обрушился на него сверху со сцепленными в замок кулаками и наверняка перебил бы хребет одним ударом, Лео Пард всадил нож ему в печень, быстро переместился за спину, чтоб не испачкаться хлынувшей кровью, одновременно потянул лезвие поперёк живота. Туша рухнула в агонии.

Ещё через секунду оказалось, что Омен переместился за спину. Оно, конечно, благородно, прикрывать собой товарищей, но нож в руке остался лишь один.

#2307 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пока в маленькой комнатушке летали тела, объекты и прочие колющие и режущие предметы, Китайцы попытались вызвать к себе охрану, но почему-то сигнал не работал. Они переглянулись, в этот момент на их лицах потекли выразительные капли пота, братья быстро посмотрели на стену увешанную мониторами лишь для того чтобы убедиться, что эта куча электронного барахла отключена из сети. 

-*Не переводимый китайский фольклор.*

Их крайне интереснейшую историю прервал Джейс.

-А теперь ребятки давайте поиграем вы индейцев и ковбоев. - Он передал в руки Леонарду верёвку и кивнул, намекая, что именно тому стоит сделать.

#2308 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Но вот незадача - ловкач-охотник, что запросто управлялся с ножами, кидать лассо то ли не научился, то ли позабыл, как это делается. (Сам он, конечно, стал бы уверять, что добыча попалась очень вёрткая). Петля верёвки соскользнула с гладкого костюма, китаец вывернулся, дёргая верёвку на себя. Не будь рядом второго, Лео Пард применил бы силу противника ему же во вред, подскочив ближе и обмотав его вручную, но второй брат что-то швырнул, охотник отклонился и крепко навернулся боком о край стола, скользя подошвой по растекающейся вражьей крови. Две попытки подряд связать бандитов провалились. Единственная радость, что сам не упал и не испортил свой "приличный вид".

#2309 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Пропажи одного из своих солдатики заметили не сразу. В этот момент на этаже появилось ещё одна парочка наёмников. Они шли вместе и посему был лёгкой добычей для опытного ниндзи.

Увидев парочку солдат, Джек понял, что надо снова повторить то, что было с первым. Скрытно подобраться к дуэту получилось, затем атлет своим руками столкнул две головы - наёмники вырубились от такого соприкосновения друг с другом. К сожалению, Виридис не заметил в темноте, как дешёвая зажигалка выпала из кармана одного из солдат. Раздался шум и, кажется, те трое направились к его источнику.

"Проклятье, вечно что-то через одно место к такой-то матери... И тем не менее трое будут спать, ха." - ругнулся про себя.

Силач сунул зажигалку себе в карман и тихо своими сильными руками утащил двух бессознательных солдат в тень чердака, где натолкнулся на Дей Ли.

- Вижу, ты использовал способность. Что узнал? - поинтересовался Джек у Айвена.

электронная подпись

#2310 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Вашей девушке понравится, — улыбнулся продавец, протягивая открытую коробку с драгоценностью. — Раритет 20-го века. Леди нынче за такой подарок готовы глотки грызть.
Марк хмуро улыбнулся и поднес ожерелье ближе к лицу. Блестит. Даже красиво блестит. Но понравится ли Лейси?

Сложно было сказать. Более непредсказуемым, пожалуй, бывает только снег на экваторе. И то, были случаи.
— Беру, — сказал он и расплатился. Учтивый продавец красиво завернул коробку с драгоценностью в красивую обертку и протянул разведчику.
— Гарантия - 2 года, — произнес он все с той же натянутой на лицо улыбкой. Выглядело так, будто им сначала вставляли спички между губами для поддержания формы, и только потом брали на работу.
Марк вышел из магазина с коробкой под мышкой и посмотрел на небо. Вечер. Сейчас Омен и остальные расправляются с братьями Чо, а он работает курьером. Телекинетик сжал сильно кулаки, злясь. Политика точно не для него.
Закрой глаза и смотри.

#2311 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк вышел из магазина с коробкой под мышкой и посмотрел на небо. Вечер. Сейчас Омен и остальные расправляются с братьями Чо, а он работает курьером. Телекинетик сжал сильно кулаки, злясь. Политика точно не для него.

С Марком через коммуникатор связался Константин:

-Ну что селезень ты купил подарок? - Вяло говорил монарх, казалось будто вся эта кутерьма с подарком привлекала его ровно настолько же насколько и Хьюита. - И главное, что за подарок?

#2312 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

С Марком через коммуникатор связался Константин:
-Ну что селезень ты купил подарок? - Вяло говорил монарх, казалось будто вся эта кутерьма с подарком привлекала его ровно настолько же насколько и Хьюита. - И главное, что за подарок?

— Думаешь, я поверю, что тебе есть дело до подарка? — Марк улыбнулся девушке, проходящей мимо. Сейчас никого не удивишь разговорами с самим собой. — Подарок - всего лишь формальность, жест внимания. Не замуж ты ее зовешь. Все равно, ты не в ее вкусе. Ей подавай сильных, накаченных атлетов с чувством инициативы. Вторая причина - молодняк. Уж прости. Уверен, что подарок она сочтет… привлекательным. Мне возвращаться на базу или мне что-то еще нужно сделать?
Закрой глаза и смотри.

#2313 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Думаешь, я поверю, что тебе есть дело до подарка? — Марк улыбнулся девушке, проходящей мимо. Сейчас никого не удивишь разговорами с самим собой. — Подарок - всего лишь формальность, жест внимания. Не замуж ты ее зовешь. Все равно, ты не в ее вкусе. Ей подавай сильных, накаченных атлетов с чувством инициативы. Вторая причина - молодняк.

-Я всё никак не могу понять, почему ты всегда пытаешься увидеть то чего нет? Лейси не в моём вкусе, слишком инфантильная, слишком эгоцентричная и вообще я геронтофилией не страдаю. Можешь возвращаться на базу и передать мне это вещицу.

#2314 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Я всё никак не могу понять, почему ты всегда пытаешься увидеть то чего нет? Лейси не в моём вкусе, слишком инфантильная, слишком эгоцентричная и вообще я геронтофилией не страдаю. Можешь возвращаться на базу и передать мне это вещицу.

— Я все никак не могу понять, — передразнил разведчик "монарха". — Тебя в школе так часто обижали, что смысл понятия "сарказм" от тебя стал далек? Увидимся на базе, — Марк прервал коммуникацию и направился на базу.
Закрой глаза и смотри.

#2315 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Я все никак не могу понять, — передразнил разведчик "монарха". — Тебя в школе так часто обижали, что смысл понятия "сарказм" от тебя стал далек? Увидимся на базе, — Марк прервал коммуникацию и направился на базу.

-Вовсе нет, просто никто пока не научился различать мой сарказм. - Ответил монарх после того, как Марк отключился. 

Когда Джек вырубил двоих солдат, шум оставленный им услышала другая парочка.

-Эй. - Резко повернул в сторону горе убийцы охранник. - Ты ничего не слышал?

-Я, да, нет. Тебе скорее всего показалось. - Отмахнулся его напарник. 

-И вовсе не показалось, когда работаешь не первый год в подобном бизнесе, начинаешь замечать то, что не видят другие. Пошли и держи пушку наготове. 

#2316 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 423 сообщений
  •    

Отправлено

Он в  вкратце рассказал про  дежуривших охранников  и   что есть еще   добраться  до кнопки пожарной сигнализации.  Но для этого им надо аакуратно проползти мимо   охрана, так показал план второго этажа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2317 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Насколько Лео Парду повезло с ножами, настолько же не повезло с верёвкой. Ему не только никак не удавалось изловить шустрых китайцев, но его самого едва не изловили. Всё-таки братья Чо не с детства сидели в пухлых креслах. Основами каких-то боевых искусств они владели, пусть и не так красиво, как в кино. Охотник снова промахнулся, нарываясь на подножку, и оказался, что называется "меж двух огней", по ту сторону стола.

Омен был посвободнее, но медлил выстрелить в быстро передвигающиеся цели, без риска задеть соратника.

#2318 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Омен был посвободнее, но медлил выстрелить в быстро передвигающиеся цели, без риска задеть соратника.

Видя всю эту клоунаду, Омен еле сдерживался от смеха, выгодно заняв позицию при которой сбежать так просто эти Братья не смогут, он мог спокойно заниматься тем же чем и всегда - наблюдением. Толкнув стол в сторону китайцев, он попытался оттеснить их в угол, где те не смогут так хорошо сопротивляться. Джейс хотел было взять верёвку в руки и сам связать их, но к сожалению действия Леонарда разболтали этот чёртов шнурок по всей комнате.

#2319 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Путаясь в собственной верёвке, Лео проигнорировал попытку одного из братьев, замотать его, второго просто крепко двинул в челюсть. Тот сполз под стол. А стол как раз прижал оставшихся противников в тесный уголок.

Если бы требовалось прикончить китайца, охотник уже давно бы это сделал, но взять человека в плен не так-то просто: почему-то он сопротивляется.

#2320 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Теперь я знаю, как вас различать! - охнул блондин, сгибаясь пополам от "сдачи" более удачливого брата Чо.

#2321 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Путаясь в собственной верёвке, Лео проигнорировал попытку одного из братьев, замотать его, второго просто крепко двинул в челюсть. Тот сполз под стол. А стол как раз прижал оставшихся противников в тесный уголок.

Если бы требовалось прикончить китайца, охотник уже давно бы это сделал, но взять человека в плен не так-то просто: почему-то он сопротивляется.

-Наконец-то, серьёзно для таких "стройных" молодцов, как вы, столько бегать и уворачиваться вредно для здоровья. - Джейс улыбнулся и подойдя на расстоянии вытянутой руки приставил вплотную дуло своего пистолета ко лбу одного из Братьев, того что ещё мог поддерживать своё состояние. - А теперь говори, всё что знаешь об О.В.Н. и их поставщиках, а также о том китайце, которого вы заказали. - Предвидя возможный отказ, Омен прошептал что-то на ухо этому олигофрену. У последнего затряслись поджилки и пот стал течь, словно водопад. - А не то, ты знаешь, что я с тобой сделаю, товарищ Мао.

Джейс развернулся ко второму дергающемуся гнусу по прежнему не отводя своей пушки от башки менее удачливого брата.

-Эй дружок, я слышал в одном баре, что для вас азиатов семейные узы святое. Ты не против проверить это? - Последний вопрос был адресован заложнику. - А то у меня от вас двоих уже в глазах кружится, нам же всё равно нужен только один из вас?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых