Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2281 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2282 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент на коммуникатор, Джеку пришло сообщение:

Время поджимает! Братья Чо, могут уйти скорее забирай Леонарда и бегом сюда, Айвена или как его там можешь тоже прихватить с собой. Не забудь китайский квартал магазин антиквариата. 

Омен.

Сам же Джейс в этот момент осматривал территорию, на которой им ещё предстоит вести переговоры с торгашами. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2283 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент на коммуникатор, Джеку пришло сообщение...

Прочитав сообщение, Джек не стал долго думать. Только взял и быстро оделся в спортивный костюм с капюшоном и не менее спортивные кроссовки "Алладин".

"Отлично! Надеюсь будет весело!" - странная мысль, нехарактерная для добродушного силача. Скорее всего, нежданная смерть Ники повлияла на его подсознание.

Джек попросил, как нельзя кстати подвернувшегося Вика, проводить к Айвену. Киборг выполнил его пожелание, и через некоторое время они были в медотсеке возле нужной палаты. Виридис не стал стучаться, дверь была приоткрыта и он вошёл в комнату Айвена. Атлет заметил слабость азиата от недавнего использования способности: скорее фантом, чем психохакинг - никак "выходил" погулять?!

- Ты пойдёшь на дело, связанное с братьями Чо? Решай быстро, Лео возьмём с собой. Думаю, он всё ещё сидит на скамейке, жуёт семечки и кормит голубей. - на адреналине резво выпалил Джек.

электронная подпись

#2284 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты пойдёшь на дело, связанное с братьями Чо? Решай быстро, Лео возьмём с собой. Думаю, он всё ещё сидит на скамейке, жуёт семечки и кормит голубей. - на адреналине резво выпалил Джек.

Он не сразу заметил Джека, но услышав его  голос отпустил фантома, на всякий случай азиат повторил про себя  названия звезд.  - Джек, конечно я пойду.

- Только скажи медсестре, что  я с тобой иначе меня  выпустят. и мне нужна трость.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2285 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Только скажи медсестре, что  я с тобой иначе меня  выпустят. и мне нужна трость.

- О, я так рад новой ответственности! - саркастически ответил Джек, затем добавил. - Ника мертва.

Виридис разобрался с формальностями, и Айвену без вопросов дали добро, что неудивительно - азиат почти полностью вылечился. Трости Джек не видел, а костыли не считаются, но атлет не растерялся и умыкнул из палаты главмедика крепкую трость из красного дерева, незаметно сунув её за пазуху спортивной куртки. Отдав трость Айвену, они вместе с Виком прошли к лифту, и после самостоятельно спустились на первый этаж.

Через какое-то время, они были возле скамейки, на которой посиживал Лео.

- Лео, Ника мертва. К сожалению, времени нет на скорбь и мы должны поскорее разобраться с тем делом братьев Чо. Ты нам нужен. - силач кратко рассказал про срочное сообщение Омена. - Надо быть осторожнее, может ловушка, но разве это нас остановит?!

электронная подпись

#2286 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Один в спортивном виде, другой - в неспортивном и с тросточкой. Выглядели они заметно.

- Привет, Джек, привет, настоящий Айвен. Что, надоело клонов запускать? Как тебе мой кроссворд? Сообразил, как он разгадывается в самом конце? Ага, там слово поперёк выходит: самое длинное на свете матерное слово. Джек, я тебе потом всё расскажу, если вернёмся с ужина в том же составе.

Прерывая красноречие блондина, Джек Виридис пояснил ему, что требуется делать дальше.

...Ты нам нужен. - силач кратко рассказал про срочное сообщение Омена...

- Алоис-Омен-Джейс или Как-его-там... Что-то я ему всё меньше доверяю. Единственный довод в его пользу - это его положительная репутация у одного важного человека.

Ну что ж, нужен так нужен. Я уже в пути.

"Хорошо, что сюрприз для Ники, которой он уже вряд ли понадобится, приходится тащить без сейфа. Шутник, так его растак! Кто же остался из мутантов-беглецов? Кого я не сумел спасти, как в тот день, так и нынче?"

- Вы двое, где-то бродит Марк, ещё дальше орбита Джона... Ферн? Про него тоже ничего не слышно? Четверо суперменов на планете и они почему-то выбывают. В общем, держитесь меня, парни. Надеюсь, что хоть вам я в этом мире действительно пригожусь.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2287 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы двое, где-то бродит Марк, ещё дальше орбита Джона... Ферн? Про него тоже ничего не слышно? Четверо суперменов на планете и они почему-то выбывают. В общем, держитесь меня, парни. Надеюсь, что хоть вам я в этом мире действительно пригожусь.

Вечер наступал и лёгкая тьма ложилась на город. В такое время он начинал светить ярче чем звёзды на небе, количество людей на улицах не уменьшалось, даже наоборот увеличивалось. Парочки подростков и студентов, корпорантов и мажоров - все были тут, спеша куда-то по своим делам. Одни направлялись домой, пытаясь забыться в постели и заедая проблемы, другие же шли в клубы, где они в дивной праздности пытаются забыться, развлекаясь и блуду предаваясь, чтоб на утро из царства мёртвых вновь вернуться. Иные планы на завтрашний день возводили высокие и сложные, как многие небоскрёбы, а остальные жили как жили и ничего не ждали, никого не осуждали, лишь о смерти заботящиеся ибо она сейчас близка как никогда.

#2288 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Подходя к месту назначения в компании, трудно сказать - друзей или товарищей по несчастью, Лео Пард, то и дело, поглядывал в темнеющее небо. Понимая, что звёзд отсюда он не разглядит. Надо залезть как можно выше, чтобы огни города не мешали видеть часть Вселенной, открытую над этим горизонтом. 

"Когда центр тяжести двойной звезды Альбирео переместится, теоретическая ось вращения, проведённая от Регула, сдвинется ровно так, как в день броска некоего астрофизика во времени и пространстве. Только в обратном направлении. Когда это произойдёт..." Лео не мог точно сказать когда. И что должно случиться. Его роль была не окончена ни здесь, ни там. И даже та чепуха, которой он вынужден заниматься здесь, откладывая важные дела в пользу какой-то странной блажи, могла быть очень значимой.

"Всё в мире важно. Очевидно, важен даже мой пригласительный билет. Что ждёт нас через несколько минут?"

#2289 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Боль. Снова боль. Боль никогда не покинет его, даже во сне. Жар и холод, боль стала его миром, его бесконечностью. Боль заполоняет сознание, вливается в тело, даже, кажется, разрывает душу. Боль не покидает его во сне, остается наяву. Пламя, сжигающее все на своём пути. Холод, сковывающий тело. Эти способности - благословение, дающее безграничную мощь и проклятие, причиняющие страдания. Тот, кто не может их контролировать слаб, но и тот, кто смог совладать с ними и использкет постоянно показывает свою слабость. Джон был ровно посередине - он мог контролировать их, когда был спокоен. Но выходки Константина вывели его из хрупкого состояния спокойствия, и вернуть его будет очень непросто. А пока он продолжал страдать от огня, сжигающего его с одной стороны и льда, сковывающего с другой. Он был слаб. И он был силен. Он жил, но жил в бесконечной агонии. Боль перекрыла зрение, слух, обоняние и осязание. Страдания стали его Вселенной, вытеснив все остальное. Он умирал, но продолжал существовать…

#2290 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

"Всё в мире важно. Очевидно, важен даже мой пригласительный билет. Что ждёт нас через несколько минут?"

"Интересно, о чём он думает?"

Они почти не разговаривали по пути, что было с одной стороны верным решением. С другой: у Айвена почти все силы уходили на то, чтобы не отставать и он справлялся со своим телом; Леонард погрузился в собственные мысли очень глубоко, даже не выташить, да и не нужно; сам Виридис же был наготове и вслушивался в звуки города, отфильтровывая их. Каждый из трио был одет по разному, но врядли кто-то на них обращал внимание в вечернем полумраке.

А вот они и подошли к магазину антиквариата, что в китайском квартале. Здесь должен быть Джейс. Атлет осмотрелся, стараясь не привлекать внимания. Может ловушка?! Но в этом случае врагам будет нелегко одержать над ними верх - Джек доверял охотнику без способностей и нездоровому сверхчеловеку, на которых можно положиться.

- Омен?... - раздался шепот Джека в сторону магазина.

электронная подпись

#2291 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

(Внимательность чтобы не испугаться) 

-Да - Внезапно сказал Джейс, выходя из тёмного переулка возле магазина. - А это вы ребята. Ну что ж похоже ваши ряды поредели, правда это не особо мешает нашим планам. Мне удалось провести короткую разведку, всего десять человек охраны, патрулируют первый и второй этажи лавки, проникнуть незаметно для вас можно будет через открытое окно вон там. - Наёмник указал на открытое чердачное окно этой пагоды, интересное дизайнерское решение. - Вы устраняете их, а потом по моему сигналу спускаетесь вниз. Со мной пойдёт Леонард, а ты Джек и Дей займётесь зачисткой помещений. 

#2292 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Кто там, в тени, Лео не видел, но, несмотря на мечты о звёздах, успел заметить человека.

-Да - Внезапно сказал Джейс, выходя из тёмного переулка...

... Со мной пойдёт Леонард...

- И давай нагружать заботами. Держи вот. Упаковку пришлось выбросить. Слегка помялась.

На ходу передал Омену то, что должна была получить Ника. 

- Нам-то кого убивать или спасать надо?

#2293 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- И давай нагружать заботами. Держи вот. Упаковку пришлось выбросить. Слегка помялась.

-Да ничего. - Сказал Омен, выбросив этот пакет в ближайшую мусорку. 

- Нам-то кого убивать или спасать надо?

-О нет, если, конечно, всё пройдёт удачно. Просто мы с тобой проведём самые обычные переговоры, и, да ты понесёшь голову, держи. - Всунул блондинчику закрытый непрозрачный контейнер. 

#2294 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

-Да ничего. - Сказал Омен, выбросив этот пакет в ближайшую мусорку.

- Тест на вшивость не пройден, физические возможности на среднем уровне, - прокомментировал Лео Пард. - Да, Джейс-Алоис-Омен, я в курсе, что не отличаюсь внешне от среднестатистического долбодела. Хотя, конечно, я чуть-чуть красивее. Но всё-таки сегодня я истратил раз в пять больше калорий, чем получил. Если я похудею, мне опять придётся обновлять свой гардероб, а мой бюджет на это не рассчитан...

и, да ты понесёшь голову, держи.

- Ну, не бросать же на пол. Держу. Хозяин не рассердится?

Чья голова, он спрашивать не стал. Как медик, "Доктор Пальма" наверняка таскал под мышкой вещи и похуже. Как истребитель привидений и вампиров, "Леопард" сносил головы, конечно, пострашнее той, что покоилась в банке. И всё-таки его слегка потряхивало внутренне от мысли, куда и зачем их несёт и чем всё это кончится.

Главное, не хотелось упустить и эту ночь. (Да, он опять думал о звёздах).

#2295 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Да - Внезапно сказал Джейс, выходя из тёмного переулка возле магазина....

"Неожиданно, но осторожность помогла."

Виридис не испугался внезапного появления Омена, прямо из теней. Дальше по мере разговора, Джек только молчал и утвердительно кивал, но, на деле, им с Дей Ли придётся заняться зачисткой, что будет нелегко. Действительно жаль, что их так мало осталось. На большую часть подопытные всего лишь слабые люди.

- Пойдём, Айвен. Тебе пора перестать притворяться больным. - улыбнулся атлет.

Силач через полминуты пролез в открытое окно чердака.

электронная подпись

#2296 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джейс легонько затолкал внутрь Леонарда, оставив Дея на улице под присмотром Джека. В прихожей их встретило двое вооружённых амбалов, ткнувших в лица двух друзей-товарищей, дулами боевых военных дробовиков 

-Предъявите товар. - На ломаном английском кое-как произнёс один из них, протягивая руку к контейнеру. 

Заметив одним глазом это движение, Джейс покачал головой из стороны в стороны, так чтобы это заметил Леонард и понял, что нельзя этим двоим давать шкатулку в руки. 

-Э нет парниш, я, конечно, оружие уважаю, но как сказано в афише ваших двух начальников, награду я получу только, тогда, когда они посмотрят на голову мистера Ли. А вы как ни крутите на братьев Чо ну ни похожи ни разу. Да и зачем вам гневить своих работодателей, верно?

Силач через полминуты пролез в открытое окно чердака.

Чердак был пуст, тонна пыли и паутина в углу свидетельствовали о том, что пустота была привычным состоянием этого чудного места. В полумраке можно легко рассмотреть железные цепи прибитые к стене. Джеку повезло, дверь ведущая из чердака была немного приоткрыта и давала обзор небольшого участка второго этажа. (Внимательность, чтобы увидеть солдат) (незаметность на скрытое передвижение) (ловкость и фф на скрытое убийство) (всего солдат на каждом этаже десять.

#2297 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Чердак был пуст, тонна пыли и паутина в углу свидетельствовали о том, что пустота была привычным состоянием этого чудного места. В полумраке можно легко рассмотреть железные цепи прибитые к стене. Джеку повезло, дверь ведущая из чердака была немного приоткрыта и давала обзор небольшого участка второго этажа.

Не мешкая и не дожидаясь Айвена, Джек решил разведать. Он заметил первого вражеского солдата. Немного подумав, Виридис решился задействовать тени, что удалось в полной мере. Вот, враг поворачивается уязвимой спиной к атлету, не замечая крупного мужчину. Силач занёс правую руку, целясь в висок солдата. Тело и наноруки не подвели. Хрясь и человек отправился в мир снов на длительный срок, а атлет подхватил безсознательное тело и безшумно отбросил во мрак в полумраке.

"Минус один"

Джек заметил ещё троих на этаже. Да, будет тяжело, но ведь на подходе Айвен. Виридис решил при неудаче побежать в сторону азиата, ибо будет легче победить вдвоём, а не в одиночку.

электронная подпись

#2298 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Пропажи одного из своих солдатики заметили не сразу. В этот момент на этаже появилось ещё одна парочка наёмников. Они шли вместе и посему был лёгкой добычей для опытного ниндзи. (Броски те же, но дублировать каждый не нужно) Наёмники были достаточно близко к нему, чтобы остаться незаметным, можно было скрыться в двух тёмных местах: чердаке и в проём между стеной и шкафом.

#2299 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 868 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Джейс покачал головой из стороны в стороны, так чтобы это заметил Леонард и понял, что нельзя этим двоим давать шкатулку в руки.

...Да и зачем вам гневить своих работодателей, верно?

- Верно. Вот я не спорю с боссом, только улыбаюсь и он мне обещал за это премию. Две премии, - перемещаясь вдоль стены и аккуратно обнимая контейнер рукой, накрытой плащом, Лео пытался тупо проскочить мимо амбалов. Да, разумеется, второй нож был в пределах досягаемости, но применять его без надобности охотник не спешил. Бандиты, да, но нападение на человека - всегда криминал.

- Парни, вы лучше охраняйте нас, пока движемся к вашему начальству. А то вдруг нас тут кто-нибудь похитит.

#2300 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Верно. Вот я не спорю с боссом, только улыбаюсь и он мне обещал за это премию. Две премии

-Две? Ты просто разрываешь меня на части Лиз! - Громко взмолился Джейс. Его голос хорошо было слышно на этаже, а жестикуляция привлекала ещё больше внимания. - У меня трое детей, пять жён, пять тёщ, а ты вымогаешь премии? Нет, ни каких двух премий, только одну половину, и ни больше!

Его руки как у марионетки рухнули вниз, после чего сунул их в карманы своего плаща, забавно оттопырив. Между ним и одним из амбалов скользнула небольшая искорка. 

Парни, вы лучше охраняйте нас, пока движемся к вашему начальству. А то вдруг нас тут кто-нибудь похитит.

-Кто-нибудь большой и уродливый, как ну я не знаю Могильник например? 

Слушать эту тупую болтовню никто особо не стал, амбал махнул рукой и обратился к этим двоим:

-Хорошо, сейчас мы проверим вас. - Достав прибор сканирующий оружие, этот охранник провёл по одежде каждого из гостей. Удостоверившись, что машина просканировала их правильно и не нашла ничего странного, он пропустил Джейса с Лео, сказав напоследок своему коллеге проводить этих двоих в подвал к Братьям Чо.

#2301 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Так получилось, что мысли  Айвена  и Джека совпали. Азиат тихонько проскользнул  на  чердак, а для того, чтобы разведать обстановку создал  фантом насекомого и выпустил его погулять  те на разведку местности.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых