Холодные бездушные стены серого цвета уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.
Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени. -Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте. Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам. Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг... на них обрушился потолок.
1. В случае начала боевых действий (неважно, вы решили первыми проявить агрессию или в отношении вас) или начала рпшной сцены с применением способностей персонажей, бросается кубик 1dИнициатива, чем меньше значение, тем выше в очередности бросивший. Броски делают и противники (если это игровые нпс, то за них броски делает мастер). Очередность соблюдается до конца боя или рпсцены. 2. Каждый игрок в каждом раунде может сделать: Действие (количество ограничено Очками Действия), Реакцию (уклонение, парирование), Свободное действие (реплика, крик, неприличный жест в сторону противника и т.д.). 3. При обозначении действия сразу определитесь с бросками на сложность. Чем проще действие, тем меньше требуется проводить на него проверок. То есть если вы просто швырнули в противника камень, то проверяется только соответствующая пси-способность. Если камень у вас летит по сложной траектории, усложняя цели возможность уклониться или предполагается поражение цели в укрытии, то дополнительно делается проверка на силу воли, сможете ли вы контролировать камень на протяжении всех его эволюций. Если вы бросаете камень не глядя на цель, то также проверяется интуиция, чтобы выяснить, не попался ли кто-либо на пути и точно ли вы направили камень. Это касается и любой другой способности или действия. 4. ВСЕГДА объявляйте, на что делается конкретный бросок сразу в посте и сам пост выделяйте оранжевым цветом. Посты с бросками без соблюдения этого правила засчитываться не будут! 5. Дополнительные эффекты от действий игроков определяет Мастер в каждом конкретном случае. Так что не торопитесь писать, что вы "выстрелом пробили роботу броню и все внутри закоротили". 6. Тесты на внушение и психакинг являются встречными и их успех определяется значением не только броска на способность, но и броска цели внушения на Силу воли. Неудачное внушение цель не заметит, неудачный психакинг - заметит и отреагирует. Если подобное осуществляется через фантом, дополнительно проверяется Сила Воли на способность удержать оба процесса одновременно без сбоев. 7. Сначала расходуется бонус стойкости и только затем собственно очки здоровья персонажа. Внимательно следите за тем и другим. 8. Вводится новый атрибут персонажа: псирегенерация. Один раз за бой вы можете восстановить 10 очков здоровья себе. Бросок на что-либо не требуется. Персонажи, обладающие внушением или психакингом могут применить способность на другом игроке, чтобы запустить эту способность повторно. Бросок на инициацию - стандартный. 9. В игре будет доступен медицинский гель, одна инъекция восстанавливает 5 очков здоровья, на это тратится Полудействие. Без ущерба для печени здоровья можно сделать три инъекции за один бой или рпсцену. Дальнейшее применение дает штраф к Силе воле, Ловкости и Навыку Стрельбы. 10. Продвинутый Метаболический имплант получает функции автоматической аптечки. Не увлекайтесь, его по прежнему можно взломать и тогда он начнет калечить, вместо того, чтобы лечить.
Типовой пост персонажа.
ХП Бонус Стойкости Очки действия Количество использований способности
Описание действия/действий.
Подобная структура поста позволит вам не запутаться в состоянии персонажа, а мастерам быстрее и проще отслеживать происходящее.
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
С готовностью приняв подмогу Омена, Лео Пард отправился выручать свой нож. Вынул его из трупа аккуратно, чтобы не запачкаться. По-видимому, пижона заботили пятна крови не как улики преступления, а как грязь. Он подошёл к секретеру, выдернул из блока гигиенических салфеток несколько штук и тщательней, чем свои руки, протёр лезвия боевых ножей. Вернулся к Омену.
Тот, очевидно, был уже на пути к успеху.
Охотник передвинул контейнер с головой некоего Ли на середину стола.
- Алоис, это ещё нужно или заменим свежей головой? - подыграл он своему спутнику.
- Алоис, это ещё нужно или заменим свежей головой? - подыграл он своему спутнику.
-О можешь выбирать Лиз, у нас здесь большой ассортимент из четырёх целых добровольцев.
Игра плохой и просто ужасный психопат полицейские сработала как надо, даже лучше. Китаец выдал всё, что знал, их диалог Джейс предусмотрительно записывал, как он сам выразился "Для потомков." А тем временем Лео с Омен стали ожидать Дея и Джека.
Сообщение отредактировал Gadj544: 21 января 2015 - 21:37
Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
-И вовсе не показалось, когда работаешь не первый год в подобном бизнесе, начинаешь замечать то, что не видят другие. Пошли и держи пушку наготове. (Гадж)
Он в вкратце рассказал про дежуривших охранников и что есть еще добраться до кнопки пожарной сигнализации. Но для этого им надо аакуратно проползти мимо охрана, так показал план второго этажа. (Айрин)
- Почему бы твоему фантому не сделать это? У меня нет навыков скрытности. - усмехнулся Джек.
Но несмотря на слова, Виридис попытался прошмыгнуть мимо охранников. Но вот незадача - не вышло. Двое солдат уже на подходе. Атлет нашупал зажигалку и решил использовать её в качестве отвлекающего манёвра. Он размахнулся и кинул, к сожалению, от непривычки мелкий предмет полетел немного не так, как хотелось, но оба врага отвлеклись. И Джек полез дальше, стараясь не шуметь.
Но несмотря на слова, Виридис попытался прошмыгнуть мимо охранников. Но вот незадача - не вышло. Двое солдат уже на подходе. Атлет нашупал зажигалку и решил использоватьеё в качестве отвлекающего манёвра. Он размахнулся и кинул, к сожалению, от непривычки мелкий предмет полетел немного не так как хотелось, но оба солдата отвлеклись. И Джек полез дальше, стараясь не шуметь.
-Эй ты это слышал? - Спросил настроенный до этого скептически охранник. - Кажется там возле рубильника.
-Да пошли проверим.
Остановившись в метрах пяти от Джека, они развернулись и направились к рубильнику. (скрытность, ловкость, фф чтобы вывести их) Сам же рубильник и его местоположение оказалось довольно очевидным. (внимательность)
Остановившись в метрах пяти от Джека, они развернулись и направились к рубильнику.
"Отлично, друзья"
Джек внимательно осмотрелся и его зоркий взгляд зацепился за тот самый рубильник-кнопку пожарной сигнализации. Бинго! Виридис поймал себя на мысли, что редко пользуется своими способностями. Выбор пал на телекинез, ибо психохакинг - это палка о двух концах. Снова привычное ощущение сверхспособности и она сорвалась, но силач смог вернуть контроль. В итоге пожарная сигнализация включилась, а ручка рубильника оторвалась полностью.
- Айвен, сможешь своим фантомом усилить, насытить свет мигалки или смоделировать сполохи огня? - спросил Джек у азиата, который его уже нагнал.
Зазвенела сирена, всё окрасилось красным, началась паника, из остававшихся 15 человек на улицу сбежало 8, семеро смелых пытались найти очаг возгорания. (телекинез, чтобы свалить на них что-нибудь - 2 человека) (фантом чтобы усилить испуг чтобы выдворить всех.)
Зазвенела сирена, всё окрасилось красным, началась паника, из остававшихся 15 человек на улицу сбежало 8, семеро смелых пытались найти очаг возгорания.
Джек не стал ждать ответа от Айвена, ведь надо действовать, пока существует момент, тем более не все солдаты выбежали в панике. Виридис сосредоточился, вобрал способность в кулак и выбросил её туда куда надо - в ящики, мусорку, карандаши, бутылки, ворох бумаги. Сирена заглушала звуки и атлет смог выполнить великолепную иммитацию взрыва.
Неожиданно на солдат налетела куча всякого хлама, что произвело на них впечатление будто пожар произошёл где-то внизу, а кто был внизу правильно Братья Чо. Переглянувшись между собой половина сразу же выбежала на улицу, остальные же насторожившись и решили сами проверить, что творится там внизу. (телекинез чтобы вырвать деревянный блок из лестницы и метнуть его в солдат) (или фантом)
Айвен старался, как мог , чтобы охранники думали, что пом помещение охватывает огонь сначала был легкий дымок и и язычки пламени, потом они начали становиться все больше.
Айвен старался, как мог , чтобы охранники думали, что пом помещение охватывает огонь сначала был легкий дымок и и язычки пламени, потом они начали становиться все больше.
Он старался не переусердствовать
Огонь вспыхнул везде и наверху, и внизу. Языки пламени как будто сами решили заключить солдат в кольцо. Не став, дожидаться пока огонь отрежет их от выхода, все охранники выбежали на улицу, стараясь не оглядывать. Теперь нашим злоумышленникам оставалось спуститься в подвал, где их ожидали Леонард и Джейс.
Теперь нашим злоумышленникам оставалось спуститься в подвал, где их ожидали Леонард и Джейс.
- Хорошая работа! Далеко пойдёшь во всяких шоу, не пропадёшь. Пойдём, спустимся в подвал. Думаю, наши товарищи сидят там. - весело шепнул Джек.
Виридис по дружески похлопал Айвена по плечу, но легонько - руки не те, что раньше. И осилив, путь, спустившись, дуэт вошёл в прохладный подвальчик, где и должны быть Лео с Оменом.
-Вы только посмотрите, кто пришёл? - Толкнул Леонарда Джейс. - Вы справились! Отличная работа, а теперь вот ваша награда.
-Вы только посмотрите, кто пришёл? - Толкнул Леонарда Джейс. - Вы справились! Отличная работа, а теперь вот ваша награда.
- Что за награда? - спокойно спросил Джек.
Внутренне атлет напрягся, вдруг предательство и ловушка не за горами. Но лишь на секунду, затем расслабился. Всё же он доверял Джейсу, несмотря на его выкрутасы и поэтому с любопытством посмотрел на то, что он им показал.
- Что за награда? - спокойно спросил Джек.
Внутренне атлет напрягся, вдруг предательство не за горами. Лишь на секунду, затем расслабился. Всё же он доверял Джейсу, несмотря на его выкрутасы и поэтому с любопытством посмотрел на то, что он им показал.
-Два немолодых китайца, готовых поделиться своими секретами за так. Ну что это разве не чудно?
А что ему говорить он мысленно прикуривал диалог. Привет я потерял память . где моя сестра какая - то ерунда получалась. Подошел к ним, внимательно посмотрел в глаза, почему память молчит.
Это же братья Чо они украли твою сестру. Ну же подойди к ним и со всего размаха ударь, посоветовал внутренний голос. Айвен начал думать, может Омен, что подскажет.
Это же братья Чо они украли твою сестру. Ну же подойди к ним и со всего размаха ударь, посоветовал внутренний голос. Айвен начал думать, может Омен, что подскажет.
Джейс заметил как Дей бросал неловкие взгляды на него. Наёмник подошёл к нему и прошептал:
-Не позорься, спроси где находится твоя сестра, зачем они продали тебя О.В.Н. и убей эти мешки с дерь...м.
-Не позорься, спроси где находится твоя сестра, зачем они продали тебя О.В.Н. и убей эти мешки с дерь...м.
- Айвен, ты правда желаешь их убить? Я понимаю, что они тебя расстреляли, потрепали нервы... да, что ж это я - убей их! - рассмеялся Джек.
"Эх, я стал чуточку злее."
На самом деле, Виридис понимал, что за такое он бы не только убил, но и пытал бы жестоко и с особым цинизмом с гримасой на лице. Неужели человек и зверь сливаются вместе, как серебро и золото в сплав белого золота? Берсерк всё ещё рядом и дышит очень громко!
Джек, я сам приму решение спасибо за помощь. Почему ему кажется, что Лео будет его осуждать.
Все еще бледный после использования способностей, но все же да - Итак приступим господа. - Рассказывайте все что вы знаете, иначе я сам залезу в ваши черепашку и вскрою ваши мозги.
Сказал он в его словах прорезались жестокие нотки, что- то злобно поднялось из потаенных уголков души, то что хотело мучить и убивать. Почему, то китаец сам этого боялся, но откинул эти мысли, пока в сторону.
Сказал он в его словах прорезались жестокие нотки, что- то злобно поднялось из потаенных уголков души, то что хотело мучить и убивать. Почему, то китаец сам этого боялся, но откинул эти мысли, пока в сторону.
"Да, в нём есть зло!"
Потом Джек просто стоял, скрестив руки на груди, и наблюдал за всем этим действом.