Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2341 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2342 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джейс подошёл к Джеку и прошептал кое-что:

-Пойдём выйдем отсюда, есть что нужно нам с тобою обговорить. - Он хлопнул по плечу атлета и аккуратно вытолкал его из помещения. Прежде чем уйти из комнаты, Джейс подмигнул Леонарду. - Лиз, а ты пока присмотри за нашим Деем, ок?

Вытолкнув атлета на улицу, лицо наёмника резко стало суровым, а голос серьёзным:

-Итак что стало с Никой?

Сообщение отредактировал Gadj544: 22 января 2015 - 17:54

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2343 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Лиз, а ты пока присмотри за нашим Деем, ок?

- ОК, папочка, - хриплым басом сказал охотник. Его уже не волновали убитые охранники, взрыв наверху, трясущиеся пленники и чья-то голова в контейнере. Пусть Айвен разбирается. Вычистив до сияния оба своих ножа и спрятав их в одежду, он занялся плащом, на подоле которого обнаружились брызги чужой крови. К счастью, плащ был чёрный, но это могла быть улика. Лео всё же не хотел его терять: когда ещё выпадет приодеться? Он разложил своё имущество на секретере и не успокоился, пока не извёл все салфетки.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2344 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бандиты, обеспечивающие безопасность китайцев давно разбежались в разные стороны, спасаясь от невидимого пожара, засевшего в их головах. Тем временем все новостные таблоиды пестрили заголовками:

"Война за независимость Трущоб началась?", "Лев, колдунья и платиновые отходы" и так далее.

"Сегодня на днях один из представителей общественности, близкий к сотрудникам Ока сообщил нам, что с Трущобами потеряна всякая связь и установленные там камеры наблюдения уже не работают. Мы взяли на себя скромное право озвучить общее мнение в этой небольшой статье. Госпожа Лейси ответите ли вы нам, куда именно уходят наши деньги? Если ваши так называемые стражи правопорядка не могут уследить за парой тройкой панков в богом забытом месте, которое населяют полтора землекопа?" 

Популярности Ока среди общественности был нанесён существенный урон.

Сообщение отредактировал Gadj544: 22 января 2015 - 21:15

#2345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Он был с ним один на один,  Пальма делал вид, что его волнует его  гардероб   Подошел к китайцу, приставил какую- то железяку к горло, те мелко тряслись  - Лео, помнишь была старая  игра хороший и плохой полицейский не хочешь в  нее сыграть

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2346 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Лео, помнишь была старая  игра хороший и плохой полицейский не хочешь в  нее сыграть.

- Приступай, добрячок. Я бы начал с мизинца, но скоро на ваш взрыв съедутся пожарные машины. У нас немного времени. Поэтому давай сразу прикончим одного, а со вторым уж, так и быть, я потолкую. 

Он посмотрел на свои ногти, будто собирался ими кого-то разорвать, затем указал: "Режь этого".

#2347 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Вытолкнув атлета на улицу, лицо наёмника резко стало суровым, а голос серьёзным:

-Итак что стало с Никой?

- Медики не подпустили. Забрали её тело, сказали про отравление металлом. До этого происшествия, я заходил к ней и передал, что Лео её ждёт. Да, при этом она выглядела уставшей, будто не выспалась, мне ничего не ответила и я ушёл в комнату подбирать одежду для этого званного ужина. - ответил Джек, осознавая, что зверь внутри блокирует почти все чувства обычного человека.

Виридис ненавязчиво всмотрелся в лицо Джейса, ожидая реакции чувства потери и одновременно равнодушия. Атлет вспомнил миниатюрную, в сравнении с собой, Нику с незаблокированными качествами характера обычной девушки.

электронная подпись

#2348 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Медики не подпустили. Забрали её тело, сказали про отравление металлом. До этого происшествия, я заходил к ней и передал, что Лео её ждёт. Да, при этом она выглядела уставшей, будто не выспалась, мне ничего не ответила и я ушёл в комнату подбирать одежду для этого званного ужина. - ответил Джек, осознавая, что зверь внутри блокирует почти все чувства обычного человека.

Виридис ненавязчиво всмотрелся в лицо Джейса, ожидая реакции чувства потери и одновременно равнодушия. Атлет вспомнил миниатюрную, в сравнении с собой, Нику с незаблокированными качествами характера обычной девушки.

Серьёзное лицо наёмника изменилось быстро, теперь перед атлетом стоял спокойный мужчина готовый убивать, если потребуется, и щадить, если захочется.

-Отравление говоришь? С кем не бывает! Жаль, конечно, Нику, но ничего теперь не поделаешь, придётся работать без неё. Я уверен, Джек, ты и твои друзья справитесь. - Омен похлопал по плечу атлета прежде чем закурить. 

#2349 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Отравление говоришь? С кем не бывает! Жаль, конечно, Нику, но ничего теперь не поделаешь, придётся работать без неё. Я уверен, Джек, ты и твои друзья справитесь. - Омен похлопал по плечу атлета прежде чем закурить.

- Нас слишком мало, да и мои способности слабоваты, но какая разница, ведь я всё ещё живой. - сказал Джек, не удивившись реакции Омена на известие. - И я всё равно готов использовать свои мускулы. Ты не знаешь, как нас отслеживает красотка? Шпионы, наночип, биологический чип, камеры, птички, всё вместе?

Виридис почувствовал запах сигареты, но его почему-то не потянуло покурить.

электронная подпись

#2350 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Нас слишком мало, да и мои способности слабоваты, но какая разница, ведь я всё ещё живой. - сказал Джек, не удивившись реакции Омена на известие. - И я всё равно готов использовать свои мускулы. Ты не знаешь, как нас отслеживает красотка? Шпионы, наночип, биологический чип, камеры, птички, всё вместе?

-А ты не думаешь, что она использует всё вместе? - Ответил Джейс. - Вот посмотри, ты сейчас упомянул наночип, следовательно смею предположить, что ты поставил себе пару наноприращений. Согласен, в этих наноботов она могла запихнуть и пару следящих устройств. А ещё она могла засунуть своих жучков в вашу еду или впихнуть вам под кожу или воздушно-капельным путём. Вариантов множество, но есть пара средств, которыми вы можете воспользоваться, конечно очевидно, что данный разговор она скорее всего прослушает, вот только из-за этого азарт только растёт.

#2351 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-А ты не думаешь, что она использует всё вместе? - Ответил Джейс. - Вот посмотри, ты сейчас упомянул наночип, следовательно смею предположить, что ты поставил себе пару наноприращений. Согласен, в этих наноботов она могла запихнуть и пару следящих устройств. А ещё она могла засунуть своих жучков в вашу еду или впихнуть вам под кожу или воздушно-капельным путём. Вариантов множество, но есть пара средств, которыми вы можете воспользоваться, конечно очевидно, что данный разговор она скорее всего прослушает, вот только из-за этого азарт только растёт.

- Конечно задумывался много раз об этом: каждый раз, когда ел и ставил наноприращение. Но также понимал, что нам дано много свободы и в основном ведётся "научное" наблюдение. Вряд ли красавица будет вмешиваться, иначе Лин и Ника были бы живы. Мне кажется, что мы лишь эксперимент, переход к более лучшему результату, затем новый эксперимент и так далее. Выражусь другой ассоциацией: наша версия даже не бета, думаю, были и до нас экземпляры. Напрашиваются вопросы: и где они теперь? как нам выжить и очиститься от "шпионов"? - закончил Джек тираду прямо и не скрываясь.

Атлет не стал придумывать способы говорить завуалированно или писать на листочках - мало какие шпионские штучки есть у Окулума. Скорее всего они используют всё: может в глазу есть нанокамера, показывающая то, что видишь и тому подобное. Виридис решил не заморачиваться - что будет, то будет.

электронная подпись

#2352 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно задумывался много раз об этом: каждый раз, когда ел и ставил наноприращение. Но также понимал, что нам дано много свободы и в основном ведётся "научное" наблюдение. Вряд ли красавица будет вмешиваться, иначе Лин и Ника были бы живы. Мне кажется, что мы лишь эксперимент, переход к более лучшему результату, затем новый эксперимент и так далее. Выражусь другой ассоциацией: наша версия даже не бета, думаю, были и до нас экземпляры. Напрашиваются вопросы: и где они теперь? как нам выжить и очиститься от "шпионов"? - закончил Джек тираду прямо и не скрываясь.

Атлет не стал придумывать способы говорить завуалированно или писать на листочках - мало какие шпионские штучки есть у Окулума. Скорее всего они используют всё: может в глазу есть нанокамера, показывающая то, что видишь и тому подобное. Виридис решил не заморачиваться - что будет, то будет.

-Давай просмотрим всё с самого начала. - Начал из далека Джейс. - Итак, вы находились под пристальным наблюдением ещё, когда вас держал в своих уздах ОВН. Потом пришло Око и запихнув в свои машины, вас выплюнули прямо на боевое задание в ходе которого погибла Лин. А теперь вопрос раз сам факт того, что она погибла не означает ли, что Лейси хочет сделать из вас "послушных"? Идём дальше, вас отправляют ко мне домой, после чего Вик спасает ваши тушки от гибели. А теперь вопрос номер два. Разве спасение оказанное Виком не означает, что Лейси "заботится" о своих активах? Ей нужны слуги и игрушки, а вам повезло оказаться и теми и другими, она как и присуще любому дворянину растерзает любого, кто пожелает покусится на её слуг, не из-за доброты душевной, всё совсем наоборот из жадности. И также как и любой ребёнок она оторвёт голову всякому, кто посмеет трогать её игрушки. 

#2353 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Он не знал сколько они там провели времени, китайцы были так, испуганы угрозой Лео, что  долго , подробно рассказывали. когда один начинал мелко трястись и заикаться, подхватывал другой.

Братья Чо никогда  не отличались храбростью и героически погибнуть не хотели. У них была еще слабая надежда , что могут выкупить себе жизнь

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2354 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Давай просмотрим всё с самого начала. - Начал из далека Джейс. - Итак, вы находились под пристальным наблюдением ещё, когда вас держал в своих уздах ОВН. Потом пришло Око и запихнув в свои машины, вас выплюнули прямо на боевое задание в ходе которого погибла Лин. А теперь вопрос раз сам факт того, что она погибла не означает ли, что Лейси хочет сделать из вас "послушных"? Идём дальше, вас отправляют ко мне домой, после чего Вик спасает ваши тушки от гибели. А теперь вопрос номер два. Разве спасение оказанное Виком не означает, что Лейси "заботится" о своих активах? Ей нужны слуги и игрушки, а вам повезло оказаться и теми и другими, она как и присуще любому дворянину растерзает любого, кто пожелает покусится на её слуг, не из-за доброты душевной, всё совсем наоборот из жадности. И также как и любой ребёнок она оторвёт голову всякому, кто посмеет трогать её игрушки.

- Это похоже на правду. Но кто знает, вдруг всё это лишь образ, маска, а она лишь играет. Больше нет вопросов, Омен? Вернёмся к Лео и Дейю. - сказал силач.

Виридис с шумом вдохнул и выдохнул воздух города.

электронная подпись

#2355 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Это похоже на правду. Но кто знает, вдруг всё это лишь образ, маска, а она лишь играет. Больше нет вопросов, Омен? Вернёмся к Лео и Дейю. - сказал силач.

Виридис с шумом вдохнул и выдохнул воздух города.

-Больше нет. Ты иди а я пока покурю, да свежим воздухом подышу!

#2356 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Пройдя в подвал, атлет снова продолжил смотреть и слушать, как оба брата выбалтывают свои, не свои секреты и прочую чушь. Лидеры оказались слабаками.

- Вижу, у вас тут дело продвигается. - усмехнулся Джек, которому не было жаль китайцев.

электронная подпись

#2357 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Вижу, у вас тут дело продвигается. - усмехнулся Джек, которому не было жаль китайцев.

- Когда у нас было иначе? - явно похвастался блондин, скрывая чёлку кепкой. Он уже был готов продвигаться к цели дальше, надев плащ в рукава и поигрывая зонтиком, на который отчего-то с ужасом косился ближайший китаец.

#2358 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк кивнул охранникам на входе в базу и отправился к Константину в кабинет.
— На, — он кинул коробку с ожерельем в "монарха". Поймает или нет?
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2359 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— На, — он кинул коробку с ожерельем в "монарха". Поймает или нет?

На удивление Марка, Константин по прежнему лежал всё в той позе на той же кровати. Не удосужившись даже посмотреть на купленный своим слугой подарок он вяло кивнул рукой. 

-Да да пойдёт. Знаешь ты не мог бы сгонять мне за чипсами и колой? А то жрать чего-то хочется.

#2360 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Да да пойдёт. Знаешь ты не мог бы сгонять мне за чипсами и колой? А то жрать чего-то хочется.

— Ваша Ленивая Задница сама может сгонять, — Марк развернулся и пошел к двери, — сообщишь, когда мы будем выходить на званый ужин.
Закрой глаза и смотри.

#2361 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Ваша Ленивая Задница сама может сгонять, — Марк развернулся и пошел к двери, — сообщишь, когда мы будем выходить на званый ужин.

-Да да тебя позовут, ты же как никак один из приглашённых. - Отмахивался в своём воображении Костя от воображаемых мух.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых