Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2361 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2362 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Центр Города.

Как ни когда ещё за всю свою историю отель "Атлантида" блистал во всей своей красе! Яркие огни прожекторов разрезали вечернее небо и тучи, сгущающиеся над землёй. Охрана стояла на входе и ожидала прибытия гостей, пока остальная прислуга заканчивала приготовления. Два больших банкетных зала, четыре зарезервированные комнаты для обсуждения деловых вопросов, а также этаж с номера класса люкс, из окон которого открывается чудесный вид на панораму ночного города. Устроители этого празднества не поскупились и наняли весь штат отеля для обеспечения наилучшего банкета в этом городе. 

Время поджимало и встреча должна была начаться через 2 часа. Делегация Каинитов выехала их своего убежища в составе: Константина, Ноя, Крамера, Грегора, Марка и десяти солдат, обязанных обеспечивать безопасность сего мероприятия. В Башне Окулум, Вайрус напомнил Лейси об встрече, стараясь ни в коем разе не попасть под горячую руку своей госпожи. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 января 2015 - 21:56

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2363 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Когда у нас было иначе? - явно похвастался блондин, скрывая чёлку кепкой. Он уже был готов продвигаться к цели дальше, надев плащ в рукава и поигрывая зонтиком, на который отчего-то с ужасом косился ближайший китаец.

Виридис понимающе кивнул Леонарду, ведь неудивительно, что зонтик, крутящийся острым концом возле глаз китайца, так сильно напугал последнего.

- Айвен, что ты узнал? Если личное, то не рассказывай. Надеюсь я тут не зря уложил спать многих китайцев. Нам скоро возвращаться в Башню, чтобы переодеться и не опоздать на званный ужин. Чувствую, если не пойдём, то нас насильно привезут в грязных обносках... - рассмеялся атлет.

электронная подпись

#2364 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- А мне вот и переодеться не дадут. Ладно, и так сойдёт. Хотя, я бы конечно провёл часок в приличной парикмахерской. Пока эта голова мне принадлежит, надо за ней ухаживать. Вот этому уже всё равно, - кивнул на контейнер с чьей-то головой. - А мне пока что нет.

Он мало что понял из сведений, выложенных наперебой трусоватыми близнецами, однако хорошо помнил, что грядёт некий званный ужин. Несмотря на лихие приключения, есть хотелось всё сильнее. 

Этот ужин предполагал, что разрешилась важная проблема: как дотянуть до завтра, чтобы вновь заняться местными делами, расставить вещи на места, и выяснить путь к возвращению домой. 

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2365 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Что  будем делать с китайцами    это важно, мне надо сейчас все уложить по полочкам сказал он.   -Одно могу сказать, девушек в  рабство   я им не поставлял. Он вздохнул с облегчением.

- Я  родился в трущобах, некоторое  время помогал ВХ,  ремонтировал  технику, там я познакомился с  с   Пальмой, моя сестра пропала, мне пришлось идти на поклон к этим ублюдкам.

- Мне нужны были деньги, чтобы  агент , которого знал  доктор  Лео принялся за поиск.

Он выразительно посмотрел на братьев Чо.   Я  выполнял их мелкие поручения по ремонту, практически бесплатно пахал на них целый год, он усмехнулся, долг все рос, проценты, а после меня продали как кусок мяса в лабораторию.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2366 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Нехорошие ребята, правда? Их следует, конечно, сдать в полицию. Или?

Он посмотрел на Омена.

Что скажет Айвен, Лео знал. Вернее, что он думает. Мерзавцы так и не нашли его сестру.

Кстати, его собственная тут, доктора Лео Пальмы история, скорее всего, не требовала продолжения в виде обременительных ублюдков-мафиозо. Убийство Клэр, которую он, якобы, любил, вряд ли могло быть делом самого Лео Пальметти, каков бы он тут ни был прежде. Кроме одного варианта...

Охотник вспомнил милую старушку-музыкантшу, ругавшуюся матом на монтёров, её не в меру любопытную соседку - обе бабуси превратились в монстров. Как та молоденькая фермерша, первая в его земной карьере жертва заразных некросущностей. Если Клэр превратилась в нечто вроде этого... Тогда Омен не лжёт насчёт невесты.

Охотник - он везде охотник. Он - хищник. "Леопард". И он прикончит свою страшную добычу, какой бы мирной она не казалась несколько часов назад. Вот эти двое - чем они не монстры, не вампиры?

В общем, Лео прекрасно понимал и уже доказал соратникам, что он умеет убивать и он готов убить любого из тех, кого больше не считает человеком.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2367 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В Башне Окулум, Вайрус напомнил Лейси об встрече, стараясь ни в коем разе не попасть под горячую руку своей госпожи.

- Да-да, Вайрус, я помню. Ужин, гости и все в этом духе. - задумчиво откликнулась Лейси, разглядывая через панорамное окно город внизу. - Оз, ты снова за старшего. - отвернувшись, девушка прошла мимо стола, мимолетно скользнув ладонью по кроличьим ушам, и вышла из кабинета, направляясь в спальню, расположенную вместе с остальными ее комнатами в скрытой от посетителей части пентхауза.

Какое-то время девушка стояла перед большим напольным зеркалом, раздумывая над вечерним гардеробом. Вошедшая Вика безмолвной тенью застыла в дверях, ожидая приказа хозяйки.

По взмаху тонкой ладони из двухстворчатого шкафа вылетело длинное открытое шелковое платье, черное с алым, и алый шелковый шарф.

По вышитому черному лифу струились шипастые алые розы, выгодно подчеркивая изящную талию. Вика застегнула Лейси длинную молнию на спине и отошла, вновь словно превращаясь в статую.

Чуть флегматично оглядев себя в зеркало, девушка повязала шелковый шарф на шею, прикрепив к банту гранатовую брошь-четырехлистник и несколько раз провела пушистой щеткой по длинным черным волосам.

Спустя полчаса, взяв с собой только киборгов Вика и Вику, Лейси выехала в указанный в приглашении ресторан, сопровождаемая двумя броневиками охраны в силовой броне, призванными охранять в поездке и ресторане свою госпожу и повелительницу.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2368 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну раз ты облегчил свой тяжкий груз, Айвен, то пора уже уходить. - произнёс Джек, а после слов Лео. - Полиция? И что мы им скажем? Китайцы расскажут, что были под физическим давлением и у нас будут проблемы.

Затем атлет замолчал и молча подошёл к двум китайцам. Без слов, он быстро достал катану из ножен, сильный веерный взмах и две головы упали с плеч. Виридис безразлично посмотрел на сотворённое собой и быстро вышел прочь в одиночестве, не ожидая никого, в сгущающуюся ночь снаружи и в своей душе. Он так устал уже держать себя в руках, да и какая разница, если Омен и Лео также убивали. Он всего лишь дал зверю выйти наружу. Зачем? Он не смог найти других оправданий своего поступка.

Вернувшись в Окулум, а точнее в комнату, силач как следует помылся. Потом побрившись, он оделся в неплохой чёрный костюм с белой рубашкой и тёмные лакированые туфли. Сверху накинув плащ, Виридис вышел в направлении ресторана, наплевав - ловушка это или нет. Атлет лишь надеялся, что будет "весело".

электронная подпись

#2369 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя полчаса, взяв с собой только киборгов Вика и Вику, Лейси выехала в указанный в приглашении ресторан, сопровождаемая двумя броневиками охраны в силовой броне, призванными охранять в поездке и ресторане свою госпожу и повелительницу.

На входе охранникам госпожи Лейси предложили сдать оружие, во избежание несчастных случаев или же подождать снаружи. 

Вернувшись в Окулум, а точнее в комнату, силач как следует помылся. Потом побрившись, он оделся в неплохой чёрный костюм с белой рубашкой и тёмные лакированые туфли. Сверху накинув плащ, Виридис вышел в направлении ресторана, наплевав - ловушка это или нет. Атлет лишь надеялся, что будет "весело".

На входе его встретил портье и пара охранников, вежливо попросившие его оставить своё оружие им. 

В самом же отеле горничные провожали гостей прямо на нужный им этаж. Госпожу Лейси проводили в королевский номер люкс, дабы она могла привести себя окончательно в порядок и приготовиться ко встрече, аналогично поступили и с Константином. Тем временем Ной, Крамер и Грегор готовились ко встрече в комнате для переговоров, Марка же провели в банкетный зал, изъяв предварительно у него оружие. 

#2370 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Банкетный зал со столами, ломящимися от еды. Что тут делал Марк было непонятно. Хотя вполне было вероятно, что Константин не доверяет охране каинитов. Но почему он доверял телекинетику? Первое, что сделал Хьюит, это подошел к столу и съел бутерброд с икрой. И еще один. После этого, он начал оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь необычного.
Закрой глаза и смотри.

#2371 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Они вернулись в молчании, азиат сунул  флеш карточку памяти, себе  в карман.  Надо было поторопиться, пригладил волосы, надел костюм, завязал галстук, сверху было надето пальто.

Начищенные ботинки были в комнате, кто- то просто принес   вещи и положил в комнату Вместе со всеми он направился на встречу.

Оружия у него не  было,  его препроводили прямо в банкетный зал - Марк привет сказал он.   Как дела?   Смотрю нас встречают по высшему разряду.

Он последовал примеру парня и съел бутерброд с красной икрой,соленые шарик лопались во рту, странное ощущение.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2372 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Оружия у него не было, его препроводили прямо в банкетный зал - Марк привет сказал он. Как дела? Смотрю нас встречают по высшему разряду.

— Дей, — улыбнулся он ему, — или Айвен? Что ты предпочитаешь? Рад видеть, что ты выжил после того, как тебя напичкали свинцом. Как прошел налет на убежище братьев Чо?
Закрой глаза и смотри.

#2373 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Банкетный зал со столами, ломящимися от еды. Что тут делал Марк было непонятно. Хотя вполне было вероятно, что Константин не доверяет охране каинитов. Но почему он доверял телекинетику? Первое, что сделал Хьюит, это подошел к столу и съел бутерброд с икрой. И еще один. После этого, он начал оглядываться по сторонам в поисках чего-нибудь необычного.

Оружия у него не  было,  его препроводили прямо в банкетный зал - Марк привет сказал он.   Как дела?   Смотрю нас встречают по высшему разряду.

Вокруг гостей вертелись официанты с подносами уставленными всеми возможными яствами и деликатесами. В зале играла приятная и ненавязчивая музыка, девушки в костюмах горничных скрашивали пребывание мужских гостей своим общением. 

По углам можно было легко заметить странные пластины, которые местные декораторы решили установить в этом бале, чем чаще на неё смотрел Марк, тем сильнее у него болела голова, мысли путались и сосредоточится было просто невозможно. 

#2374 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Сдав катану, Виридис прошёл дальше в банкетный зал, где увидел двоих, вкушающих необычные яства в виде бутербродов с икрой. Правда были и другие деликатесы.

Всякие закуски

— Дей, — улыбнулся он ему, — или Айвен? Что ты предпочитаешь? Рад видеть, что ты выжил после того, как тебя напичкали свинцом. Как прошел налет на убежище братьев Чо?

- Икру жрёте, извините?! - Джек также зажевал что-то вкусненькое из закусок. - Привет! Марк, а как же твоя способность? Я думал, ты всегда в курсе событий или тебя отвлекли каким-то интересным делом?

Атлет говорил без насмешек, просто ему стало интересно, почему Марк выглядит немного задумчивым. Виридис взял бокал с апельсиновым свежевыжатым соком и выпил половину с большим удовольствием.

"Хоть наемся и напьюсь перед бедой."

электронная подпись

#2375 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Икру жрёте, извините?! - Джек также зажевал что-то вкусненькое из закусок. - Привет! Марк, а как же твоя способность? Я думал, ты всегда в курсе событий или тебя отвлекли каким-то интересным делом?
Атлет говорил без насмешек, просто ему стало интересно, почему Марк выглядит немного задумчивым. Виридис взял бокал с апельсиновым свежевыжатым соком и выпил половину с большим удовольствием.
"Хоть наемся перед бедой."

— Пластины по углам, — кивнул Марк атлету, — у тебя тоже от них голова болит или это только у меня?
Закрой глаза и смотри.

#2376 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Пластины по углам, — кивнул Марк атлету, — у тебя тоже от них голова болит или это только у меня?

- Вот-вот, твоё здоровье! Эх, будет буря, снова. А оружия нет, хех. Может это штучки ослабляющие наши способности?! - произнёс силач, допивая сок.

электронная подпись

#2377 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот-вот, твоё здоровье! Эх, будет буря, снова. А оружия нет, хех. Может это штучки ослабляющие наши способности?! - произнёс силач, допивая сок.

Марк нашел бутылку с коньяком и, открыв ее, налил алкоголь в бокал.
— Лейси знает о необходимости блокировать наши способности в целях безопасности. Дети Каина тоже это знают. Но ужин устраивают ни те, ни другие. Что-то тут не так.
Закрой глаза и смотри.

#2378 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Марк нашел бутылку с коньяком и, открыв ее, налил алкоголь в бокал.
— Лейси знает о необходимости блокировать наши способности в целях безопасности. Дети Каина тоже это знают. Но ужин устраивают ни те, ни другие. Что-то тут не так.

Джек кивнул Марку, затем перекинулся парой фраз с одной из миленьких разносчиц.

- Марк, тот кто это устроил, потратил немало денег на всё мероприятие. Эти девушки, они ничего не подозревают, думая, что это обычная работа, либо они убийцы, что маловероятно. Просто я к тому, что надо быть осторожнее, опасность может быть везде или у меня паранойя.

электронная подпись

#2379 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В люксы приготовленные для важных особ, в которых сейчас почивали Константин и Лейси, направили посланников, сообщивших, что все приготовления для переговоров исполнены. 

Большой длинный стол на 10 персон, в центре которого находилась большая плюшевая фигура чёрного кролика, отдалённо напоминавшего Оза. Места по правую руку заняли Ной, Грегор и Крамер, а по левую Вик и Вика киборги, которых допустила с собой Лейси. места, приготовленные для Кости и Лейси находились на против друг друга во главе стола. Юнец пришёл раньше девушки и принялся ждать её величество непостоянность, благо к этому он уже привык.

Сообщение отредактировал Gadj544: 25 января 2015 - 18:58

#2380 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Он налил коньяк - За нас  и выпил,   взял  второй бутерброд с икрой и набрал еще каких- то закусок.  Ожидая, когда собственно появиться Лейси

Коньяк обжег горло, китаец закашлял,  но ему стало гораздо теплее.

#2381 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Он налил коньяк - За нас  и выпил,   взял  второй бутерброд с икрой и набрал еще каких- то закусок.  Ожидая, когда собственно появиться Лейси

Коньяк обжег горло, китаец закашлял,  но ему стало гораздо теплее.

- За нас! Но никому не советую напиваться. - произнёс Джек.

Виридис подошёл к одной жгучей брюнетке и завёл недолгий разговор о том о сём: погода, районы города, Окулум, закуски. Затем атлет ушёл в уборную, заодно осмотрев различные пути отхода - вниз и вверх по этажу, окна, кое-где вентиляцию. Впрочем, он пришёл к мысли, что скорее всего понабегут всякие боевики и начнут стрелять... по кому-то из гостей особенно усердно.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых