Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2381 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2382 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

Лео предполагал, что оба боевых ножа придётся сдать, поэтому один заранее спрятал в зонтик. Хотя, конечно, зонтик тоже пришлось сдать, как плащ и кепку. Но охотнику казалось, что скрытый нож в большей безопасности. Если им вздумают не отдавать оружие, то есть шанс выручить хотя бы один стальной зуб. 

"Сдавать холодное оружие на банкете, где полно вилок и ножей? Ха!" - браво поддержал себя блондин. Чуть освежившись в туалете (не с грязными же руками за стол! И в зеркало надо было посмотреться), он быстро отыскал знакомых. Правда, всё ещё не увидел Омена, с которым они разбежались вскоре после визита к братьям Чо.

— Пластины по углам, — кивнул Марк атлету, — у тебя тоже от них голова болит или это только у меня?
...я к тому, что надо быть осторожнее, опасность может быть везде или у меня паранойя.

- Это не благотворительная вечеринка, увы. Здесь может быть всё, что угодно. Ура, у меня нет суперспособностей и мне один хрен, есть пластины по углам или же... Гадство. На них и вправду неприятно смотреть. Психоделика натуральная. Какой извращенец оформлял зал?

Но голод быстро заткнул фонтан красноречия и Лео Пальметти принялся утихомиривать его вкусняшками, стараясь вести себя как можно приличнее, потому что хотелось сожрать всё и сразу.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2383 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

-  Лео  добрый вечер, алкоголь разогнал кровь, поэтому азиат не выглядел столь  бледным, как всегда.   Выпьем по апельсиновому соку  он сделал ему жест, что надо бы поговорить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2384 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

Прихватил поданный стакан, отошёл с Деем в сторону.

- О чём ещё, ты что-то новое узнал?

#2385 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты, что  - то знаешь про агента, я догадываюсь, что ты не настоящий Лео.  Но ты  мог найти среди его записей и контактов вот это имя.

- Хотя стой,  ты не можешь вернуться  в трущобы.  Джеймс Эмстерд  Клири, где же мне теперь тебя искать. Он опустил глаза, когда понял, что одна ниточка, которая  могла помочь найти сестру  пропала

Взял бутылку коньяка и налил еще запивая горечь  от осознания, что возможно  сестра потерянна навсегда.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2386 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

- Чем это я не настоящий? Самый настоящий. Даже родинки на прежних местах, могу показать, только не здесь, - в своём репертуаре ухмыльнулся Лео. Просто я - не Лео Пальма, а Лео Пард с обновлённым сознанием. 

Да я могу вернуться хоть сейчас в эти Трущобы. Но для чего? Я всё равно не знаю, с чего начать искать твою сестру, а если бы знал, помог бы раньше.

#2387 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек стоя в отдалении дождался окончания секретного разговора Дея и Лео. После непринуждённо подошёл к ним, по пути съев кое-что из вкусных закусок, умыкнув острый закусочный нож.

- Я всё задаюсь вопросом: что мы тут делаем?!

электронная подпись

#2388 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Тогда ты должен знать  Джеймса Эрмстеда Клири, по крайней мере его адрес.  Парень чуть смутился, когда Лео заговорил про родинки. тут к ним подошел  Джек.

- Они затуплены сказал он Джеку,  про его нож.  Мы на банкете, едим, слушаем музыку во сяком случае платим не мы.

#2389 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

Тогда ты должен знать  Джеймса Эрмстеда Клири, по крайней мере его адрес.

- Наверное, знаю. Но не помню. Уверен, он есть где-то в моих записях. Или из памяти выбить можно. Я попытаюсь, как только достану для Крауса некий эквивалент его головы, он указал на подошедшего Джека.

- Я всё задаюсь вопросом: что мы тут делаем?!

- Они затуплены сказал он Джеку,  про его нож.  Мы на банкете, едим, слушаем музыку во сяком случае платим не мы.

- Лично я тоже питаюсь потихоньку, поскольку не знаю, где и когда доведётся вновь. А ножи - что надо. Резать ими невозможно, но пробить плоть с хорошего удара - запросто. Видели, какие тупые когти у медведя? А он ими добычу не режет, а разрывает. Угу, - закончил охотник, что-то жуя.

#2390 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Посмотри внимательнее, это нож для фруктов и он остроконечный, достаточно, чтобы проткнуть или выколоть глаза даже не с с моей-то силой, хех. Но, согласен, оружие плоховастое. - Джека не оставляло ощущение беды.

- Лично я тоже питаюсь потихоньку, поскольку не знаю, где и когда доведётся вновь. А ножи - что надо. Резать ими невозможно, но пробить плоть с хорошего удара - запросто. Видели, какие тупые когти у медведя? А он ими добычу не режет, а разрывает. Угу, - закончил охотник, что-то жуя.

- Да и сталь прочная, ни чета сплавам двадцатого века. Есть воспоминания: у меня был набор обычных, но раритетных стальных ножей и ложек. - внезапный факт давал надежду на возвращение памяти, Джеку стало легче на душе.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#2391 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

Джека не оставляло ощущение беды.

- Да, не дают расслабиться, - Лео заметил его настороженность. - Конечно, нас собрали тут не для того, чтобы вручить медали за отвагу или хотя бы почётные грамоты в рамочке. Явно имеется другая цель и явно она связана с вознёй меж корпорациями. Возможно, нас сегодня попытаются перевербовать, возможно - ликвидировать, мне оба варианта как-то не по вкусу. Но съедобная органика - вполне.

Кстати, Дей... или Айвен. Зачем могли похитить девушку? Ну, я имею в виду, девушку, которая имеет ценность конкретно для тебя. Тебя не шантажировали, не просили выкуп, верно? Всё надо выяснять по ниточке.

На похвалу ножу охотник отвечал:

- Короткий коготь тоже неплох. Но им трудно сразу нанести смертельное ранение. Я всё-таки предпочитаю не оставлять подранков за спиной. Парни, если б вы знали, с кем мне приходилось схватываться...

Кажется, утолив голод, охотник готов был слегка похвастать достижениями, но ему показалось, что грядёт что-то важное. Внимание и ещё раз внимание.

Х

#2392 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

После разборок с китайцами, Джейс исчез незаметно для всех. Он хотел проверить пару мест, о которых ему было известно. Перво наперво наёмник хотел осмотреть человеческую помойку с безопасного расстояния, как и ожидалось погромы, пожары, нападения на людей, изнасилования и прочие замечательные вещи, которыми уже успел прославиться Могильник. Пока Джейс сидел и просматривал видео с камер Ока, услужливо предоставленные ему старыми коллегами и Авдотьей, он то и дело ругался вслух, сидя на пепелище ранее бывшем его домом. 

-Как, нет... почему именно этот имбецил был послан сюда? Он абсолютно не умеет себя контролировать именно из-за таких как этот придурок, мы всё ещё не захватили Берлин. Ладно осталось лишь проверить пару старых канализационных ходов. 

Кажется, утолив голод, охотник готов был слегка похвастать достижениями, но ему показалось, что грядёт что-то важное. Внимание и ещё раз внимание.

В этот момент на небольшую сцену вышел мужчина в белом костюме и красной бабочке, его улыбка до ушей умудрялась одновременно и раздражать, и веселить:

-Здравствуйте дорогие наши гостьи! Пока одна парочка развлекается игрой в политику мы с вами почтим тех, кто смог сюда выбраться! Прошу на сцену доктора биологических наук и бывшего сотрудника медицинского отдела Ocullum Леонарда Пальметти! Этот весёлый скромный парень развлекал нас очень долгое время особенно своими выходками!

Свет выхватил из маленькой группки людей Лео и сразу же на него обрушился целый ворох аплодисментов и одобрительных возгласов, принуждающих его выйти на сцену.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2393 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Свет выхватил из маленькой группки людей Лео и сразу же на него обрушился целый ворох аплодисментов и одобрительных возгласов, принуждающих его выйти на сцену.

Виридис чуть было не поддался веянию топпы - вдруг захотелось похлопать и посвистеть столь уважаемому человеку стоящему рядом в блеске света, но к счастью этого не произошло.

"Буря в ресторане! Скоро!" - подумал и усмехнулся, ведь звучало, словно постер фильма.

электронная подпись

#2394 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Беги, Лео, беги." Такой совет хотелось Марку дать охотнику. Разведчик подошел к троице и положил руку Парду на плечо.
— Не думаю, что у тебя есть выход. Но со сцены ты будешь легкой мишенью. Спроси у Дея, если не веришь. Я бы на твоем месте отказался.
Закрой глаза и смотри.

#2395 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

В люксы приготовленные для важных особ, в которых сейчас почивали Константин и Лейси, направили посланников, сообщивших, что все приготовления для переговоров исполнены.

Ленивым взмахом ладони отпустив посланника, Лейси еще на какое-то время задержалась в люксе, не торопясь вставать с роскошного дивана. Истинная леди должна приходить с опозданием, дабы все взгляды были направлены на нее, а не по сторонам. К тому же, ожидание идет мужчинам на пользу. Алые губы изогнулись в усмешке. Гибко, по-кошачьи, потянувшись, Лейси встала, оглядела себя в большом зеркале, провела ладонью по волосам, пропуская пряди меж тонких пальцев, и медленно спустилась в зал. Поприветствов собравшихся легким кивком, она опустилась на приготовленный для нее стул, показывая тем самым, что ужин уже можно начинать.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2396 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ленивым взмахом ладони отпустив посланника, Лейси еще на какое-то время задержалась в люксе, не торопясь вставать с роскошного дивана. Истинная леди должна приходить с опозданием, дабы все взгляды были направлены на нее, а не по сторонам. К тому же, ожидание идет мужчинам на пользу. Алые губы изогнулись в усмешке. Гибко, по-кошачьи, потянувшись, Лейси встала, оглядела себя в большом зеркале, провела ладонью по волосам, пропуская пряди меж тонких пальцев, и медленно спустилась в зал. Поприветствов собравшихся легким кивком, она опустилась на приготовленный для нее стул, показывая тем самым, что ужин уже можно начинать.

То ли назло ей, то ли от того, что он устал её ожидать Константин, когда Лейси вошла в зал для переговоров, смотрел в окно. Девушку поприветствовали уже знакомые ей ранее Ной и Грегор, а также Крамер, которого она видел впервые. Усевшись на свои места, началась встреча: 

-Как уже известно вам, мисс Лейси у нас произошли некоторые изменения в руководящем составе. - Начал Ной, то и дело недовольно косясь в сторону юнца. - И посему мы хотели бы обсудить с вами некоторые условия наших прошлых договорённостей, которые нам с вами следует обновить в виду быстротекущего времени. И ещё кое-что. - Он кивнул Грегору, и тот достал небольшую коробочку с купленным Марком презентом. - Это вам в качестве извинений за тот, - Пастор снова неодобрительно посмотрел на своего подопечного. - крайне неприятный случай, произошедший недавно. 

-Так же мы хотели бы обсудить условия освобождения мистера Джона Бона. - Вмешался Константин, оторвавший наконец свой взгляд от окна. - И узнать о том, какое именно вы планируете принять участие в грядущем конфликте между нами и иным. 

Грегор и Ной удивлённо уставились на него, очевидно не понимая его намерений. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 января 2015 - 20:55

#2397 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

Прошу на сцену доктора биологических наук и бывшего сотрудника медицинского отдела Ocullum Леонарда Пальметти! Этот весёлый скромный парень развлекал нас очень долгое время особенно своими выходками!

— Не думаю, что у тебя есть выход. Но со сцены ты будешь легкой мишенью.

Лео Пард был согласен с Марком. Чего-чего, а вызова на сцену и общего внимания зала он не ожидал. Надеялся тихонько отсидеться, потусить, узнать что-нибудь новое и смыться в неизвестность до утра. Желательно в тёплую и уютную. Но Марк был прав и в первой своей фразе: выхода не было. Бежать? И как будет выглядеть человек, мечущийся по залу под лучом гигантского софита? Если его хотят убить, могли выбрать куда менее эффектный способ. Если хотят убить показательно... (из Трушоб доносились ужасающие слухи)... "Сюрприз будет", - пробормотал охотник.

У него даже слов не было для напутствия товарищам, тронул Марка за локоть, как бы отвечая: "Всё в порядке". Также быстро перевёл взгляд с Айвена на Виридиса и устремился к сцене.

- Развлекал выходками? Я - доктор наук, кого-то развлекал? Ах, гадкий шалунишка! У тебя до сих пор "незачёт" по эволюции и "пред" за поведение! - сказал он голосом противного преподавателя, прямо в микрофон конферансье. - Сознайся, это ты испортил кафедру фломастером?

#2398 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Развлекал выходками? Я, доктор наук? Ах, гадкий шалунишка! У тебя до сих пор "незачёт" по эволюции и "пред" за поведение! - сказал он голосом противного преподавателя, прямо в микрофон конферансье. - Сознайся, это ты испортил кафедру фломастером?

Конферансье натужно засмеялся, он настолько сильно пытался показать, что ему эта шутка действительно понравилась, что его смех стал звучать излишне фальшиво.

-О Мистер Пальметти вы ещё тот шалунишка, однако у нас есть ваш диплом об окончании медицинского факультета Мюнхенского университета. - Ведущий драматично достал из большого мешка оный документ и продемонстрировал его залу, который тут же залился овациями. - А теперь получите свой подарок!

Две симпатичные девушки одетые в костюмы "кроликов" вышли из-за кулис в руках, неся два больших букета цветов, плитку шоколада и современные наручные часы. 

-Примите сей скромный презент, мистер Пальметти и прошу никуда пока не уходите, а теперь на сцену приглашается Марк Хьюит от чего зоркого глаза нельзя спрятать ничего!

Теперь ярко красный свет софит указывал прямо на каинита.

#2399 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Примите сей скромный презент, мистер Пальметти и прошу никуда пока не уходите, а теперь на сцену приглашается Марк Хьюит от чего зоркого глаза нельзя спрятать ничего!
Теперь ярко красный свет софит указывал прямо на каинита.

"Какого хрена тут происходит?" - пронеслось в голове у Марка. Первое желание - выставить вверх руку со средним пальцем. Лео получил свои подарки, но он бывший сотрудник Окулума. Что же ждет телекинетика? Хьюит выпил бокал с коньяком и отправился на сцену, не сводя взгляд с конферансье. 

Закрой глаза и смотри.

#2400 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

"Диплом точно как мой. Только там "астрофизика" стоит. И год другой. Господи, что за цирк?" Ему хотелось срочно избавиться от неожиданных подарков, тем более, совершенно непонятно, по какому поводу их навязали. Он уже был готов сложить их на фортепиано в дальнем углу сцены и сам спрятаться за огромный инструмент, но чёртовы лучи софитов всё ещё светили на него, не позволяя различать детали происходящего в зале.

И тут ведущий вызвал Марка.

#2401 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Какого хера тут происходит?" - пронеслось в голове у Марка. Первое желание - выставить вверх руку со средним пальцем. Лео получил свои подарки, но он бывший сотрудник Окулума. Что же ждет телекинетика? Хьюит выпил бокал с коньяком и отправился на сцену, не сводя взгляд с конферансье.

-Вы только посмотрите на это удалого молодца! - Подзадоривал зрителей конферансье. - Взгляните на этого парня внимательнее, не то он обчистит все ваши карманы! - Легкие смешки прошлись по залу. - Но если серьёзно, без него наш мир не был таким, каким мы его знаем сейчас! Похлопаем нашему храброму исследователю глубин! - Конферансье достал их своего мешка человеческую руку, по всей видимости принадлежавшую парню лет 16. - Надеюсь этот презент не напугал вас, нам к сожалению не удалось сохранить всё остальное, поэтому ваш подарок по частям мы перенесли в кладовку, после праздника наведайтесь туда и заберите их. 

И снова на сцену вышли те самые две девушки, на этот раз одевшись в военную форму. В руках у них был современная модель НВЧ и планшет последнего поколения. Когда подарки отошли своему хозяину, софиты выкрали из зала Джека, над ним загорелся синий цвет. 

-О мистер Леонард и мистер Хьюит, мы дружно просим вас никуда не уходить. А теперь господа и дамы поприветствуем изобретателя мистера Джека Виридиса!

Зал взорвался овациями.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых