Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2401 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2402 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

"Чёртовы извращенцы! Так и знал, что Человек-Пингвин и Ко захватят Стадтфунф!" - пробормотал охотник, думая, как бы ему незаметно отступить от середины сцены. Скрывая правую руку букетами, он ощупал коробочку с часами и плитку шоколада. На вид они были вполне настоящими и не скрывали взрывчатых веществ. Но по теории могли быть тем и другим. Как мог, тщательно исследовал стянутые лентами ножки цветов. Нет, пока не разрежешь их, ничего не понять. Сознание не допускало, что всё это просто так, особенно после ужасного презента Марку. Нормальные люди не дарят трупы, даже по частям. Нормальные не аплодируют таким вещам. Это дурацкий наркоманский сон...

Но Лео понимал: не сон. И главное событие этого шоу ещё не наступило.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2403 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Чёртовы извращенцы! Так и знал, что Человек-Пингвин и Ко захватят Стадтфунф!" - пробормотал охотник, думая, как бы ему незаметно отступить от середины сцены. Скрывая правую руку букетами, он ощупал коробочку с часами и плитку шоколада. На вид они были вполне настоящими и не скрывали взрывчатых веществ. Но по теории могли быть тем и другим. Как мог, тщательно исследовал стянутые лентами ножки цветов. Нет, пока не разрежешь их, ничего не понять. Сознание не допускало, что всё это просто так, особенно после ужасного презента Марку. Нормальные люди не дарят трупы, даже по частям. Нормальные не аплодируют таким вещам. Это дурацкий наркоманский сон...

Но Лео понимал: не сон. И главное событие этого шоу ещё не наступило.

-Господа по хлопайте мистеру Леонарду ему уже не терпится опробовать свои подарки, но право слово умерьте свой пыл достопочтимый джентльмен! - Заметил его улыбчивый конферансье. - У нас ещё целый вечер впереди и ужин, который вы так хотели посетить! Господа давайте же выпьем за нетерпимость! 

Словно повинуясь некой метафизической идее зал, будто это само собой разумеется поднял бокалы и все присутствующие здесь люди, кроме беглецов и Лео осушили свои бокалы с шампанским, пока улыбчивый ведущий буравил своим взглядом Джека.

-Ну же не стесняйтесь, мистер Виридис ваши подарки уже заждались!

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2404 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк принял руку и засмотрелся на нее, не заметив остальные подарки. Но девушки напомнили о себе и вручили все остальное. Хьюит отошел к Лео, все еще разглядывая руку. Сомнений быть не могло — Филипп. Разведчик почувствовал, как по телу пробежала дрожь, а планшет случайно выпал из рук, но Марк этого даже не заметил.
"Какого хрена происходит?" — сердце начало биться быстрее. Был только один человек, который помимо них знал об этой истории. Неужели это он все устроил?
Марк поднимать планшет не стал, а вдобавок бросил туда же и НВЧ. Руку остался держать, вжавшись в нее. Какая мерзость, но он не хотел класть ее на землю. Осквернять память о парне ему ой как не хотелось. Главное — сдерживать себя и не свернуть башку этому конферансье в тот же момент, как он откроет свой рот.
Закрой глаза и смотри.

#2405 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк поднимать планшет не стал, а вдобавок бросил туда же и НВЧ. Руку остался держать, вжавшись в нее. Какая мерзость, но он не хотел класть ее на землю. Осквернять память о парне ему ой как не хотелось. Главное — сдерживать себя и не свернуть башку этому конферансье в тот же момент, как он откроет свой рот.

Услышав звук падающих дорогих подарков, ведущий резко развернулся к Марку. 

-Мистер Хьюит, чего же вы так? Роняете свои подарки, неужели наш долгий и тяжёлый труд для вас ничего не значит? Девушки так долго выбирали вам подарок, совсем как вы недавно! - Остро пошутив, Конферансье упал на сцену в истерике, зрители же воспринимали это как некое шоу и только рады были подыграть. 

-Зачем девушек обижаешь, слышь? 

-Куда катиться мир? 

-Подумайте о... дамах!

Когда ведущего отпустило, он поднялся на ноги и отряхнулся. 

-Но что вы господа, Марк же не со зла так поступил. Он просто ничего не знает, давайте же простим его. Скажите вместе: Марк мы тебя прощаем! Ну же!

Зал следовал его примеру словно послушная марионетка, тяжело было сказать, кто из них действительно живой "игрушечный" конферансье или ведомые зрители, поглощающее шампанское и прочие яства. 

#2406 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

В обширном словарном запасе охотника уже не осталось нецензурных выражений, не прокрученных на извилинах хотя бы дважды. Весь этот балаган был слишком очевидно организован вокруг их команды: всех, кто каким-то образом был связан с побегом заключённо-подопытных О.В.Н. Вернее тех, кто остался. Лео заочно знал о гибели двух девушек и странном поведении некоего Алекса, после чего его никто не видел. Возможно, был кто-то ещё. Судьба Фернанда оставалась неизвестной, певец Джон Бон пропал, хотя в душе всё ещё теплилась надежда, что оба живы. Здесь, в зале оставались Айвен и Джек Виридис, продвигающийся к сцене.

Что будет дальше? Что произойдёт, когда лучи софитов выведут пред ясны очи обдолбанной безумством публики всех четверых? Кстати, куда запропастился Омен? И, если Лейси где-то здесь, не вызвал ли организатор вечеринки ВСЕХ лидеров борющихся за превосходство корпораций? 

В этот момент пришла единственная положительная мысль, навеянная недавним отражением в огромных зеркалах: "Слава Барону, я хотя бы выгляжу прилично".

#2407 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Это просто  сон дурацкий сон, ты лежишь и  и приходишь в себя после накркоза. Нет увы это реальность,  что   будет дальше.   он неловко положил в карман первый попавшийся нож.

Бежать, ну куда он увидел Лео,  тот  тоже был растерян.   Азиат  держал руку в кармане,- Какого фига тут происходит?   Хотелось бы знать, а еще две выпитые рюмки коньяка давали о себе знать.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2408 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну же не стесняйтесь, мистер Виридис ваши подарки уже заждались!

При этих словах Виридис сделал радостное лицо и буквально взлетел на сцену после того, как конферансье закончил своё "камеди-клаб" и встал рядом с ведущим "шоу". Лучезарно улыбаясь, Джек как ни в чём не бывало торжественно произнёс:

- Прежде всего, хочу сказать спасибо моим родителям за всё. И вам, какой чудный и волшебный вечер вы нам устроили, жаль не все присутствуют. У меня нет слов для описания этого.

"Итак..."

электронная подпись

#2409 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Прежде всего, хочу сказать спасибо моим родителям за всё. И вам, какой чудный и волшебный вечер вы нам устроили, жаль не все присутствуют. У меня нет слов для описания этого.

"Итак..."

-Я погляжу среди нас всё это время прятался артист! - Хлопал Джеку конферансье. - О но не стоит забегать слишком далеко вперёд, ваши подарки уже в пути. А пока ВЫ гений инженерной мысли, сумевший усовершенствовать виброклинок, а теперь вынужденный влачить посредственное существование в качестве обычного мальчика на побегушках. Как сурова жизнь... - Пока он это говорил его тон звучал понуро и даже немного трагично. Зал также подыгрывал ему, своим печальным "УУУ". - Как парень, что своим внутренним жаром буквально сжигает девушек до основания, как обладатель непревзойдённой тяги к иллюстрациям прекрасного, он заслуживает только лучшего! 

В этот момент, девушки принесли заготовленные подарки для мистера Виридиса. Одна из них была одета в костюм кролика, вторая же в военную форму, несли они один большой мешок, который заметно вырисовывал черты тела юной девушки, однако от какого-то тёмного пятна им так и не удалось избавиться как бы они ни старались.

-Эта ваша первая и, на текущий момент единственная, поклонница мистер Виридис, прошу вас будьте аккуратны со своим презентом, не уподобляйтесь мистеру Хьюиту. - В этот момент ведущий ударил себя по лицу будто забыл что-то. - О прошу простить мою рассеянность! Как я мог забыть, вот держите. - Конферансье протянул свёрнутый в трубочку свёрток бумаги, очень качественно и дорогой к слову. - А теперь, мистер хладнокровный, памяти лишённый, Ли по имени Дей встань рядом со своими друзьями вот здесь.

Зелёный свет софит остановился на Айвене и все в зале уставились прямо на него в ожидании чего-то. Их глаза были наполнены жаждой утолить, которую ему было неизвестно как.

Сообщение отредактировал Gadj544: 27 января 2015 - 12:34

#2410 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Эта ваша первая и, на текущий момент единственная, поклонница мистер Виридис, прошу вас будьте аккуратны со своим презентом, не уподобляйтесь мистеру Хьюиту. - В этот момент ведущий ударил себя по лицу будто забыл что-то. - О прошу простить мою рассеянность! Как я мог забыть, вот держите. - Конферансье протянул свёрнутый в трубочку свёрток бумаги, очень качественно и дорогой к слову.

Виридис молча  и аккуратно положил мешок рядом и взял "свиток", а зверь внутри возликовал от осознания происходящих событий. Плохо то, что именно сейчас разум снова начал  окрашиваться из белого в красный. Хорошо, что не чёрный, ибо пока Джек контролировал зло.

"Сирена? А что за бумажка? Ну, ничего, немного узнал о себе - хочу досмотреть до конца" - думал атлет, который мгновение назад был готов ножиком для фруктов прорезать горло ведущего.

Он начал разворачивать бумагу - читал силач быстро.

электронная подпись

#2411 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Он начал разворачивать бумагу - читал силач быстро.

Бумага оказалась одним из тех самых плакатов с изображением Лейси для эротических журналов, на которые то и дело натыкался Джек во время одной из своих миссий. А тем временем зал скандировал: "Мистер Ли идите! Ваш ожидает сцена!" 

#2412 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Бумага оказалась одним из тех самых плакатов с изображением Лейси для эротических журналов, на которые то и дело натыкался Джек во время одной из своих миссий.

"Оригинальный плакат?! На вид недёшев. Как трогательно, но я так хотел почитать - жаль это не записка, написанная от руки самой Лейси." - подумал Джек с лёгким налётом меланхолии.

Виридис снова свернул его в трубочку, дабы его более никто не увидел. Атлет стал бдительным, толпа вела себя гипнотически, но такое бывает на всяких концертах. Возможно, это и есть представление, которых было немало - хлеба и зрелищ, как всегда. Природа людей не меняется. Но если толпа кинется на них, то тогда разорвут на тряпки. Джек старался быть спокойным.

электронная подпись

#2413 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Ему пришлось  выйти на сцену, в каком- то приступе он любезно всем раскланялся.  Но сейчас больше всего он хотел уменьшиться и спрятаться  куда- нибудь .

-  Добрый  вечер, он сжал в кармане нож, ощущая  его холодную сталь он  стал уверение.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2414 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-  Добрый  вечер, он сжал в кармане нож, ощущая  его холодную сталь он  стал уверение.

Глаза ведущего расширились, а улыбка доходила от одного конца ушей до другого. Он медленно дышал через нос, да так, что можно было легко увидеть пар выходивший из его нутра. 

-Не стесняйтесь мистер Ли, для вас у нас особый подарок есть. Мне помнится ты так старались найти свою сестру, что просто с ног сбились, но благодаря нашим поисковым отрядам мы сумели найти лишь это. 

Девушки одетые на этот раз в костюмы тех ремонтников, принесли лишь одну скромную баночку с женским пальчиком, а также пакетик с винтиками и шурупчиками. 

-И вот теперь, когда вы дорогие гости все в сборе мы можем начать наш праздник по настоящему! - Одна из "ремонтниц" передала ведущему большую хлопушку, заряженную конфетти, прежде чем скрылась за кулисами. Громко хлопнув своей игрушкой, ведущий видимо дал некий сигнал людям отвечающим за свет, так как сразу после этого зал погрузился в полную тьму и тишину.

#2415 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Как же он хотел убивать, как легко   взять нож и  раскроить это самодовольное лицо, а потом кромсать, кромсать ,  живую плоть   предавая ей форму.

Айвен потянулся за ножом в кармане, но ведущий скрылся и весь зал погрузился в темноту.  Так они остались на сцене вчетвером.

#2416 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

"Началось", - подумал охотник, отступая за рояль, расположение которого, как ему показалось, хорошо запомнил. Но то ли свет софитов и мерцающие странные пластины сбили его с толку, то ли рояль переместился, Лео наткнулся на него спиной и, продвигаясь вдоль лакированного корпуса, упёрся в стену. Он сложил свои подарки прямо на рояль и попытался ощупать его и понять, что за фигня тут происходит и в каком месте сцены он сейчас располагается. Во всяком случае, опора в темноте давала хоть какую-то надежду не потерять ориентировку в тёмном пространстве.

#2417 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В банкетном зале неожиданно заморгал свет выхватывая зрителей, медленно идущих ко сцене в полной тишине. В руках у них блестели какие-то маленькие "линейки", а глаза не мигая смотрели прямо на гостей. Когда же они максимально сократили расстояние между сценой, то внезапно остановились, включился в зале свет, и зрители как вкопанные взирали на своих героев. "Линейками" оказались старые канцелярские ножи, которые те мигом приставили ко своим глоткам. 

-Давайте же почтим наших гостей! - Послышался голос конферансье из динамиков.

И с криками: "Мы любим вас!!!". Люди одновременно пали на пол, разрезав себе глотки, заливая пространство кровью.

Через пару мгновений лишь куча трупов и окровавленный зал со всевозможными деликатесами остался ожидая внимания своих гостей.

#2418 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк видел, что люди чем-то занимаются, но не мог точно разглядеть. Когда же включился свет и люди вдруг подумали, что они лемминги, и им срочно нужно снизить свою популяцию, Марк не успел ничего сделать. Стоило телам коснуться земли, как Хьюит принялся высматривать конферансье. Вот уж кого нужно найти и обезвредить.

Закрой глаза и смотри.

#2419 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. На банкете.

Готовый к разным поворотам жизни, Лео Пард всё же оказался не готов к этой кровавой вакханалии. Вампиры его родины не шли в сравнение с тотальным злом, что витало тут повсюду. Случайные люди или каким-то образом связанные между собой, но все, кроме ведущих шоу, были мертвы. Ради чего?

И что, демоны побери, следовало предпринять, как не свалить отсюда всё равно куда?

- Парни, попробуем пройти за сценой, - предложил Лео Пард невольным соучастникам. - Нам всё равно надо скорее выбираться, пока не уложили рядом. Марк, слышишь? Успокойся, конферансье - такой же обдолбанный болванчик, как и остальные. Если он жив, пусть удирает, главное, самим оказаться подальше.

#2420 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Парни, попробуем пройти за сценой, - предложил Лео Пард невольным соучастникам. - Нам всё равно надо скорее выбираться, пока не уложили рядом. Марк, слышишь? Успокойся, конферансье - такой же обдолбанный болванчик, как и остальные. Если он жив, пусть удирает, главное, самим оказаться подальше.

- Нет, - возразил Марк, - нужно найти того, кто все это устроил. Если это Опенгаймер, а я уверен, что это он, то с ним нужно разобраться. 

Закрой глаза и смотри.

#2421 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 859 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, - возразил Марк, - нужно найти того, кто все это устроил. Если это Опенгаймер, а я уверен, что это он, то с ним нужно разобраться.

- Слушай, я не могу пристрелить старикашку из собственного ч... пальца, если ты можешь, то вперёд. Сначала надо выручить своё оружие и постараться выяснить, куда бежать.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых