Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2421 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2422 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Как уже известно вам, мисс Лейси у нас произошли некоторые изменения в руководящем составе. - Начал Ной, то и дело недовольно косясь в сторону юнца. - И посему мы хотели бы обсудить с вами некоторые условия наших прошлых договорённостей, которые нам с вами следует обновить в виду быстротекущего времени. И ещё кое-что. - Он кивнул Грегору, и тот достал небольшую коробочку с купленным Марком презентом. - Это вам в качестве извинений за тот, - Пастор снова неодобрительно посмотрел на своего подопечного. - крайне неприятный случай, произошедший недавно.

Лейси приняла подарок, небрежно подняла крышку коробочки. Алые глаза задумчиво прошлись взглядом по украшению:

- Мило. - наконец ответила она, закрывая коробочку, откладывая ее на стол и легким кивком давая понять, что извинения приняты. - Что же до соглашений.. - тонкая кисть подперла точеный подбородок, девушка словно бы и не замечала, что Константин смотрит в другую сторону, - Учитывая, что у вас новое руководство, старые договоренности больше не идут в расчет и будут аннулированы. Мы заключим ряд новых соглашений, актуальных для данного времени и происходящих вокруг событий.

-Так же мы хотели бы обсудить условия освобождения мистера Джона Бона. - Вмешался Константин, оторвавший наконец свой взгляд от окна. - И узнать о том, какое именно вы планируете принять участие в грядущем конфликте между нами и иным.

- Этого уличного певца, что любит жарить окружающих во всех смыслах? - алые глаза весело сверкнули, - Да забирайте вашего кролика, мне своих еще воспитывать и воспитывать. Считайте это ответным подарком. По окончании ужина я отдам соответствующие распоряжения. - Лейси неопределенно взмахнула в воздухе ладонью, мило улыбнувшись Константину. Взгляд, впрочем, почти тут же заледенел, блеснул холодным огнем, - Иным - чем? Если ты о хаосе, охватившем Трущобы - меры уже принимаются. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2423 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Парни, попробуем пройти за сценой, - предложил Лео Пард невольным соучастникам. - Нам всё равно надо скорее выбираться, пока не уложили рядом. Марк, слышишь? Успокойся, конферансье - такой же обдолбанный болванчик, как и остальные. Если он жив, пусть удирает, главное, самим оказаться подальше.

- Нет, - возразил Марк, - нужно найти того, кто все это устроил. Если это Опенгаймер, а я уверен, что это он, то с ним нужно разобраться.

- Слушай, я не могу пристрелить старикашку из собственного ч... пальца, если ты можешь, то вперёд. Сначала надо выручить своё оружие и постараться выяснить, куда бежать.

-Ну куда же вы гости дорогие, праздник ведь только начался! - Огорчился конферансье, голос которого по прежнему исходил их динамиков. - Мы так долго трудились, старались и всё это ради вас. Вы, что совсем не цените чужой труп... извините за каламбур, конечно же труд. 

Заиграла музыка вроде бы орган и позади них из скрытой панели показался огромный экран на котором начали мелькать картинки, изображающие улицы Стадтфунфа. Спустя секунд пять запел мужской голос. Сами картины, тоже привлекали особое внимание, на них была изображена бойня устраиваемая людьми Могильника сначала в трущобах, а затем и в Пирамидах. Смерть О'Грейди, падение баррикад и уличные беспорядки всё это шло прямо сейчас, в то время, когда наши герои оказались запертыми в этом отеле.

Мило. - наконец ответила она, закрывая коробочку, откладывая ее на стол и легким кивком давая понять, что извинения приняты. - Что же до соглашений.. - тонкая кисть подперла точеный подбородок, девушка словно бы и не замечала, что Константин смотрит в другую сторону, - Учитывая, что у вас новое руководство, старые договоренности больше не идут в расчет и будут аннулированы. Мы заключим ряд новых соглашений, актуальных для данного времени и происходящих вокруг событий.

-Хорошо, вот собственно краткий список. - Начал Ной. - Мы рассчитывали, что вы и дальше будете помогать нам в отлове этих Трущобных отбросов для очищения улиц нашего с вами города. А ещё бы хорошо было бы обсудить количество материальной компенсации за невмешательство в дела наших структур. 

Взгляд, впрочем, почти тут же заледенел, блеснул холодным огнем, - Иным - чем? Если ты о хаосе, охватившем Трущобы - меры уже принимаются.

-Это лишь отвлекающий манёвр, настоящий удар должен прийти из глубин. Мне не известно, о том, что там может таится, но нам с вами следует встретить его во все оружии. 

Глаза Крамера нервно дёрнулись, когда до его ушей дошло слово "Глубины". 

-Боюсь мне известно немного больше чем вам. Скажите госпожа Лейси, что вам известно о совместных разработках ООН в области ядерного оружия за последние сто лет? 

Сообщение отредактировал Gadj544: 27 января 2015 - 22:06

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2424 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну куда же вы гости дорогие, праздник ведь только начался! - Огорчился конферансье, голос которого по прежнему исходил их динамиков. - Мы так долго трудились, старались и всё это ради вас. Вы, что совсем не цените чужой труп... извините за каламбур, конечно же труд.

Заиграла музыка вроде бы орган и позади них из скрытой панели показался огромный экран на котором начали мелькать картинки, изображающие улицы Стадтфунфа. Спустя секунд пять запел мужской голос. Сами картины, тоже привлекали особое внимание, на них была изображена бойня устраиваемая людьми Могильника сначала в трущобах, а затем и в Пирамидах. Смерть О'Грейди, падение баррикад и уличные беспорядки всё это шло прямо сейчас, в то время, когда наши герои оказались запертыми в этом отеле.

"Всё идёт почти так, как я и предполагал..." - мелькнула мысль у Джека и он достал нож.

- Этот некто, словно Джокер из Бэтмена, хех. - себе под нос, затем чтобы все слышали. - Слушайте, нам так просто не выбраться! Марк, используй свои глаза, найди гадёныша или тех, кто жмёт на рычаги. Лео, ты хорошо метаешь ножи?! Их здесь целая куча. Айвен, создай шпиона фантомом, таракана, пусть пролезет под закрытую дверь. Верьте, мы справимся.

электронная подпись

#2425 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Всё идёт почти так, как я и предполагал..." - мелькнула мысль у Джека и он достал нож.
- Этот некто, словно Джокер из Бэтмена, хех. - себе под нос, затем чтобы все слышали. - Слушайте, нам так просто не выбраться! Марк, используй свои глаза, найди гадёныша или тех, кто жмёт на рычаги. Лео, ты хорошо метаешь ножи?! Их здесь целая куча. Айвен, создай шпиона фантомом, таракана, пусть пролезет под закрытую дверь. Верьте, мы справимся.

Марк сосредоточился на одном из трупов. Голова очень сильно болела и было сложно сосредоточиться. Множество изображений замелькали перед глазами, вызывая интенсивную боль. Хьюит схватился за голову и попытался вытащить хотя бы один кусочек паззла.
— Они сделали это по своей воле, — сказал он остальным, — я не увидел в их прошлом следов каких-нибудь вторжений или следов контроля. — Марк посмотрел по сторонам: вот они, те самые пластины, причины головной боли. — Те пластины блокируют наши способности. Нужно найти способ их отключить.
Закрой глаза и смотри.

#2426 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк сосредоточился на одном из трупов. Голова очень сильно болела и было сложно сосредоточиться. Множество изображений замелькали перед глазами, вызывая интенсивную боль. Хьюит схватился за голову и попытался вытащить хотя бы один кусочек паззла.

— Они сделали это по своей воле, — сказал он остальным, — я не увидел в их прошлом следов каких-нибудь вторжений или следов контроля. — Марк посмотрел по сторонам: вот они, те самые пластины, причины головной боли. — Те пластины блокируют наши способности. Нужно найти способ их отключить.

-Ну, что вы делаете? Сразу же после праздника начинаете всё рушить. - Вздохнул Конферансье, скрытый от глаз наших героев. - Вам что настолько не понравилась моя экспозиция? Ну не стоит же так сразу беситься по этому поводу. У меня для вас ещё множество подарков припасено! 

#2427 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну, что вы делаете? Сразу же после праздника начинаете всё рушить. - Вздохнул Конферансье, скрытый от глаз наших героев. - Вам что настолько не понравилась моя экспозиция? Ну не стоит же так сразу беситься по этому поводу. У меня для вас ещё множество подарков припасено!

- Ты сам виноват! - спокойно сказал Джек. - Не смог даже шоу сделать подольше и интереснее, тьфу. Убить нас обычным способом неинтересно?! Или мы должны сойти с ума, так вот: ничего у тебя не вышло, к превеликому сожалению. Может лучше поговорим?

электронная подпись

#2428 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты сам виноват! - спокойно сказал Джек. - Не смог даже шоу сделать подольше и интереснее, тьфу. Убить нас обычным способом неинтересно?! Или мы должны сойти с ума, так вот: ничего у тебя не вышло, к превеликому сожалению. Может лучше поговорим?

-Ха ХА ха ХА - Ведущему действительно стало смешно. - Убить?! Хо хо хе хе. А уж тем более сводить с ума нельзя, в конечном счёте чужую мебель портить не велено!

#2429 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ха ХА ха ХА - Ведущему действительно стало смешно. - Убить?! Хо хо хе хе. А уж тем более сводить с ума нельзя, в конечном счёте чужую мебель портить не велено!

"Убивать не собираются и он лишь исполняет чужую волю. Жаль"

- Ну, раз нет ничего опасного, выходи, сядем за стол, поедим, поговорим... как цивилизованные люди. - продолжил атлет, как ни в чём ни бывало.

Виридис взял яблоко и вырезал самое вкусное, а серцевину положил на стол. Затем элегантно и медленно начал есть - да-да он помнил свой рекорд в две секунды.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#2430 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Затем элегантно и медленно начал есть - да-да он помнил свой рекорд в две секунды.

-Ну вот зачем ты это сделал. - Расстроился ведущий. 

Тело атлета скрутило, он начал подобно спирали сгибаться внутрь себя. Рот открыть не получалось, его будто кто-то зашил, слезы шли сами, руки не слушались и царапали всё, что находилось вблизи. (Сила воли, стойкость, ФФ чтобы побороть эффект) 

-Кушать вы могли лишь, тогда, когда притворялись дурачками, а раз притворства больше нет, то нету также смысла в этом балагане. Все эти люди, так или иначе были вырваны из вашего прошлого, они сами согласились умертвить себя на ваших глазах. Кто-то из них возможно желал таким образом вам проклятье нанести, а кто-то быть может хотел лишь спасти. Однако скоро вы все вернётесь домой к отцу, в родные белые, мягкие стены, где на завтрак вас будут кормить всякой дрянью, а на ужин... его вы возможно уже не увидите. Пора возвращаться в вашу клетку птички!

#2431 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Тело атлета скрутило, он начал подобно спирали сгибаться внутрь себя. Рот открыть не получалось, его будто кто-то зашил, слезы шли сами, руки не слушались и царапали всё, что находилось вблизи.

-Буууэээ...

Виридис салфеткой, взятой со стола, вытер рот всё ещё дрожащей рукой, было очень плохо, затем отпустило после облегчения желудка.

"Ха, надо же: белые стены, классическая мелодия..."

- Великолепно, мог бы и предупредить... по старой дружбе. - несломлено произнёс Джек.

электронная подпись

#2432 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Великолепно, мог бы и предупредить... по старой дружбе. - несломлено произнёс Джек.

-Так я хотел, но ты не дал мне ответить. 

#2433 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Шлеп! Лицо Марка столкнулось с его ладонью. А как еще можно было прокомментировать действия Джека?
— Почему бы Опенгаймеру не прийти и не взять нас, а, мелкостный ублюдок? — закричал Хьюит, обращаясь к конферансье.
Закрой глаза и смотри.

#2434 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Почему бы Опенгаймеру не прийти и не взять нас, а, мелкостный ублюдок? — закричал Хьюит, обращаясь к конферансье.

-А ты умный малый, вот только слишком самоуверенный. - Хихикал ведущий. - Наш добрый доктор может в любой момент это сделать, просто пока он занят другими гостями, а вас оставил на меня или ты думаешь, что я слишком прост для вас?

#2435 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А ты умный малый, вот только слишком самоуверенный. - Хихикал ведущий. - Наш добрый доктор может в любой момент это сделать, просто пока он занят другими гостями, а вас оставил на меня или ты думаешь, что я слишком прост для вас?

— Прости, но ты не мой уровень. Слишком трусоват. Прячешься за динамиками и теми дурацкими пластинами! — Марк подошел к Лео и прошептал ему. — Забери свое оружие. Айвен, сможешь узнать, как отключить пластины?
  • Ewlar это нравится
Закрой глаза и смотри.

#2436 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Прости, но ты не мой уровень. Слишком трусоват. Прячешься за динамиками и теми дурацкими пластинами! — Марк подошел к Лео и прошептал ему. — Забери свое оружие. Айвен, сможешь узнать, как отключить пластины?

-У всех свои особенности, мистер Хьюит. Даже у вас. - В этот момент в зал ведущий выпустил газ. 

Дыхание у всех перехватило, слезы вновь побежали из глаз. Когда же он прошёл, то перед глазами Леонарда, Айвена и Джека на месте Марка предстал конферансье. И вместо произносимых им фраз слышались лишь угрозы и насмешки. В то время как телекинетик прекрасно видел своих друзей перед собой, но его дезориентировал голос ведущего исходящий из ртов его собратьев беглецов и вольного рабочего по фамилии Пальметти.  (Первый бросок на то чтобы ударить Марка, второй на силу воли чтобы противиться эффекту.(Для Марка же либо уворачиваться, либо атаковать своих соратников.) 

Сообщение отредактировал Gadj544: 28 января 2015 - 19:34

#2437 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 858 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Охотник уже собирался проскользнуть по краю зала к гардеробной, чтобы выручить свои боевые ножи. Те, что лежали на столах, годились в рукопашной схватке лишь для коротких прямых ударов. Если жизненно важных органов не повредить и оказать помощь, такие раны не были смертельными, хотя, конечно, могли вывести противника из строя, в том числе деморализовав его.

Нападать на противного ведущего Лео не собирался, считая его фишкой для отвода глаз, но здесь должна быть бОльшая опасность.

Однако, едва он продвинулся к краю сцены, едкий запах ударил в нос, резануло по глазам, дыхание перехватило. Газ! Это он понял сразу. Зажмурился, закрылся рукавом. "Теперь к столу, смочи ткань любой жидкостью и дыши через неё". Но уже хватанул непростительно большую дозу. Тело не слушалось, прятанье в рукаве не помогало. Какие-то слова давили горло, вылетая из него вместе с кашлем. Сознание помутилось, показалось, что на месте Марка возник хохочущий конфернасье, а мозг сейчас не был способен оценить реальность. Охотник отступил, наткнулся на стену и сполз по ней. Какое-то время он совсем ничего не помнил и не осознавал.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2438 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 422 сообщений
  •    

Отправлено

Азиат намотал  шарф, и как мог поднял  воротник пальто. Как же сообщить  Марку про фальшпанель, только он скажет, как слизистую обожет и   он отключиться.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2439 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-Хорошо, вот собственно краткий список. - Начал Ной. - Мы рассчитывали, что вы и дальше будете помогать нам в отлове этих Трущобных отбросов для очищения улиц нашего с вами города. А ещё бы хорошо было бы обсудить количество материальной компенсации за невмешательство в дела наших структур.

- Да, Оculum продолжит поддерживать чистоту и порядок на улицах города, условия этого соглашения особых изменений не претерпят. - легко кивнула Лейси, качнув водопадом черных волос. - Все бумаги, касающиеся компенсации, вам передаст мой секретарь, по окончании нашего милого маленького ужина. - алые губы раздвинула улыбка, - Если что-то в этих бумагах вас не устроит, мы обсудим это позже. Не люблю финансовых бесед за обеденным столом.

-Это лишь отвлекающий манёвр, настоящий удар должен прийти из глубин. Мне не известно, о том, что там может таится, но нам с вами следует встретить его во все оружии.

- Из глубин - чего? Планеты, космоса.. разума? - гранатовые глаза ярко блеснули, - "Или ты о виртуальной реальности, малыш, читающий мысли?" - Информация - ключ ко всему. Чтобы быть готовыми, надо знать, к чему готовится.

Глаза Крамера нервно дёрнулись, когда до его ушей дошло слово "Глубины".
-Боюсь мне известно немного больше чем вам. Скажите госпожа Лейси, что вам известно о совместных разработках ООН в области ядерного оружия за последние сто лет?

- Многое, господин Крамер, весьма многое. Это были крайне интересные разработки, на мой взгляд, мои специалисты почерпнули оттуда массу полезных идей, - девичья ладонь коснулась черного шелка волос, небрежно наматывая на тонкий пальчик длинный локон, - И почему же вас так заинтересовало это именно сейчас?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2440 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Из глубин - чего? Планеты, космоса.. разума? - гранатовые глаза ярко блеснули, - "Или ты о виртуальной реальности, малыш, читающий мысли?" - Информация - ключ ко всему. Чтобы быть готовыми, надо знать, к чему готовится.

-Я сам отвечу за своего повелителя, всё равно никто не против. - Проигнорировав, доводы, которые вот вот могли сорваться с уст всех остальных Крамер продолжил. - Глубины, о которых говорил наш господин являются подземными лабораториями связанными причудливой сетью тоннелей, вероятно проходящих под всем городом

- Многое, господин Крамер, весьма многое. Это были крайне интересные разработки, на мой взгляд, мои специалисты почерпнули оттуда массу полезных идей, - девичья ладонь коснулась черного шелка волос, небрежно наматывая на тонкий пальчик длинный локон, - И почему же вас так заинтересовало это именно сейчас?

-А потому что, совершенно недавно моим исследователям удалось попасть в этот комплекс и вернуться от туда живым. Весь этот город был одним большим прикрытием секретных разработок Китая, США и России. Они хотели создать новую совершенную систему контроля над ядерным оружием, которая не давала бы ни одной из сторон этого опасного преимущества. Однако вскоре случился астероид Апофис. Документы, которые датировались бы более поздним периодом не были найдены, но множество изувеченных человеческих тел, а также биологические роботы сами говорят за себя. Наш враг, о котором говорил Константин, это пресловутый проект Deus.

Сообщение отредактировал Gadj544: 29 января 2015 - 19:22

#2441 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Шлеп! Лицо Марка столкнулось с его ладонью. А как еще можно было прокомментировать действия Джека?

Виридис неодобрительно и долго посмотрел в глаза Хьюита после "фейспалма", взгляд атлета как бы говорил: "На войне все средства хороши. Разве с моей помощью мы не узнали больше? Разве цирк не закончился с этой психоделической чушью?"

В этот момент в зал ведущий выпустил газ.

Дыхание у всех перехватило, слезы вновь побежали из глаз. Когда же он прошёл, то перед глазами Леонарда, Айвена и Джека на месте Марка предстал конферансье.

Силач промолчал и отвлёкся на новое событие, правда из-за желудочного спазма выстоять против газа не удавалось. Глаза заслезились, носоглотку и желудок скрутило в новом ощущении боли. Но несмотря на это, по наитию атлет, подбежал к размытой вражеской фигуре на таком же близоруком фоне и нанёс сильный удар. Силач почувствовал, что достиг цели, после скрючился от спазмов на полу.

"Вставай, тряпка! - рык берсерка.

электронная подпись

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых