Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2441 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2442 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Или ты о виртуальной реальности, малыш, читающий мысли?"

Обратившись к нему прямо в голову, Лейси удивила Константина, но решимости это его не сломило.
"Кто знает, может и да, а может и нет. Мне не известна его природа, всё что я знаю, он не спит и не видит снов. Его сознание заперто ото всех и от всего. И в отличии от нас, он готов к этой битве и вполне возможно даже бойне. По одиночке нам не выстоять, но вместе у нас есть шанс. Отринь свою гордость и ради общего выживания прими мою сторону." 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2443 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

Не зная как, но нож рыбкой   вылетел из кармана  и  попал во лже Марка, где же сам оригинал и как сообщить ему о фальшпанели, когда я не могу говорить из - за газа.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2444 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

С Лео, Джеком и Айвеном случилось что-то непонятное. Охотнику стало нехорошо и он прилег у стенки, а телекинетик с китайецм атаковали Марка, на которого газ почему-то не подействовал. Первое, что представляло угрозу - это кулак Джека, стремительно летящий в его направлении. Марк собрал всю свою волю воедино и остановил атаку психокинезом в дюжине сантиметров, в этот же самый момент изменяя траекторию кинутого Айвеном ножа. Хьюит отскочил на пару шагов назад и активировал браслеты. В тот же самый момент его тело мимикрировало под окружающую среду и Марка перестало быть видно. 

"Газ заставил их атаковать меня" - думал Марк тихо передвигаясь по сцене. - "Лео не смог вообще, Джеку стало плохо чуть позже, но Дей выглядит по-другому. Значит ли это, что он оказался менее восприимчив к газу?"

Тихой поступью разведчик подошел к вертящему головой Айвену и прошептал ему на ухо.

- Я здесь, только тихо. Они еще под действием газа. Ты заметил что-нибудь необычное?

Закрой глаза и смотри.

#2445 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Не зная как, но нож рыбкой   вылетел из кармана  и  попал во лже Марка, где же сам оригинал и как сообщить ему о фальшпанели, когда я не могу говорить из - за газа.

Газ потихоньку выветривался из помещения, однако на некоторых из почётных гостей всё же оказывал влияние на их разум. Дей, поборовший эту ловушку, уже мог дышать нормально. А тем временем ведущий хохотал под звуки этой детской битвы сверхлюдей.

-Кто бы мог подумать, что такие храбрые и сильные, окажутся такими малодушными и жалкими. Вы всего лишь крошки на объедках этого города, жалкие выкормыши, от которых пользы нет. Давайте убивайте друг друга, скоро от вас не останется и следа, лишь покорность и исполнительность. Ха ха ха! 

Марка, на которого газ почему-то не подействовал. Первое, что представляло угрозу - это кулак Джека, стремительно летящий в его направлении. Марк собрал всю свою волю воедино и остановил атаку психокинезом в дюжине сантиметров, в этот же самый момент изменяя траекторию кинутого Айвеном ножа. Хьюит отскочил на пару шагов назад и активировал браслеты. В тот же самый момент его тело мимикрировало под окружающую среду и Марка перестало быть видно.

-Хей! Так не честно! Ты жалкий шулер! А плевать я сам... отправлю к вам нужных людей... 

В этот момент всё здание оказалось запечатанным от внешнего мира, толстые титановые листы закрывали двери и окна. Плюс ко всему с самого шпиля отеля прямо до земли образовался непроницаемый силовой купол. Теперь у беглецов не было иного выхода кроме как сражаться. 

-Хватит Тревор, мой мальчик, ты слишком вспыльчив, тебе следует поучится у своего брата Маркуса. - Вмешался в этот диалог новый голос, принадлежавший старому человеку. Он скрипел и тяжело дышал будто прожил не два и не три десятка лет. Звучание его голоса было знакомо всем кроме Леонарда. - Меня зовут Роберт Опенгаймер, как вы могли догадаться мои маленькие зверята. И вам я предлагаю добровольно  сдаться мне на милость, в противном случае моим помощникам придётся вас изрядно покалечить, а уже потом приволочь ко мне. 

#2446 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

-А потому что, совершенно недавно моим исследователям удалось попасть в этот комплекс и вернуться оттуда живым. Весь этот город был одним большим прикрытием секретных разработок Китая, США и России. Они хотели создать новую совершенную систему контроля над ядерным оружием, которая не давала бы ни одной из сторон этого опасного преимущества. Однако вскоре случился астероид Апофис. Документы, которые датировались бы более поздним периодом не были найдены, но множество изувеченных человеческих тел, а также биологические роботы сами говорят за себя. Наш враг, о котором говорил Константин, это пресловутый проект Deus.

- Любопытно.. - тонкий пальчик задумчиво провел по алым губам, - Весьма любопытно. И вы, конечно же, поделитесь той информацией, что вынесли из комплекса ваши исследователи? - гранатовые глаза заинтересованно блеснули.

"Кто знает, может и да, а может и нет. Мне не известна его природа, всё что я знаю, он не спит и не видит снов. Его сознание заперто ото всех и от всего. И в отличии от нас, он готов к этой битве и вполне возможно даже бойне. По одиночке нам не выстоять, но вместе у нас есть шанс. Отринь свою гордость и ради общего выживания прими мою сторону."

"А кто говорил об отказе? " - чуть насмешливый взгляд скользнул по лицу Константина, - "Партнеры нужны всегда. Я лишь намечаю рамки сотрудничества. И поменьше пафоса, малыш, раздражает."

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2447 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 495 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Усилием воли включил сознание и на секунду приоткрыл глаза, чтобы определить своё месторасположение. 

- Ох, парни, я так не рыдал с тех пор, как мама выперла меня из дома... - пробормотал охотник, с трудом ощущая реальность. Он пробрался к столу, схватил початую бутылку минералки, вылил в горсть, и ещё, умылся, вытерся салфеткой. И наконец смог разобраться в том, что происходит. Скрип жалюзи, под звук незнакомого голоса - этого хватило, чтобы понять: их запечатывают в здании. С кем драться? Как сбежать?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#2448 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

" Не такие уж крошки и не такие уж объедки"    Резкий запах газа пропал , он кое -как смог думать.  Он крикнул про фальшпанель,но тут  организатор решил  вновь изменить правила.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2449 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Любопытно.. - тонкий пальчик задумчиво провел по алым губам, - Весьма любопытно. И вы, конечно же, поделитесь той информацией, что вынесли из комплекса ваши исследователи? - гранатовые глаза заинтересованно блеснули.

-Только до тех пор, покуда это выгодно нашим фракциям. - Ушёл от ответа Крамер, решив отойти в сторонку. Ему от чего-то заметно стало плохо, то ли его помощница не сумела вовремя сменить фильтры, то ли что-то было здесь не так.

"А кто говорил об отказе? " - чуть насмешливый взгляд скользнул по лицу Константина, - "Партнеры нужны всегда. Я лишь намечаю рамки сотрудничества. И поменьше пафоса, малыш, раздражает."

"Это сотрудничество не более чем случайное стечение обстоятельств." - Успел передать ей Константин прежде чем свалиться замертво. Огромный кролик, похожий на Оза, которого Ной и Грегор оттащили ранее в сторону, внезапно заблестел красным своим здоровым глазом. Газ медленно и незаметно наполнявший комнату только сейчас начал действовать, застав врасплох всех не кибернизированных гостей. Перед глазами девушки сначала по падали Костя и его свита, а затем и сама комната начала кружится. Робо друзей Лейси, парализовало Эми поле, включившееся сразу же после падения Константина. Последним что она услышала были слова вмешавшегося Опенгаймера:

-О моя дивная птичка, по возвращении домой твоя клетка будет полностью в твоём распоряжении. 

#2450 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Меня зовут Роберт Опенгаймер, как вы могли догадаться мои маленькие зверята. И вам я предлагаю добровольно  сдаться мне на милость, в противном случае моим помощникам придётся вас изрядно покалечить, а уже потом приволочь ко мне.

Джек довольно быстро пришёл в себя - газ пропал. Виридис уже привык к внутренней борьбе с берсерком, хорошо что снова победил. Послушав знакомую речь, атлет решил не сдаваться.

- А, старый добрый доктор! А я всё думал, когда же ты появишься. Леонард, вынужден представить тебе того, кто нас терроризировал, стёр память, изменил до неузнаваемости. Его имя неважно, он просто Врач-Убийца-Мучитель. Лео, даже не думай сдаваться ему, он и тебя переделает. Что до тебя, доктор Зло, то я точно не готов к новому плену в новой лаборатории. Лучше сдохнуть в бою, давай сюда своих людей, может кого-то заберу с собой, очень надеюсь, тебя... Или скажешь что-нибудь ещё, старик?

Пытаясь тянуть время, Виридис бесстрашно приготовился к сражению, втайне надеясь на Омена с его взрывчаткой, который, возможно снова спасёт их. Насчёт Лейси у него были сомнения и силач был почти уверен, что её уже взяли в плен, хотя, может у красавицы есть туз в рукаве.

электронная подпись

#2451 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 495 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Леонард, вынужден представить тебе того, кто нас терроризировал...

- Я ни черта не понимаю, Джек. Почему он не захватил нас, когда мы валялись? Почему убрал газ? Это какая-то дешёвая комедия. Я привык жить в более-менее логичном мире. И думаю...

За неимением лучшего, охотник стиснул ручки двух столовых ножей. Очень хотелось выручить свои, уже показавшие себя в бою, но для этого надо пробраться к гардеробной, а это - через весь зал. И не факт, что там переход не заблокирован.

- Джек, что бы это ни было, нам лучше выбраться из зала. Здесь он всё контролирует.

Марк, Айвен, вы готовы попытаться вырваться отсюда?

#2452 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А, старый добрый доктор! А я всё думал, когда же ты появишься. Леонард, вынужден представить тебе того, кто нас терроризировал, стёр память, изменил до неузнаваемости. Его имя неважно, он просто Врач-Убийца-Мучитель. Лео, даже не думай сдаваться ему, он и тебя переделает. Что до тебя, доктор Зло, то я точно не готов к новому плену в новой лаборатории. Лучше сдохнуть в бою, давай сюда своих людей, может кого-то заберу с собой, очень надеюсь, тебя... Или скажешь что-нибудь ещё, старик?

-Мистер Виридис, вы так сильно изменились с нашей последний встречи неужели "она" на вас так подействовала? - Спросил его Опенгаймер. - Если тебя это утешит, то коли сдашься сам, я разрешу тебе наблюдать за ней во всех её проявлениях. 

- Я ни черта не понимаю, Джек. Почему он не захватил нас, когда мы валялись? Почему убрал газ? Это какая-то дешёвая комедия. Я привык жить в более-менее логичном мире. И думаю...

За неимением лучшего, охотник стиснул ручки двух столовых ножей. Очень хотелось выручить свои, уже показавшие себя в бою, но для этого надо пробраться к гардеробной, а это - через весь зал. И не факт, что там переход не заблокирован.
- Джек, что бы это ни было, нам лучше выбраться из зала. Здесь он всё контролирует.

Марк, Айвен, вы готовы попытаться вырваться отсюда?

-Потому что я человек великого сострадания, мистер Пальметти. Мне не хочется лишний раз применять силу в тех случаях, когда к решению можно прийти мирно. - Последняя фраза "учёного - биолога" его позабавила.

#2453 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Мистер Виридис, вы так сильно изменились с нашей последний встречи неужели "она" на вас так подействовала? - Спросил его Опенгаймер. - Если тебя это утешит, то коли сдашься сам, я разрешу тебе наблюдать за ней во всех её проявлениях.

"Чёрт, на Лейси надежды нет"

- Да я был, как наркоман! Старик, ты поистине раскрыл мне весь спектр боли. Значит, красотка у тебя, эх. Заманчивое предложение, но я откажусь. Можно вопрос?! - спросил Джек просто так ипосле небольшой паузы продолжил. - Почему бы тебе нас всех просто не отпустить? Назови причины. С чего вдруг мы тебе что-то должны? Зачем тебе те, кого при желании можно так же легко убить, как любого обычного человека? Прости, может я чего-то не понимаю.

Что ж, разговор дал ещё немного времени подумать.

• Ewlar это нравится
электронная подпись

#2454 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Да я был, как наркоман! Старик, ты поистине раскрыл мне весь спектр боли. Значит, красотка у тебя, эх. Заманчивое предложение, но я откажусь. 

-Мой мальчик, ты действительно веришь, что вы сможете сбежать отсюда? И что малютка Лейси запрыгнет тебе на шею, и будет восхвалять, как героя спасителя? В отличии от неё ваше положение куда выгоднее, вам, не смотря на все ваши преступления против меня, фактически вашего отца, дано право выбора.

Можно вопрос?! - спросил Джек просто так и после небольшой паузы продолжил. - Почему бы тебе нас всех просто не отпустить? Назови причины. С чего вдруг мы тебе что-то должны? Зачем тебе те, кого при желании можно так же легко убить, как любого обычного человека? Прости, может я чего-то не понимаю.

-Всё на самом деле просто, мой мальчик. Я не люблю, когда кто-то трогает МОИ вещи, особенно когда эти вещи пытаются от меня сбежать. - Просто и лаконично ответил Доктор своему подопытному. 

#2455 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 670 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты всерьез думаешь, что мы сдадимся ?  То , что ты сделал с нами ублюдок, нет этому прощение, я лучше сдохну здесь, чем вернусь в тот уютный подвал.

Айвен не собирался сдаваться и кивнул Джеку.

#2456 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Мой мальчик, ты действительно веришь, что вы сможете сбежать отсюда? И что малютка Лейси запрыгнет тебе на шею, и будет восхвалять, как героя спасителя? В отличии от неё ваше положение куда выгоднее, вам, не смотря на все ваши преступления против меня, фактически вашего отца, дано право выбора

- Не важно, на что я надеюсь. Выбор?! Смотреть на то, как ты и твои подручные ковыряются в теле красотки?! Нет, старик, нет. - уверенно сказал атлет, понимая, что с доктором вряд ли можно договориться.

-Всё на самом деле просто, мой мальчик. Я не люблю, когда кто-то трогает МОИ вещи, особенно когда эти вещи пытаются от меня сбежать. - Просто и лаконично ответил Доктор своему подопытному.

- Вещи? Я спрошу ещё раз, я не гордый: С чего вдруг мы тебе что-то должны? - Джеку очень не нравилось то, куда клонит Опенгеймер, а чуда так и не случилось.

Айвен не собирался сдаваться и кивнул Джеку.

- Да, такой у нас бескомпромиссный "папаша"! - сказал силач серьёзно. - Убил стольких людей, дал убить какому то шизанутому психу здесь.

электронная подпись

#2457 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты всерьез думаешь, что мы сдадимся ?  То , что ты сделал с нами ублюдок, нет этому прощение, я лучше сдохну здесь, чем вернусь в тот уютный подвал.

-Я просто предлагаю вам наиболее простой путь, решения это проблемы. - Наставническим тоном ответил Дею Опенгаймер. - Вспомни кем ты был, до того как тебя привели ко мне - обычный отброс из Трущоб, от которого сбежала сестра, уставшая жить в этой помойке. А теперь узри кем ты стал! Ни в одной из своих грёз ты не мог и представить тех высот, что подарил тебя я и тех, которые ещё могу подарить. 

- Не важно, на что я надеюсь. Выбор?! Смотреть на то, как ты и твои подручные ковыряются в теле красотки?! Нет, старик, нет. - уверенно сказал атлет, понимая, что с доктором вряд ли можно договориться.

-Лейси не просто красотка, она ближе к тебе чем ты думаешь. Вы с ней в некотором роде "родственники".

- Вещи? Я спрошу ещё раз, я не гордый: С чего вдруг мы тебе что-то должны?

-А с того, что я как ваш хозяин в своём праве распоряжаться тем что является моим по праву. Твои же руки не противятся твоим приказам, верно? Так почему же ВЫ "руки", что создал я не хотите мне подчинятся?

- Да, такой у нас бескомпромиссный "папаша"! - сказал силач серьёзно. - Убил стольких людей, дал убить какому то шизанутому психу здесь.

-Этот как ты выразился "псих", твой брат, мой мальчик. А о семье не говорят плохого.

#2458 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Господи, да заткнись ты уже! — не выдержал Марк, выходя из режима маскировки. Нужно было штурмовать фальшпанель и это было очевидно. — Любители поговорить, — обратился он уже к товарищам, — предлагаю надрать задницу этому ублюдку.
Закрой глаза и смотри.

#2459 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

"Это сотрудничество не более чем случайное стечение обстоятельств." - Успел передать ей Константин прежде чем свалиться замертво.

Ответить она не успела - ее юный собеседник рухнул под стол сломанной куклой, а вслед за ним и его люди, словно кукольный театр, у которого резко подрезали нити.

- Что за.. - начала было девушка, как все вокруг поплыло, закружилось...

Последним что она услышала были слова вмешавшегося Опенгаймера:

-О моя дивная птичка, по возвращении домой твоя клетка будет полностью в твоём распоряжении.

- Сволочь... руки вырву ... - успела выдохнуть Лейси, услышав ненавистный голос, прежде чем сознание отключилось, погружая мир во тьму.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#2460 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Господи, да заткнись ты уже! — не выдержал Марк, выходя из режима маскировки. Нужно было штурмовать фальшпанель и это было очевидно. — Любители поговорить, — обратился он уже к товарищам, — предлагаю надрать задницу этому ублюдку.

-Как хотите. Я вас предупредил. - Сказал Опенгаймер перед тем как отключился.

(Фальшпанель для её разбития кидать на ФФ. У каждого по попытке, у Джека две.)

Свет снова погас и завыла противная сирена, извещающая подопытных о скорой атаке. (Быстрее)

#2461 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 495 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

...я как ваш хозяин в своём праве распоряжаться тем что является моим по праву. Твои же руки не противятся твоим приказам, верно? Так почему же ВЫ "руки", что создал я не хотите мне подчинятся?

- Нас всех создал Господь Бог, сеньор Властелин. Тела он предоставил нам на время, разум - как повезёт, но души - навсегда. Мы все - живые люди, а не роботы и то, что ты сотворил с этими ребятами, без их согласия, нельзя назвать иначе, как насилием над волей божьей. Распоряжаться своим телом имеет право только человек, которому оно принадлежит. Утверждая обратное, ты ведёшь себя как вор.

Лишь на секунду включи фантазию, представь себя на нашем месте и ты поймёшь, почему мы так рвёмся на свободу. В голод и неизвестность, против твоей золотой клетки, где нам повяжут розовые бантики и будут пичкать шоколадом, не спрашивая нашего желания.

Выдавая эту тираду, охотник уже по десятому разу осматривал пространство возле сцены и кулис в надежде, что там есть какой-то выход. Откуда-то ведь появлялись девушки с подарками! Но создавалось впечатление, что они выходили прямо из стен.

Кстати, среди трупов из не было. Значит, всё-таки куда-то вышли...

Любители поговорить, — обратился он уже к товарищам, — предлагаю надрать задницу этому ублюдку.

"Куда идти"? - спросил всё ещё воспалённый взгляд охотника.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых