Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#2461 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#2462 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь ты видешь себя , как Черный Властелин из  дурного фильма, тебе осталось только зловеще посмееяться..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2463 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Сволочь... руки вырву ... - успела выдохнуть Лейси, услышав ненавистный голос, прежде чем сознание отключилось, погружая мир во тьму.

В комнату вбежала небольшая группу тяжеловооружённых солдат. Позади Лейси стоял невысокий старик, которого Омен встречал ранее. 

-Её в изолятор, как и мальчишку, остальных в карцер. 

-Да господин Опегаймер! - Отдали честь солдаты, забиравшие спящих человечков, словно куклы. Тот что взял девушку, вынужден был остановиться так как доктор решил поглядеть на её лицо для начала. 

-Ты стала такой взрослой, девочка. Такой привлекательной, будет крайне печально если ты так и не нашла себе пару... хе хе. Но зато теперь этот жалкий инстинкт тебе уже не понадобиться. Уводи её. 

Когда солдаты скрылись, старик ещё минуту постоял в пустом кабинете, а потом и сам исчез в коридоре.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#2464 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Фальшпанель, на которую указали товарищи, не могла быть единственным выходом. Но другого не наблюдалось. Проходя по сцене, охотник даже постукал каблуком по доскам, проверяя, нет ли тайного люка в подмостках (такие используют фокусники). Как открыть фальшпанель было совершенно непонятно. Лео Пард сунул нож в плотную щель и повёл лезвие вдоль неё, надеясь наткнуться на защёлку. В какой-то момент лезвие застряло и переломилось при попытке вызволить его.

"Мэйд ин Чайна", - продекламировал охотник, отбрасывая бесполезную рукоятку и покосился на Дея: не принял ли ок камушек в свой огород?

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#2465 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк вскочил на сцену вслед за Лео. Времени было мало. Сигнал тревоги назойливо напоминал о приближении боевых сил. Последняя вещь, с которой Марку хотелось бы столкнуться в зале, полном пси-блокираторов.
— Отойди-ка, приятель, — сказал он ему, когда у того не получилось отодвинуть фальшпанель, и сам принялся за нее. Та поддалась на удивление легко, но ее заклинило и перед ними был только небольшой проход.
— Придется лезть через него, — обратился разведчик к охотнику и вошел первый в узкий проход. Протискиваясь, он два раза порезался и мало того, что порвал костюм, подаренный Кирой, так еще пару ран кровоточило. Время тянулось бесконечно, но Марк наконец-то выбрался из тоннеля.
Закрой глаза и смотри.

#2466 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

— Придется лезть через него, — обратился разведчик к охотнику и вошел первый в узкий проход. Протискиваясь, он два раза порезался и мало того, что порвал костюм, подаренный Кирой, так еще пару ран кровоточило. Время тянулось бесконечно, но Марк наконец-то выбрался из тоннеля.

"Мдя"

Виридис старался пролезть быстро и без происшествий в виде ранок. Но вот незадача, Джек был крупным мужиком, пусть и ловким, поэтому поцарапался три раза. Но силач не думал об этой боли, а размышлял о так называемых "родственниках", про которых сказал Опенгеймер.

- Вот, задница! Проход чересчур узкий. - шутливо пожаловался атлет.

• Selena это нравится
электронная подпись

#2467 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Вот, задница! Проход чересчур узкий. - шутливо пожаловался атлет.

Сунувшись в тёмный проём за Марком и Джеком, он сразу налетел на что-то острое. Сдавленно вскрикнул, быстро овладел собой и прошипел: эй, погодите, здесь какой-то крюк. Айвен, постой, я освобожусь...

"Леопард сунулся на чужую территорию. Леопард сразу угодил в капкан. Отгрызай свою лапу и убегай".

Острая арматурина или что это было, впилась ниже колена. И сразу глубоко, поскольку по инерции человек сам качнулся вперёд. Стараясь не порвать плоть слишком сильно, Лео вытащил эту штуку из своей ноги, ножом пришлось надорвать штанину. Когда он это делал, лезвие хрустнуло, как и первое.

Припадая и ощупывая стену, он выбрался в более освещённый зал, чем этот переход. Следовало перевязать рану, но было некогда. Опасность изменилась: теперь её стало видно.

#2468 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Когда же вся команда пробралась внутрь, они оказались в просторном тёмном помещении. На дальней стене прямо по центру стоял большой монитор, за которым сидел человек, похожий на конферансье. Когда фальшпанель открылась и выпала, он мигом заметил нарушителей.
-Чёрт и откуда же вы все берётесь, мелкие паразиты? НеНАВИЖУ! - В зале включился свет, теперь когда же стало вполне светло это помещение казалось похожим на тренировочный зал, как в древних японских додзё.
Встав со своего кресла, он медленно направился к ним.
-Роберт, вам уже сказал как меня зовут, да это правда я - Тревор, ваш брат и такой же как ВЫ. - Взмахнув руками, будто прямо сейчас он начнёт управлять марионетками, он пустил в ход свою силу.
(Бросок СВ, при провале совершаете атаку на своего соратника(-5ХП и вам и ему если атака пройдёт) Когда он совершает подобную атаку он уязвим для атак. Здоровье босса 460 ХП. СВ 75. Ловкость 30.)

#2469 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Роберт, вам уже сказал как меня зовут, да это правда я - Тревор, ваш брат и такой же как ВЫ. - Взмахнув руками, будто прямо сейчас он начнёт управлять марионетками, он пустил в ход свою силу.

"Уродец, взял Лео под контроль"

Джек смог воспротивиться гипнозу и ринулся на Тревора. Как следует разбежавшись, атлет с облегчением ударил его кулаком. Затем попытался воззвать к телекинезу, но, к сожалению, не вышло. Ну, ничего, хотя бы как следует ударил "брата".

электронная подпись

#2470 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк воздействия даже не почувствовал.
— Извини, я не понял. Так в чем твоя суперсила? — усмехнулся он и через секунду в Тревора полетели мониторы, системные блоки, а также плитка, которой были украшены пол и стены.
Закрой глаза и смотри.

#2471 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тревор, застыв словно статуя в этой позе, стойко сносил летящие в него мониторы, компьютеры и кафельные плитки. Теперь его костюм конферансье был местами порван, заляпан его же кровью и полностью покрыт строительной пылью. Но он как будто совсем не чувствовал этого, застыл как вкопанный на своём месте, однако в этот момент Леонард внезапно атаковал одного из своих товарищей. (Здоровье босса 380 ХП)

Сообщение отредактировал Gadj544: 31 января 2015 - 16:44

#2472 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Айвен  призвал все самообладание помни о сестре,помни о клетке, помни что с тобой сделали.   Отомсти за тех кто не выжил в этом подвальчике.

Он заставил себя вставать, виски ломило, но его воля была непреклонная. Азиат создал фантома и спрятался за ни, как защит.  В кармане был  нож, ты еще не на коленях, так что еще посмотрим кто, кого. 

Китаец прокусил  губу, соленой  вкус кровт   помогал ему не терять сознания.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2473 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Отпустив свою жертву (Эв с тебя пост как атакуешь фантома Дея, Айрин напиши пару слов о фантоме в своём посте), Тревор пошатнулся и чуть не рухнул на землю. Тяжело вздыхая, собираясь с мыслями, он наконец встал на ноги и отпрыгнул назад.

-Ха вам удалось прикоснуться ко мне, но не обольщайтесь, лишь на это вы и способны! - В этот раз он снова сделал пару магических пассов и попытался взять под контроль одного из беглецов. (Бросок СВ, 380 ХП)

#2474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Кто- то мерзко копался у него в башке.  Уши лопнули от нечеловеческой музыки, азиату стало дурно, остатки сознания пытались   бороться  за контроль,но  Опейнгеймер  победил.

Пользователь бросил кубик. Результат: 86=86

#2475 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

-Ха вам удалось прикоснуться ко мне, но не обольщайтесь, лишь на это вы и способны! - В этот раз он снова сделал пару магических пассов и попытался взять под контроль одного из беглецов.

Воспрепятствуя новому гипнотическому воздействию, Виридис снова использовал свои боксёрские навыки. Получилось кое-как, будто одежда смягчилва удары.

- Увёртливый сан оф бичес... - выругался атлет.

электронная подпись

#2476 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Очнувшись от морока, Леонард быстро пришёл в себя и полетел на Тревора, нанеся тому несколько ударов. (Босс 358Хп)

#2477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 414 сообщений
  •    

Отправлено

Тут  повинуясь  воле  Опернгеймера  Айвен и его фантом, просто  без изысков атаковали  Марка,  руки действовали сами по себе, не повинуюсь своему хозяину. движения  стали, просто деревянными.

Х  я спать

#2478 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Удары Айвена достигли Марка и тот получил пару раз по лицу.
"Ублюдок!" — выругался он на противника.
Разведчик активировал браслеты и слился с местностью, исчезнув из поля зрения. Через мгновение Тревора сильно отбросило и он врезался в стену.
Закрой глаза и смотри.

#2479 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Разведчик активировал браслеты и слился с местностью, исчезнув из поля зрения. Через мгновение Тревора сильно отбросило и он врезался в стену.

Удар в стену быстро привёл его в себя, Тревор чувствовал сильную боль в спине. 

-Всего лишь царапина, жалкие мальки! - Он держался за рёбра,когда пытался подняться. - Ты можешь прятаться на виду ха ха ха, но моей силе нет нужды видеть тебя, ведь свои мозги отключить ты не можешь! 

Следующей своей атакой он старался попасть по Марку. (278 Хп, броски на СВ от его волны)

#2480 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Удар в стену быстро привёл его в себя, Тревор чувствовал сильную боль в спине.

-Всего лишь царапина, жалкие мальки! - Он держался за рёбра,когда пытался подняться. - Ты можешь прятаться на виду ха ха ха, но моей силе нет нужды видеть тебя, ведь свои мозги отключить ты не можешь!

Следующей своей атакой он старался попасть по Марку.

Снова не поддавщись на гипноз, Виридис быстро подбежал к откинутому на стену Тревору.

- Хоп-хоп. - пара ударов по голове.

От правого кулака "братец" неосознанно защитился, поставив крепкий блок своими руками, зато второй кулак Джека обрушился прямо на нос противника.

"Аррыгх.." - взревел берсерк, поддерживая атлета.

электронная подпись

#2481 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 850 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Охотник смутно понимал, что делает что-то не то. Вокруг творилось невообразимое. Конферансье - враг. А вот это кто? Оторванная плитка пролетела сквозь фигуру Айвена и мозг взорвался паникой: это не Айвен! Надо его убить! Лео Пард бросился вперёд, толкнул фантом и... пролетел мимо. Только на полу он сообразил, что фантом Айвена создал сам Айвен!

- Господи, да за что же так с моим сознанием?

Он поднялся, чувствуя, как нога в ботинке скользит в собственной крови, натекшей туда из раны. Снова сел на пол и, на автомате, снял галстук, чтобы перетянуть раненую ногу. Пока он накладывал жгут, морщась от боли, мозг просветлел.

Атаковать надо вот этого!

Конферансье действительно оказался не простым актёром, а одним из злодеев, заперших здесь эту группу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых