Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#741 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#742 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ладно, заноси калеку. - Скомандовал он группе панков, стоящих за спиной О'Грейди. Убранство бывшего морга оказалось мягко говоря неожиданным. По всюду были разбросаны эротические журналы, в паре углах торчали конечности сексботов, спрятанные за большими коробками с механическими запчастями. Панки вывалили Джона на хирургический стол, потом по сигналу дока, его связали ремнями по рукам и ногам.

"Вот так и попадают в рабство. А ведь я просто хотел получить имплантик..."- с шрустью подумал Джон. но сопротивляться почему-то не стал, лишь ожидая свою участь.

#743 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

"Вот так и попадают в рабство. А ведь я просто хотел получить имплантик..."- с шрустью подумал Джон. но сопротивляться почему-то не стал, лишь ожидая свою участь.

-Сестра, анессстезию! – Еле договорил предложение куда-то в пространство док Браун, странно косясь на панков. Удостоверившись, что его намёк никто не понял, он дал затрещину ближайшему бугаю. – Дибил, я сказал: врежь ему!
И повинуясь метафизической идее, заложенной в лысую черепушку молодого человека затрещиной, здоровяк без лишних слов и действий ударил Джона по голове. (Сложность 1 чтобы остаться в сознании бросок 1d99)
Далее док Браун достал откуда-то взявшуюся ручную механическую пилу. Разрезав одежду Джона, он продемонстрировал всем неплохое телосложение музыканта. Взяв маркер, шотландец изрисовал грудь Бона, так словно это было не человеческое тело, а какой-нибудь художественный холст. Процесс прикрепления метаболического импланта, оказался крайне сложным, доктор постоянно матерился на русском, немецком, английском, шотландском и ирландском языках, постоянно кидался чашками в панков, периодически болтающих у него под ногами. Спустя полтора часа операция закончилась, и Джон смог открыть глаза, чтобы увидеть как небольшое механическое устройство, установленное чуть выше его груди, моргало красной и зелёной лампочками,  а также спускало странный пар из отсеков немного напоминающих фильтры.
-Ну что же, погорелец, твоя операция закончена. – Он отвлекся, чтобы сделать глоточек из фляжки. – Вот это вот хрень, уэргх, она напрямую подключенааа к твоей кровеносной и дыхательной системам. Каждыыый час она выпускает вещества, чтобы «прочистить» тебя (повышает регенерацию до +10. Чтобы устройство заработало нужно кинуть бросок на удачу сложностью 55. Кол-во бросков 3, если все три неудачны, аппарат случайно выдаёт какой-нибудь отрицательный эффект), а потом выводит вредные вещества через эти маленькие фильтры. Вдыхать их не советую, можешь закоротить аппарат, что с тобой случится дальше в таком случае, мозгов чтобы понять, надеюсь, тебе хватит.  А теперь об оплате. – Он спрятал свою фляжечку куда-то во внутрь халата. Затем пулей метнулся в сторону своего кабинета. И уже через 10 секунд стоял, держа в руках, старый калькулятор и что-то скрупулёзно отсчитывал. – Итаак с тебя 6500 юнидолларов. И ещё раз в неделю ты должен менять фильтры в аппарате иначе, твоя башка взорвётся, а хрен улетит в космос.

Сообщение отредактировал Gadj544: 27 октября 2014 - 11:54

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#744 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот ты себя и показала. Ещё одно лицо в мою коллекцию, - отрешённо, без единой нотки злорадства или торжества, заключил разоблачённый призрак Ферна, продолжая пристально смотреть разведчице прямо в глаза неестественно расширенными, вызывающими едва заметное головокружение зрачками.

Нова взяла себя в руки и жестко улыбнулась.

- С чего ты взял, красавчик, что это мое настоящее лицо? - сказана фраза была одновременно и мужским, и женским голосами, причудливо смешивавшимися друг с другом.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#745 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Нова взяла себя в руки и жестко улыбнулась.
- С чего ты взял, красавчик, что это мое настоящее лицо? - сказана фраза была одновременно и мужским, и женским голосами, причудливо смешивавшимися друг с другом.

- В этом мире есть что-то настоящее? - с усмешкой театрально воздел руки фантом Марка за её спиной. Но подходить не стал. Не видел смысла. 

- Мы ждём ответа. Пиво вкусное, но оно скоро закончится,.. - призрак Гессе склонил голову в сторону окна, за которым всё ещё живо обсуждали что-то другие Марк с Фернандом, - ..даром что ненастоящее. 

Тёмные глаза чуть сузились, как и зрачки, в хитром прищуре. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#746 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то на границе Пирамид.

"Всё-таки скрытность не моё. Мне бы оружие" - помечтал Джек.

Вроде атлета ещё не заметили - бандиты чересчур отвлекались на разговоры.

Мечты Джека были прерваны самым банальным образом - в затылок уперся оружейный ствол и голос сзади произнес:

- Попалась, крыска. Вставай, иди вперед и не делай резких движений. - на плечо опустилась тяжелая ладонь, а ствол сместился под левую лопатку. - Шагай-шагай, не оглядывайся. Босс, погляди, кого я нашел. - бандит вытолкнул парня на середину зала, прямо под тусклый свет лампочки. 

Киборг у двери сделал несколько шагов вперед, глаза на мгновение ярко вспыхнули, словно сканируя.

Кинув на того быстрый взгляд, Вилли Джо встал, спускаясь вниз по лестнице, небрежно держа автомат одной рукой. Подошел к Джеку:

- Красавчик, да? От Вилли Джо никому не спрятаться. Поэтому.. 

- Босс, я еще одного нашел. Вроде дохлый. - перебивая его, раздался голос второго бандита из-под лестницы.

- Вроде?.. - не оборачиваясь, насмешливо переспросил главарь.

- Не, не дохлый. Просто в глубокой отключке, не дышит почти.

- Ну так хватит им любоваться, Майк, тащи сюда. 

После недолгой возни и шума, названный Майком появился из-под лестницы с перекинутым через плечо телом, которое небрежно свалил на коробки рядом с азиатом.

- О, вся святая семейка. - хохотнул босс, глянув на два бессознательных тела, на Джека и переводя взгляд на киборга, что сделал еще шаг вперед, опасно приблизившись к центру зала и, соответственно, банде. - Хочешь поиграть в ковбоев, механический мальчик?

- Ответ отрицательный. - глаза киборга вновь вспыхнули ярким синим светом, - Игры не входят в список данных мне указаний, - он поднял оружие, направляя на Вилли Джо, из брони на плече выдвинулась небольшая гарнитура. - Модель VK-99, кодовое имя "Вик". Операция завершена. Выбывших трое, требуется транспорт для доставки.

- И вот всегда ты так. - деланно разочарованно развел главарь руками в стороны. - Никакой романтики.

- Запрос некорректен. - Вик чуть повел дулом лазерника в сторону Джека. - Объект переходит под мою юрисдикцию. 

- Да забирай, зачем он мне. - Вилли Джо отошел к лестнице, вновь садясь на ступеньки. - Дик, отпусти этого смазливого типа под эту, как ее.. юрисдикцию. - он хохотнул, - Сколько ж в тебе этих умных слов, жестянка.

С тихим взвизгом тормозов у здания остановился броневик. Три боевика в броне вошли внутрь, забрали тела и вышли. Киборг молча указал Джеку на дверь, и вышел следом. 

Бандиты проводили их молчаливыми взглядами.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#747 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- В этом мире есть что-то настоящее? - с усмешкой театрально воздел руки фантом Марка за её спиной. Но подходить не стал. Не видел смысла.

- Мы ждём ответа. Пиво вкусное, но оно скоро закончится,.. - призрак Гессе склонил голову в сторону окна, за которым всё ещё живо обсуждали что-то другие Марк с Фернандом, - ..даром что ненастоящее.

- Терпение - добродетель, - все также двумя голосами проговорила Нова и прислушалась к чему-то, что ей говорили по коммуникатору. - Я рекомендую вам принять предложение Джона и выступить с концертом в клубе. Там и поговорим. Заодно посмотрим, доступна ли вам еще человеческая благодарность.

Нова вскинула руку вверх и к краю крыши унесся минигарпун, чтобы через секунду надежно впиться самозабуривающимися остриями в бетон. Заработала лебедка и девушку унесло вверх. Через секунду она скрылась из виду.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#748 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ты впихнул в меня аппарат, способный убить меня минимум трижды, и требуешь за это шестерку с половиной?- возмутился Джон.- Может скидочку, а? Хотя бы тыщу? И еще:где мне достать новые фильтры?
Чувствовал себя парень… необычно. Как-будто у него в груди был железное устройство, фильтрующее организм. Теперь он уже почти что киборг!

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 октября 2014 - 19:36

#749 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Терпение - добродетель, - все также двумя голосами проговорила Нова и прислушалась к чему-то, что ей говорили по коммуникатору. - Я рекомендую вам принять предложение Джона и выступить с концертом в клубе. Там и поговорим. Заодно посмотрим, доступна ли вам еще человеческая благодарность.
Нова вскинула руку вверх и к краю крыши унесся минигарпун, чтобы через секунду надежно впиться самозабуривающимися остриями в бетон. Заработала лебедка и девушку унесло вверх. Через секунду она скрылась из виду.

Фантом задрал голову, провожая взглядом буквально упорхнувшую разведчицу. Клон Марка этим временем с усмешкой разглядывал руку кудлатого призрака, которая только что прошла сквозь всё тело девушки. 

- В этом мире не осталось добродетели, - тихо проговорил дубль Гессе, устало прикрыв глаза. Какие-то воспоминания из прошлого стремились прорваться наружу, внушая веру в озвученное и пессимистичное. Хотелось, чтобы пошёл дождь. Чтобы холодные его капли смыли всю ту мерзость, которая успела произойти в трущобах за один короткий вечер. 

Не сговариваясь, дубли развернулись и пошли в противоположных направлениях прочь с тёмной улицы. И лишь когда чернильный сумрак сокрыл каждого из них в разбитых закоулках, детальные контуры просто.. исчезли в коротких вспышках статических помех. 

"Картинку" Марк по-прежнему наблюдал с обратной стороны радужного купола. Но только не слышал звука. 

- Она предложила помочь Джону в организации концерта. Разговор состоится в клубе, где он намерен выступать. Возможно, ты был прав, и работодатель вышел на одного из нас не случайно. Как неосторожно.. Бон, - отчитался Марку об итогах иллюзионист, устало откидывая голову назад. Взмокшая ладонь выскользнула из мягкой хватки руки телекинетика. 

#750 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Так ты впихнул в меня аппарат, способный убить меня минимум трижды, и требуешь за это шестерку с половиной?- возмутился Джон.- Может скидочку, а? Хотя бы тыщу? И еще:где мне достать новые фильтры?

-Хей, я хотя бы с тобой честен. - Всё ещё шатаясь ответил док. Он случайно развернулся на 45 градусов влево от Джона и теперь злобно смотрел в заляпанную кофе стенку. Затем он многозначно приоткрыл свой рот в необычной улыбке, напоминающей оскал беззубого льва. - Ладно я скину тысячу, но только при одном условии фильтры ты будешь закупать у меня. Так как только Я знаю, какие тебе подойдут. И больше ни каких спекуляций! Понял? 

Браун протянул руку дабы ознаменовать сделку стенке. Его брови сошлись в забавный седой мостик над его глазами.

-Ну чего братан, чё руку обоссал, а? 

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 октября 2014 - 19:48

#751 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну чего братан, чё руку обоссал, а?

Парень сцепил руку дока в крепком рукопожатии. На лице его появилась ухмылка:

- Идет.

#752 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Идет.

Док подкрепил второй рукой рукопожатие, судорожно тряся их руки. Он подозрительно оглядел всех присутствующих, после чего злобно рявкнул:

-Итак плебеи шу шу шу пошли вон отсюда, молодой мамаше нужен отдых, она должна покормить своей грудью дитя. - Когда О'Грейди и его панки вышли из морга, Браун, удостоверившись, что их никто не подслушивает, вернулся к Джону. - Итак парнишка давай вернёмся к насущному...

Спустя пятнадцать минут, доктор, почесывая своё достоинство механическим манипулятором, торжественно выбил входную дверь своего морга:

-ТА ДА! - Его энтузиазма никто не понял, поэтому смачно выругавшись, он пинком под зад выгнал пациента на мороз. - Всё вали и больше не возвращайся, без денег.

Дверь громко захлопнулась и теперь кампашка мирно шла обратно в бар. Одежда на Джоне по прежнему была разорвана.

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 октября 2014 - 20:04

#753 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

"Картинку" Марк по-прежнему наблюдал с обратной стороны радужного купола. Но только не слышал звука.
- Она предложила помочь Джону в организации концерта. Разговор состоится в клубе, где он намерен выступать. Возможно, ты был прав, и работодатель вышел на одного из нас не случайно. Как неосторожно.. Бон, - отчитался Марку об итогах иллюзионист, устало откидывая голову назад. Взмокшая ладонь выскользнула из мягкой хватки руки телекинетика.

— Значит, нам все-таки придется в этой клоунаде, — спокойно, без удивления сказал Марк, когда кино было окончено, а Ферн пересказал ему краткий смысл, — скрыться от них вряд ли получится, я так понимаю. Что ж, нужно найти Джона, сказать ему, что мы согласны. — Марк закончил размышлять и посмотрел на Гессе, нужно было вставать и идти, но ему так этого не хотелось. Тут, под этим иллюзорным куполом было так… уютно. Никто тебя не видит и ты можешь делать то, что хочется, а нe то, что можно.
Закрой глаза и смотри.

#754 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Расплатившись с доком, Джон был выгнан из его обиталища. Ирландец с панками ждали снаружи. Бон подошел к О'Грейди и благодарно кивнул:
- Спасибо вам. Вы очень много для меня сделали, хотя и не знаете меня…

#755 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо вам. Вы очень много для меня сделали, хотя и не знаете меня…

-Эй не стоит благодарности, парень! - Мягко и по доброму улыбнулся старый ирландец. - Мы все здесь в некоторой степени одиноки и незнакомы друг другу. - Он смахнул сентиментальную слезу только только показавшуюся на его лице. -  Мы все враги, мы все звери, мы все чудовища, этот круг не разорвать до тех пор, пока люди находят в себе силы вредить другим. Я не хочу чтобы мои внуки росли в мире, где их родителей сбили на дороге, а потом ещё живыми сожрала кучка оголодавших психов.

Его рука сжалась в кулак, который так и жаждал разбить морду тех уродов, лишивших его дочери и её мужа их жизней. 

-Ну не стоит тебе слушать старика на ночь, много вредных мыслей вредит здоровому организму. - Старик похлопал по плечу Джона, прощаясь с ним, заходя в свой бар.

#756 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

ДжейДжей -> Лео Пард 

Когда-то когда Эвларке и его герою будет удобно зазвонил коммуникатор, выданный в штабе Хлебов и когда док снял трубку, оттуда послышался знакомый жизнерадостный, но от этого не менее механизированный, голос.

- Хей-хей, Пальма, доброе утро! Или ещё ночь? Понятия не имею. У меня для тебя задание: присмотреть за теми взрывоопасными ребятами, которых ты приволок в трущобы. Кто тебя просил? Ха, да помню-помню, я и просил. В общем, проследи, чтобы они мирным жителям не доставили проблем. Докладывать... ну разве что увидишь что-то совсем из ряда вон, а так мне лень тебя слушать. Хотя уверяю, рассказываешь ты всё очень интересно, проблема не в тебе, а во мне. Конец связи. Ну, или как-то так.

#757 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Бар

— скрыться от них вряд ли получится, я так понимаю.

А надо ли? Разве не этого они хотели - найти место для себя, в котором можно обрести опору? Обрести новый, пусть и временный смысл в основательно подчищенной чьим-то нещадным ластиком жизни? 

Снова подаваться в бегство.. постепенно становилось ясно, что просто так никто их из города не выпустит. Слишком ценное вложение. Да и к тому же Ферн не представлял, что можно делать за стенами мегаполиса. Говорили, что там просто выжженный пустырь. И жизни хода туда нет. Кто говорил? Нет лиц.. только слова из опустевшей памяти. 

Что ж, нужно найти Джона, сказать ему, что мы согласны. — Марк закончил размышлять и посмотрел на Гессе, нужно было вставать и идти, но ему так этого не хотелось. Тут, под этим иллюзорным куполом было так… уютно. Никто тебя не видит и ты можешь делать то, что хочется, а нe то, что можно.

Фернанду тоже не хотелось покидать безопасность созданного им покрова. Иллюзорную, конечно, как и всё вокруг - подорви сейчас кто этот бар и никакой фантомный купол их не защитит от жара и огня. И всё-таки это убежище. Как тёплое родное одеяло, под которое с головой прячется испуганный малыш. 

- Тут.. безопасно, правда? - сам того не ведая, Гессе озвучил мысли собеседника. - Но.. с другой стороны: посмотри, насколько мал участок отведённой нам свободы. Насколько узок мир для нас, - он выразительно повёл рукой вокруг, описывая очень небольшой даже по меркам бара диаметр фантомной сферы. - Сделай шаг за эту грань - и останешься один против всего мира, который только и ждёт, как бы урвать себе кусочек покрупнее. И тем.. ближе люди, с которыми готов делить убежище. 

Фернанд уже не прятал взгляд - теперь тот был устремлён прямо на Марка. На "своей территории" Ферн чувствовал прилив уверенности в собственных словах. Ну а мужчина рядом.. он придавал уверенность в себе. 

- Тогда, в лаборатории.. - темноволосый на несколько секунд задержал дыхание, собираясь с мыслями. Решаясь, - ..ты упомянул, что при других обстоятельствах.. пригласил бы.. меня.. на свидание. Обстоятельства с тех пор не.. изменились? - всё же голос несколько раз дрогнул, а взгляд Фернанда скользнул вниз, по столешнице. 

#758 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон слушал О'Грейди, и понимал, что с такими людьми этот мир еще не загублен. Не до конца, по-крайней мере. И что у него все еще есть шанс.
- Это… совсем не вредные мысли,- Джон пожал плечами и вошел в бар, плюхнулся как можно дальше от "сладкой парочки", вытащил гитару и стал ее настраивать.

#759 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 876 сообщений
  •    

Отправлено

Коммуникатор. Утро ЛеоПарда.

Часов в пять или малость раньше

...зазвонил коммуникатор, выданный в штабе Хлебов и когда док снял трубку, оттуда послышался знакомый жизнерадостный, но от этого не менее механизированный, голос.

- Хей-хей, Пальма, доброе утро! Или ещё ночь? Понятия не имею. У меня для тебя задание: присмотреть за теми взрывоопасными ребятами, которых ты приволок в трущобы. Кто тебя просил? Ха, да помню-помню, я и просил. В общем, проследи, чтобы они мирным жителям не доставили проблем. Докладывать... ну разве что увидишь что-то совсем из ряда вон, а так мне лень тебя слушать. Хотя уверяю, рассказываешь ты всё очень интересно, проблема не в тебе, а во мне. Конец связи. Ну, или как-то так.

За окнами было ещё темно. ЛеоПард рассудил, что лучше встать и срочно заняться делами, чем тщетно греться под истёртым одеялом, ловя обрывки прерванного побудкой удовольствия ещё немного полениться,  жалея себя, за что-то брошенного судьбой.
Хотя, как знать? Ему снился Профессор Габриэль, с которым он делил палатку в своей первой экспедиции.

Он виделся с Профессором в каком-то ресторанчике и, чуть ли не с порога, закричал ему, чтобы связался с этим долбанутым борцом с наркотиками Майером, нашёл того самого «Пальму», помог ему не облажаться в Мюнхене и не дал поломать его, ЛеоПардову, карьеру... Чушь... Это только сон.

Света всё не было. Руки сами нащупали свечу, воспользовались чем-то вроде кремневой зажигалки. Также легко он отыскал сухое топливо в коробке под ведром с червя... С червями? Как-то вчера подумалось, что здесь когда-нибудь рос фикус, но в земле, однозначно, кто-то ползал.
- Это всё вам, - порадовал червей хозяин, выливая им вчерашнюю заварку. Неубранное с вечера печенье оказалось полностью украдено. А, судя по тому, сколько осталось крошек, здесь похозяйничали крысы.
- О, я тут не один! – воскликнул астрофизик обречённо-жизнерадостно (да, да, именно так). Теперь осталось, для полного счастья, принять ледяной душ в разбитой ржавой ёмкости и подыскать свежее бельё. Перебирая латаные тряпки, пижон вздохнул: «Голым я произвёл бы впечатление куда приятнее! Проклятый холод!» И это ещё не глубокая осень...

Ревизия в гардеробе показала, что вчера ЛеоПард был одет в самый приличный костюм Лео Пальмы. Что ж, в нём он и останется, пока не вычислит, что тут почём и как жить дальше.

Горячий кофе из цикория слегка согрел, но вызвал стойкое желание скорей покинуть это место.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#760 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, пентхауз.

Однако в голову лезли другие: эгоистичные, трусливые мысли. И в самый разгар его внутреннего конфликта двери подло раскрылись.

Пискнул интерком:

- Пришел Омен. Говорит, вы его ждете.

- О, правда? Ну тогда пусть входит. - темноволосая головка качнулась, всколыхнув длинные пряди. По мановению узкой ладони экран на стене скрыла панель, а Лейси повернулась к вошедшему, не убирая длинных стройных ног с подлокотника кресла.

- Как ты быстро, красавчик, - алые глаза сверкнули весельем, - Вот что значит правильная мотивация. Ну и что ты хочешь мне сказать? И давай пошустрее, у меня еще куча дел.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#761 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда, в лаборатории.. - темноволосый на несколько секунд задержал дыхание, собираясь с мыслями. Решаясь, - ..ты упомянул, что при других обстоятельствах.. пригласил бы.. меня.. на свидание. Обстоятельства с тех пор не.. изменились? - всё же голос несколько раз дрогнул, а взгляд Фернанда скользнул вниз, по столешнице.

"Но как же… ирония и все такое?"
Марк улыбнулся при словах Ферна и посмотрел ему в глаза, но акцентируя внимание на боковом зрении, следя за входной дверью.
— Изменятся ли они когда-нибудь? — начал говорить Марк, поигрывая пустым стаканом. — За нами охотятся опасные и влиятельные люди. Тот факт, что мы еще живы, говорит только о том, что мы им нужны. — Марк остановился, думая о том, как лучше сказать следующее предложение. — Сейчас обстоятельства немного смягчились и мы можем спокойно посидеть здесь, под этим куполом. Нужно воспользоваться этим моментом, потому что следующий будет не скоро. — В этот момент в бар зашел Джон и, сделав вид, что не заметил их, плюхнулся подальше. Марк удивленно посмотрел на гитариста, затем продолжил говорить. — Или нет. Пошли, поговорим с парнем, — с этими словами, Марк встал со стула и взглядом, просящим извинения, посмотрел на Ферна, ожидая, пока он встанет и сделает так, чтобы из купола можно было выйти, не раскрыв иллюзию.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых