Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#801 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#802 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Не кипятись горячая голова. Я здесь не ради вас мне нужен, молодой Филипп. - Он рукой указал в сторону парнишки к которому минуту назад подходил подопытный.

— Да? — удивление Марка не было наигранным, — и зачем же? У него нет никаких способностей. Нет информации. — Хьюит встал пред койкой парня, чтобы не пустить Омена. — А ты знаешь слишком много.
Закрой глаза и смотри.

#803 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Да? — удивление Марка не было наигранным, — и зачем же? У него нет никаких способностей. Нет информации. — Хьюит встал пред койкой парня, чтобы не пустить Омена. — А ты знаешь слишком много.

-На! - Джейс расстегнул свою сумку и вытащил из неё рукописный дневник, найденный им этой ночью. - Я нашёл это в том электронном магазинчике, в который вы вломились. - И я, как бы странно это ни звучало, хочу ему помочь найти виновника всех его проблем.

Пускай лицо Джейса и было крайне самоуверенным, однако никакой скрытой угрозы оно не таило.

-Насчет моих знаний ты не беспокойся. Броневик Вольных Хлебов, однако же, подъехал и вывел вас из-под обстрела, как я и просил Ганса. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 30 октября 2014 - 21:19

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#804 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Чувствую себя распоследним ублюдком. Как-будто бы я прикончил все самое лучшее, что есть в роке своей бесталантностью,- пробормотал Джон, задумчиво поглаживая себя по подбродку и мало обращая внимания на Омена, Марка и Филиппа. Тут он хлопнул себя по лбу, схватил гмтару, лежащую у изголовья кровати (стоп, а что он вообще тут делает? А, неважно, нужно писать, пока есть вдохновение) и несколько раз ударил по чтрунам:
- I'm feeling like the biggest aaaasshooole, I've killed you roock'n'roooll… первые две строки есть!- он схватил лежащую тут же (а где тут? А, неважно) тетрадь, с которой он, видимо и заснул, как и с ручкой и записал начало песни.

#805 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-На! - Джейс расстегнул свою сумку и вытащил из неё рукописный дневник, найденный им этой ночью. - Я нашёл это в том электронном магазинчике, в который вы вломились. - И я, как бы странно это ни звучало, хочу ему найти виновника всех его проблем.
Пускай лицо Джейса и было крайне самоуверенным, однако никакой скрытой угрозы оно не таило.
-Насчет моих знаний ты не беспокойся. Броневик Вольных Хлебов, однако же, подъехал и вывел вас из-под обстрела, как я и просил Ганса.

Виновник всех проблем? Перед глазами Марка всплыло воспоминание. Телефонный звонок, несостоявшаяся вечеринка…
— Коль? — Спросил Хьюит у Омена, посмотрев ему в глаза. — Ему уже помогли, — кивнул он на лежащего парня.
  • Zlucky это нравится
Закрой глаза и смотри.

#806 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Коль? — Спросил Хьюит у Омена, посмотрев ему в глаза. — Ему уже помогли, — кивнул он на лежащего парня.

-Я не о той помощи говорю. - Сказал, Джейс расстегивая и ставя сумку на пол. - Я хочу найти и покарать тех ублюдков, что совершили это преступление его руками. - Имя, которое произнёс Марк, заинтересовало его немного. - Хм мне кажется, что я где-то уже слышал это имя...

Он достал из сумки небольшой предмет, похожий на маленькую чёрную коробочку и экраном занимавшим две трети пространства этой коробки и проводом со специфическим входом на его конце.

-Однако, если я сейчас проверю, содержимое его банка памяти, думаю мы с тобой точно узнаем, кто такой загадочный мистер Коль.

Сообщение отредактировал Gadj544: 30 октября 2014 - 21:14

#807 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Каково же было удивление Фернанда, когда на подходе обратно к спальной казарме он услышал сразу несколько звучащих попеременно взволнованных голосов. И.. пение? Да, точно, пение. Либо Ферн сошёл с ума, либо кто-то из "хлебцев" (подслушанное забавное самоопределение наймитов из Хлебов пришлось Гессе по вкусу) вчера надымил в туалете веществами да так за собой и не проветрил. Лииибо.. ну да, либо Бон проснулся. Хотелось верить, что со свежими идеями для своего концерта, и приглушённо звучащие напевы - первая репетиция перед предстоящим выступлением. 

Но насторожило иллюзиониста совсем другое: он точно распознал голос встревоженного Марка. Телекинетик не отличался холодной рассудительностью (достаточно вспомнить, как он обошёлся с тем ныне безногим парнишкой), и всё равно так напряжённо без причины разговаривать не стал бы. Третий голос тоже, судя по звучанию, принадлежал мужчине. И казался чем-то неуловимо знакомым.. 

Он достал из сумки небольшой предмет, похожий на маленькую чёрную коробочку и экраном занимавшим две трети пространства этой коробки и проводом со специфическим входом на его конце.
-Однако, если я сейчас проверю, содержимое его банка памяти, думаю мы с тобой точно узнаем, кто такой загадочный мистер Коль.

- А я думаю, что тебе следует внимательно продумывать каждое последующее слово. И ещё более тщательно взвешивать каждое действие, - холодной рыбкой бритвенного лезвия в спину "Омену" вонзился едкий комментарий.

Прямо у входа, перегораживая путь к побегу, стоял Гессе с весьма враждебным выражением на посвежевшем после водных процедур лице. Стоял он чуть поодаль, заслонённый двумя громилами с нашивками "хлебов" на плотной ткани курток. Оба были вооружены, но скорее проформы ради - носить автоматы и плазмоганы в помещении оставалось, всё-таки, чревато. Дуло небольшого револьвера в согнутой руке одного из бойцов равнодушно смотрело куда-то в область голени диверсанта, готовое в любой момент расцвести пламенным цветком и немного поубавить прыть незванного гостя. Второй "хлебец" огнестрела не имел - вместо этого, костяшки обеих его рук были накрыты рельефными кастетами. Судя по всему, данный товарищ был мастером тяжеловесных аргументов за свою идею. 

Иллюзионист скрестил руки на груди и на всякий случай уточнил:

- За оружие своё даже не смей хвататься. Ты не причинишь вреда никому из присутствующих в комнате, - хотя это было сказано в затылок диверсанту, без прямого контакта глаз с гипнотизёром, что-то.. изменилось. Зрачки Фернанда уже не расширялись. Лишь голос стал звучать уверенней.. куда уверенней.

- Тем более.. ведь ты пришёл сюда с мирными намерениями? - чуть сбавив тон, передразнил Гессе. - Такие подонки всегда ими прикрываются.  

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#808 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На пару секунд в воздухе повисло напряженное молчание, как вдруг…
- It was a big deal on Jesuuus ranch, jesus ranch. We fought f*cking big tomato, and it was in the sand…- запел Джонни, наигрывая на гитаре.-… smeels of shit, it's gugu gleyogo, I'll come upon a silver-raped mushrooom… а? сейчас что, неподходящий момент?- спросил Джонни, оглядев остальных.

#809 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 881 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы. Дом.

Лео Пард прискакал к себе домой куда быстрее, чем шёл отсюда к дому № 17. Стало достаточно светло, чтобы  заметить приоткрытую дверь: старуха уже явилась работать.

Однако в комнате оказалась не она, а незнакомая девушка (впрочем, у Леопарда здесь пока что не было знакомых девушек).
- Сеньора, вы значительно помолодели!
Она вздрогнула, но не обернулась.
- А почему пыль вытираешь ты, а не бабуля?
- А то вы не знаете!
Она сердито сморщила носик. Убирать ей не хотелось. Ещё, судя по всему, не хотелось видеть Лео. Ей нет и восемнадцати. Чем Доктор Пальма мог обидеть этого ребёнка?

- Это у вас в прошлую ночь бренчало пианино и зудела скрипка?
- Конечно! Именно в нашей прОклятой квартире остались инструменты. Только за уроки больше никто платить не хочет... Доктор Пальметти, вы что, волосы покрасили?
Девчонка улыбнулась, видно, её это позабавило.
- Я? Что ты, Марта, я всегда был таким!
- Я не Марта, я Адель! – девица бросила тряпку и проскочила в дверь мимо хозяина.

Вот так интрига! Охотник прислушался, чтобы точно определить, где хлопнет дверь. Через этаж и напротив. Оставив плащ на вешалке (дождь-то весь вылился, похоже), он двинулся по лестнице наверх. Походя, сунул ногу в дверь, любопытно приоткрытую другой соседкой, и вопросительно посмотрел сверху вниз в круглые бегающие глазёнки под накрученными на бумажки прядками.
«А что я, что? Случайно...» - пробормотала дама. Через минуту, даже без наводящих вопросов, охотник знал, что наверху живёт учительница музыки (о чём он уже догадался), которая мечтает более-менее прилично пристроить внучку, пока сама жива (Ясно, что в Трущобах такого жениха днём с огнём не сыскать!).

«.....они что, сговорились?» - мысленно выругался Лео Пард. В том мире ему пришлось сильно постараться, чтобы отделаться от девушки с таким же именем, с которой у него почти с рождения был заказан выгодный брак.

Ладно, всё это лирика.

«Эх, тяжела ты, тяжела ты, жизнь флорентийского аристократа жизнь подростка!» - прокомментировал мужчина, подходя к квартире музыкантши. Как её зовут, и все прочие детали он разузнал у словоохотливой соседки со среднего этажа.
Предстоял задушевный разговор на тему воспоминаний о талантливых учениках, теперь ютящихся в Трущобах в ожидании возможности подзаработать.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#810 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А я думаю, что тебе следует внимательно продумывать каждое последующее слово. И ещё более тщательно взвешивать каждое действие, - холодной рыбкой бритвенного лезвия в спину "Омену" вонзился едкий комментарий.

-О вы только посмотрите, прям семейное воссоединение! - Джейс даже всплакнул слегка. - Повторяю, снова я не собираюсь причинять вред этому парню. 

Прямо у входа, перегораживая путь к побегу, стоял Гессе с весьма враждебным выражением на посвежевшем после водных процедур лице. Стоял он чуть поодаль, заслонённый двумя громилами с нашивками "хлебов" на плотной ткани курток. Оба были вооружены, но скорее проформы ради - носить автоматы и плазмоганы в помещении оставалось, всё-таки, чревато. Дуло небольшого револьвера в согнутой руке одного из бойцов равнодушно смотрело куда-то в область голени диверсанта, готовое в любой момент расцвести пламенным цветком и немного поубавить прыть незванного гостя. Второй "хлебец" огнестрела не имел - вместо этого, костяшки обеих его рук были накрыты рельефными кастетами. Судя по всему, данный товарищ был мастером тяжеловесных аргументов за свою идею.

Быстро осмотрев эти два здоровых аргумента, Джейс сперва даже купился на эту дешёвую уловку, однако нашивки переубедили его. 

"Хлеба не носят нашивок и не используют револьверы с кастетами, придурок." - Чуть громко прокашлял Омен. (Бросок на внимательность 65)

- За оружие своё даже не смей хвататься. Ты не причинишь вреда никому из присутствующих в комнате. Тем более.. ведь ты пришёл сюда с мирными намерениями? - чуть сбавив тон, передразнил Гессе. - Такие подонки всегда ими прикрываются.

-Послушай маленькая фея, какой мне смысл убивать паренька из трущоб? - Джейс приподнял бровь, заставляя своего второго "живого" собеседника подумать немного. - У этого парня разве есть деньги? Нет. Ведь вы уже его обобрали не так ли? - Его ехидная улыбка расцвела на бледном лице. - Раз у вас нет существенных аргументов, против моего вмешательства, тогда может быть мы всё таки просмотрим содержимое его черепной коробки?

#811 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Shoot to thrill, play to kill, too many women, too many pillls, shoot to thrill, play to kill, I got my gun ready and I'll fire at will!- продолжил играть Джон уже другую песню. Его будто осенило - он писал уже третью песню за пять минут.- I'm gonna take you down - down, down, down. So dont't you fool around, I'm gonna pull it, pull the triger!- и че они все такие нервные? Лучше бы послушали его музыку. Закончив играть, он посмотрел на остальных.- Ну как вам?

#812 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну как вам?

-Ну просто прелесть Бон. Вот только делу время, а потехе час. - Он сделал небольшую паузу, после, которой продолжил. - Вот скажи мне, друг. Ты не против моего вмешательства в данную ситуацию? - Джейс обратился к Джону, наивно пологая, что мнение их компаньона, хоть как-то сместит весы в его пользу. 

#813 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А? Я бы вообще понимал, что тут происходит,- ответил Джон и вноаь вернулся к гитаре и тетради.

#814 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- А? Я бы вообще понимал, что тут происходит,- ответил Джон и вноаь вернулся к гитаре и тетради.

-Спасибо Джон! Ты просто... отличный напарник. - Сквозь зубы процедил, Джейс, про себя тем временем проклиная беднягу на всех известных ему языках. 

Он случайно посмотрел в окно, из него виднелись обшарпанные крыши соседних зданий, однако даже отсюда можно было увидеть "шпильку" Лейси, которой она проткнула город в самое сердце. 

"Надеюсь с сестрой всё в порядке." - Вспоминать её сейчас было не лучшей его идеей, он быстро сглотнул чтобы вернуть себе снова уверенность.

#815 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 426 сообщений
  •    

Отправлено

Он выполз  из под одеяла, натянул одежду выпил  стакана воды  и стал ждать, следующих указаний и возможности попытки сбежать, что- то подсказывало что союзников у него не будет и надо действовать  очень аккуратно.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#816 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Послушай маленькая фея, какой мне смысл убивать паренька из трущоб? - Джейс приподнял бровь, заставляя своего второго "живого" собеседника подумать немного. - У этого парня разве есть деньги? Нет. Ведь вы уже его обобрали не так ли? - Его ехидная улыбка расцвела на бледном лице. - Раз у вас нет существенных аргументов, против моего вмешательства, тогда может быть мы всё таки просмотрим содержимое его черепной коробки?

Появление "хлебцов" сначала удивило Марка, но острый взгляд заметил легкие помехи, исходящие от иллюзии. Хьюит улыбнулся, обрадовавшись факту, что у них теперь больше шансов противостоять этому человеку. Марк считал Омена опасным, хотя бы потому, что тот выбрался из засады невредимым в то время, как о других беглецах не было известно ничего.
— Я не подпущу тебя к нему, пока ты подробно все не объяснишь, — спокойно ответил Марк, не двигаясь с места. Телекинетик скрестил руки на груди и кивнул охраннику, — начинай, долго мы ждать не будем.
Закрой глаза и смотри.

#817 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не подпущу тебя к нему, пока ты подробно все не объяснишь, — спокойно ответил Марк, не двигаясь с места. Телекинетик скрестил руки на груди и кивнул охраннику, — начинай, долго мы ждать не будем.

-Какого именно объяснения ты хочешь? - Устало спросил его Омен. Весь этот балаган, начал его утомлять. Сначала мисс Капелька вызывает свои волшебные иллюзии, чтобы его попугать, потом ещё этот непробиваемый хмырь стоит и тупит. - Вчера, я случайно попал в этот магазинчик, который вы навестили. Там я нашёл этот блокнот, просмотрев пару записей с камер, мне удалось узнать, что вы притащили паренька сюда. - Он посмотрел на коробочку в своих руках. - Это штука позволит мне быстро просмотреть все файлы в его башке, не загружая и ничего не скачивая из неё. Это способ намного безопасен и куда как более надёжен чем ваши способности.

Он оглядел комнату в которой сейчас находились: Джон что-то строчивший в своей тетрадке, Марк, бесцеремонно закрывший своим телом мальца и Фернанд, который прятался за своими фантомами. 

-Ну что вы наконец, дадите мне его осмотреть? К тому же оружия, я с собой не стал брать. - В качестве доказательства своих слов, он распахнул свой плащ и вывернул содержимое своих карманов. Теперь в его руках, покоились пачка сигарет, да зипповская зажигалка, коробочка благоразумно вернулась обратно в сумку. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 31 октября 2014 - 16:20

#818 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну что вы наконец, дадите мне его осмотреть? К тому же оружия, я с собой не стал брать. - В качестве доказательства своих слов, он распахнул свой плащ и вывернул содержимое своих карманов. Теперь в его руках, покоились пачка сигарет, да зипповская зажигалка, коробочка благоразумно вернулась обратно в сумку.

— При одном условии, — Марк слегка отошел от тела, — если ты узнаешь местоположение этого человека, я иду с тобой. Остальные, если захотят - тоже.
Закрой глаза и смотри.

#819 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— При одном условии, — Марк слегка отошел от тела, — если ты узнаешь местоположение этого человека, я иду с тобой. Остальные, если захотят - тоже.

-Другого я и не предполагал. - Ответил Джейс. - Однако, что на это скажет твоя..., в смысле, твой компаньон.

Наёмник двусмысленно посмотрел на в сторону Фернанда и его двух "бугаёв".

Распределив свои вещи по карманам, он снова взял в руки прибор и стал настраивать его к предстоящему использованию. Пока он включал аппарат и что-то там настраивал, Джейс спокойно дожидался ответа Фокусника.

-Послушай, друг, у нас с тобой и всеми вами были в прошлом различные разногласия, однако я не хочу подвергать ни этого мальца, ни кого бы то ни было другого опасности исходящей от этих психов. Если подобная технология окажется в руках Oculum, О.В.Н или даже Детей Каина - всем нам придётся очень худо... - Он замялся когда заканчивал это предложение, ему снова привиделась его сестра. 

"Кончай уже!" - Мысленно взбадривал Джейс себя. - "Только хныкающего тебя, они ещё не видели!" 

#820 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Только тронь его - и содержимое твоей черепной коробки станут изучать местные уборщицы. Вот тебе существенный аргумент против вмешательства. 

Фернанд неотрывно буравил взглядом диверсанта, хотя внутри начинало нарастать лёгкое недоумение. Внушение не позволяло создавать двустороннюю связь между разумами двух живых существ, а потому о своём успехе в попытках загипнотизировать цель иллюзионист мог догадаться только по заметным изменениям в её поведении. И пока особых изменений в нагловатой манере держаться у Омена не наблюдалось. 

- О, теперь ты хочешь подождать? - нетерпеливо хмыкнул парень. - Забыл, чем в последний раз для нас обернулось ожидание в его присутствии? Забыл свист пуль над головой? Забыл всех тех, кого не удалось спасти?! - со злобного шипения переходя на еле сдерживаемый рык, Ферн повернулся к Марку. В тёмных глазах патлатого сейчас пылала чистая, неукротимая ярость. 

-Какого именно объяснения ты хочешь? - Устало спросил его Омен. Весь этот балаган, начал его утомлять. Сначала мисс Капелька вызывает свои волшебные иллюзии, чтобы его попугать, потом ещё этот непробиваемый хмырь стоит и тупит. - Вчера, я случайно попал в этот магазинчик, который вы навестили. Там я нашёл этот блокнот, просмотрев пару записей с камер, мне удалось узнать, что вы притащили паренька сюда. - Он посмотрел на коробочку в своих руках. - Это штука позволит мне быстро просмотреть все файлы в его башке, не загружая и ничего не скачивая из неё. Это способ намного безопасен и куда как более надёжен чем ваши способности.

Он оглядел комнату в которой сейчас находились: Джон что-то строчивший в своей тетрадке, Марк, бесцеремонно закрывший своим телом мальца и Фернанд, который прятался за своими фантомами.

- Я уже сказал, что против. Пошёл отсюда вон.. пока можешь ходить, - Гессе немного отошёл, недвусмысленно освобождая дорогу к выходу из помещения. Иллюзии-громилы же, наоборот, имели вид самый враждебный. - Или прострелить тебе обе ноги и выбросить в окно? Схожим образом поступили с нашими друзьями те, кто тебя нанял. Этому миру как раз не хватает справедливости.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#821 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже сказал, что против. Пошёл отсюда вон.. пока можешь ходить, - Гессе немного отошёл, недвусмысленно освобождая дорогу к выходу из помещения. Иллюзии-громилы же, наоборот, имели вид самый враждебный. - Или прострелить тебе обе ноги и выбросить в окно? Схожим образом поступили с нашими друзьями те, кто тебя нанял. Этому миру как раз не хватает справедливости.

Увидев подобную реакцию, Омен не стал утомлять Фернанда своим присутствием. После того как аппарат окончательно вернулся в сумку, он вышел из комнаты, помахав на прощание всем.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых