Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#821 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#822 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Пока, Омен!- помахал рукой с ручкой напоследок Джонни и вернулся к записыванию. Почесав затылок, он записал последние строки пятой по счету песни и начал записывать шестую, не отрываясь от работы спросил:

- Что здесь только что произошло?

#823 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Он выполз  из под одеяла, натянул одежду выпил  стакана воды  и стал ждать, следующих указаний и возможности попытки сбежать, что- то подсказывало что союзников у него не будет и надо действовать  очень аккуратно.

Джек решил поговорить с кем-нибудь из "коллег". Он оделся в чистую тёмную одежду, закрепил катану на поясе и вышел из своей комнаты. Подойдя к комнате Джеймса, атлет осторожно повернул ручку. Было незаперто и он негромко постучал.

- Можно войти? - спросил Джек через дверь.

"Интересно, он всё ещё хочет сбежать?" - подумал Виридис несколько отстранёно.

электронная подпись

#824 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев подобную реакцию, Омен не стал утомлять Фернанда своим присутствием. После того как аппарат окончательно вернулся в сумку, он вышел из комнаты, помахав на прощание всем.

- Что здесь только что произошло?

- Вот и я хотел бы знать, - Гессе, отвечая на вопрос удивительно далёкого ото всех треволнений мира Бона, по-прежнему смотрел на Марка, - с каких это пор мы встречаем подонков, продавших нас, с распростёртыми объятьями? 

Повинуясь резкому и нетерпеливому взмаху рукой, призрачные "стражи" растворились, словно впитавшись в самый воздух. Ферн был настолько взвинчен, что даже не стал концентрироваться, заменив ментальную команду банальным жестом.

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#825 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 427 сообщений
  •    

Отправлено

Стук  поворот  ручки в дери дверь раздался неожиданно,   он оборвал свои размышления  потом раздался голос Джека.

Можно войти? - спросил Джек через дверь.

"Интересно, он всё ещё хочет сбежать?" - подумал Виридис несколько отстранёно.

Азиат поднялся с кровати.  - Войди Джек  - Привет  несколько  запоздало сказал  Джеймс

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#826 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Азиат поднялся с кровати.  - Войди Джек  - Привет  несколько  запоздало сказал  Джеймс

Он посмотрел на худого азиата, который явно был флегматиком.

- Привет! Как самочувствие? - спросил атлет.

Джек оглядел комнату, хотя, что тут осматривать - всё было почти таким же, как и в его комнате: обстановка, окна и прочее.

"Можно подумать, что и мы клоны. Тем не менее, есть все удобства. Лейси? Какая она на самом деле?" - при мысли об рубиноглазой, Джек снова захотел её увидеть.

электронная подпись

#827 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 427 сообщений
  •    

Отправлено

Он посмотрел на худого азиата, который явно был флегматиком.

- Привет! Как самочувствие? - спросил атлет.

Джек оглядел комнату, хотя, что тут осматривать - всё было почти таким же, как и в его комнате: обстановка, окна и прочее.

"Можно подумать, что и мы клоны. Тем не менее, есть все удобства. Лейси? Какая она на самом деле?" - при мысли об рубиноглазой, Джек снова захотел её увидеть.

Джек начал осматривать комнату интересно зачем или они чем- то отличаются. - Нормально, меня подлатали значит  я еще нужен -  Расскажи, что было  после того как меня подстрелил, что стало с Лин.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#828 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек начал осматривать комнату интересно зачем или они чем- то отличаются. - Нормально, меня подлатали значит  я еще нужен -  Расскажи, что было  после того как меня подстрелил, что стало с Лин.

- Ей прострелили голову, но я не видел этого, лишь слышал. Мне её жаль, но это не имеет смысла, ведь она мертва. - произнёс Джек с лёгким негодованием, вспомнив безжалостное убийство.

Затем он слегка задумался насчёт Джеймса.

- Джеймс, ты всё ещё желаешь сбежать? Я нет, пока доволен "работой". - сказал Виридис прямо и не скрывая, смотря в глаза азиата.

электронная подпись

#829 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 427 сообщений
  •    

Отправлено

- Ей прострелили голову, но я не видел этого, лишь слышал. Мне её жаль, но это не имеет смысла, ведь она мертва. - произнёс Джек с лёгким негодованием, вспомнив безжалостное убийство.

Затем он слегка задумался насчёт Джеймса.

- Джеймс, ты всё ещё желаешь сбежать? Я нет, пока доволен "работой". - сказал Виридис прямо и не скрывая, смотря в глаза азиата.

- Я ее даже не знал, но мне все равно жаль, нам по сути не дали выбора.- Я хочу сбежать, но не сейчас я даже не знаю куда бежать.  У меня нет друзей, близких, я просто наверное не знаю где окажусь.

-  У меня нет памяти, даже имя чужое знаешь мне тут снилсяя сон, и один незнакомец во сне  нарек меня  Айвен. Мне оно больше нравиться, чем Джеймс

- Возможно это какое- то забытое  воспоминание. - А бежать надо, Джек, что ты думаешь?  Конечно тебя пошлют меня ловить, но подумай, что будет когда мы перестанем быть нужны.

#830 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Я ее даже не знал, но мне все равно жаль, нам по сути не дали выбора.- Я хочу сбежать, но не сейчас я даже не знаю куда бежать.  У меня нет друзей, близких, я просто наверное не знаю где окажусь.

-  У меня нет памяти, даже имя чужое знаешь мне тут снилсяя сон, и один незнакомец во сне  нарек меня  Айвен. Мне оно больше нравиться, чем Джеймс

- Возможно это какое- то забытое  воспоминание. - А бежать надо, Джек, что ты думаешь?  Конечно тебя пошлют меня ловить, но подумай, что будет когда мы перестанем быть нужны.

- Откуда ты знаешь, что у тебя нет родственников, и что тебя никто не ждёт?! (риторический) - произнёс Виридис с долей сарказма. - Айвен, а что неплохо!

Далее он немного поразмыслил над его последними словами. И понял, что не хочет ещё одной бесмысленной смерти, ведь все они повязаны невзгодами. Джек решил переубедить азиата.

- Здесь неплохо, у нас есть крыша над головой, еда, смысл жить. Вряд ли мы перестанем быть нужными. Ты много видел людей по пути, которые владеют подобными способностями? Думаю, мы на вес платины для Окулума и не только. Хотя убили Лин и киборг этому не помешал, что странно. Что заставляет задуматься. Короче, Айвен, давай останешься ненадолго, поймём так ли хорош Окулум, как мне кажется. Что скажешь? - атлет замолчал.

электронная подпись

#831 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 427 сообщений
  •    

Отправлено

- Откуда ты знаешь, что у тебя нет родственников, и что тебя никто не ждёт?! (риторический) - произнёс Виридис с долей сарказма. - Айвен, а что неплохо!

Далее он немного поразмыслил над его последними словами. И понял, что не хочет ещё одной бесмысленной смерти, ведь все они повязаны невзгодами. Джек решил переубедить азиата.

- Здесь неплохо, у нас есть крыша над головой, еда, смысл жить. Вряд ли мы перестанем быть нужными. Ты много видел людей по пути, которые владеют подобными способностями? Думаю, мы на вес платины для Окулума и не только. Хотя убили Лин и киборг этому не помешал, что странно. Что заставляет задуматься. Короче, Айвен, давай останешься ненадолго, поймём так ли хорош Окулум, как мне кажется. Что скажешь? - атлет замолчал.

- По крайней  мере я их не помню, может и есть  Возможно, что они сейчас ищут меня по всему городу   Он пожал плечами азиат не верил в подобную перспективу

- Давай  парень как- то быстро согласился, я сам хочу разобраться узнать, и хоть что- то вспомнить  - Я сам об этом думал,что мне хотя бы узнать что- то об этом мире..

#832 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- По крайней  мере я их не помню, может и есть  Возможно, что они сейчас ищут меня по всему городу   Он пожал плечами азиат не верил в подобную перспективу

- Давай  парень как- то быстро согласился, я сам хочу разобраться узнать, и хоть что- то вспомнить  - Я сам об этом думал,что мне хотя бы узнать что- то об этом мире..

Джек выслушал Айвена. Азиат сделал правильный выбор, ведь вряд ли ему удалось бы сбежать сейчас.

- Всё верно, нужно понять, что это за "мир"! - сказал Виридис.

Затем он развернул сложеный вчетверо плакат и показал Айвену-Джеймсу.

- Этими плакатами там, буквально, задницы можно было подтирать, настолько их много. Везде Лейси в разных ракурсах, но суть одна и та же. Забавно. - посмеялся атлет, убирая лист в сторону.

Данное дейстие Джек совершил с целью хоть немного развеселить азиата и убрать его напряжение.

- Ладно, пойду в свою комнату, займусь упражнениями. - добавил напоследок Виридис.

электронная подпись

#833 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и я хотел бы знать, - Гессе, отвечая на вопрос удивительно далёкого ото всех треволнений мира Бона, по-прежнему смотрел на Марка, - с каких это пор мы встречаем подонков, продавших нас, с распростёртыми объятьями?

Повинуясь резкому и нетерпеливому взмаху рукой, призрачные "стражи" растворились, словно впитавшись в самый воздух. Ферн был настолько взвинчен, что даже не стал концентрироваться, заменив ментальную команду банальным жестом.

— Мне нужна была информация, — сухо ответил Марк, повернувшись к Ферну спиной и подойдя к окну. — Если бы он собирался навредить парню, я б об этом узнал. А теперь, мы упустили шанс вычислить виновника всего того, что случилось в магазине, — Марку хотелось добавить еще что-то циничное, но он не стал этого делать. Он понимал, почему Ферн так себя повел, понимал эту другую сторону монеты. Спорить было бессмысленным. — Мне нужно выйти прогуляться, — Хьюит отошел от окна и направился к двери. Проходя мимо Фернанда, он посмотрел ему в глаза и, ничего не сказав, пошел дальше.

Утренний воздух освежал, выветривал негативные мысли. Тело наполнялось свежестью, желанием действовать. Марк посмотрел по сторонам, в поисках причины его решения выйти на прогулку. Он увидел маячащую фигуру Омена и, стараясь не выдать себя, последовал за ним…
Закрой глаза и смотри.

#834 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

— Мне нужна была информация, — сухо ответил Марк, повернувшись к Ферну спиной и подойдя к окну. — Если бы он собирался навредить парню, я б об этом узнал. А теперь, мы упустили шанс вычислить виновника всего того, что случилось в магазине, 

Но Ферн оставался странно непреклонен. 

"Ты не знал, что он предаст нас в первый раз. Не знал, что ведёшь нас прямо в западню. Не знаешь, что случилось с этим парнем. Уверен ли ты, что вновь не ошибёшься?" - злобно передразнил телекинетика гипнотизёр. Не в слух, конечно. Всё-таки привязанность сдерживала яростный напор негативных эмоций. Нужно было разрядиться, хоть на ком-то сорвать злость. Но только не на тех, кто всё ещё способен совершать добро. Не на тех, кто этого ничем не заслужил. 

В ответ парень только лишь нахмурился: 

- В следующий раз не молчи. Я не умею читать мысли и не знаю, что ты знаешь. Но.. мне кажется, что ты одержим погоней. Ради неё ты избил мальчишку. И теперь снова ради неё готов был подвергнуть его риску. Ради кого тогда все эти поиски? Подумай, оправдана ли цель, если ради неё люди снова и снова превращаются в изувеченные средства, - в доказательство своих слов, патлатый указал на остов взорвавшейся ноги ребёнка-киборга.  

Хьюит отошел от окна и направился к двери. Проходя мимо Фернанда, он посмотрел ему в глаза

Но темноволосый даже не пытался выдержать этот укоризненный взгляд. Он просто прошёл мимо Марка - к кушетке бедного подростка. Не говоря ни слова, присел рядом. 

Вот кому сейчас нужно было его присутствие. Для кого оно было действительно важно. 

#835 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк посмотрел по сторонам, в поисках причины его решения выйти на прогулку. Он увидел маячащую фигуру Омена и, стараясь не выдать себя, последовал за ним…

Реакция Фернанда была понятна Джейсу, чёрт, да он сам бы на его месте также поступил, но раз его помощь не нужна к чему навязываться.
 Этим утром по дороге в трущобы, КПП ему далось пройти на удивление хорошо, что вероятно значить могло лишь одно: Лейси пока не хочет его головы. "На этом можно сыграть как-то, вопрос лишь, КАК?" - Увидеться с сестрой ему хотелось, но и обнадёживать её раньше времени он не мог.
Его голова была забита все возможными мыслями, связанные с тем убийством. Он очень жалел, что ему не удалось осмотреть банк памяти парня, это могло ответить на многие вопросы.
"Контролировать человеческое тело, словно это какая-то игрушка, что за тварь способна на такое? О.В.Н.? Нет если бы у них были подобные технологии, им не нужны были эти выкормыши. Тогда может быть Oculum? Не тоже отпадают, в таком случае Лейси давно бы уже нашла своего старикана и захватила власть на Земле. Может Дети Каина? Ха если бы у них и было подобное оружие, наши Земли бы давно назывались Енохой!"

-Чёртовы сектанты! - Омен сплюнул на землю при одном лишь упоминании этих психов. - Мда, прогулка обещает быть долгой...

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#836 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Повисло молчание. Марк вышел вслед за Оменом, Фернанд отошел к кровати юноши, видимо, того самого, о котором шла речь. Ну а Бон… а что Бон. Пролистать смутные отрезкт памяти в поисках нужного текста… ничего не найти, вздохнуть и вернуться к исписыванию тетради, и периодическому задумчивому пожевыванию ручки.

#837 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 427 сообщений
  •    

Отправлено

Всё верно, нужно понять, что это за "мир"! - сказал Виридис.

Затем он развернул сложеный вчетверо плакат и показал Айвену-Джеймсу.

- Этими плакатами там, буквально, задницы можно было подтирать, настолько их много. Везде Лейси в разных ракурсах, но суть одна и та же. Забавно. - посмеялся атлет, убирая лист в сторону.

Данное дейстие Джек совершил с целью хоть немного развеселить азиата и убрать его напряжение.

- Ладно, пойду в свою комнату, займусь упражнениями. - добавил напоследок Виридис.

- Слушай я даже и не знал, что кому- то зачем- то нужны ее изображения и правда зачем   Ну да  ладно я тоже займусь физическими упражнениями, наматывания кругов  по комнате считаются за онные?

#838 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 881 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард, обегавший направления по Трущобам, и его весёлая компания.

Спустя не так уж много времени, проведённого в рыскании по этажам и подвалам каменных джунглей, Леопард взял немало добычи.

По улице тащилась убогая команда из четырёх помятых мужиков, одетых в лучшие лохмотья, сжимающих в объятиях, как родных младенцев, потёртые чехлы, скрывающие инструменты. Вёл их щеголеватый парень, жизнерадостно приплясывая на ходу и выдавая шутки, от которых иногда кто-то хрипло и боязливо смеялся. Позади всех шла девушка со скрипкой.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#839 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Спустя не так уж много времени, проведённого в рыскании по этажам и подвалам каменных джунглей, Леопард взял немало добычи.
По улице тащилась убогая команда из четырёх помятых мужиков, одетых в лучшие лохмотья, сжимающих в объятиях, как родных младенцев, потёртые чехлы, скрывающие инструменты. Вёл их щеголеватый парень, жизнерадостно приплясывая на ходу и выдавая шутки, от которых иногда кто-то хрипло и боязливо смеялся. Позади всех шла девушка со скрипкой.

За маленьким окном, убранным частой решёткой из прочных полимерных прутьев, которые, похоже, имели мало общего с железом, да и стоили явно дороже, послышался многоголосый гул. Неясное ворчание сопровождалось всплесками тихого и чуть язвительного смеха. Знакомого смеха. 

Как заворожённый, Фернанд ещё несколько секунд всматривался в безмятежное лицо спящего парнишки. Слишком долго спящего, если задуматься. Оставалось только верить, что это - действие неких введённых препаратов, а не кома вследствие болевого шока. Будить ребёнка, чтобы развеять свои надуманные опасения, Гессе так и не решился. 

Осторожно привстав, чтобы не скрипнул стул под ним, темноволосый подошёл к окну. Джон снова погрузился в свой мир мелодий и восторженных аплодисментов, совершенно безразличный к окружающей реальности. Ну что же, его право. Когда-то Ферн и сам не прочь был утонуть в потоках морока. 

Парень сузил глаза, разглядывая сквозь мутное стекло проходящие мимо фигуры. На наёмников они не очень походили, хоть и несли странную вытянутую кладь в руках. А руководил движением процессии..

Плечи Ферна вздрогнули. Затем снова. И снова. А уже через секунду иллюзионист стоял, зажав ладонью рот, и беззвучно хохотал - только тряслись от смеха плечи. 

Нашёл, шельмец! Нашёл ведь музыкантов! 

- Б-бон.. Бон.. - напрасные попытки вытолкнуть слова сквозь тихий смех успехом почти не увенчались. Понимая, что такой способ коммуникации неэффективен, Ферн просмеялся (стараясь не разбудить мальчишку), вытер ладонью проступившие в уголках карих глаз слёзы, глубоко вдохнул несколько раз. Успокоился, или честно попытался. И снова обратился к пламенному рокеру: - Бон, там тебе.. ассистентов привели. Иди, встречай. Только не подожги тут всё на радостях! 

#840 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

В ответ парень только лишь нахмурился:
- В следующий раз не молчи. Я не умею читать мысли и не знаю, что ты знаешь. Но.. мне кажется, что ты одержим погоней. Ради неё ты избил мальчишку. И теперь снова ради неё готов был подвергнуть его риску. Ради кого тогда все эти поиски? Подумай, оправдана ли цель, если ради неё люди снова и снова превращаются в изувеченные средства, - в доказательство своих слов, патлатый указал на остов взорвавшейся ноги ребёнка-киборга.

Хоть Марк и шел по следам Омена, мыслями он оставался в доме, отвечал на слова Ферна, потому что не мог оставить все это так. Нужно было кому-то высказаться, пускай и самому себе.
"Ты прав, я одержим погоней. Не знаю, почему. Видимо, прелести трущоб по-разному повлияли на нас. Там, где ты увидел страдания и боль, я увидел жертв жестокости и власти. Ты решил помочь людям, я решил избавить их от причины. Видимо, в этом вся моя сущность - ставить на первый план рационализм, игнорируя чувства. Именно поэтому, я буду двигаться, не смотря ни на что. Именно поэтому мне нужен ты, чтобы мог остановить меня, когда я зайду слишком далеко. Жаль, что ты всего этого не слышишь."

Так, они уже прошли несколько кварталов. Марк все это время не терял Омена из вида. Телекинетик закрыл глаза и сосредоточился на идущей впереди фигуре охранника. При движении процесс происходил сложнее, но Хьюит поймал интересующую его вид и вывел информацию перед глазами. Но в этот раз все произошло по-другому: картинок было слишком много и Марк, стараясь уловить их всех, упал на колени, схватившись руками за раскалывающуюся от головы боль. Информация продолжала поступать, но боль тоже не утихала. Марк открыл глаза и посмотрел на идущего впереди Омена.
"Нельзя его упустить" — промелькнуло у Марка в голове перед тем, как очередная вспышка тисками сдавила виски. Поток закончился, обеспечив телекинетика нужной информацией, но мигрень не прошла.
— ОМЕН! — только и успел крикнуть Хьюит перед тем, как затрястись в припадке.
Закрой глаза и смотри.

#841 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 881 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард входит в дом № 17 у Мельницы.

Лео Пард распахнул дверь в комнату, приветливо тряхнул соломенной причёской, из-под которой хитрой искоркой блеснули голубые глаза.
- Знакомьтесь: Бас, Гитара, Ударник, Саксофон и Скрипка-Адель! – представил Лео всю компанию, произнося названия инструментов как имена их музыкантов. Ещё он хотел тотчас же добавить, что это всё – не чижики с помойки, а профессионалы. Они освоят в музыке любую предложенную роль, если потребуется. Ещё готов был повторить похабную затею про каблуки и стринги, даже переступил на свободное пространство, чтобы сделать эффектный пируэт в конце своего несерьёзного предложения, но тут...

- Джон Боооон! – счастливо простонал один из музыкантов, едва не сползая по грифу своей гитары, как по шесту для стриптиза.
Судя по лицам остальных, надо было не обещать им денег, а просто назвать имя того, с кем они согласились выступать.

* * *

Быстро оглядев светлое теперь помещение, охотник обнаружил, что тёмный силуэт на койке, который он ночью принял за спящего Марка, вовсе не Марк, а какой-то искалеченный подросток. Марка же нигде не было. Зато были следы недавнего пребывания здесь других людей.

"Вот так уйди на пять минут!"

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых