Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1001 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1002 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Нельзя совершать подвиги и ничего не жрать. Зато можно жрать и не делать ничего плохого.

- Разве что переводить продукты незнакомых людей, которым и так есть нечего - это благое дело, - вымученно улыбнулся краешками губ Гессе. И не понять: то ли обвинял прожорливого эльфа парня, то ли бледно так шутил. 

Фернанд с неприязнью взглянул на скворчащую сковородку. Всё жареное теперь ассоциировалось с горелым трупом Филиппа в канализации. Есть не хотелось совершенно. Рассудив, что не стоит отравлять остальным аппетит своей "благоухающей" после забегов по коллектору одеждой, молодой человек вышел из кухни, где до этого обнимал какой-то стол в попытках забыться и убежать от непритязательной реальности, что в последние часы стала ещё темнее. Заглянув по пути в спальную казарму и выудив из вещмешка блондина новый для себя, но старенький по факту давности и виду комплект, отправился в санузел. Пробыл он там совсем недолго - после смерти Филиппа в голову лезли безрадостные мысли. Не было желания оставаться с ними тет-а-тет. 

Вскоре Фернанд снова появился на пороге кухни - к счастью, на конфорках уже ничего не подгорало. Плеснув себе в стакан пустого кипятка, мужчина плюхнулся на стул, вытянул ноги и начал понемногу губить "напиток", поглядывая из-под торчащих настоящим гнездом мокрых прядей на суетливую хозяюшку - наймита Лео Парда. 

"И чего ему на месте не сидится?" - недоумевал Гессе, лениво скользя взглядом по спине мужчины. 

- Лео, можно.. нескромный вопрос? - наблюдая за умелыми хозяйственными манипуляциями напарника, гипнотизёр неосторожно разбередил собственное любопытство. - Почему.. ты живёшь один? Я понимаю, что не моё дело, просто.. кажется, что тут все стараются сойтись друг с другом. Чтобы проще было выживать, наверное, - высказав неловкий (в первую очередь, для самого себя) вопрос, Фернанд приблизил стакан к лицу и сделал ещё один глоток. Чуть нахмурил брови - тёплая вода вызывала чувство лёгкой тошноты. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1003 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Почему.. ты живёшь один? Я понимаю, что не моё дело, просто.. кажется, что тут все стараются сойтись друг с другом. Чтобы проще было выживать, наверное...

- Мне проще выживать, любуясь в зеркало, - скривил ухмылку Лео Пард. Кстати, едва коснувшись взглядом "причёски" Ферна, вскочил и убедился, что его собственная чёлка сохнет правильно.

Затем ещё раз размешал то, над чем трудился.

Остатки выпивки, немного масла, бальзам, "секретные ингридиенты из лаборатории" – в чашке образовалась желтоватая мазюка, резко пахнущая анисом, но приятно-шелковистая на ощупь.
Растерев между пальцами комочек, алхимик-самоучка удовлетворился результатом.
- Фернанд, сделать тебе массаж?
Взгляд иллюзиониста, очевидно, призван был отправить Лео Парда очень далеко, поэтому охотник пояснил:
- Мы с тобой зря так долго просидели на асфальте. Что, у тебя не ломит спину? А поясницу? А крестец? А копчик? – интонации вновь прорезавшегося голоса становились всё ироничнее. -  Ну да, ты молодой, крепкий, не то, что Лео – старый хрен, - поддразнил он.

«И это был фантом. Чёрт! У фантомов ничего болеть не может! А я, дурак, дал ему отдохнуть, жалел его... Постой, фантом что, притворялся? Он тяжело дышал, я помню, что дышал»...
И снова встряхнул чёлкой, сбрасывая наваждение.
- Тогда, может, ты разотрёшь меня?
Или Марк? Марк, должно быть, у тебя сильные руки.
- Так, ясно. Придётся самому.

Охотник вышел в спальню, поставил мазь на табурет и принялся расстёгивать рубашку, чуть оглядываясь сам на себя, будто примериваясь, как придётся извернуться во время процедуры.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1004 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Растерев между пальцами комочек, алхимик-самоучка удовлетворился результатом.
- Фернанд, сделать тебе массаж?

От внезапности предложения парень чуть не захлебнулся в своём стаканчике с водой. Отфыркиваясь, он с прищуром посмотрел на Лео: либо наёмник шутит в своей сомнительной манере, либо его непосредственности остаётся позавидовать. 

"Массаж, ну да. Прямо тут, на кухонном столе" - меланхолично продолжая попивать свой кипяток, подумал Ферн. 

- Мы с тобой зря так долго просидели на асфальте. Что, у тебя не ломит спину? А поясницу? А крестец? А копчик? – интонации вновь прорезавшегося голоса становились всё ироничнее. -  Ну да, ты молодой, крепкий, не то, что Лео – старый хрен, - поддразнил он.

Фернанд бы мог предположить, что причиной болей в спине Парда является не отдых где попало и с кем попало, а полёт с лестницы в коллекторе и многочисленные ушибы, которые оставил на наймите комбинированный робот. Но блондин уже набирал обороты, всё глубже погружаясь в воображаемую беседу с самим собой, и лезть в этот театр одного актёра Ферн не хотел. Он лучше ещё кипяточку отопьёт, чтобы прогреться. 

- Мне проще выживать, любуясь в зеркало, - скривил ухмылку Лео Пард.

И снова встряхнул чёлкой, сбрасывая наваждение.
- Тогда, может, ты разотрёшь меня?
Или Марк? Марк, должно быть, у тебя сильные руки.
- Так, ясно. Придётся самому.

Шкодливая идея посетила Ферна. Когда наёмник скрылся за дверью кухни, Гессе прикрыл глаза, сосредоточился.. а после не без гордости принялся осматривать свой новый облик. Сложение, одежда.. иллюзионист даже потрогал упавшую на правый глаз соломенную чёлку. И улыбнулся. Зеркало поблизости найтись не обещало (разве что вырвать с корнем то, которое висело в душевой), но как не сделать приятное такому заботливому компаньону? Пускай Лео любуется. На себя во плоти, так сказать. Последним долгим глотком опустошив стакан, лже-Лео встал, тряхнул янтарной чёлкой, и быстро вышел прочь из кухни. 

Охотник вышел в спальню, поставил мазь на табурет и принялся расстёгивать рубашку, чуть оглядываясь сам на себя, будто примериваясь, как придётся извернуться во время процедуры.

- Что же ты так гнёшься, если всё болит? - в спину охотнику донёсся ироничный голос со стороны входной двери казармы. Точь-в-точь, как его собственный. Опираясь на дверной косяк, в проёме застыл двойник блондина с ухмылкой на лице. 

#1005 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Успел аккуратно сложить на спинку кровати одежду, оставшись в одних трусах с подкатанной резинкой и уже потянулся к чашке с мазью...

- Что же ты так гнёшься, если всё болит? - в спину охотнику донёсся ироничный голос со стороны входной двери казармы. Точь-в-точь, как его собственный. Опираясь на дверной косяк, в проёме застыл двойник блондина с ухмылкой на лице.

- Й...египетские ночи Клоепатры! Кхм...  - однако, Лео Пард был бы не Лео Пардом, если бы растерялся дольше, чем на полсекунды. - Синяки себе сделать не забудь на тех же местах и той же формы. Запоминай, проверю.

Он повернулся, как манекенщик на подиуме. Посмотрел в лицо двойнику.

- Как интересно, оказывается, я смущаюсь! Ну, ты явился мне помочь? Тогда действуй. Рукава засучи - вымажешь. Хотя, да, ты же фантом! Небось, тебе и это не грозит.

Лео Пард лёг на покрывало, предоставив фантому соратника поле деятельности в виде себя.

- Садись рядом. Или сюда влезай, так удобнее. Главное, возле позвоночника сильнее нажимай, а синяки только немного смажь, а то они до завтра не пройдут. А мне ещё с вами не один день предстоит носиться по подвалам и помойкам. Я должен быть в приличном здравии.

Этот негодник продолжал командовать, даже будучи во власти своего потенциального массажиста.

Х

#1006 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Синяки себе сделать не забудь на тех же местах и той же формы. Запоминай, проверю.

- Вот ещё! - в притворном возмущении тряхнул чёлкой перевоплотившийся Фернанд. - Я должен оставаться идеальным, иначе как мной любоваться?! А на тебе до странного мало одежды.. - двойник прищурился, наигранно пытаясь разглядеть подвох. - А, вот оно что: каблуков-то нет! Халтуришь. На двойную плату не рассчитывай. 

Ну, ты явился мне помочь? Тогда действуй. Рукава засучи - вымажешь. Хотя, да, ты же фантом! Небось, тебе и это не грозит.

- Только если ты настаиваешь, - широко улыбнулся Ферн. Подошёл к кровати и взял на палец пробу странной жёлтой пакли. Поднёс к носу и принюхался. Громко чихнул. - Ох, ну и гадость. Это что, крем для искусственного загара? Нет-нет, не отвечай! - парень аж выставил ладонь вперёд, пресекая готовую зародиться получасовую проповедь своего, гм, клиента. Очередную. 

Лео Пард лёг на покрывало, предоставив фантому соратника поле деятельности в виде себя.
- Садись рядом. Или сюда влезай, так удобнее. Главное, возле позвоночника сильнее нажимай, а синяки только немного смажь, а то они до завтра не пройдут. А мне ещё с вами не один день предстоит носиться по подвалам и помойкам. Я должен быть в приличном здравии.
Этот негодник продолжал командовать, даже будучи во власти своего потенциального массажиста.

- Как скажешь, мам. А теперь лежи тихонько и не мешай мне жертвовать собой на благо боевых товарищей, а то ещё вдруг копчик промассажировать забуду, - на подсознательном уровне переняв развязные манеры нового облика (а может, просто раскрепостившись за счёт "нереальности" происходящего), Ферн деланно вздохнул, закатывая рукава и словно через силу натирая руки шелковистой смесью. Он нарочито растягивал процесс приготовления, из озорства заставив "командира" основательно промёрзнуть. Но тем приятнее должны быть разогревающие процедуры, разве нет? 

Отчего-то Ферн даже не задумался над тем, что весь этот разврат процесс имеет место в общественной казарме. И в любой момент сюда могут зайти. 

Но смех смехом, а Лео Парду действительно досталось. Крепкая спина то тут, то там была покрыта пятнышками небольших кровоподтёков. Словно шкура настоящего пятнистого леопарда. 

Мысленно поплевав на ладони, а по факту измазав их в непонятном пахучем бальзаме, Фернанд не очень-то уверенно приступил к комплексу лечения. С боку массировать было неудобно, но от "сюда влезай" гипнотизёра останавливало, сказать по правде, несколько факторов. Один из них - вторая койка сверху, о которую вполне реально было удариться макушкой. 

- Вот так.. ещё немного здесь.. и так.. - двойник наймита разве что язык от усердия не высунул. В то же время, интонации его голоса немного изменились, вливаясь в уши настоящего охотника приятным ритмом. - Уверен, тебе этот массаж понравится

Абсолютно неуверенный, в противовес, в своём умении толково сделать расслабляющие процедуры, Гессе решил воззвать к сознанию блондина, внушить ему комфорт и негу. Хотелось как-то отличиться, и в то же время - действительно позволить Парду отдохнуть перед следующей вылазкой. Ведь снайперы в тактической маскировке способны доставить проблемы на порядок весомее, чем горсть техножуков. 

Когда очередной сектор охотничьего тела довольно заблестел, ладонь гипнотизёра скользнула ещё ниже.. и вдруг остановилась. Задумчиво покусав губу и сдув налипшую на лоб соломенную чёлку (чтобы, проказница, обзор не закрывала), Ферн всё-таки спросил:

- Так что там насчёт копчика? Блуждает Болит, его массировать? Если нет, то переворачивайся - вдруг тебя и спереди так же приложило. 

#1007 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Джек проснулся - сон был дерьмовый, но к счастью он почти не помнил подробностей, лишь одно событие: Виридису снилось как за ним гналась стая из двадцати собак, каждая из которых пытались уцепиться за любую из конечностей беглеца. Отжавшись от пола до боли в мышцах, затем помывшись, атлет понял, что ему скучно торчать здесь и одевшись в тёмный костюм, он решил прогуляться. Джек спустился на первый этаж и увидел стоящего статуей Вика. Затем пришла мысль о том, как можно неплохо провести время. Он подошёл к киборгу с вопросом:

- Могу ли я получить личную аудиенцию у Лейси?

электронная подпись

#1008 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

"Балуется. Решил отплатить мне за насмешки той же монетой. Кажется, я его смущаю. Хотя и непохоже, чтобы он это делал в первый раз.

Овладев волей и сознанием, Лео Пард встал с кровати, натянул одежду. "Едрит-Мадрид! Какого дьявола он не исчезнет? Спокойствие, дружок, ты же сильнее всяких глупостей!"

- Теперь я понимаю, - негромко, сказал Лео фантому, но не продолжил вслух: "Понимаю Шанни, Рикко, Габи и всех девчат на свете! Чёрт, он такой милашка! В смысле, я - когда сижу с румяными щеками и открытым ртом. Убиться с тумбочки!" Он быстро вышел в кухню, убедился, что в комнате был всё же не фантом и, уже в своей манере, похвалил Гессе:

- Ты был великолепен, Ферн! Снимаю шляпу.

#1009 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Джек спустился на первый этаж и увидел стоящего статуей Вика. Затем пришла мысль о том, как можно неплохо провести время. Он подошёл к киборгу с вопросом:
- Могу ли я получить личную аудиенцию у Лейси?

Долю секунды киборг смотрел на Джека, анализируя сказанное.

- Запрос некорректен. - выдал он, не спуская с парня немигающего взгляда, - Уровень сведений о том, что вы можете или не можете, недостаточен для анализа. 

- Если вы записаны на аудиенцию, вас вызовут. Если не записаны - можете записаться у администратора. - добавил Вик после небольшой паузы, показывая рукой в сторону небольшой комнаты чуть в стороне от лифта, отделенной от основного зала стеклянной стеной. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1010 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы записаны на аудиенцию, вас вызовут. Если не записаны - можете записаться у администратора. - добавил Вик после небольшой паузы, показывая рукой в сторону небольшой комнаты чуть в стороне от лифта, отделенной от основного зала стеклянной стеной.

- Ладно, поиграем в систему. - усмехнулся Джек.

Атлет пошел в заданном киборгом направлении. Он был уже возле прозрачной перегородки. Вдруг ненадолго возник эффект дежавю и Виридис слегка замешкался. Правда вспомнить всё равно ничего не смог - это было лишь ощущением чего-то старого из прошлой жизни, никаких чётких образов или мыслей.

"Вертится в голове, блокируется и не воспроизводится, как исцарапанный гвоздём диск" - подумал Джек, а вслух сказал:

- Мне гвозд... гхм, мне нужно записаться на приём к Лейси, хочу поговорить с ней лично: желательно сегодня, желательно сейчас. И да, у вас есть шоколад, конфеты и мне пригодится немного - я чувствую запах кофе, жуёте пока никто не видит?

электронная подпись

#1011 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Меня интересует только белый кролик, сказал азиат.  Фиолетовый не походит к моей одежде.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1012 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Глаза киборга на долю секунды вспыхнули голубым огнем и погасли. Не говоря ни слова, он протянул Алексу запечатанный белый конверт, с написанным от руки адресом на обороте.

Положив конверт в карман Алекс открыл свой коммуникатор. - "Если верить адресу на конверте, то здание которое мне нужно находится не очень далеко. Два километра." - подумал парень найдя нужный адрес на карте коммуникатора. - Если это все, то я пойду. - Сказал Алекс киборгу и двинулся в сторону пункта назначения.

Примерно через сорок минут блужданий по городу, Алекс стоял перед еще одним непримечательным зданием с несколькими дверями. - "Вот и оно. Но в какую дверь зайти? Мне по этому поводу ничего не говорили." - подумал Алекс и постучал в самую правую дверь. - Вы не в курсе, дождь с утра шел? - Спросил Алекс.

Сообщение отредактировал MrXrom: 14 ноября 2014 - 18:54

#1013 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Шанни, я сказал: не надо!

- Ферн... да... спасибо, Ферн... Вернее, Лео. Да? - он попытался улыбнуться и казаться непосредственным. Но чувствовал, что жар прилил к щекам, а это выдаёт его действительное состояние. Как сейчас выглядит охотник, ему чётко давало знать вот это "отражение": глаза ярко блестели, скулы покрывал румянец, губы чуть приоткрыты от растерянности, или... от чего?

Он быстро вышел в кухню, убедился, что в комнате был всё же не фантом и, уже в своей манере, похвалил Гессе:
- Ты был великолепен, Ферн! Снимаю шляпу.

Парень к этому моменту уже выходил из душевой - в своём обычном облике - и вытирал влажные после мытья руки друг о друга. 

На похвалу блондина он не ответил ничего - лишь коротко кивнул, как будто мыслями парил довольно далеко. 

- Теперь я понимаю, - негромко, сказал Лео фантому

"А я совсем запутался", - не прекращая, раздавался в голове ещё один безутешный вывод за сегодня. Фернанд нахмурился:

- Нужно найти Бона. Нам пора работать. Жить на чужую милостыню я больше не хочу. 

#1014 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Нужно найти Бона. Нам пора работать. Жить на чужую милостыню я больше не хочу.

- Согласен. Ну, а раз моя работа - надоедать вам, то придётся потерпеть моё присутствие.

"Я перегнул палку. Фернанду неприятно быть рядом со мной. Одно из двух: либо я окончательно его достал, либо... я ему нравлюсь. И я сам, чёрт побери, привлёк его внимание. Это немного осложняет дело".

Бон занимался музыкой, Марк, вроде, спал. А может, думал. Поди пойми.

- Как же ты собираешься готовиться к концерту, Фернанд? Какова твоя роль? Вот я на инструментах не лабаю и слава господу. Должен ведь я хоть что-то не уметь!

Иллюзионист пока что игнорировал его.

- Хочешь, просто поговорим? Хочешь попробовать всё вспомнить? У меня получается как-то наплывами и я не знаю, радует это меня или же огорчает. Так, вроде всё нормально, если не учитывать, что мне одновременно хотелось бы вернуться в Мюнхен и знать, что с тобой... с вами всё в порядке.

Как думаешь, следует проследить за Джоном Боном или он и в компании моих мазуриков прекрасно себя чувствует?

#1015 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Как же ты собираешься готовиться к концерту, Фернанд? Какова твоя роль? Вот я на инструментах не лабаю и слава господу. Должен ведь я хоть что-то не уметь!

"Молчать ты не умеешь, Лео Пард. Молчать".

- Я кто-то вроде осветителя.. пожалуй. Должно же быть хоть что-то, что я могу уметь, - без особого интереса к поднятой теме, парень пожал плечами, продолжая разглядывать трещинки на потолке. 

- Хочешь, просто поговорим? Хочешь попробовать всё вспомнить? У меня получается как-то наплывами и я не знаю, радует это меня или же огорчает. Так, вроде всё нормально, если не учитывать, что мне одновременно хотелось бы вернуться в Мюнхен и знать, что с тобой... с вами всё в порядке.
Как думаешь, следует проследить за Джоном Боном или он и в компании моих мазуриков прекрасно себя чувствует

Фернанд отрицательно помотал головой. Нет, он не хотел поговорить. И помнить не хотел. Память - как прибой, рано или поздно все осколки прошлой жизни выбросит на берег. Незачем насильно вытаскивать всё это из себя. 

- Ты же сам этих мазуриков нашёл. Вот и скажи, как безопасно в их компании, - Гессе прикрыл глаза. Пожалуй, слишком много сил вложил в массаж и сам устал. - Мюнхен.. это очень далеко отсюда. Что тебя там держит и тогда зачем сюда пришёл? 

#1016 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Ферн был какой-то отрешённый. Грустил. Ну, было бы куда как более странно, если бы он всё ещё радовался жизни после таких тяжёлых суток. Даже массаж с иллюзией его не развеселил, а утомил. Ладно, хоть польза есть: спина и поясница Лео были как новые, а копчик он не так уж сильно ушиб. Само пройдёт.

- Ты же сам этих мазуриков нашёл. Вот и скажи, как безопасно в их компании...

- Как и в компании любых придурков. Убить или похитить одного - совсем не тот уровень, что расстрелять шесть человек в публичном месте. Они уже своим присутствием оберегают Джона, тем более, с него глаз не сводят.

- Мюнхен.. это очень далеко отсюда. Что тебя там держит и зачем пришёл сюда?

- Это не далеко, Ферн. Это... это здесь.

Секунда интереса: "Лео ты псих? Или опять, скотина, издеваешься?"

- Нет, погоди. Краусс всё знает. Это произошло всего лишь на одну ночь раньше вашего бегства из лаборатории, поэтому я думаю, что дело не в эксперименте, а в предопределении. Ферн, таких совпадений не бывает. Я и тебе расскажу, потому что мне нечего терять.

Следующий час... нет, всего четверть часа, поскольку Лео Пард изливал информацию о параллельном мире ровно с такой скоростью, с какой способен был её воспринимать мозг человека, - был посвящением в несчастья молодого астрофизика, по совместительству охотника за нехорошими созданиями. Фернанд молчал, то ли абсолютно отрешившись от этого фантастического бреда, то ли и правда слушал. Наконец, повисла тишина. А потом, совершенно размеренным голосом, с чувством особой гордости, Лео поведал:

- В Мюнхене у меня сложилась собственная боевая группа, девиз которой: «Три дебила – это сила!». Два здоровенных близнеца и длинный, как шлагбаум, ординатор из той клиники, где меня когда-то мучили припарками. В сравнении с ними я и сам себе кажусь подростком, до сих пор удивляюсь, как подмял их под себя.

Когда я возвратился в Мюнхен, пару лет спустя после излечения, то подобрал этих убогих недоохотников и сколотил из них отличную команду. Всё было круто и ещё к нам присоединилась маленькая такса Юстас, - он улыбнулся, вспоминая милое создание, и снова переменился:
- А что сейчас? Вот этот Лео, по прозванью «Пальма» ими командует? В моём прекрасном теле? И что, если вампиры их сожрут, и моё тело тоже, и мне некуда будет возвращаться?

#1017 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Надо признать, к проблемам с одеждой группа подошла основательно. Увидев и учуяв, в каком состоянии пребывает их кумир, его едва ли не насильно отправили домой к ударнику группы - Себастьяну, парню со столь огненно-рыжими волосами, сто невольно задумываешься о том, натурален ли их цвет. Сам юноша был достаточно мужественен, можно сказать что и красив, и по пути в его жилище Бон замечал интерес прохожих дам, правда, к самому гитаристу или к ударнику определить так и не удалось

*

Придя к месту назначения, музыкант обнаружил, что Себастьян живет один. Квартира, в общем-то, не представляла ничего удивительного: бардак, везде разбросанные получистые (да, Джон был оптимистом) вещи, пустые упаковки от фастуда, на потолке обнаружилось странное разноцветное пятно, но о его происхождении, видимо, не знал и сам хозяин жилища.
- И ты тут живешь?- поинтересовалась Адель, осматривая гостиную.
- Да. А чё не так-то?- искренне удивился ударник.
- Да так… ничего.
После этого небольшого диалога, Бон, под дружные увещевания, сопротивления c его стороны, все же был запихнут в ванную комнату и заперт там. Вздохнув, парень разделся, кинул вещи в раковину а сам полез в душ.

Смущенно покраснев, Адель бросилась к двери и выскочила из помещение. Вздохнув, Джон вдруг осознал, что выходит в одном обвязанном на поясе полотенце было не слишком хорошей идеей. На тот момент он как-то не вспомнил, что в помещении была девушка.
- Хм,- раздалось откуда-то справа. Джон повернулся - и ему в грудь уткнулся комплект вещей.
Максим выглядел гораздо старше, чем был на самом деле и являлся самым старшим членом группы. В тридцать два он выглядел на все сорок. Эффект лишь усиливала козлиная бородка, резко выступающие скулы, и практическая полное отсутствие волос. Каждый раз, когда Джон ловил на себе взгляд мужчины, его невольно пробирала дрожь - взгляд его был таков, будто всякого, на кого он был обращен Макс видел наскаозь
**

Впрочем, стоило бас-гитаристу улыбнуться и дрожь прошла - улыбка мужчины была доброй и веселой:
- Не волнуйся. Она забудет об этом уже через пару минут. А теперь одевайся и пойдем.
Надо сказать, наряд Макс с Себастьяном подобрали на вкус Джона, будто бы знали, как он одевается обычно. Ну, или одевался. Начать стоит с кожаной куртке. Она была бы ничем не примечательна, если бы не была бы сшита на заказ для ударника (как оказалось, у них с Джоном один размер) и сзади его не украшал бы рисунок - сердце, пронзенное сверху крылатым мечом. Полюбовавшись на эту красоту с полминуты, он продолжил осматривать вещи.
Наряд темные джинсы-белая футболка не казался Джону чем-то необычным, по ощущения были вполне привычными, к тому же, были как раз. Завершали наряд черные же кеды и очки-авиаторы. Парень оглядел себя в зеркало - и улыбнулся отражению. Такой наряд трудно было назвать официальным - но самому Бону нравилось.

- Готово,- Бон, в своем новом наряде, вышел из ванной и встал перед товарищами.
- Да ты просто красавчик, Бон,- фыркнул Макс.
Себастьян же какое-то время смотрел на музыканта, с широко открытым ртом, а потом резко воскликнул:
- Прямо как в Риме три года назад! До сих пор не верится, что я с вами в одной группе.
Это умиляло. Он не помнил о своем прошлом почти ничего, этот же парень, видимо, знал все и даже чуть больше. Надо бы с ним поговорить как-нибудь.
На улице их уже ждали:
- Тут недавно пробегала Адель, вся пунцовая. Направилась вроде к Мельнице. Что это с ней?- спросил темноволосый юноша лет шестнадцати.
Томас был самым молодым членом группы, и Джону до сих пор не верилось, что люди как он существуют не только на старых фотографиях. Старомодная прическа. закрывающая лоб, худое, постоянно серьезное лицо и смеющиеся глаза. Он был самым младшим из "Гитар" - парнишке на вид было всего двадцать-двадцать два, хотя на самом деле, он был младше, но после концерта в Мельнице любой из членов группы с уверенность мог бы утверждать, что Том - виртуоз гитары, а сам Джон с гордостью мог бы утверждать, что в его группе - будущая звезда рока, не уступающая самому зажигательному музыканту.

Макс бросил быстрый взгляд на Бона и усмехнулся:
- Понятия не имею. Ну, пойдем, догоним. Где Антонио?
- Уже там,- ответил Том, развернулся и махнул рукой, приглашая за собой.- Пойдем.

- О, я думал, что вы не придете,- Антонио был уникальным членом группы, почти что человеком-оркестром. Кроме клавиш и саксофона он также играл на электро- и акустической гитарах, ударной, имел отличные вокальные данные. Внешне он казался вполне заурядным парнем, который вечно куда-то спешит. Этот образ только усиливался взъерошенными волосами и резкими, дергаными движения, что создает сильный контраст со спокойствием, неспешностью за инструментом.
[/spoiler]
Члены группы расселись вокруг стола. Краем глаза Джон заметил остатки смущения Адель и улыбнулся краем губ. Девушка была мила, смущение же делало ее еще красивей. Она постоянно поправлял спадающие на лицо, другой рукой обнимая свою скрипку и одаривала членов группы улыбками, на которые остальные с радостью отвечали

- Итак,- Джон окинул группу взглядом. Свою группу. С этими ребятами ему предстояло работать, и это очень радовало, грело душу. Все они знали Джона, но другого Джона, которого он сам уже не помнил. И, тем не менее, отчего-то радовало, что есть те, кто помнит о нем.
Парень достал ручку и тетрадь:
- Итак, у кого какие идеи?

* Арджей Хейл, ударник группы Halestorm. а волосы у него отпад @_@
** Оливер Ридель, бас-гитарист Rammstein и борода тоже отпад *_*
*** Джордж Харрисон, гитарист Beatles в нем вообще все отпад +_+
**** Стив Винвуд, мультиинструмент, играет на всем, на чем только можно, выступал соло вы бы слышали его голос
***** Линдси Стирлинг, если кто не знает. она прекрасна во всем *_*

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 15 ноября 2014 - 09:41

#1018 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Разного рода работа. А начинаешь прямо сейчас. - Лейси усмехнулась, разглядывая девушку.
В стене под экраном открылись две ниши, из одной выехала панель с листком договора и сенсорным сканером.
- Читаешь договор, подписываешь, кладешь правую ладонь на сканер. После кладешь ладонь в нишу рядом для взятия анализа крови. - несмотря на улыбающиеся глаза, голос отдавал металлом, - Закончим с процедурами, потом еще поболтаем. Приступай.

Такой тотальный контроль Нике пришелся не по вкусу. Она даже скривилась немного, хоть и всегда пыталась держать внешние проявления своих эмоций в узде. Но все же пробежалась глазами по договору и остановила руку над строчкой для подписи. Она совершенно не помнила, как расписывалась раньше и механическая память руки тоже не подсказала. Она еще минуту поводила ручкой в воздухе, над строкой, пытаясь вспомнить движения, а потом просто написала Н. Хитори, решив не заморачиваться над изобретением новой подписи. Отложила бланк, кинула на него ручку и положила руку в нишу для анализа. Через мгновение резкий укол пронзил кончик пальца, заставив Нику поморщиться еще раз. 
-Готово. Дальше? - в отличие от девушки внешне Ника была так же холодна и сосредоточена, как и ее голос.

#1019 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в районе Пирамид

Меня интересует только белый кролик, сказал азиат.  Фиолетовый не походит к моей одежде.

- Знаешь, весельчак, я бы сказал, что к твоей одежде подходит черный.. но, боюсь, ты не перенесешь последствий. - хохотнул мужчина. Амбал с дробовиком за его спиной сально ухмыльнулся. 

- Впрочем, - продолжил мужчина парой минут спустя, не сводя с азиата пристального взгляда, - ты мне нравишься, мальчик. Джин, клиент хочет белого. Принеси. - властно распорядился он, полуобернувшись куда-то во тьму, скрывающую остальную часть комнаты. В глубине едва заметно шевельнулась портьера, и через несколько минут оттуда появился смуглый рослый парень, несущий за уши тридцатисантиметрового белого плюшевого кролика. По взмаху ладони сидящего в кресле парень протянул игрушку азиату.

Стоило парню выйти из здания с кроликом в руках, из ближайшей подворотни появилась потрепанная фигура, с алчно горящим взглядом:

- Белый... - вожделенно прошептала фигура, - Парни, у него белый!

В ответ на его слова позади азиата появились еще две фигуры, это были рослые парни в кожанках, с обитыми металлом дубинками в руках. 

- Гляди-ка, Ральф, а папаша Свен говорил, что белые все под заказ. - протянул он. Троица медленно, но верно брала азиата в кольцо.

=(бросок на возможность побега - 45)=

- Вы не в курсе, дождь с утра шел? - Спросил Алекс.

- Дождь будет завтра. - меланхолично откликнулся голос, и дверь открылась. Высокий молодой парень оглядел Алекса и махнул ладонью:

- Заходи, нечего тут маячить. Прямо до конца, увидишь, там дверь открыта. Иди, я сразу за тобой. - пропустив парня вперед, закрыл дверь и пошел следом.

Башня Oculum, первый этаж

- Мне гвозд... гхм, мне нужно записаться на приём к Лейси, хочу поговорить с ней лично: желательно сегодня, желательно сейчас. И да, у вас есть шоколад, конфеты и мне пригодится немного - я чувствую запах кофе, жуёте пока никто не видит?

- Шоколад, конфеты, кофе, а так же розы, прочие цветы, равно как и открытки-сердечки не продаем и не передаем. - холодно откликнулся мужчина, сидящий за полукруглым письменным столом. Перед ним располагались несколько мониторов и три стационарных коммуникатора. - Ваши желания тут никого не волнуют, привыкайте. Для дальнейших запросов предъявите персональный пропуск.

Башня Oculum, нулевой этаж

-Готово. Дальше? - в отличие от девушки внешне Ника была так же холодна и сосредоточена, как и ее голос.

- О, дальше все просто, милашка. - Лейси щелкнула в воздухе тонкими пальцами. Словно в ответ на это панель с договором втянулась внутрь стены, ниша под монитором закрылась, зато открылась ниша в стене, откуда Ника брала еду. Только теперь там лежала магнитная карта-ключ. - Держи. Это твой пропуск и ключ от дверей и лифта. Допуск ограничен первым этажом и пятнадцатым. Гостевые комнаты на пятнадцатом, номер твоей указан на ключе. У тебя час на приведение себя в порядок, потом я жду тебя в аудиенц-зале. Пока-пока! - Лейси помахала Нике ладонью и монитор погас, скрываясь за стенной панелью.

#1020 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Дождь будет завтра. - меланхолично откликнулся голос, и дверь открылась. Высокий молодой парень оглядел Алекса и махнул ладонью:

- Заходи, нечего тут маячить. Прямо до конца, увидишь, там дверь открыта. Иди, я сразу за тобой. - пропустив парня вперед, закрыл дверь и пошел следом.

Алекс вошел в дверь и пошел вперед по коридору. - А что это за место? - спросил парень на полпути до конца и немного ускорил шаг. Дойдя до слегка приоткрытой двери в конце коридора, он пару секунд помедлил и открыл ее.

#1021 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- А что это за место? - спросил парень на полпути до конца и немного ускорил шаг. Дойдя до слегка приоткрытой двери в конце коридора, он пару секунд помедлил и открыл ее.

- Любопытство - грех. Задающие много вопросов долго не живут. - по прежнему меланхолично откликнулся парень, заходя в комнату вслед за Алексом и прикрывая дверь. Потом он чуть подтолкнул того в спину, вынуждая пройти в освещенный центр комнаты.

- А он хорош. - послышался голос, и в круг света вышел высокий мужчина, в кожаном жилете и с киберимплантом вместо левой руки. - Ты принес мне послание, красавчик? Давай его сюда. - механическая ладонь протянулась к Алексу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых