Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1021 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1022 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- А он хорош. - послышался голос, и в круг света вышел высокий мужчина, в кожаном жилете и с киберимплантом вместо левой руки. - Ты принес мне послание, красавчик? Давай его сюда. - механическая ладонь протянулась к Алексу.

- Да. Вот. - сказал Алекс и протянул мужчине письмо. - "Что-то не нравится мне все это." - подумал парень, когда  кибернетическая рука взяла письмо. Ему никогда не нравились механические конечности, хотя, это лучше чем остаться без руки или ноги.

Сообщение отредактировал MrXrom: 15 ноября 2014 - 19:21

#1023 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

- Знаешь, весельчак, я бы сказал, что к твоей одежде подходит черный.. но, боюсь, ты не перенесешь последствий. - хохотнул мужчина. Амбал с дробовиком за его спиной сально ухмыльнулся.

- Впрочем, - продолжил мужчина парой минут спустя, не сводя с азиата пристального взгляда, - ты мне нравишься, мальчик. Джин, клиент хочет белого. Принеси. - властно распорядился он, полуобернувшись куда-то во тьму, скрывающую остальную часть комнаты. В глубине едва заметно шевельнулась портьера, и через несколько минут оттуда появился смуглый рослый парень, несущий за уши тридцатисантиметрового белого плюшевого кролика. По взмаху ладони сидящего в кресле парень протянул игрушку азиату.

Спасибо сказал азиат,-сальная улыбка ему не понравилась интересно почему.  Но все же он получил,   белого кролика Лейси наверное будет  довольна

Стоило парню выйти из здания с кроликом в руках, из ближайшей подворотни появилась потрепанная фигура, с алчно горящим взглядом:

- Белый... - вожделенно прошептала фигура, - Парни, у него белый!

В ответ на его слова позади азиата появились еще две фигуры, это были рослые парни в кожанках, с обитыми металлом дубинками в руках.

- Гляди-ка, Ральф, а папаша Свен говорил, что белые все под заказ. - протянул он. Троица медленно, но верно брала азиата в кольцо.

Айвен вышел  из здания, прижимая к себе кролика, тут он увидел парня  который почему- то  смотрел на кролика как на добычу.  Он крикнул  что- то и тут появились еще две фигуры, не смотря на малый опыт   и отсутствия памяти, что - то инстинктивно  подсказывало, что  настроены они не дружелюбно.

Тут его начали  брать в кольцо, парень был гибким  и юрко смог проскользнуть между двумя громилами и побежал в строну офиса, он знал что может надеется  только на свои ноги.

Сердце бухало в груди, а он бежал прижимая  кролика  к себе, тут он увидел знакомое здание Окулум.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1024 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы. Поход в поисках Джона Бона (флудотрёп).

По пути к потенциальному концертному залу, Лео Пард не оставил в покое ушей Фернанда:
- А насчёт каблуков я не соврал. Я хорошо умею двигаться на каблуках. Ещё в школьном спектакле играл Девочку-Земляничку, как же я был в неё влюблён! Она - горничная графа Вишенки, обязана была уметь ходить в красивых туфлях, так я старался, перемерил все туфли своих сестёр, их это забавляло. В девятом классе я играл Принцессу Фантагиро - это такая роль, где сеньорита переодевается в мужчину и едет на войну. Там мне пришлось разучивать женскую партию для танца на балу в финале пьесы.

Спустя несколько лет мне это пригодилось, когда приятель Шанни позвал меня на подтанцовку в их рок-группу.

Была такая комедийная история. E 'stata una grande commedia degna della penna di un compositore. Molti momenti intriganti!

Я думаю, и в этом мире богатые стремятся заключить любую выгодную сделку, используя даже своих детей. У девушки было хорошее приданное, у меня - подходящая фамилия, нас "поженили" ещё примерно в том счастливом возрасте, когда я играл в школьном спектакле Девочку-Земляничку.

В общем, я не соврал про каблуки. Кстати да, там же меня научили выпрямлять и красить волосы, что очень пригодилось, когда я, после Универа, перебрался в Мюнхен. В Мюнхене гораздо лучше быть немцем, чем итальянцем. А что? Лично мне так больше нравится. Нет, Ферн, ты представляешь меня этаким кудрявым херувимчиком? Да, ты же видел фотографию в квартире, значит, представляешь.

К счастью, они подошли к зданию, где репетировал Джон Бон, и Лео Пард на несколько секунд заткнулся.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1025 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Ферн слушал. А что ему ещё оставалось делать? Сочувственно кивать, подвергать сомнению вменяемость собеседника или, быть может, делиться подробностями своей жизни, которых он не помнил? 

Путешествия в пространстве и во времени.. возможно ли такое? Тебе лучше знать, гипнотизёр, способный создавать материю и образы из ничего, способный изменять воспоминания и убеждения по своему желанию. Куда сомнительней звучал в рассказе Лео Парда фрагмент про оборотней, кровососов и прочих тварей, чьим пристанищем должны бы оставаться только фильмы ужасов. По всему выходило, что наёмник прибыл сюда из прошлого чуть более, чем столетней давности. Но, хотя Фернанд и не являлся историком Земных событий (вроде), общие сведения о мире не канули в лету вместе с осколками от прошлой жизни. Никакой подобной нечисти его вселенная не знала: ни теперь, ни сотню лет назад. Либо это очень тщательно скрывали, либо.. предположение о множественности параллельных реальностей со своими переменными - истинно. Быть может, все фантомы Ферна - это проекции его же самого, но только из других миров? А, может быть, и нет. 

Гессе скосил глаза на Лео Парда. Если всё рассказанное им - не последствия интоксикации каким-то препаратом, то ценность для науки наёмник представлял, пожалуй, ещё большую, чем сами беглецы. Вот интересно, он это понимает? Понимает, что болтовнёй способен на себе поставить жирную мишень для сильных сего мира? Настолько соблазнительно: иметь пути для бегства сквозь само время, случись что нехорошее в этой реальности. 

А сам Фернанд бы мог сбежать отсюда в параллельный мир? Дилемма века, что ценнее: способности, цена которым - постоянная погоня на хвосте, или непримечательная жизнь простого человека? 

За этими мыслями мужчины подошли к помещению, незнакомому иллюзионисту. Впрочем, судя по ударным ритмам звуков, разносившихся окрест, Бона они нашли. 

Фернанд коснулся пальцами плеча наймита. 

- О том, что мне сказал, другим старайся не рассказывать. Не припомню прецедентов, схожих твоему. А значит, тобой могут заинтересоваться, как заинтересовались нами. Ни к чему хорошему это тебя не приведёт, поверь. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1026 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Фернанд коснулся пальцами плеча наймита.

- О том, что мне сказал, другим старайся не рассказывать. Не припомню прецедентов, схожих твоему. А значит, тобой могут заинтересоваться, как заинтересовались нами. Ни к чему хорошему это тебя не приведёт, поверь.

- А я ничего не жду от судьбы, - вдруг сознался охотник. - Что даст, то и сгодится.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1027 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Шоколад, конфеты, кофе, а так же розы, прочие цветы, равно как и открытки-сердечки не продаем и не передаем. - холодно откликнулся мужчина, сидящий за полукруглым письменным столом. Перед ним располагались несколько мониторов и три стационарных коммуникатора. - Ваши желания тут никого не волнуют, привыкайте. Для дальнейших запросов предъявите персональный пропуск.

"Ну что за люди нехорошие? Злые, грубые и ... слабые."

- Что-то уж больно заученно ты это произнес. Извини за то, что так разговариваю, просто я не помню некоторых моральных и этических запретов. Ну, если есть что-нибудь из перечисленного, то мы можем договориться, ты же не робот? Вот пропуск, если не хочешь разговаривать. Мне нужно поговорить с нашей общей Госпожой! - Джек подал необходимый предмет и спокойно улыбнулся холодному человеку.

электронная подпись

#1028 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Он зашел, нет скорее забежал в холл  и  начал оглядываться по сторонам. Тут к нему подошел Вик.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1029 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в районе Пирамид

- Да. Вот. - сказал Алекс и протянул мужчине письмо. - "Что-то не нравится мне все это." - подумал парень, когда  кибернетическая рука взяла письмо. Ему никогда не нравились механические конечности, хотя, это лучше чем остаться без руки или ноги.

- Отлично, отлично.. - сильные пальцы вскрыли конверт, доставая сложенный вчетверо лист бумаги. Быстро пробежав письмо глазами, мужчина улыбнулся Алексу. - Да, как раз то, что нужно. Стройный, смазливый.. - указательный палец живой руки очертил в воздухе круг. - Повернись, красавчик, кругом. Да, и представься, чтобы я мог знать, с кем имею дело.

Башня Oculum

- Что-то уж больно заученно ты это произнес. Извини за то, что так разговариваю, просто я не помню некоторых моральных и этических запретов. Ну, если есть что-нибудь из перечисленного, то мы можем договориться, ты же не робот? Вот пропуск, если не хочешь разговаривать. Мне нужно поговорить с нашей общей Госпожой! - Джек подал необходимый предмет и спокойно улыбнулся холодному человеку.

Госпоже постоянно пытаются передать конфеты, шоколад, розы, кофе и прочее. Насчет этого существует специальная должностная инструкция. - губы мужчины тронула улыбка. - Ты не первый и не последний, желающий личной аудиенции, мальчик. 

Мужчина вставил магнитную карту в считывающее устройство, внимательно изучая цифры, появившееся на экране. 

- Ваш допуск ограничивается гостевым пятнадцатым этажом. Вы в курсе, что гостям личная аудиенция не положена? - ироничный взгляд прошелся по Джеку сверху донизу. В этот момент на экране появился еще ряд цифр. Взгляд мужчины вернулся к монитору, становясь все более заинтересованным. - Личное наблюдение, значит? - администратор вновь оглядел Виридиса. - Ждите. - сказал он, опуская стекло, закрывающее комнату, и, отойдя внутрь, нажал пару кнопок на гарнитуре, явно связываясь с кем-то.

Он зашел, нет скорее забежал в холл  и  начал оглядываться по сторонам. Тут к нему подошел Вик.

Заметив азиата, киборг подошел вплотную, забирая у парня кролика.

- Я доставлю посылку, - сказал он, - вы можете вернуться в свою комнату. О начале аудиенции вас уведомят отдельно.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1030 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично, отлично.. - сильные пальцы вскрыли конверт, доставая сложенный вчетверо лист бумаги. Быстро пробежав письмо глазами, мужчина улыбнулся Алексу. - Да, как раз то, что нужно. Стройный, смазливый.. - указательный палец живой руки очертил в воздухе круг. - Повернись, красавчик, кругом. Да, и представься, чтобы я мог знать, с кем имею дело.

- Меня зовут Алекс. - представился парень. - "Мне все меньше нравится то что здесь происходит..." - подумал он и один раз  повернулся на 360 градусов.

Сообщение отредактировал MrXrom: 16 ноября 2014 - 17:12

#1031 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

...администратор вновь оглядел Виридиса. - Ждите. - сказал он, опуская стекло, закрывающее комнату, и, отойдя внутрь, нажал пару кнопок на гарнитуре, явно связываясь с кем-то.

Виридис остался стоять на месте и стал терпеливо ждать. Интересно, что будет потом. Эмоции владели его внутренним миром, снаружи он был спокоен.

"Кто я? Зачем я здесь пытаюсь подкатить к незнакомой девушке? Всё это незнакомо мне, как будто я новорождённый до сих пор. Мне даже года нет, смешно."

Тем не менее, неуверенности не было, Джек просто философски размышлял от нечего делать. Может он любил действие или экстрим, но врядли ему нравилось спокойно торчать в одном месте. Терпение кончалось, он не мог вспомнить ни одного анекдота, хотя и знал все значения слов.

"Стерли граммотно почти все участки мозга, неправильно - скорее заблокировали."

Сообщение отредактировал Arkadros: 16 ноября 2014 - 17:38

электронная подпись

#1032 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когда компания вернулась с канализации, Марк, не разговаривая ни с кем, направился в спальню. Единственное, чего сейчас хотелось - это вырубиться и позабыть об этом кошмаре. Или проснуться и понять, что это все был лишь сон. Марк даже не стал расстилать койку, а так и плюхнулся на кровать, не сняв одежду.

Когда он открыл глаза, то, на его удивление, в доме было тихо. Он встал с кровати и увидел, что в спальне никого не было. Как и во всем доме. На кухне были немытые кружки. Там же, Марк нашел предметы гигиены и одежду, оставленные Пардом. Взяв все это, Хьюит отправился в душ смывать все зловония прошедшего дня.

Марк вышел из ванной комнаты, чувствуя, как дышит каждый участок его тела. На мгновение он даже забыл о смерти Филиппа и о том, что больше всех повинен в этом. Но мысль вернулась, как только Марк зашел в комнату, чтобы переодеться и увидел пустующую койку, со все еще помятым одеялом, на котором лежал парень. Телекинетик отвел взгляд и надел на себя новую одежду: джинсы, черную футболку и куртку.

Он вышел на кухню и снова посмотрел на остатки чаепития.
"Куда они делись?" — подумал он и направился к выходу на улицу. Затем, когда он вспомнил, что именно о сегодняшнем дне говорил Джон, ему пришла в голову мысль, что, возможно, они все уже направились на концерт, забыв про него. Эта мысль вызвала в нем легкое негодование.

Вспомнив, о каком месте говорил Джон, Марк направился туда. Через полчаса он уже был возле здания клуба. Постояв немного снаружи, Марк вошел внутрь…
Закрой глаза и смотри.

#1033 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Вспомнив, о каком месте говорил Джон, Марк направился туда. Через полчаса он уже был возле здания клуба. Постояв немного снаружи, Марк вошел внутрь…

Но не прошел далеко, остановленный уже знакомым ему голосом Новы и мягко положенной на плечо ладонью.

- И ты даже не подумал, почему охрана пропустила тебя без всяких вопросов? Мужчины. Такие эгоисты, вечно думают, что мир крутится только вокруг них.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1034 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Но не прошел далеко, остановленный уже знакомым ему голосом Новы и мягко положенной на плечо ладонью.
- И ты даже не подумал, почему охрана пропустила тебя без всяких вопросов? Мужчины. Такие эгоисты, вечно думают, что мир крутится только вокруг них.

Марк остановился, как вкопанный, напрягая каждую мышцу своего тела. Он медленно развернулся и увидел знакомое лицо. Зато теперь не оставалось никаких сомнений по поводу работодателя Джона.
— Я не сексист, но будь бы я девушкой, я был бы не против покрутиться, вокруг кого-нибудь вроде меня, — натянул он улыбку на лицо, чувствуя, как в крови поднимается адреналин. — Может быть, пройдем куда-нибудь, где можно присесть? — спросил он.
Закрой глаза и смотри.

#1035 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Марк остановился, как вкопанный, напрягая каждую мышцу своего тела. Он медленно развернулся и увидел знакомое лицо. Зато теперь не оставалось никаких сомнений по поводу работодателя Джона.
— Я не сексист, но будь бы я девушкой, я был бы не против покрутиться, вокруг кого-нибудь вроде меня, — натянул он улыбку на лицо, чувствуя, как в крови поднимается адреналин. — Может быть, пройдем куда-нибудь, где можно присесть? — спросил он.

Нова холодно улыбнулась в ответ.

- Не заносись, парниша, пока я кручусь вокруг тебя по приказу. Будешь хорошо себя вести и мне это даже понравится. Впрочем, должна признать, очень немногие смогли бы меня заметить. Не зря вы попали в поле зрения моего Мастера. Пойдем в комнату отдыха, все равно надо подождать твоих приятелей.

Девушка непринужденно чувствовала себя в броне и напрочь игнорировала боязливо-похотливые взгляды завсегдатаев клуба. Махнув рукой Марку, чтобы следовал за ней, Нова повела своего подопечного в глубину здания через хитросплетения коридоров, вход в которые скрывался за неприметной дверью со стандартной табличкой "Вход только для персонала". Их путь окончился в богато обставленной комнате отдыха, никак не вязавшейся с внешним обликом девяноста процентов посещавшего клуб контингента.

Прикрепленный файл  recreation_room-21.jpg   27,1К   121 Количество загрузок:

- Устраивайся как тебе удобно. Хочешь что-нибудь выпить? - Нова остановилась у картины и часть той вдруг развеялась, оказавшись искусной голограммой, за которой скрывался мини-бар с напитками на любой вкус.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1036 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так, все, стоп!- Джон резко встал и хлопнул в ладони.- Вы готовы дети?
- Да, капитан!- синхронно выпалили все.
- Я не слышу!
- Так точно капитан!
- Так собирайте свои инструменты, берите тетради, повторяйте слова и ноты - сегодня мы будем зажигать так, что у здешних ребяток челюсти отвалятся!- парень резко выставил левую руку вперед, а голову задрал немного вверх, копируя движение некоего Фердди. Джонни почти физически ощущал на себе восторженные взгляды членов группы, лишь во взгляде Макса читалась насмешка. "Горящие гитары" одни за другим вышли из Мельницы и клином, впереди которого шел Джонни, рядом с ним слева и справа - Адель и Себастьян, по краям - Макс и Антонио, а из-за плеча Бона виднелся гриф гитары и голова Тома.
Именно так они прошли к клубу. Парень подошел к охраннику и сказал:
- Джон Бон. Я приходил сюда пару дней назад, сегодня буду играть с группой,- он указал на молодых людей у себя за спиной.- Не соблаговолите ли вы пропустить нас?

#1037 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Устраивайся как тебе удобно. Хочешь что-нибудь выпить? - Нова остановилась у картины и часть той вдруг развеялась, оказавшись искусной голограммой, за которой скрывался мини-бар с напитками на любой вкус.

Хьюит прошел по комнате и сел на диван, закинув ноги на столик.
— Буду признателен, — Марк посмотрел на свою собеседницу, а затем осмотрел комнату, — скотч двойной со льдом, пожалуйста, — от предложенного было глупо отказываться, а отравлять гостя было еще глупее, ведь, в случае необходимости, это можно было сделать давным давно. — Кстати, а где тут книга жалоб? Хочу рассказать твоему боссу, насколько херовые у него шпионы. Вот лысая башка удивится, — ухмыльнулся телекинетик, — он ведь, вроде, доходчиво объяснил следить и, в случае опасности, вмешаться. Где же были ваши пушки несколько часов назад? — перед Марком всплыло мертвое тело Филиппа с цветами на груди. — Могло бы очень даже пригодится.
Закрой глаза и смотри.

#1038 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон Бон. Я приходил сюда пару дней назад, сегодня буду играть с группой,- он указал на молодых людей у себя за спиной.- Не соблаговолите ли вы пропустить нас?

Охранник кивнул и даже попытался приветливо улыбнуться, что не слишком гармонировало с его иссеченным шрамами лицом и многажды перебитым носом. Откуда-то сбоку вдруг появилась встречавшая Джона в первый раз Наташа и махнула рукой, привлекая к себе внимание.

- Привет Джон! Тебе наверх, я провожу. Не беспокойся о твоей группе, им приготовлена удобная и просторная гримерка. Найджел о них позаботится.

При этих словах второй охранник молча вышел вперед жестом показал музыкантам следовать за ним, пока Наташа мягко, но непреклонно поймала руку Джона плен своей руки и практически потащила вслед за собой.

Хьюит прошел по комнате и сел на диван, закинув ноги на столик.
— Буду признателен, — Марк посмотрел на свою собеседницу, а затем осмотрел комнату, — скотч двойной со льдом, пожалуйста, — от предложенного было глупо отказываться, а отравлять гостя было еще глупее, ведь, в случае необходимости, это можно было сделать давным давно. — Кстати, а где тут книга жалоб? Хочу рассказать твоему боссу, насколько херовые у него шпионы. Вот лысая башка удивится, — ухмыльнулся телекинетик, — он ведь, вроде, доходчиво объяснил следить и, в случае опасности, вмешаться. Где же были ваши пушки несколько часов назад? — перед Марком всплыло мертвое тело Филиппа с цветами на груди. — Могло бы очень даже пригодится.

- Мы тебе подгузники менять не обязаны, красавчик, - поставила на стол перед Марком заказанное спиртное Нова и без предупреждения влепила мужчине пощечину (если хочется, бросок на уклонение, сложность 30).

#1039 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон успел встретитьсч глазами с Максом - тот кивнул, мол, все будет в порядке, я за ними присмотрю - и парень более-менее успокоился, позволяя девушке вести себя.

#1040 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Джон успел встретитьсч глазами с Максом - тот кивнул, мол, все будет в порядке, я за ними присмотрю - и парень более-менее успокоился, позволяя девушке вести себя.

Наташа провела своего подопечного практически тем же маршрутом, что Нова вела Марка, но завела его в другую комнату отдыха, интерьером кардинально отличавшуюся от первой.

Прикрепленный файл  1_35.jpg   111,6К   113 Количество загрузок:

- Устраивайся поудобнее и не стесняйся озвучить свои желания и вопросы, я обдумаю и то и другое, - завлекательно улыбнулась снайперша. - И кстати, ты мне должен одно спасение. Помнишь одного крайне неприятного отброса, попытавшегося полапать тебя за всякое? Это я выпустила пулю, лишившую его головы.

#1041 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так это…- Джон обомлел. Так вот кто это был. Надо признать, он был очень благодарен девушке. Хотя бы за то, что его просто полапали.- Спасибо. Черт его знает, чтобы я делал, если бы не вашп пуля. Надо как-то отплатить этот долг,- парень призадумался.- Насчет вопросов… что из себя примерно предсьавляет, ваша, м… скажем так, организация? Вы всем музыкантам обеспечиваете такую защиту или я какой-то "особенный"?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых