Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1041 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1042 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы тебе подгузники менять не обязаны, красавчик, - поставила на стол перед Марком заказанное спиртное Нова и без предупреждения влепила мужчине пощечину

Щека Марка почувствовала всю силу, вложенную в неожиданную пощечину со всей заботой и любовью. Если б Хьюит не сидел на диване, то свалился бы на твердый пол. Вместо этого он припал руками на мягкие подушки и услышал, как что-то твердое упало на пол: это ноги снесли предметы, стоящие на столе.
— Горяча, — сказал он, прислонив ладонь к пылающему больному место и ставя ноги на пол, по-людски,— очень горяча, — добавил он и потянулся к бокалу с выпивкой, который лишь чудом не был свален на землю. Перед тем, как выпить он приложил холодное стекло к щеке и посмотрел на Нову.
— За холодную выпивку, так уж и быть, поставлю "5", а вот гостеприимство хромает, — холод облегчил боль и Марк чуть-чуть отпил скотча. — Что ты можешь мне рассказать о вашей организации? — поинтересовался он.
Закрой глаза и смотри.

#1043 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Так это…- Джон обомлел. Так вот кто это был. Надо признать, он был очень благодарен девушке. Хотя бы за то, что его просто полапали.- Спасибо. Черт его знает, чтобы я делал, если бы не вашп пуля. Надо как-то отплатить этот долг,- парень призадумался.- Насчет вопросов… что из себя примерно предсьавляет, ваша, м… скажем так, организация? Вы всем музыкантам обеспечиваете такую защиту или я какой-то "особенный"?

- Сочтемся, - кивнула девушка. - Мы представляем собой довольно закрытый социум, целью которого является изменение этого паскудного мира к лучшему. Любыми средствами. И нет, мы не всех музыкантов привечаем так, как тебя и твою группу. Ведь музыкальные таланты не единственные в твоем арсенале, не так ли? Хочешь яблоко? - без всякого перехода внезапно предложила Наташа.

Щека Марка почувствовала всю силу, вложенную в неожиданную пощечину со всей заботой и любовью. Если б Хьюит не сидел на диване, то свалился бы на твердый пол. Вместо этого он припал руками на мягкие подушки и услышал, как что-то твердое упало на пол: это ноги снесли предметы, стоящие на столе.
— Горяча, — сказал он, прислонив ладонь к пылающему больному место и ставя ноги на пол, по-людски,— очень горяча, — добавил он и потянулся к бокалу с выпивкой, который лишь чудом не был свален на землю. Перед тем, как выпить он приложил холодное стекло к щеке и посмотрел на Нову.
— За холодную выпивку, так уж и быть, поставлю "5", а вот гостеприимство хромает, — холод облегчил боль и Марк чуть-чуть отпил скотча. — Что ты можешь мне рассказать о вашей организации? — поинтересовался он.

- Это за твой не в меру острый язычок. Как ты думаешь, каков процент детской смертности в трущобах? Восемьдесят, девяносто процентов? Те, кто выживают, во многом уже не люди. Кейн дает альтернативу и защиту, учит быть человеком, а не животным.

Серые глаза Новы потускнели от горьких воспоминаний.

- К шестнадцати годам я убила уже десятерых сволочей, жаждавших изнасиловать мою младшую сестру. Иногда приходилось просто менять ее свободу на свое собственное тело, когда не было сил сопротивляться. Люди из Братства спасли нас обеих, дали нам цель в жизни и заботу. Я верю, что Он знает, как изменить этот долбанный мир.

Сейчас во взгляде девушки светился практически фанатизм. Но не слепой, бездумный, а осознанный, целеустремленное волеизъявление, стократ более опасное для противника.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1044 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Это за твой не в меру острый язычок. Как ты думаешь, каков процент детской смертности в трущобах? Восемьдесят, девяносто процентов? Те, кто выживают, во многом уже не люди. Кейн дает альтернативу и защиту, учит быть человеком, а не животным.
Серые глаза Новы потускнели от горьких воспоминаний.
- К шестнадцати годам я убила уже десятерых сволочей, жаждавших изнасиловать мою младшую сестру. Иногда приходилось просто менять ее свободу на свое собственное тело, когда не было сил сопротивляться. Люди из Братства спасли нас обеих, дали нам цель в жизни и заботу. Я верю, что Он знает, как изменить этот долбанный мир.
Сейчас во взгляде девушки светился практически фанатизм. Но не слепой, бездумный, а осознанный, целеустремленное волеизъявление, стократ более опасное для противника.

— Кейн, значит, да? — Марк спокойно отреагировал на тираду Нову, полностью выпив, пока она говорила, скотч. После чего, встал и подошел к мини-бару. — Так вот, кто вы такие. Спасители этого прогнившего мира, — сказал он, добавляя во вновь наполненный стакан кубики льда, — ведро с водой, которое смоет грязь с этих улиц. Зачем мы нужны Кейну? — спросил он, повернувшись лицом к Нове и оперевшись о стенку.
Закрой глаза и смотри.

#1045 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Еще я могу говорить со скоростью шесть с половиной слов в секунду и, как оказалось, привлекать людей нетрадиционной ориентации. Вашему боссу нужны люди с такими навыками?- парень усмехнулся.- Я все же надеюсь, что это все подстроили не только ради других моих умений, и концерт также будет. Как скадал какой-то музыкант "музыка - лекарстао для разума", и в этом прогнившем мире лишней не будет.
- Нет, спасибо, не люблю яблоки.

#1046 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— Кейн, значит, да? — Марк спокойно отреагировал на тираду Нову, полностью выпив, пока она говорила, скотч. После чего, встал и подошел к мини-бару. — Так вот, кто вы такие. Спасители этого прогнившего мира, — сказал он, добавляя во вновь наполненный стакан кубики льда, — ведро с водой, которое смоет грязь с этих улиц. Зачем мы нужны Кейну, — спросил он, повернувшись лицом к Нове и оперевшись о стенку.

- Не спасители этого мира, - покачала головой девушка. - Строители нового. И я не могу говорить за Кейна, он сам озвучит свои предложения. Хочешь узнать что-нибудь еще?

- Еще я могу говорить со скоростью шесть с половиной слов в секунду и, как оказалось, привлекать людей нетрадиционной ориентации. Вашему боссу нужны люди с такими навыками?- парень усмехнулся.- Я все же надеюсь, что это все подстроили не только ради других моих умений, и концерт также будет. Как скадал какой-то музыкант "музыка - лекарстао для разума", и в этом прогнившем мире лишней не будет.
- Нет, спасибо, не люблю яблоки.

- А еще ты превосходно умалчиваешь о других своих талантах, - улыбнулась в ответ Наташа. - Концерт, разумеется, будет. Кейн всегда держит свое слово.

В голосе снайперши слышалась искренняя гордость и обожание.

- Хм, яблоки ты не любишь. А что любишь? Мне просто интересно знать.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1047 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 433 сообщений
  •    

Отправлено

Я доставлю посылку, - сказал он, - вы можете вернуться в свою комнату. О начале аудиенции вас уведомят отдельно

- Да азиат пошел в комнату я все равно отсюда сбегу вот только, когда. подумал он про себя . Может все таки  удаться уговорить Джека, ему почему то  не хотелось без него уходить.

Он ощущал к атлету странную привязанность, какие то знакомые чувства были, как будто- то он когда знал кого- то похожего на Джека. ладно он поднялся в комнату вымылся, одел чистую одежду, забрался  на койку и начал читать какую- то книгу на коммуникаторе.

Смысл написанного  ускользал от него  и он просто вытянулся на койке и начал смотреть в потолок. Он начал вспоминать все, что видел и чувствовал  тогда в городе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1048 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Парень кивнул. Он достаточно узнал… пока что.
- М... да много чего. Например, женское вокальное исполнения в альтернативном и панк роке. Я вообще рок люблю, но когда поет девушка, и поет хорошо - вообще кайф. Еще люблю мясо попрожаристей. Морковка нравится. Общаться с людьми. Ну и много чего еще.
  • Selena это нравится

#1049 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Не спасители этого мира, - покачала головой девушка. - Строители нового. И я не могу говорить за Кейна, он сам озвучит свои предложения. Хочешь узнать что-нибудь еще?

— А старый куда денете? Вежливо попросите отойти в сторонку? — В эти слова Марк вложил столько иронии, сколько мог. — На руинах новый дом не построишь, — Хьюит глотнул из бокала и в очередной раз прошелся взглядом по телу Новы. — Но давай не будем обсуждать философию братства, чтобы не поссориться. Философия, вообще, никогда до добра не доводила. Твоя сестра тоже работает шпионом?
Закрой глаза и смотри.

#1050 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Парень кивнул. Он достаточно узнал… пока что.
- М... да много чего. Например, женское вокальное исполнения в альтернативном и панк роке. Я вообще рок люблю, но когда поет девушка, и поет хорошо - вообще кайф. Еще люблю мясо попрожаристей. Морковка нравится. Общаться с людьми. Ну и много чего еще.

- А я апельсины люблю. И жареную рыбу, - немного пооткровенничала девушка. - Еще классическая музыка мне нравится. И музыканты тоже, - подмигнул она.

— А старый куда денете? Вежливо попросите отойти в сторонку? — В эти слова Марк вложил столько иронии, сколько мог. — На руинах новый дом не построишь, — Хьюит глотнул из бокала и в очередной раз прошелся взглядом по телу Новы. — Но давай не будем обсуждать философию братства, чтобы не поссориться. Философия, вообще, никогда до добра не доводила. Твоя сестра тоже работает шпионом?

- Без прошлого нет будущего, старый мир останется на дне котлована, в котором сформируется фундамент нового мира и на этот процесс будут смотреть многие, а еще больше людей примут в нем участие. Те же, кто встанет у нас на пути, смотреть не будут совсем, - мягко, но с однозначной угрозой в голосе закончила Нова. Вопрос про сестру разом согнал с нее мрачность и показал, что под броней суровой девушки может скрываться веселая девчонка.

- Нет, Андромеда куда умнее меня, она опытный хакер, обеспечивает киберзащиту.

#1051 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю одного будущего классика, у меня в группе на клавишах стоит. Познакомить? Или ты о музыкантах вообще?- поинтересовался Джон.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 16 ноября 2014 - 21:39

#1052 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Трущобы.

- Ясно. Наши музыканты уже смылись. Это из-за того, что мы долго трепались по дороге.

Поймав укоризненный взгляд спутника, он согласился:

- Ладно, из-за того, что я трепался. Ферн, ты действительно сразу поверил мне? Поверил, что я не псих? - Лео глубоко вздохнул с явным облегчением.

Что ж, направляемся на Мельницу. Считай, эта прогулка нам была дана не просто так. И, знаешь, я приму твой совет не рассказывать кому попало всё, что помню. Ты хороший человек, Ферн. Гораздо лучше, чем положено быть в этом мире. Я даже помолчу ради тебя.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1053 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, Андромеда куда умнее меня, она опытный хакер, обеспечивает киберзащиту.

— Хакер, говоришь? — при этой мысли повеселел сам Марк.
"Надо будет поговорить по этому поводу с Фернандом, девушка могла бы помочь расшифровать "шкатулку"."
Двух бокалов с него на сегодня было достаточно. Для встречи с большим боссом нужен ясный рассудок. Марк вернулся на диван и, закинув правую ногу на левую, спросил:
— Что ты обо мне знаешь? И о других?
Закрой глаза и смотри.

#1054 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю одного будущего классика, у меня в группе на клавишах стоит. Познакомить? Или ты о музыкантах вообще?- поинтересовался Джон.

- О музыкантах вообще, - улыбка Наташи больше напоминала усмешку сытой кошки, играющейся с пойманной мышью. - И не надо знакомить, мне вполне хватает тебя, Джон.

— Хакер, говоришь? — при этой мысли повеселел сам Марк.
"Надо будет поговорить по этому поводу с Фернандом, девушка могла бы помочь расшифровать "шкатулку"."
Двух бокалов с него на сегодня было достаточно. Для встречи с большим боссом нужен ясный рассудок. Марк вернулся на диван и, закинув правую ногу на левую, спросил:
— Что ты обо мне знаешь? И о других?

Нова сосредоточилась, со смертоноосной легкостью переходя от расслабленной неги к полной собранности.

- Я знаю, что ты отличаешься от простых людей и обладаешь необычными силами. Как и остальные. Мы наблюдаем за вами практически с начала побега. Как ты думаешь, почему вы так легко разнесли Ангела при побеге, а? Будь он полностью исправен, вас бы соскребали с пола в небольшой мешочек. К сожалению, пока вы в штаб-квартире Хлебов или на территории проведения спецоперации Окулума, наши возможности ограничены, а так мы присматриваем за вами и уже спасли Джона от серьезной опасности лишиться девственности самым болезненным и неприятным способом. Чего вы с Гессе даже не заметили. Но это частности. В мегаполисе давно сложилось определенное равновесие, которое очень сложно изменить в одночасье без больших жертв. И наиболее вероятный сценарий, что кто-то один "сожрет" всех остальных или тоже поляжет в войне всех против всех. Именно поэтому группировки поддерживают между собой статус-кво. Но вы - совсем другое дело. Вы можете оказаться той самой пресловутой иголкой, которая сломает спину верблюду. И очень многие захотят вас использовать или устранить угрозу до того, как она станет смертельной.

#1055 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, хватает так хватает,- только и нашел, что ответить Джон.- Здесь нет воды, а? Пить хочется.

#1056 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Нова сосредоточилась, со смертоноосной легкостью переходя от расслабленной неги к полной собранности.
- Я знаю, что ты отличаешься от простых людей и обладаешь необычными силами. Как и остальные. Мы наблюдаем за вами практически с начала побега. Как ты думаешь, почему вы так легко разнесли Ангела при побеге, а? Будь он полностью исправен, вас бы соскребали с пола в небольшой мешочек. К сожалению, пока вы в штаб-квартире Хлебов или на территории проведения спецоперации Окулума, наши возможности ограничены, а так мы присматриваем за вами и уже спасли Джона от серьезной опасности лишиться девственности самым болезненным и неприятным способом. Чего вы с Гессе даже не заметили. Но это частности. В мегаполисе давно сложилось определенное равновесие, которое очень сложно изменить в одночасье без больших жертв. И наиболее вероятный сценарий, что кто-то один "сожрет" всех остальных или тоже поляжет в войне всех против всех. Именно поэтому группировки поддерживают между собой статус-кво. Но вы - совсем другое дело. Вы можете оказаться той самой пресловутой иголкой, которая сломает спину верблюду. И очень многие захотят вас использовать или устранить угрозу до того, как она станет смертельной.

— Да вам повезло, что вам выдался шанс использовать нас первыми, а? — фыркнул Марк и уставился в сторону, словно пытаясь увидеть что-то на голой стене. — Что стало с другими? Теми, кому не удалось сбежать от тех солдат? — На самом деле, ему уже не терпелось поговорить с Кейном, но ведь у него в данный момент нет выбора. Да и информация о бывших сокамерниках может оказаться полезной.
Закрой глаза и смотри.

#1057 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну, хватает так хватает,- только и нашел, что ответить Джон.- Здесь нет воды, а? Пить хочется.

Наташа удивленно приподняла одну бровь, но все же прошла к умело скрытому за фальшпанелью минибару и наполнила стакан минеральной водой без газа.

- Вот, держи. О еде и питье можешь не беспокоиться, вас обеспечат всем необходимым на время концерта.

— Да вам повезло, что вам выдался шанс использовать нас первыми, а? — фыркнул Марк и уставился в сторону, словно пытаясь увидеть что-то на голой стене. — Что стало с другими? Теми, кому не удалось сбежать от тех солдат? — На самом деле, ему уже не терпелось поговорить с Кейном, но ведь у него в данный момент нет выбора. Да и информация о бывших сокамерниках может оказаться полезной.

Нова рассмеялась.

- Везение  очень часто результат грамотного планирования и предвидения ситуации. Мы предпочитаем создавать свою удачу самостоятельно, а не полагаться на нее. Это слишком ненадежный подход. И ты не прав насчет использования. Люди приходят в этот мир с закрытыми глазами и страшатся взглянуть правде в глаза. Мы - больше этого не боимся. Что лучше: жить в вечном страхе или же ради цели, за которую не стыдно отдать жизнь? - по голосу Новы было очевидно, что она всецело за второй вариант.

- Другие оказались в руках Окулума и завербовались к ним на службу. Не питай иллюзий, вас не оставят в покое. Не мы, так кто-то другой. Хотя я сомневаюсь, что остальные будут настолько же снисходительны к вашему отказу сотрудничать, насколько будет Кейн.

#1058 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Нова рассмеялась.
- Везение очень часто результат грамотного планирования и предвидения ситуации. Мы предпочитаем создавать свою удачу самостоятельно, а не полагаться на нее. Это слишком ненадежный подход. И ты не прав насчет использования. Люди приходят в этот мир с закрытыми глазами и страшатся взглянуть правде в глаза. Мы - больше этого не боимся. Что лучше: жить в вечном страхе или же ради цели, за которую не стыдно отдать жизнь? - по голосу Новы было очевидно, что она всецело за второй вариант.
- Другие оказались в руках Окулума и завербовались к ним на службу. Не питай иллюзий, вас не оставят в покое. Не мы, так кто-то другой. Хотя я сомневаюсь, что остальные будут настолько же снисходительны к вашему отказу сотрудничать, насколько будет Кейн.

— Окулум, что ж, полагаю, что правильно выбрать название - уже полдела, — Марк перевел взгляд на Нову. — А какое имя вы себе выбрали? Творцы Нового Мира? Хотя не, это больше на девиз похоже. И много вообще существует подобных фракций?
Закрой глаза и смотри.

#1059 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Район Пирамид.

Последняя встреча со старым филином не давала ему покоя. "Откуда? Как? Зачем? Почему?" - Эти вопросы всё не выходили из его головы. Цели этого старпёра были не ясны ему, но он прекрасно понимал, что ничего хорошего от него ждать не придётся. 

-Старик вошёл в игру. - Вяло прошептал Джейс у себя на квартире. 

Топать к красноглазой стерве он не собирался, пока не собирался. Неизбежность этой встречи была для него очевидной и от того ещё больше вгоняла наёмника в тоску. 

-Ну нечего рассиживаться тут, пора и честь знать. - Накинув на себя плащ, Джейс вышел из квартиры и направился к башне.

Трущобы.

Пока Джон и сотоварищи развлекались у Кейна, в "Мельнице" жизнь шла свои чередом: О'Грейди разливал своим клиентам бухло, Хлебовцы занимались обеспечением хоть какого-нибудь порядка, а обычные жители этой помойки старались выжить. Дверь в апартаменты Лео тихо скрипнула, что, конечно, сразу же узнали его ближайшие соседки. 

-Ну, что снова произошло с этим мерзким мальчишкой! - Кряхтела старая леди, надевая свой наполовину состоящий из заплат халат. От неё веяло запахом "старины" таким, который всегда исходит от стариков, много лет проживающих в своих старых домах и от того почти слившиеся с ними. 

На знакомые звуки кряхтения из своей каморки вылезла и её знакомая, почему-то взвалившая на себя обязанности гувернантки жилых помещений "Мельницы".

-Что такое? - Недовольно кудахтала она. - Чего опять вылезла? 

На что соседка раздраженно зашипела на неё:

-Ты чего, старая, совсем ума лишилась? Выдашь же! - Поманив рукой, она начала шептать второй бабке. - Послушай мне интересно, кого снова привел в свой маленький бордель этот прохиндей Пальма. Уже, который день у него по комнатам шастают голые мужики! Тебе, что совсем наплевать на нравственность нашего маленького сообщества? 

Против такого аргумента старуха ответить ничего против не смогла. Они вместе проверили дверь, ведущую к доктору Пальме. К их удивлению она оказалась не запертой. 

-Но он же её закрывал... - Только и успела произнести старуха, перед тем как дверь распахнулась. 

Огромная тень обернулась в их сторону. Сверкнув своими глаза неизвестный в одно мгновение преодолел расстояние разделявшее их и рывком затащил старух в комнату. Дверь громко хлопнула, слегка заглушив крики женщин. Спустя пару мгновений и они стихли. 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1060 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо,- парень осушил стакан залпом: ритуальное сожжение Филиппа отняла больше сил, чем казалось, к тому же, в горле правда пересохло.- А, к слову, ваш клуб выглядит достаточно… небедно. Почему же имено в трущобах?

#1061 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— Окулум, что ж, полагаю, что правильно выбрать название - уже полдела, — Марк перевел взгляд на Нову. — А какое имя вы себе выбрали? Творцы Нового Мира? Хотя не, это больше на девиз похоже. И много вообще существует подобных фракций?

- "Дети Каина". По простому, каиниты. Но лично мы - гвардия Кейна, Братство НОД, - с гордостью в голосе ответила Нова. - Кейн предпочитает высокопрофессиональные группы массовым армиям. Скальпель, а не молот. К тому же большая армия никому не по карману, слишком дорого ее содержать. Насколько я знаю, мы одни из немногих, кто обучает людей на общей основе, чтобы они знали хотя бы основы грамотности. Знание - воистину сила и мы надежно его храним. Фракций достаточно и все грызутся между собой, только между самыми большими установлен хрупкий паритет. Просто потому что никто не может позволить себе подставить спину. К примеру, у Окулума хватит сил одновременно атаковать все наши базы и аванпосты, а мы в ответ выбьем практически весь командный состав противника, но при этом тоже понесем невосполнимые потери. В итоге нас обоих добьют вчерашние "союзники", чтобы ухватить кусок территорией посочнее. Работать очень трудно, но вода камень точит. Даже через сотни лет - мы пребудем. И завершим начатое.

- Спасибо,- парень осушил стакан залпом: ритуальное сожжение Филиппа отняла больше сил, чем казалось, к тому же, в горле правда пересохло.- А, к слову, ваш клуб выглядит достаточно… небедно. Почему же имено в трущобах?

- Не за что. Еще налить? - заботливо поинтересовалась снайперша. - Клуб организован по принципу китайской шкатулки, с самыми разными отделениями. Многие богатенькие пареньки и девушки любят ощутить опасность без самой опасности. А остальных мы привлекаем почти бесплатной дискотекой. Почти, потому что цена билета складывается из чисто символической суммы унидолларов и обязательства посетить нашу обучающую проповедь, которая обычно проводится здесь же, но утром и днем. Многие приходят просто поспать, но часть заинтересовывается нашим учением и тогда мы получаем еще одного неофита в свои ряды.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых