Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1061 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1062 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- "Дети Каина". По простому, каиниты. Но лично мы - гвардия Кейна, Братство НОД, - с гордостью в голосе ответила Нова. - Кейн предпочитает высокопрофессиональные группы массовым армиям. Скальпель, а не молот. К тому же большая армия никому не по карману, слишком дорого ее содержать. Насколько я знаю, мы одни из немногих, кто обучает людей на общей основе, чтобы они знали хотя бы основы грамотности. Знание - воистину сила и мы надежно его храним. Фракций достаточно и все грызутся между собой, только между самыми большими установлен хрупкий паритет. Просто потому что никто не может позволить себе подставить спину. К примеру, у Окулума хватит сил одновременно атаковать все наши базы и аванпосты, а мы в ответ выбьем практически весь командный состав противника, но при этом тоже понесем невосполнимые потери. В итоге нас обоих добьют вчерашние "союзники", чтобы ухватить кусок территорией посочнее. Работать очень трудно, но вода камень точит. Даже через сотни лет - мы пребудем. И завершим начатое.

"Дети Каина." — при этих словах внутри Марка все сжалось, а разум заликовал, словно крича "Бинго!" — "Д.К." — вспомнил он подпись незнакомца, запрограммировавшего Филиппа. Хьюит внимательно всмотрелся в Нову, плохо слушая ее дальнейшие слова.
"Неужели?" — появилась мысль в голове, но кусочки паззла не складывались воедино. Много еще чего было непонятно, поэтому, Марк решил пока просто подождать, наблюдая и добывая больше информации.
— Расскажи мне побольше об Окулуме, — Нова закончила говорить и пришло время отвечать телекинетику.
Закрой глаза и смотри.

#1063 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

"Дети Каина." — при этих словах внутри Марка все сжалось, а разум заликовал, словно крича "Бинго!" — "Д.К." — вспомнил он подпись незнакомца, запрограммировавшего Филиппа. Хьюит внимательно всмотрелся в Нову, плохо слушая ее дальнейшие слова.
"Неужели?" — появилась мысль в голове, но кусочки паззла не складывались воедино. Много еще чего было непонятно, поэтому, Марк решил пока просто подождать, наблюдая и добывая больше информации.
— Расскажи мне побольше об Окулуме, — Нова закончила говорить и пришло время отвечать телекинетику.

- Сначала ты расскажи о себе что-нибудь, - усмехнулась Нова. - А я пока апельсинового сока попью, в горле пересохло.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1064 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могу не признать, это столь же умно, сколь и выгодно,- серьезно сказал парень. Он сам бы до такого никогда не додумался бы, но он - не глава…- И много у вас таких,- музыкант обвел вокруг себя пал цем.- Заведений в мире?
  • Selena это нравится

#1065 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Сначала ты расскажи о себе что-нибудь, - усмехнулась Нова. - А я пока апельсинового сока попью, в горле пересохло.

— Хочешь, чтобы я рассказал, было ли у меня веселое детство? Любили ли меня родители? Били ли соседские дети? — Марк ухмыльнулся и пожал плечами, не смотря на Нову, наливающую выпить. — Увы, я ничего из этого не помню. Все, что я помню - это лаборатория. Опыты, исследования, процедуры… Иногда, когда нам разрешали спать, мне даже снились сны. Нечеткие, трудно вспоминаемые, но какие-никакие сны. Если б меня спросили, я б ответил, что мою жизнь можно разделить на три этапа: до лаборатории, в лаборатории и после нее. Первые два больше не имеют значения. Я - никто. Беглец без воспоминаний и какого-нибудь смысла существования, помимо выживания. — Марк нахмурил брови, рассматривая стол. — Но не все так плохо, — уже более радостным голосом продолжил, — воспоминания я планирую вернуть, а смысл обрести. Звучит просто. — Хьюит посмотрел на девушку и кивнул ей. — Твоя очередь.
Закрой глаза и смотри.

#1066 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могу не признать, это столь же умно, сколь и выгодно,- серьезно сказал парень. Он сам бы до такого никогда не додумался бы, но он - не глава…- И много у вас таких,- музыкант обвел вокруг себя пал цем.- Заведений в мире?

- Мир слишком глобальное понятие, - покачала головой Наташа. - Мы действуем в рамках этого сверхмегаполиса. Прежде чем распространять свое влияние на другие такие же города, надо сначала выполнить все наши задачи здесь.

— Хочешь, чтобы я рассказал, было ли у меня веселое детство? Любили ли меня родители? Били ли соседские дети? — Марк ухмыльнулся и пожал плечами, не смотря на Нову, наливающую выпить. — Увы, я ничего из этого не помню. Все, что я помню - это лаборатория. Опыты, исследования, процедуры… Иногда, когда нам разрешали спать, мне даже снились сны. Нечеткие, трудно вспоминаемые, но какие-никакие сны. Если б меня спросили, я б ответил, что мою жизнь можно разделить на три этапа: до лаборатории, в лаборатории и после нее. Первые два больше не имеют значения. Я - никто. Беглец без воспоминаний и какого-нибудь смысла существования, помимо выживания. — Марк нахмурил брови, рассматривая стол. — Но не все так плохо, — уже более радостным голосом продолжил, — воспоминания я планирую вернуть, а смысл обрести. Звучит просто. — Хьюит посмотрел на девушку и кивнул ей. — Твоя очередь.

- Самое страшное - потерять свое "я" и не знать, ждет ли тебя кто-то, мучаясь неведением, - серьезно и сочувственно проговорила Нова, проникновенно глядя на Марка. - Я хотя бы знаю, что меня не забудут и обо мне будут скорбеть. Кейн не дает своих в обиду и жестко мстит за причиненную боль.

- Что касается Окулума - серьезный и достойный противник ,если придется сойтись с ними в бою. Опытные ребята и не терзающиеся какими-либо моральными проблемами. Дела корпорации превыше всего остального. Лояльность любыми методами. У них самые большие вооруженные силы в городе.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1067 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Самое страшное - потерять свое "я" и не знать, ждет ли тебя кто-то, мучаясь неведением, - серьезно и сочувственно проговорила Нова, проникновенно глядя на Марка. - Я хотя бы знаю, что меня не забудут и обо мне будут скорбеть. Кейн не дает своих в обиду и жестко мстит за причиненную боль.
- Что касается Окулума - серьезный и достойный противник ,если придется сойтись с ними в бою. Опытные ребята и не терзающиеся какими-либо моральными проблемами. Дела корпорации превыше всего остального. Лояльность любыми методами. У них самые большие вооруженные силы в городе.

— К черту Окулум и его вооруженные силы, — махнул рукой Марк, вставая и подходя к барной стойке. — Лучше расскажи о себе. — Хьюиту тоже захотелось апельсинового сока и он его себе налил. —Что ты планировала делать до того, как Кейн подобрал тебя?
Закрой глаза и смотри.

#1068 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- А как тебя занесло в… прости, кажется, ты не назвала вашу организацию,- спросил Джон, задумчиво заглянув в пустой стакан.

#1069 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— К черту Окулум и его вооруженные силы, — махнул рукой Марк, вставая и подходя к барной стойке. — Лучше расскажи о себе. — Хьюиту тоже захотелось апельсинового сока и он его себе налил. —Что ты планировала делать до того, как Кейн подобрал тебя?

- Выживать любой ценой, - мрачно ответила Нова, недвусмысленно показывая, что дальнейшие расспросы в этом направлении не приветствуются.

- А как тебя занесло в… прости, кажется, ты не назвала вашу организацию,- спросил Джон, задумчиво заглянув в пустой стакан.

- "Дети Каина". Мы так себя называем. Или, если кратко - каиниты. А как я сюда попала и почему верна Кейну расскажу только после того, как ты согласишься вступить в наши ряды, - подмигнула музыканту Наташа.

#1070 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Это у вас еще один способ заманивания? Красивые девушки рассказывают свою историю исключительно после вступления?- Джон улыбнулся.
"Не дай себя запутать."

#1071 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Выживать любой ценой, - мрачно ответила Нова, недвусмысленно показывая, что дальнейшие расспросы в этом направлении не приветствуются.

— Раз не любишь говорить о детстве, давай поговорим о чем-нибудь другом. — "А все так хорошо начиналось." — О каинитах, например. Все эти разговоры о спасении мира напоминают слова пророков. Я к тому, что… Как удалось Кейну создать такую могущественную организацию с нуля? Одно дело поверить человеку, когда за его спиной - опыт и боевая мощь, совсем другое - когда у него нет ничего. — Марк сощурил глаза. — Или же у Кейна всегда что-то было?
Закрой глаза и смотри.

#1072 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Это у вас еще один способ заманивания? Красивые девушки рассказывают свою историю исключительно после вступления?- Джон улыбнулся.

- Правила безопасности, красавчик, - улыбнулась Наташа, но во взгляде ее промелькнул ледяной холод, напоминающий о звуке, с которым голова геяфила разлетелась на куски.

— Раз не любишь говорить о детстве, давай поговорим о чем-нибудь другом. — "А все так хорошо начиналось." — О каинитах, например. Все эти разговоры о спасении мира напоминают слова пророков. Я к тому, что… Как удалось Кейну создать такую могущественную организацию с нуля? Одно дело поверить человеку, когда за его спиной - опыт и боевая мощь, совсем другое - когда у него нет ничего. — Марк сощурил глаза. — Или же у Кейна всегда что-то было?

- Даже самая длинная дорога начинается с одного шага. Кейн вложил много труда, прежде чем начал получать плоды своих усилий. Он умеет убеждать и говорить так, что за ним хочется идти хоть на край света. И это не пустая болтовня, он всегда держит свое слово.

#1073 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Даже самая длинная дорога начинается с одного шага. Кейн вложил много труда, прежде чем начал получать плоды своих усилий. Он умеет убеждать и говорить так, что за ним хочется идти хоть на край света. И это не пустая болтовня, он всегда держит свое слово.

— Один мой знакомый тоже умеет убеждать, — сказал Марк, вспоминая Ферна и его сеансы гипноза. — Сколько лет уже пошло с первого шага Кейна? И сколько ему самому лет?
Закрой глаза и смотри.

#1074 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в районе Пирамид

- Меня зовут Алекс. - представился парень. - "Мне все меньше нравится то что здесь происходит..." - подумал он и один раз  повернулся на 360 градусов.

- Вот и умница. - прокомментировал мужчина поворот, ехидно ухмыляясь. - Френки, иди сюда, - крикнул он, обернувшись к двери. Через пару минут в комнату вошел высокий мускулистый парень. - Френк, это Алекс, Алекс, это Френк. А теперь, красавчики, марш к Эстебану. Френки, введешь парня в курс дела по дороге. Да, и намекните этой жирной заднице. что больше задержек я не потерплю.

- Будет сделано, босс, - названный Френком белозубо оскалился и повернулся к Алексу, - Алекс, а ты танцевать умеешь? Ну, знаешь, у шеста.. Шучу, шучу, не пугайся. - расхохотался он, гядя, как округлились глаза стоящего рядом парня.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1075 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— Один мой знакомый тоже умеет убеждать, — сказал Марк, вспоминая Ферна и его сеансы гипноза. — Сколько лет уже пошло с первого шага Кейна? И сколько ему самому лет?

- Скажем так, он не выглядит на свои года, - улыбнулась Нова. - Да и любому молодому во многом фору даст. Каиниты существуют уже почти тридцать лет.

#1076 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот и умница. - прокомментировал мужчина поворот, ехидно ухмыляясь. - Френки, иди сюда, - крикнул он, обернувшись к двери. Через пару минут в комнату вошел высокий мускулистый парень. - Френк, это Алекс, Алекс, это Френк. А теперь, красавчики, марш к Эстебану. Френки, введешь парня в курс дела по дороге. Да, и намекните этой жирной заднице. что больше задержек я не потерплю.

- "Эсебану? У него были жестокие родители..." - подумал Алекс когда услышал имя того, к кому ему со Френком придется отправится. - Как я понимаю, мне ничего не расскажут, так? - спросил парень, когда киборг замолчал.

- Будет сделано, босс, - названный Френком белозубо оскалился и повернулся к Алексу, - Алекс, а ты танцевать умеешь? Ну, знаешь, у шеста.. Шучу, шучу, не пугайся. - расхохотался он, гядя, как округлились глаза стоящего рядом парня.

Ты не шути так. А то обижусь... И кто знает, может твой сожженный труп найдут в каком-то переулке. А кто обвинит обычного, ничем не примечательного парня в сожжении человека заживо? - Алекс пару секунд помедлил и улыбнулся. - Но сейчас ты об этом можешь не беспокоится. У меня приказ, а пока он не будет выполнен ты мне можешь понадобится, так что я не стану тебя убивать. По крайней мере, пока.

#1077 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард, идущий вместе с Ферном к зданию, куда недавно отправился Джон Бон.

- Как мы с Джоном разошлись? Он по другому переулку что ли шёл? Наверное, музыканты заглянули в какую-нибудь лавку, купить пивка для рывка, - вслух подумал охотник. Он честно промолчал почти 20 минут, пока они с Фернандом "гуляли" по трущобам. Обычно он молчал так долго только когда спал.

К счастью для них обоих. Потому что была мысль позвать Ферна к себе. Посидеть вместе, пообщаться, как давеча не удалось. Выпить противного цикория. Ведь в приятной компании не так уж важно, что ты пьёшь. Главное - с кем.

Но обещание помолчать, а также понимание, что Джон и Марк тоже нуждаются в каком-никаком пригляде наёмника Вольных Хлебов, заставило отбросить мысль о чаепитии. Лео, конечно же, и не подозревал, что происходит в его квартире.

Сейчас они с Фернандом входили в здание, где вечером должен был состояться концерт Джона.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1078 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Уже на подходе к клубу Фернанд начал испытывать нешуточное беспокойство: несмотря на то, что канализационной вонью он уже не благоухал, одежда парня не соответствовала дресс-коду подобных заведений чуть больше чем совсем. Да и, к тому же, приглашение распространялось только на него и Марка.. вдруг Лео не пустят дальше входа?

Отчего-то эта мысль страшила больше всего. Фернанд привык полагаться на наймита как на самого себя.. да что там - в разы сильнее, чем на боязливого и тихого себя. Остаться без поводыря в этом внезапном и опасном мире - всё равно что шагнуть в бездну, усеянную сталагмитами. 

Когда мужчины поравнялись с гороподобными охранниками, гипнотизёр поспешно абстрагировался от людского гула и приготовился внушить секьюрити, что оба посетителя - в особом списке. Однако тратить силы не пришлось. Бросив лишь краткий взгляд на взлохмаченную шевелюру, амбал негромко что-то сообщил в коммуникатор и, коротко кивнув невидимому собеседнику, поспешно отстранился с пути последних ключевых фигур грядущего представления. Ферн неуверенно шагнул вперёд.. но обернулся, ища взглядом поддержки Лео Парда. Уверенности в том, что хищник городских кварталов следует за ним. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1079 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

Пока что Лео Пард был рядом. Он даже чуть ускорил шаг в незнакомом вестибюле и взял приятеля за локоть (да, сам терпеть не мог такого "опекательного" обхождения, но ему показалось, что Ферн не станет возражать).

Клуб оказался более шикарен, чем можно было ожидать. Мысль, что сюда следовало являться в чём-то более презентабельном, чем до блеска потёртые вельветовые брюки и спортивная ветровка, мелькнула, разумеется, и в светлой голове охотника. Но выбирать пока не приходилось, и в этом старом барахле стоило выглядеть уверенно.

Лео Пард сделал вид, что был здесь тыщу раз. И тотчас же направился к ближайшей уборщице.

"Страшный секрет, - шепнул он Ферну, подталкивая его следовать рядом, - Уборщицы - самые главные свидетели всего на свете, а также, основа любого учреждения. Если тебя жалует босс, но недолюбливает баба Соня, считай себя в большом пролёте".

- Пожалуйста, будьте любезны. Нас музыканты попросили принести им запасные струны, - Лео вытащил из кармана нечто измятое в бумажке, - А сами перешли в какую-то другую комнату. 

Очаровательно улыбаясь из-под не менее очаровательной чёлки, парень ждал милости от суровой тётки. Рявкнет или укажет пальцем, куда идти?

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1080 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Скажем так, он не выглядит на свои года, - улыбнулась Нова. - Да и любому молодому во многом фору даст. Каиниты существуют уже почти тридцать лет.

"Что ж, Марк, ты спросил все, что мог." — сказал сам себе Хьюит, не отвечая Нове, и просто смотря на нее. Можно было бы и попытаться пофлиртовать, но на вопросы о личной жизни, она реагировала остро. Складывалось впечатление, что все, что ее интересовало - это организация. Служба ей, смерть ради нее. Камень, а не девушка. Похоже было, что Кейна они будут ждать в молчании.
Закрой глаза и смотри.

#1081 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Пожалуйста, будьте любезны. Нас музыканты попросили принести им запасные струны, - Лео вытащил из кармана нечто измятое в бумажке, - А сами перешли в какую-то другую комнату.

Старушка, казалось со стороны, была полностью погружена в свою работу, игнорируя окружающую ей среду, быстро менявшуюся у неё на глазах. Она даже не заметила, как к ней подходили и даже задавали какие-то вопросы пара "гостей", одетых не по моде. У неё была ЦЕЛЬ, захватившая всё её внимание, требовавшая от бабки абсолютной сосредоточенности. Струны "магическим" образом, оказавшиеся в её руке, она механически запихнула себе в карман после чего продолжила заниматься мелкой уборкой в помещении битком, забитом людьми.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых