Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1081 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1082 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Блуждающий по клубу.

"Облом, - шепнул Леопард Ферну. - Бабка-то не вполне уборщица, похоже... Но, по крайней мере, она не поднимет крик, если мы прошмыгнём туда". Следы множества грязных ног указывали, что бабка не зря трёт пол именно в этом коридоре. В зрительный зал вёл другой путь - открытый, обозначенный огромной стрелкой. Ну, а гримёрка, по идее, должна располагаться там.

- Вот когда пожалеешь, что у нас нет телефонов! Но не стоять же у порога! Пойдём, поищем Джона и Марка. Смотри внимательно, не укажет ли нам что-то их местонахождение.

И, не отпуская рукав своего товарища, потянул его в подозрительный коридор.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#1083 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Оказавшись в пучине многоголосого и тесного человеческого моря, Ферн испуганно стал жаться к спутнику, как к матери. Громкие звуки, световые сполохи - всё это страшно дезориентировало и пугало молодого человека. 

А тут ещё, как назло, он вспомнил о своём сомнительном "прикиде" - и в тот же миг включилось чувство, что сотни пар блестящих в эйфории глаз направили свои презрительные взгляды на него. Гессе хотелось сжаться в маленький комочек и быстренько забиться  под ближайший плинтус. Его сознание погрузилось в такое смятение, что элементарная мысль придать себе достойный вид иллюзией так и осталась где-то глубоко под толстой коркой нарастающей тревоги. 

И, не отпуская рукав своего товарища, потянул его в подозрительный коридор.

Гипнотизёр послушно, если не сказать - с особым рвением последовал туда, где шумная толпа пошла на убыль. Боялся потеряться и отстать от провожатого. Что-либо говорить Фернанд не видел смысла - шумные басы фоновой музыки напрочь размазывали в пустоте любое слово, сорвавшееся с губ. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1084 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, пентхауз

- Оз, смотри, какой милашка! - Лейси держала за длинные уши принесенного Виком кролика, по губам расползалась довольная улыбка. - Ну так что, мистер кролик, сейчас мы и проверим, насколько наш Сокол дальновиден.

По легкому взмаху ладони со стола соскользнул острый нож для бумаг, мгновением спустя вспарывая белый мех. Клочья ваты и наполнителя снежной метелью полетели на пол. Разодранный кролик упал на ковер, а Лейси с интересом разглядывала оставшийся в ладонях сверток, наполненный небольшими белыми шариками.

- Браво, мистер кролик, ты вполне оправдал ожидания, - остатки кролика, что сейчас деловито подбирал робот-уборщик, удостоились легкого кивка, и Лейси, отвернувшись, нажала кнопку коммуникатора:

- Вайрус, сходи к химикам, пусть Лимар зайдет ко мне. - узкая ладошка играючи перебирала шарики в пакете. - Что? Джеки? О, он такой милый.. Ладно, пусть Вика приведет его в малую гостиную через полчаса.

Башня Oculum, первый этаж.

Несколько минут спустя администратор вернулся к стойке, поднимая стекло. Взгляд, обращенный на Виридиса, был полон неприкрытого любопытства:

- Ждите, за вами придут, - сказал он Джеку, возвращая парню карту-ключ.

Где-то в районе Пирамид.

- Ты не шути так. А то обижусь... И кто знает, может твой сожженный труп найдут в каком-то переулке. А кто обвинит обычного, ничем не примечательного парня в сожжении человека заживо? - Алекс пару секунд помедлил и улыбнулся. - Но сейчас ты об этом можешь не беспокоится. У меня приказ, а пока он не будет выполнен ты мне можешь понадобится, так что я не стану тебя убивать. По крайней мере, пока.

- А ты шутник, красавчик, - расхохотался парень, выслушав тираду Алекса, - Эстебан оценит. Давай, двигай вперед. Раньше выйдем - раньше вернемся. Если ты случайно не погоришь по дороге, - он вновь рассмеялся.

Они вышли из здания и пошли меж ничем не примечательных строений, чем-то похожих на гаражи. 

- Почти пришли. - сказал Френк какое-то время спустя и  обернулся к Алексу, смеривая того взглядом, - держи язык за зубами и не высовывайся.

Сплюнув на усыпанную окурками землю около бетонного двухэтажного здания, Френк подошел к спрятанной в тени навесного козырька двери и постучал.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1085 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Несколько минут спустя администратор вернулся к стойке, поднимая стекло. Взгляд, обращенный на Виридиса, был полон неприкрытого любопытства:

- Ждите, за вами придут, - сказал он Джеку, возвращая парню карту-ключ.

- Хорошо, я подожду. - вздохнул Джек.

Ему было тяжело от банальной скуки - вот что значит быть человеком действия. Ему бы в тёмное Средневековье, чтобы там вечно воевать, с перерывами на отдых, девок, еду и прочее по мелочи. Он ненавидел ждать, это он осознал на сегодняшнем примере. Но Виридис всё равно сдерживался, нельзя показывать своё нетерпение и злость, если можно получить за это, ведь он всё-таки одиночка сейчас и чрезвычайно уязвим. Ему нравился адреналин и экшен во время побега с теми ребятами - Джек начал забывать их голоса, ибо они были союзниками так недолго, хотя лица и имена он ещё помнил.

Собравшись в кулак, он вежливо и непринуждённо продолжил стоять, уже в который раз осматривая окружающую обстановку.

"Изменись, мать твою!" - гнев и ярость внутри.

Сообщение отредактировал Arkadros: 22 ноября 2014 - 16:20

электронная подпись

#1086 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Почти пришли. - сказал Френк какое-то время спустя и  обернулся к Алексу, смеривая того взглядом, - держи язык за зубами и не высовывайся.
Сплюнув на усыпанную окурками землю около бетонного двухэтажного здания, Френк подошел к спрятанной в тени навесного козырька двери и постучал.

- Понятно. - сказал Алекс и немного отдалился от Френка. В нем нарастало чувство беспокойства. - "Мне не очень нравится то, что здесь происходит. Надеюсь, все будет нормально." - подумал он, когда Френк постучал в дверь.

Сообщение отредактировал MrXrom: 22 ноября 2014 - 16:37

• Selena это нравится

#1087 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Гипнотизёр послушно, если не сказать - с особым рвением последовал туда, где шумная толпа пошла на убыль. Боялся потеряться и отстать от провожатого. Что-либо говорить Фернанд не видел смысла - шумные басы фоновой музыки напрочь размазывали в пустоте любое слово, сорвавшееся с губ.

- Вы идете не тем путем, - раздался позади мужчин насмешливый голос. Легкий, почти неслышимый за музыкой треск ознаменовал рассеивание маскировочного покрова, открывая взглядам еще одного полноправного члена Братства НОД.

- Позвольте показать вам правильную дорогу. Марк и Джон уже здесь, ждут вас и коротают время в общении со своими ангелами-хранителями.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1088 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы идете не тем путем, - раздался позади мужчин насмешливый голос. Легкий, почти неслышимый за музыкой треск ознаменовал рассеивание маскировочного покрова, открывая взглядам еще одного полноправного члена Братства НОД.

Ферн вздрогнул, когда в спину ему заточенными осколками впились насмешливые интонации. Парень замер, словно его кожа враз покрылась коркой. Напряжение внутри звенело натянутой  струной, готовое в любой момент взорваться панической истерикой загнанного в кипящий людской котёл интроверта. Боже правый, в перспективе всё казалось радужней. Ни о каком концерте Гессе уже не думал - он просто хотел исчезнуть отсюда поскорее, хоть куда. Марк, Джон, какие-то ангелы.. хранители.. да, да, отлично! Куда угодно, только бы не оставаться дальше под прицелом сотен взглядов. 

Мужчина сделал несколько шагов, не оборачиваясь, к Лео. И только когда ощутил его дыхание, прохладным ветерком стекающее по нагретой коже, рискнул взглянуть на обладателя насмешливого голоса. 

Несколько секунд Фернанд банально пялился на встретившего их  агента. Какие-то воспоминания скользили по границе оголённого сознания, подобно талым льдинкам выскальзывая прочь из хватких пальцев. Знакомое лицо.. или так кажется? В полумраке глаза, ослеплённые до этого софитами, что только не увидят. 

- Позвольте показать вам правильную дорогу.

- Да.. да, конечно. Покажите, - гипнотизёр сглотнул, чуть опуская голову, в надежде скрыть беспокойную реакцию организма. Однако, в  противовес сказанному, сделал ещё маленький шажок назад. И только когда ощутил лопаткой сильное плечо наёмника, привёдшего его сюда, расслабленно вздохнул. По крайней мере, он не одинок. 

#1089 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Да.. да, конечно. Покажите, - гипнотизёр сглотнул, чуть опуская голову, в надежде скрыть беспокойную реакцию организма. Однако, в  противовес сказанному, сделал ещё маленький шажок назад. И только когда ощутил лопаткой сильное плечо наёмника, привёдшего его сюда, расслабленно вздохнул. По крайней мере, он не одинок.

Мужчина наблюдал за телодвижениями Ферна с чрезвычайным интересом, в котором ирония так и скользила причудливой нитью через ткань эмоций. Но было и что-то еще, неуловимое, как отблеск луны на стальном лезвии опасной бритвы в руках маньяка.

- Где же мои манеры?! - преувеличенно горестно вскричал каинит и соизволил представиться. - Джек Харпер, к вашим услугам. Мистер Гессе, я предлагаю вашему коллеге присмотреть за музыкантами, пока наставник будет с вами беседовать, - непреклонность в голосе мужчины явно указывала на крайнюю необходимость принять предложенное.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1090 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Мистер Гессе, я предлагаю вашему коллеге присмотреть за музыкантами, пока наставник будет с вами беседовать, - непреклонность в голосе мужчины явно указывала на крайнюю необходимость принять предложенное.

Если бы Фернанд мог вжаться сейчас в Лео, он бы несомненно попробовал это проделать. 

От мысли остаться наедине, в своём теле (и почему он не привёл сюда фантома? Ах да, иллюзии для представления мог вызвать лишь оригинал, увы) с этими людьми, бросало в холодный пот. Не потому что именно они внушали страх. А потому что сама ситуация никоим образом не располагала к одинокому и тихому времяпровождению. Ферн словно тонул в потоке шума, захлёбывался новым опытом. Не самым сладким опытом. И Лео в этом сокрушительном водовороте  остался той единственной, спасательной дощечкой. 

- Нет.. нет, он пойдёт со мной. Подождёт за дверью, если нужно. Но до тех пор - он со мной, - трудно было разобрать, чего же больше намешалось в интонации Гессе: твёрдости или отчаяния. Но глаза его при этом снова заполняла антрацитовая синева..

#1091 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Сопровождающий в клубе.

- Да.. да, конечно. Покажите, - гипнотизёр сглотнул, чуть опуская голову...

- Где же мои манеры?! - преувеличенно горестно вскричал каинит и соизволил представиться. - Джек Харпер, к вашим услугам. Мистер Гессе, я предлагаю вашему коллеге присмотреть за музыкантами, пока наставник будет с вами беседовать...

"Чёрт! Не зря так легко прошла аренда клуба. Значит Марка с Джоном уже обрабатывают. Ещё бы знать, где, кто и каким способом. И как вмешаться без вреда для здоровья. Не разберёшь, что хуже: оставаться под эгидой "Мельницы" или свалить в какую-то противоборствующую группировку: в любом случае, есть и минусы, и плюсы. Но так как лично я пока приписан к ВХ, думаю, будет опрометчиво так просто сдать позиции".

Где-то такое умозаключение мелькнуло в голове охотника.

- Да, понимаю, мы на вашей территории, это своего рода западня и нам не предлагают, а велят.

Пистолет в правом и напильник в левом карманах бесполезно отягощали одежду и сознание. Отпустить Ферна? Хрен знает куда и с кем? Двоих он уже упустил, и неизвестно, сможет ли помочь им. А Ферн - вот он, здесь, рядом. "И чёрта с два вы отберёте его у меня!"

- Нет.. нет, он пойдёт со мной. Подождёт за дверью, если нужно. Но до тех пор - он со мной, - трудно было разобрать, чего же больше намешалось в интонации Гессе: твёрдости или отчаяния. Но глаза его при этом снова заполняла антрацитовая синева..

- Если вы не хотите, чтобы парень устроил местный армагеддон навязчивым собеседникам, я пойду с ним, - Лео Пард иронично улыбнулся, - Мы друг на друга действуем успокаивающе.

#1092 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Если вы не хотите, чтобы парень устроил местный армагеддон навязчивым собеседникам, я пойду с ним, - Лео Пард иронично улыбнулся, - Мы друг на друга действуем успокаивающе.

- Не всадникам Апокалипсиса бояться Армагеддона, - холодно и уже без улыбки ответил Джек, в упор глядя на неожиданную помеху. На этот раз леопард повстречал не шакал и гиен из трущоб, а не менее опасного хищника, чем он сам - тигра. И это ясно читалось в серых глазах мужчины и интонациях голоса.

Долгие секунды на лице Харпера можно было видеть, как борется внушение гипнотизера с императивами отданных приказов и бастионом верности Кейну. И последний все-таки победил. Тем не менее, частично убеждение сработало и Джек неохотно произнес:

- Он подождет за дверью. Идите за мной.

#1093 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

Ему пришлось отпустить Фернанда перед какой-то дверью. Злость на своё бессилие подавлялась внешней самоуверенностью, накапливалась не в сознании. В мышцах и ощущениях, вновь обострившихся в предчувствии неведомой опасности.

Как только дверь закрылась, оставляя бравого наёмника наедине с собой, он прошипел длинное итальянское ругательство, несколько раз сжал кулаки, но вынужден был оставаться здесь. В неведении, но полной боевой готовности.

#1094 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Нова и Наташа как будто трое суток репетировали свои действия, потому что привели своих подопечных в холл, где маялся неизвестностью Лео, с синхронной точностью.

- Какой красавчик! - также синхронно и с абсолютно одинаковой ноткой иронии в голосе проговорили они. Даже улыбки были одинаково хищными. Вернувшийся из-за двери Харпер добавил к сиянию жемчужно-белых зубов и свою улыбку.

- Кейн ждет вас, господа, - объявил он Джеку и Марку. - А мы пока составим компанию вашему другу. Уверяю вас, скучно ему не будет.

#1095 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Нова и Наташа как будто трое суток репетировали свои действия, потому что привели своих подопечных в холл, где маялся неизвестностью Лео, с синхронной точностью.
- Какой красавчик! - также синхронно и с абсолютно одинаковой ноткой иронии в голосе проговорили они. Даже улыбки были одинаково хищными. Вернувшийся из-за двери Харпер добавил к сиянию жемчужно-белых зубов и свою улыбку.
- Кейн ждет вас, господа, - объявил он Джеку и Марку. - А мы пока составим компанию вашему другу. - Уверяю вас, скучно ему не будет.

Ах, какое это облегчение - видеть хоть кого-то из своих. При виде Лео и Джона, Марк разошелся в улыбке.
— Рекомендую блондинку, — сказал он охотнику, подходя к двери, — только аккуратней: та еще штучка. — Сказал Хьюит и, открыв дверь, вошел в следующую комнату.
Закрой глаза и смотри.

#1096 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Ах, какое это облегчение - видеть хоть кого-то из своих. При виде Лео и Джона, Марк разошелся в улыбке.
— Рекомендую блондинку, — сказал он охотнику, подходя к двери, — только аккуратней: та еще штучка. — Сказал Хьюит и, открыв дверь, вошел в следующую комнату.

Нова рассмеялась в ответ на это заявление, но до глаз смех не дошел, оставив их все такими же кристалликами голубого льда.

- А ваш друг...похоже не слишком желает вам добра.

#1097 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 895 сообщений
  •    

Отправлено

- Какой красавчик! - также синхронно и с абсолютно одинаковой ноткой иронии в голосе проговорили они. Даже улыбки были одинаково хищными...

- Кейн ждет вас, господа...

— Рекомендую блондинку, — сказал он охотнику...

- А ваш друг...похоже не слишком желает вам добра.

Что-что, а скалиться в наглой улыбке Лео Пард умел не хуже этих девиц.

Упоминание Кейна заставило внутренне вздрогнуть: то, что успел изучить Лео об этом мире, указывало на Кейна, как на весьма известного... друга или противника? Его идеи, с первого взгляда, вполне соответствовали стремлениям "Вольных Хлебов", во всяком случае, не расходились с ними кардинально. Но каиниты, вроде, были сектой. А это, надо думать головой, штука весьма хреновая.

#1098 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Кейн ждет вас, господа, - объявил он Джеку и Марку. - А мы пока составим компанию вашему другу. Уверяю вас, скучно ему не будет.

Фернанд последним переступил порог просторного кабинета. Вернее, уже занёс было ногу, чтобы сделать шаг.. и вдруг остановился. 

Оставлять своего наёмника одного, на враждебной территории, с тремя не самым мирным образом настроенными агентами.. если Гессе и мог что-нибудь сделать для блондина, помимо неумелого массажа, хоть как-то отплатить за всё добро - то именно сейчас настал тот миг для выплаты долгов. 

- Я рядом, - этих слов было достаточно. В них заключался главный смысл. Фернанд развернулся боком к провожающей делегации и вытянул руку, аккуратно уложив ладонь между лопаток Лео. Сосредоточение больше напоминало попытку пройти по леске над бездонной плотностью. Фигуру светловолосого наёмника окутало скупое сизое зарево, которое неспешно расползалось в стороны, сохраняя форму двух человеческих фигур. Постепенно на мерцающей поверхности стали проступать черты двух лиц. Но не Фернанда. 

Гипнотизёр плотно зажмурил веки. К двум новым парам глаз всякий раз необходимо было привыкать. Наконец мужчина приоткрыл свои глаза и, легонько оттолкнувшись ладонью от спины блондина, шагнул в нутро открытой комнаты. Дверные створки за ним тут же сомкнулись. 

А на агентов братства НОД, как ни в чём не бывало, слегка насмешливо глядели трое Лео Пардов. 

- И в самом деле.. - протянул левый фантом, смешно вытягивая губы трубочкой. 

- ..скучно нам не будет, - синхронно вторил ему правый дубликат. 

А после оба, не сговариваясь, сдули со лбов чёлки. 

#1099 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Хочешь узнать настоящую суть человека? Дай ему власть. Этот принцип работает без осечек и исключений. Не стал таковым и Гессе, абсолютно не подумав, стоит ли разбрасываться своей силой направо и налево, когда ты в гостях. В конце концов, это уже невежливо...

Троица каинитов разом поскучнела и одним слитным движением достала из кобур табельные пистолеты, черные "зрачки" которых уставились точно в точку посередине лба стоявших напротив мишеней, которыми разом стали три фигуры. Эмоции стекли с их лиц талой водой, оставив спокойствие настоящего профессионала, занятого своим делом. Но приказ открыть огонь еще не прозвучал.

Внутри кабинета талантливый иллюзионист удостоился укоряющего "тц-тц-тц" в исполнении самого Кейна.

- Нехорошо, мистер Гессе, очень нехорошо. Разве вас не учили вежливости при посещении гостей? Мы никак не проявили своей враждебности, наоборот, спасли одного из вас, - тут Кейн кивнул в сторону Джона, - от участи, которая куда страшнее смерти, на мой взгляд. А вы пользуетесь своими силами так, как будто все здесь принадлежит вам. Это невежливо и я буду рад, если вы развеете свои иллюзии сами, как жест доброй воли и понимание ситуации. До того, как о ваших...конструктах позаботятся мои люди. И что вы все не будете пользоваться своими особыми способностями в отношении меня и моих людей. Да, я способен это обнаружить и да, я готов списать этот случай на ваше незнание. Но не последующие. Тогда разговор будет прекращен в очень жесткой форме. Также я гарантирую, что ваш отказ принять мое предложение не повлечет для вас никаких негативных последствий, кроме снятия опеки моими людьми. Вы останетесь с этим жестоким миром один на один и ваша судьба перестанет быть предметом моих волнений.

Кейн обладал хорошо поставленным баритоном, в котором вообще не слышалось старческого дребезжания, голос оставался сильным и звучным, создавая иллюзию заполнения доступного пространства целиком. Он будто заставлял живые клетки тел его собеседников вибрировать, а взгляд черных глаз пронзал, казалось, насквозь. Тем не менее, Кейн скорее укорял, а не угрожал, интонации были доброжелательными, хотя сталь в их основе очень хорошо угадывалась. Так ощущается лезвие кинжала, обернутого в мягкий шелк.

#1100 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы теперь всегда об этом напоминать будете,- Джон вздохнул, бросил взглчд на товарищей и покачал головой, повернулся к Кейну.- Так-с… а подробности можно? Насколько это опасно, получаем ли мы какие-либо льготы? Услуги стоматолога в страховку входит?

#1101 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы теперь всегда об этом напоминать будете,- Джон вздохнул, бросил взглчд на товарищей и покачал головой, повернулся к Кейну.- Так-с… а подробности можно? Насколько это опасно, получаем ли мы какие-либо льготы? Услуги стоматолога в страховку входит?

Кейн не торопясь перевел взгляд на Джона.

- Зачем напоминать? Вы же не стали посвящать своих друзей в произошедшее, так что я сделал это за вас. Вы должны понять, что я наблюдаю за вами практически с самого вашего побега, но пока не сделал ничего, что могло бы вам навредить. Что касается подробностей...жить вообще опасно, а в трущобах - втройне. У вас весьма специфические таланты, которые никак не вписываются в рамки кабинетной работы. Но я могу дать вам абсолютную гарантию - вас не пошлют умирать ни за что или на заведомо невыполнимое задание. Я забочусь о своих людях. Мы довольно богатая организация и обладаем связями во многих корпорациях, синдикатах и группировках. Мои люди имеют заслуженную репутацию высококлассных профессионалов, а наши биолаборатории уступают только аналогичным в Окулуме. Но прежде чем мы продолжим разговор дальше, я хочу узнать, что решил ваш товарищ, - останавливая остальные вопросы, поднял ладонь Кейн.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых