Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1101 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1102 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тёмные грозовые тучи сгущались над городом, то тут, то там из телеэкранов звучали сообщения синоптиков, предупреждающие о скором ливне с грозой. В "Пирамидах" медики корпораций предупреждали операторов Н.В.Ч. об опасности использования чипа во время грозового шторма.

Джейс добрался, наконец, до злополучной башни, как раз-таки до начала дождя.

-У меня дело к Лейси, - обратился наёмник к секретарю. На что тот хотел спросить, записан ли Омен на встречу, но был резко прерван парнем. -  Ваше место зависит от того, получит ли Лейси это сообщение вовремя или нет. 

Холодные стальные глаза впились в щупленькую невысокую девушку.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1103 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Башня Oculum, первый этаж.

- Хорошо, я подожду. - вздохнул Джек.

Спустя почти бесконечно долгих для Виридиса двадцать минут к парню подошла уже известная ему девушка-киборг.

- Следуйте за мной, - темные глаза окинули Джека безразличным взглядом, а потом Вика развернулась, направившись к лифту. Приложила ладонь к сканеру, обернулась, проверяя, следует ли Джек за ней и махнула тому ладонью, показывая на открывшуюся кабину лифта. 

Ладонь снова легла на панель сканера, уже внутри кабины, и лифт мягко рванул вверх, останавливаясь и раскрывая двери напротив цифры 27. 

Вика покинула лифт вслед за Виридисом и пошла вперед, показывая дорогу. Пропустив три двери, толкнула рукой четвертую, впуская Джека в небольшую, уютно обставленную гостиную: диван, два кресла, монитор на стене, столик со стеклянной столешницей, на столе ваза с фруктами, графин с водой, пара бокалов.

- Ждите здесь. - девушка слегка поклонилась и вышла, закрывая за собой дверь.

Башня Oculum, пентхауз.

Над городом собирались грозовые тучи. Лейси не любила грозу - буйство стихии будило странные воспоминания, темные, рваные.. далекие.

Резко встряхнув головой, так, что длинные черные пряди взметнулись по сторонам, девушка отвернулась от панорамного окна. 

- Ты за главного, Оз. - узкая ладонь погладила длинные уши сидящего на письменном столе черного кролика, - А я пойду поболтаю с милашкой Джеки.

Выйдя из кабинета, Лейси уже было направилась к лифту, когда Вайрус, до этого внимательно слушавший что-то через гарнитуру, встал, окликая ее:

- Госпожа, Омен в приемной. Требует срочной аудиенции.

- Вайрус, когда ты уже будешь звать меня по имени, а? - девушка недовольно поморщилась. - Что, прямо-таки требует? - алые глаза сверкнули холодным весельем, - Ладно, пусть поднимается. - взмахнув ладонью в воздухе, Лейси вернулась в кабинет, небрежно присаживаясь на край стола и беря в руки черного кролика:

- У нас гость, Оз. Продемонстрируем ему наше гостеприимство, м? - девичьи губы исказила хищная усмешка.

Где-то в районе Пирамид

- Понятно. - сказал Алекс и немного отдалился от Френка. В нем нарастало чувство беспокойства. - "Мне не очень нравится то, что здесь происходит. Надеюсь, все будет нормально." - подумал он, когда Френк постучал в дверь.

Парень едва слышно хмыкнул, краем глаза наблюдая за Алексом. По ту сторону двери послышались тяжелые шаги, лязг запоров, но дверь так и не открылась. Вместо это в ней появилась щель, размером с выемку для писем, и голос с явной хрипотцой сказал:

- Салют, Френки. Смотрю, ты привел свежее мясо? - голос хохотнул, потом добавил, - Сегодня не требуется. Можете проваливать.. Да, и передавай наш горячий привет механоиду.

Практически одновременно с захлопнувшейся в двери щелью сзади раздался характерный звук передергиваемого затвора.

- Валим отсюда! - Френк дернул стоящего сзади Алекса за руку, резко метнувшись в сторону темнеющих неподалеку гаражей. Пулеметная очередь мелодией улиц звучала им вслед.

=( бросок на уворот - 45)=

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1104 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ждите здесь. - девушка слегка поклонилась и вышла, закрывая за собой дверь.

«Любопытно, какие просьбы она может исполнить. Возможно, она умеет почти всё и её киборнизированные части наверняка одни из самых лучших. Я бы поразвлёкся с Викой, но Лейси это врядли понравится, к тому же она намного красивее и всё-же я должен понять, насколько она опасный человек.» - думал атлет, послушно шагая.
Недовольство как будто выветрилось, Джек уже и забыл о том, что несколько минут назад внутри разгорался огонь ярости. Новая обстановка дала пищу разуму, всё было слегка по другому. Он сел в удобное кресло, за две секунды съел яблоко. Спустя некоторое время он понял, что снова будет ждать неизвестности.

электронная подпись

#1105 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Практически одновременно с захлопнувшейся в двери щелью сзади раздался характерный звук передергиваемого затвора.

- Валим отсюда! - Френк дернул стоящего сзади Алекса за руку, резко метнувшись в сторону темнеющих неподалеку гаражей. Пулеметная очередь мелодией улиц звучала им вслед.

Уворачиваясь от пуль Алекс побежал за Френком. На этот раз удача была на его стороне и в него не попали. - Что это значит?! Почему они начали стрелять?! Так и должно быть?! - спросил Алекс, когда был уже находился за одним из гаражей. - Если ты знал что так будет, я точно тебя поджарю! - гневно сказал Алекс и его глаз начал пылать огнем, но через пару секунд, перестали. - Что делать будем? -  Немного успокоившись спросил Алекс. - "Вот чувствовал же, что тут что-то не ладно!" - думал парень.

#1106 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- У нас гость, Оз. Продемонстрируем ему наше гостеприимство, м? - девичьи губы исказила хищная усмешка.

Только только оторвавшись от своего коммуникатора, девушка сказала Джейсу, что его ждут в офисе.

-Наконец. - Недовольно бросил он девчушке. 

Лифт поднимал его на самую вершину этого памятника человеческому Эго. 

Когда двери открылись, он заметил, как красноглазая хищница выжидающе смотрела на него. 

-У меня для тебя две новости и обе о твоём драгоценном "докторе". - Вместо приветствия бросил наёмник. - Он вежливо просил тебя собирать вещички и перебираться в "новую" золотую клетку, а также прихвати с собой его "багаж" в виде, выживших образцов из научного комплекса О.В.Н.

За окном бушевала погода, тёмные облака заволокли всё небо, хаотичные вспышки молний то и дело попадали в шпили, установленные на вершинах небоскрёбов.

-Опенгаймер, готовит свой удар и не мне тебе говорить, что это может означать. 

#1107 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Нехорошо, мистер Гессе, очень нехорошо. Разве вас не учили вежливости при посещении гостей? Мы никак не проявили своей враждебности, наоборот, спасли одного из вас, - тут Кейн кивнул в сторону Джона, - от участи, которая куда страшнее смерти, на мой взгляд. А вы пользуетесь своими силами так, как будто все здесь принадлежит вам. Это невежливо и я буду рад, если вы развеете свои иллюзии сами, как жест доброй воли и понимание ситуации. До того, как о ваших...конструктах позаботятся мои люди. И что вы все не будете пользоваться своими особыми способностями в отношении меня и моих людей. Да, я способен это обнаружить и да, я готов списать этот случай на ваше незнание. Но не последующие. Тогда разговор будет прекращен в очень жесткой форме. Также я гарантирую, что ваш отказ принять мое предложение не повлечет для вас никаких негативных последствий, кроме снятия опеки моими людьми. Вы останетесь с этим жестоким миром один на один и ваша судьба перестанет быть предметом моих волнений.

А что до "Чувствуйте себя как дома, дорогие гости"? Фантомы равнодушно смотрели на раструбы пистолетов. Бессмертные, совершенные. И опасные ничуть не меньше, чем их создатель. 

Похоже, что гостеприимство не являлось сильной стороной назвавшегося Кейном. 

Фернанд присел на мягкую софу и с мягкой же улыбкой едва заметно кивнул каждому из остальных приглашённых. Живы и здоровы, это главное. 

После чего закрыл глаза и чуть откинулся на спинку, сосредоточенный на восприятии сигналов  из-за двери. Для разговора с Кейном иллюзионисту было совсем необязательно на него смотреть. Если вдруг случиться нечто подозрительное, то Марк и Джон это должны заметить. 

- Я тоже не проявлял враждебности. Мы оба знаем, зачем тут собрались, - голос звучал размеренно и веско, словно Фернанд читал давно отрепетированную речь. Здесь, вдали от бурлящей толпы, в кругу друзей, мужчина чувствовал себя стократ уверенней, чем в самом клубе. - Вы ищите людей с нашими возможностями. Не только вы, само собой. Поэтому я и решил не тратить время на игру словами, а перейти к сути нашего возможного партнёрства. Показал товар лицом. Гарантов моего к вам уважения достаточно. Вместо того, чтобы общаться с вами через своего фантома, на безопасном расстоянии, пришёл я самолично. И если бы считал, что всё здесь принадлежит мне, то уже давно сменил бы интерьер этой самой комнаты. А если бы хотел вам угрожать, то мог бы просто приказать всем вашим людям в холле наставить пистолеты друг на друга и спустить курок. 

Темноволосый на секунду замолчал, нахмурив брови. Затем продолжил. 

- Вы говорите о гостеприимстве, но тычете оружием в лица мне и моим людям. Я вас прощаю, ведь нынче времена довольно беспокойные и осторожность никогда не помешает. Поскольку я тут гость, то не стану применять своё оружие против хозяев дома до тех пор, пока никто не попытается атаковать меня.. или кого-нибудь ещё. Вы говорите, что спасли когда-то Джона? Я благодарен. А Лео Пард, блондин за дверью, уже неоднократно спасал всех нас. И меньшее, что я готов для него сделать - это не бросить одного против трёх вооружённых оперативников. Потому что если мне что-либо и принадлежит, так это ответственность за благополучие моих людей. Благополучие, которому пока что явно угрожают. 

- Поэтому.. - Фернанд привстал, готовый в любой момент встать и уйти. Но глаз по-прежнему не открывал. - Если вам нужны мои способности, я согласен обсудить условия партнёрства. Согласен говорить о деле, а не цепляться за фантомный формализм. Если же вы ищете контроля надо мной и над моими силами.. Вы знаете, откуда я сбежал. И знаете, что с нами там творили. Отныне ни один ошейник больше не коснётся моей кожи. 

На этих словах Фернанд широко открыл глаза и посмотрел в упор на Кейна. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1108 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кейн холодно взглянул на оппонента.

- Проявили, мистер Гессе, проявили. Когда стали применять свои способности на моих людях. Да, мне известно, что вы попытались повлиять на Джека Харпера. И что ваша попытка провалилась. И когда без предупреждения сотворили своих фантомов. И когда заявили, что я вам угрожаю. Я прекрасно представляю, на что вы способны, поэтому в подобной демонстрации не было никакой нужды. Также прекрасно вы представляли, что я не буду общаться с фантомом и любые переговоры закончились бы даже не начавшись. Впрочем, для вас они действительно могут закончиться подобным образом, потому что я не терплю самодовольства и самоуправства в своем доме. Не говоря уже о том, что вы множество раз успели меня оскорбить. Своим недоверием, своим пренебрежением, своим поведением и пустыми угрозами, а также тем, что считаете меня торговцем, а себя - товаром. Ко мне приходят по доброй воле или приглашению и остаются тоже по доброй воле.

Лицо Кейна посуровело.

- Развейте своих фантомов или уходите отсюда. Если ваши товарищи решат последовать за вами - то так тому и быть. Вы не знаете, кто я такой и на что способен и выбрали не слишком умный и подходящий способ это выяснить.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1109 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Лицо Кейна посуровело.
- Развейте своих фантомов или уходите отсюда. Если ваши товарищи решат последовать за вами - то так тому и быть. Вы не знаете, кто я такой и на что способен и выбрали не слишком умный и подходящий способ это выяснить.

— Ба! — воскликнул Марк, когда между Кейном и Ферном начали метаться искры. — А он и в правду выглядит моложе своих лет. Красотка не соврала. — Хьюит начал расхаживать из стороны в стороны, осматривая кабинет. — При всем уважении к Вам, больше сорокета я бы не дал. Сорок пять максимум.
Тут взгляд телекинетика заметил мерцание в углах комнаты, но Марк не стал ничего говорить.
— Ферн, — обратился он к иллюзионисту, — пожалуйста. Иногда все-таки стоит просто поговорить, не защищаясь штыками.
Закрой глаза и смотри.

#1110 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Проявили, мистер Гессе, проявили. Когда стали применять свои способности на моих людях. Да, мне известно, что вы попытались повлиять на Джека Харпера. И что ваша попытка провалилась. И когда без предупреждения сотворили своих фантомов. И когда заявили, что я вам угрожаю. Я прекрасно представляю, на что вы способны, поэтому в подобной демонстрации не было никакой нужды. Также прекрасно вы представляли, что я не буду общаться с фантомом и любые переговоры закончились бы даже не начавшись. Впрочем, для вас они действительно могут закончиться подобным образом, потому что я не терплю самодовольства и самоуправства в своем доме. Не говоря уже о том, что вы множество раз успели меня оскорбить. Своим недоверием, своим пренебрежением, своим поведением и пустыми угрозами, а также тем, что считаете меня торговцем, а себя - товаром. Ко мне приходят по доброй воле или приглашению и остаются тоже по доброй воле.

- Ваши люди наставили на нас оружие, а вы приказываете мне, хотя ещё ничем не успели ни купить, ни заслужить мою лояльность. Это  и называется самодовольством. Угрозой. Оскорблением. Вы не сможете меня защитить, потому что за вами нет силы. Вы упускаете возможности вместо того, чтобы за них держаться. Именно поэтому Окулум действуют открыто, а вы прячетесь в тенях. Я пришёл сюда, чтобы прекратить прятаться и убегать. Похоже, что напрасно. 

лицо Кейна посуровело.

- Один против ваших людей мой спутник не остается, я выразился ясно. Особенно теперь, когда ему решили угрожать, - Фернанд поднялся и огладил кофту. - Но фантомов я развею. Потому что сам ему компанию составлю. 

Не прощаясь, мужчина развернулся  и пошёл к дверям. Лишь у порога вдруг остановился. 

- Спецэффекты для концерта я по-прежнему готов обеспечить. За плату, само собой. 

#1111 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Ваши люди наставили на нас оружие, а вы приказываете мне, хотя ещё ничем не успели ни купить, ни заслужить мою лояльность. Это  и называется самодовольством. Угрозой. Оскорблением. Вы не сможете меня защитить, потому что за вами нет силы. Вы упускаете возможности вместо того, чтобы за них держаться. Именно поэтому Окулум действуют открыто, а вы прячетесь в тенях. Я пришёл сюда, чтобы прекратить прятаться и убегать. Похоже, что напрасно.

- Мои люди среагировали в ответ на ваши действия. И опять-таки, вы не можете адекватно оценить, какими силами я располагаю, на что способен, а на что - нет, но уже читаете мне мораль и наставления, развешиваете ярлыки направо и налево. Хотите вести себя как эгоистичный обидчивый ребенок? Что ж, ваше право. Только вы напрасно думаете, что ваше мнение единственно значимое в этом мире. Это не так и вы могли бы уже это понять, а не прятаться за маской глупой псевдонезависимости.

- Один против ваших людей мой спутник не остается, я выразился ясно. Особенно теперь, когда ему решили угрожать, - Фернанд поднялся и огладил кофту. - Но фантомов я развею. Потому что сам ему компанию составлю.

- Спецэффекты для концерта я по-прежнему готов обеспечить. За плату, само собой.

- Вы составите ему компанию на пути к выходу. Спецэффекты мы обеспечим без вашего участия. Всего хорошего.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1112 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон ничего не сказал, встретился вопросительно-растерянным взглядом с Марком, как бы спрашивая, что им делать дальше.

#1113 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Джон ничего не сказал, встретился вопросительно-растерянным взглядом с Марком, как бы спрашивая, что им делать дальше.

Немая сцена. Складывалось ощущение, что слова Марка Фернанд не услышал или просто проигнорировал. Побежать вслед за ним, попросить чуть-чуть потерпеть? В любом случае Гессе нельзя было отпускать.
Закрой глаза и смотри.

#1114 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

— Ферн, — обратился он к иллюзионисту, — пожалуйста. Иногда все-таки стоит просто поговорить, не защищаясь штыками.

- Скажи об этом Филиппу, - сухо ответил Ферн. 

"Сначала ты  избиваешь ребёнка, а затем учишь меня манерам? Что за чёрт, Марк?" - что-то подобное могло бы промелькнуть в глазах иллюзиониста. Если бы он удостоил Хьюита хотя бы взглядом. 

- Вы составите ему компанию на пути к выходу. Спецэффекты мы обеспечим без вашего участия. Всего хорошего.

- Дело ваше, - пожал плечами парень. Сделал ещё шаг вперёд, и створки распахнулись. 

- Мы уходим, прямо сейчас, - негромко сообщил Фернанд наёмнику, положил ладонь на его плечо и немного сжал, как будто просил следовать за ним. Фантомы переместили дислокацию, закрыв собой мужчин, словно щитами. Впрочем, ненадолго. Как только агенты Кейна опустили оружие, по клонам прошла заметная вибрация, и они просто.. распались на сгустки сизого огня, который растворился в воздухе ещё до того, как успел коснуться пола. 

И вновь басы бьют в уши. Только теперь маршрут и цель гораздо очевидней. 

Улица встретила гипнотизёра и охотника не менее оглушительным грохотом. Пунцовое небо над головами вспарывали молнии, сплетая свой узор. Заворожённый зрелищем, Фернанд задрал голову и около минуты  просто так стоял. 

Шторм грядёт. И самое безопасное место - в его эпицентре. 

Прохладная капелька упала на дрожащую ресницу. Затем ещё одна - на веко. Темноволосый выставил ладонь  перед собой и наблюдал, как капли разбиваются о кожу. Улыбка озаряла бледное лицо. 

Город снова плачет. Ему больно, но он находит силы выплакаться, смыть всю накопившуюся грязь с души.  Странным образом эти мысли..  воодушевляли. 

Беглец сжал пальцы и опустил кулак. 

- Идём, нам предстоит многое сделать,  - не глядя, бросил он наёмнику. Ладонь метнулась в карман брюк и сжала НВЧ. Пожалуй, настала пора самому заявить о себе, а не ожидать внимания. 

Ноги сами понесли гипнотизёра к Мельнице. И к местному хирургу-имплантологу. 

#1115 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кейн молчал, пока Ферн не покинул комнату и не пришло подтверждение, что он покинул клуб.

- Я сожалею, что вам пришлось стать свидетелями подобной сцены. Тем не менее, я не буду вас удерживать, если вы решите уйти. Либо вы можете остаться и выслушать мое предложение, - голос Кейна ощутимо потеплел, когда он обращался к Марку и Джону.

#1116 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— О чем мы разговаривали? — обратился Марк к Кейну, когда двери за Ферном закрылись.
Закрой глаза и смотри.

#1117 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон молча проводил Ферна взглядом, поведение обычно тихого юноши его сильно удивило, а после развернулся к Кейну:
- Я готов выслушать вас.

#1118 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предлагаю вам вступить в мою организацию и работать на ее благо. Взамен я обеспечу вам защиту и должное вашему статусу обращение. Не говоря уже о необходимой экипировке. Если у вас есть вопросы, задавайте, я отвечу на них или скажу, почему не могу ответить. В любом случае, я не буду вам лгать, истина куда более сильное оружие.

#1119 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон задумчиво пожевал губу. Вступить в их организацию... с одной стороны, он и так обязан каинитам жизнью, к тому же, им обещают защиту и экипировку. С другой же…
- Я… мне нужно время подумать. Может быть, вы дадите время? Допустим, после концерта?- он с надеждой посмотрел на Кейна.

#1120 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Я предлагаю вам вступить в мою организацию и работать на ее благо. Взамен я обеспечу вам защиту и должное вашему статусу обращение. Не говоря уже о необходимой экипировке. Если у вас есть вопросы, задавайте, я отвечу на них или скажу, почему не могу ответить. В любом случае, я не буду вам лгать, истина куда более сильное оружие.

— Для начала, — Марк указал на едва заметное мерцание в углах, — что это за хрень? Сразу можно сказать, что в случае необходимости она может нанести вред. Но мне просто любопытно. — Хьюит опустился на нагретую иллюзионистом софу. — Прежде чем согласиться, мне нужно кое-что знать. Вчера мы с друзьями столкнулись с очень опасным хакером. Его программным кодом, если быть точнее. Сложность кода указывают на высокий профессионализм. Да и подпись как бэ намекает. Д.К. = Дети Каина? Это не обвинение, а лишь догадка в стремлении узнать истину.
Закрой глаза и смотри.

#1121 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Джон задумчиво пожевал губу. Вступить в их организацию... с одной стороны, он и так обязан каинитам жизнью, к тому же, им обещают защиту и экипировку. С другой же…
- Я… мне нужно время подумать. Может быть, вы дадите время? Допустим, после концерта?- он с надеждой посмотрел на Кейна.

- Хорошо, Джон, можете дать ответ после концерта. Если хотите что-то еще узнать, спрашивайте.

— Для начала, — Марк указал на едва заметное мерцание в углах, — что это за хрень? Сразу можно сказать, что в случае необходимости она может нанести вред. Но мне просто любопытно. — Хьюит опустился на нагретую иллюзионистом софу. — Прежде чем согласиться, мне нужно кое-что знать. Вчера мы с друзьями столкнулись с очень опасным хакером. Его программным кодом, если быть точнее. Сложность кода указывают на высокий профессионализм. Да и подпись как бэ намекает. Д.К. = Дети Каина? Это не обвинение, а лишь догадка в стремлении узнать истину.

- Вы в очередной раз доказали, что у вас острый глаз, Марк. Это моя страховка на случай, если кто-то из вас решил бы меня убить. Излучатели, способные работать в двух режимах: щита и импульса. Они защитили бы меня от атаки, а если бы атакующие были бы настойчивы, то я бы задействовал вторую функцию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых