Где-то в районе Пирамид
- Что это значит?! Почему они начали стрелять?! Так и должно быть?! - спросил Алекс, когда был уже находился за одним из гаражей. - Если ты знал что так будет, я точно тебя поджарю! - гневно сказал Алекс и его глаз начал пылать огнем, но через пару секунд, перестали. - Что делать будем? - Немного успокоившись спросил Алекс. - "Вот чувствовал же, что тут что-то не ладно!" - думал парень.
- Утихни, идиот! - мускулистый кулак сгреб Алекса за лацканы куртки, поднимая вверх и впечатывая в стену гаража. Второй кулак угрожающе мелькнул перед носом парня, - А то сейчас выставлю тебя вместо щита от пуль, а Джанкарло скажу, что ты сам нарвался. Глазом своим сверкать дома будешь, ясно тебе? - выдохнув тому в лицо запахом ментолового табака, Френк разжал кулак, выпуская Алекса. - А делать.. - он не договорил, из-за гаражей донесся смеющийся голос:
- Эй, красавчики, вы там живые еще? Впрочем, думаю да, я же стрелял поверх голов. Френки, малыш, передай Джанкарло, что обманывать нехорошо. Последняя партия была паленая вся до единого. Так что или мы получаем то, за что платили, или.. ну ты сам понимаешь, так ведь?
Голос замолк. Френк поморщился и повернулся к Алексу:
- Идем обратно. Быстро и молча. - пройдя мимо парня, он быстрым шагом направился в одному ему известном направлении. Небо над головой набухло, готовое вот-вот разразиться стеной дождя.
Башня Oculum, пентхауз
Когда двери открылись, он заметил, как красноглазая хищница выжидающе смотрела на него.
-У меня для тебя две новости и обе о твоём драгоценном "докторе". - Вместо приветствия бросил наёмник. - Он вежливо просил тебя собирать вещички и перебираться в "новую" золотую клетку, а также прихвати с собой его "багаж" в виде, выживших образцов из научного комплекса О.В.Н.
За окном бушевала погода, тёмные облака заволокли всё небо, хаотичные вспышки молний то и дело попадали в шпили, установленные на вершинах небоскрёбов.
-Опенгаймер, готовит свой удар и не мне тебе говорить, что это может означать.
- Что ты сказал?! - насмешливые алые глаза, расширившись, вспыхнули огнем почти мгновенно. Черный кролик упал на пол. - Да как ты смеешь, ничтожество!!! - ладонь вскинулась вверх, Омена с силой впечатало в противоположную стену, словно бабочку, приколотую к обоям, - Тебе велено было выследить эту тварь! Выследить и доложить, а не передавать мне его убогие послания!!!
Вспышка молнии разорвала небо, свет в кабинете на мгновение мигнул, очертив тонкий девичий контур на фоне залитого дождем далекого города.
Лейси резко взмахнула в воздухе тонкой кистью, со стола сорвался острый нож для бумаг, повисая прямо перед лицом Омена, распятого по стене без возможности пошевелится.
- Правый или левый? - гранаты глаз сверкнули безумным весельем, усмешка исказила алые губы. Повинуясь бемолвному импульсу, тонкое лезвие, чуть отстранившись, с размаху вонзилось в упругое глазное яблоко, проворачиваясь вокруг своей оси. Распахнувшийся в диком крике боли рот тут же заткнуло тугим потоком воздуха, не позволяя издать ни звука. - Вот значит, как ты верен мне, песик? - прошипела Лейси, проводя тонким пальчиком по лицу Омена, рисуя кровавые символы на его щеке.
- Вайрус!!! - громкий крик звенел яростью в воздухе. - Охрану ко мне! - просунувший голову в дверь секретарь, сглотнув, молчаливо кивнул и исчез.
Насмешливо фыркнул, девушка вытерла окровавленную ладонь о мужскую рубашку. Под легким импульсом бессознательное тело Омена обмякло, оседая на пол бесформенной грудой. Заляпанный кровью нож полетел в мусорку. Огонь в алых глазах потух, оставив лишь тлеющие угольки.
- Он расстроил меня, Оз, - произнесла она в пустоту, не делая попыток поднять с пола черного кролика, безмолвно смотрящего в потолок глазами-пуговицами, - Ненавижу, когда меня расстраивают.
- Уберите эту падаль. - Лейси холодно кивнула на Омена появившимся в дверях силовикам в броне, - На нулевой уровень, в камеру, до последующего распоряжения. И сообщите медикам. Никакого особого лечения, просто чтобы не подох раньше времени. Песик мне еще пригодится.