Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1121 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1122 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы в очередной раз доказали, что у вас острый глаз, Марк. Это моя страховка на случай, если кто-то из вас решил бы меня убить. Излучатели, способные работать в двух режимах: щита и импульса. Они защитили бы меня от атаки, а если бы атакующие были бы настойчивы, то я бы задействовал вторую функцию.

— Вопрос про хакера остается открытым, — Марк выжидающе посмотрел на Кейна.
Закрой глаза и смотри.

#1123 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— Вопрос про хакера остается открытым, — Марк выжидающе посмотрел на Кейна.

- И таковым и останется, потому что мне неизвестен таковой. Мои люди не склонны к дешевому выпячиванию собственной значимости. Хотя я буду признателен, если вы передадите образец кода для изучения нашими специалистами. Может что и узнаем.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1124 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- И таковым и останется, потому что мне неизвестен таковой. Мои люди не склонны к дешевому выпячиванию собственной значимости. Хотя я буду признателен, если вы передадите образец кода для изучения нашими специалистами. Может что и узнаем.

— У меня нет вопросов, спасибо, — кивнул головой Марк и посмотрел на Джона. Ему оставалось сделать выбор. Сложный ли выбор? Человек, с которым они с самого начала прошли через огонь или же организация, которая, возможно, может помочь этот огонь потушить. — Что дальше? — снова он повернулся к Кейну.
Закрой глаза и смотри.

#1125 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо,- Джон кивнул.- У меня есть один вопрос: если я к вам присоединюсь, сможете ли вы обеспечить безопасность моей группе? Хотелось бы быть уверенными, что ребята так или иначе но не пострадают от связи со мной.
  • Ewlar это нравится

#1126 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Ему оставалось сделать выбор. Сложный ли выбор? Человек, с которым они с самого начала прошли через огонь или же организация, которая, возможно, может помочь этот огонь потушить.

"Человеку, что косвенно послужил смерти мальчишки по имени Филипп. Человеку, что так просто обвинял Марка за один моральный проступок. Человеку, что так просто оставил его и Джона ради общества Лео." - Слова словно ржавые гвозди вбивались в черепную коробку телекинетика. - "По другую сторону незнакомец, СПАСШИЙ жизнь молодого музыканта в этом суровом мире."

Мысли противоречили друг другу, словно пытались разорвать Марка на части. Но чувство, что окончательно расставить все точки над I, нужно именно сейчас, не покидало его. 

"Перейти Рубикон или так и не бросить жребий монетки в игре под названием Жизнь?" 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1127 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— У меня нет вопросов, спасибо, — кивнул головой Марк и посмотрел на Джона. Ему оставалось сделать выбор. Сложный ли выбор? Человек, с которым они с самого начала прошли через огонь или же организация, которая, возможно, может помочь этот огонь потушить. — Что дальше? — снова он повернулся к Кейну.

- Полагаю, дальше у нас концерт, - улыбнулся Кейн.

- Хорошо,- Джон кивнул.- У меня есть один вопрос: если я к вам присоединюсь, сможете ли вы обеспечить безопасность моей группе? Хотелось бы быть уверенными, что ребята так или иначе но не пострадают от связи со мной.

- Разумеется. Они получат необходимую защиту. Слово Кейна обладает определенным весом даже в Трущобах. И, если захотят, постоянный контракт на исполнение концертов в наших клубах.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1128 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо,- Джон кивнул.- Проведите меня к группе, нам нужно пять минут на подготовку, и мы будем готовы выступать,- Бон постарался улыбнуться как можно дружелюбней.

#1129 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Ах да, концерт, — вспомнил Марк, ухмыляясь, — уверен, что Джон и его группа будут лучшими из всех, кто когда-либо играли на сцене этого клуба. Я согласен, — произнес он, вставая.
Закрой глаза и смотри.

#1130 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо,- Джон кивнул.- Проведите меня к группе, нам нужно пять минут на подготовку, и мы будем готовы выступать,- Бон постарался улыбнуться как можно дружелюбней.

— Ах да, концерт, — вспомнил Марк, ухмыляясь, — уверен, что Джон и его группа будут лучшими из всех, кто когда-либо играли на сцене этого клуба. Я согласен, — произнес он, вставая.

Кейн встал из кресла, приглашающе махнув рукой, показывая, чтобы Джон и Марк следовали за ним.

- Спасибо. Я приложу все усилия, чтобы вы не пожалели о своем выборе.

#1131 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Кейн встал из кресла, приглашающе махнув рукой, показывая, чтобы Джон и Марк следовали за ним.
- Спасибо. Я приложу все усилия, чтобы вы не пожалели о своем выборе.

— Кстати, — сказал Марк, следуя за Кейном, — у меня тут больше дюжины НВЧ чисто случайно завалялись в кармане. Я был бы не прочь их продать. Есть тут поблизости торговцы электроникой?
Закрой глаза и смотри.

#1132 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- спасибо, Марк, я тоже на это надеюсь,- Джон кивнул и направился за Кейном.

#1133 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

— Кстати, — сказал Марк, следуя за Кейном, — у меня тут больше дюжины НВЧ чисто случайно завалялись в кармане. Я был бы не прочь их продать. Есть тут поблизости торговцы электроникой?

- Когда окажешься на нашей основной базе, сдашь их в отдел снабжения, они перечислят деньги на твой персональный счет, - практически отмахнулся Кейн, было очевидно, что подобные вопросы для него не являются очень значимыми.

Помрачневший Харпер отвел Джона к музыкантам и остался проконтролировать, чтобы у них было все необходимое. Кейн же провел ставшего неофитом Марка в свою личную ложу, из которой открывался отличный вид на выполненный в готическом стиле интерьер главного зала, где и происходили концерты.

Прикрепленный файл  gallery_2_1_2494506.jpg   69,21К   140 Количество загрузок:

С этой позиции также была видна подготовленная музыкальная сцена. Не хватало только музыкантов на ней.

#1134 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Группа стояла за кулисами, обсуждая последние, незначимые детали, настраивали инструменты, просто общались. Макс отвел Джона чуть в сторонку:
- Ты присоединишься к каинитам?- у парня от удивления глаза на лоб полезли.- Не удивляйся, я знаю чуть больше, чем кажется. Богатое прошлое,- басист хмыкнул.
- Не знаю. Надо подумать,- честно ответил парень.
- Это - не самый худший выбор для парня из трущоб. Чтобы ты ни сказал, мы всегда поддержим тебя, Джон.
Музыкант лишь кивнул в ответ.
- пять минут до выхода на сцену,- объявил, судя по всему, ассистент группы.
- Так, заканчиваем приготавливаться и будем зажигать!
- Юхууу!- хором ответили "Гитары".

#1135 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Трущобы.

Дождь. Как тогда, снова Город скорбит по новой жертве. Вода льется с небес сплошным потоком, но это лишь ненамного мешает электронному прицелу снайперской винтовки и наноаугментации глаз Джека. Он также знает, что Наташа и Нова уже заняли свои позиции и Ферну в любом случае не уйти. И все равно наивная попытка спасти этого придурка от самого себя. Слишком долго он был в тени, чтобы не попытаться.

- Запрашиваю подтверждение приказа.

Холодный голос Кейна звучит в наушниках всех трех:

- Приказ подтверждаю. Уничтожить.

Харпер подавляет тяжелый вздох, выбирая свободный ход курка. В последнее мгновение перед выстрелом фигура Ферна расплывается перед глазами, будто дождь сумел проникнуть сквозь водонепроницаемую маску. В каком-то смысле так оно и есть. Намеренно или нет, но Джек промахнулся и тут же понял это. Но девушки взяли прицел верно и теперь Джек видел, как очерченная красным в прицеле человеческая фигурка упала навзничь, а вторая метнулась к ней. "Он еще жив. Он еще жив." - датчик сердцебиения не может лгать. За шумом дождя выстрелов не слышно, так что для Джека Лео просто вдруг вздрагивает и замертво падает поперек лежащего в грязи Ферна, когда его настигают новые пули. Все кончено. Тем не менее, приказ ясен и тела на мостовой дергаются еще дважды от контрольных выстрелов в сердце и голову.

- Приказ исполнен.

Остается только аккуратно положить винтовку на мокрое железо крыши, достать пистолет и приставить его к виску. Это выстрел услышат, но Джеку уже наплевать.

- Харпер. Харпер!! Ты что, заснул?! - в голосе Наташи слышится искренняя тревога.

- Ахм, я тут, да.

- Кейн отменил приказ об уничтожении, ты остаешься следить за ним. Разрешено оказать помощь в критической ситуации и повторить предложение. В случае повторного отказа или получения сведений, что его деятельность угрожает Братству - ликвидировать.

- Да...я понял. Я понял, - пытаясь совладать с внезапной слабостью прошептал Джек.

- В конце концов у каждого должен быть свой ангел-хранитель, - это не был голос Новы или Наташи. На частоте всевидящим призраком проявился сам Кейн. - Я знаю, что ты не подведешь меня, Джек.

- Да, отец.

Давно уже Джек не называл Кейна так, но сегодняшнее нервное напряжение будто властно вернуло его далеко назад в прошлое. Харпер улыбнулся под своей маской, провожая в прицел две фигуры. Сегодня Город оплакивает других.

#1136 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Идём, нам предстоит многое сделать,  - не глядя, бросил он наёмнику. Ладонь метнулась в карман брюк и сжала НВЧ. Пожалуй, настала пора самому заявить о себе, а не ожидать внимания.
Ноги сами понесли гипнотизёра к Мельнице. И к местному хирургу-имплантологу
.

Лео давно понял, что оказался в большой за... висимости от обстоятельств. В ещё большей, чем сами обстоятельства, переместившие его то ли во времени, то ли между мирами. Смотреть на дуло пистолета всегда паршиво, даже если в тебя до этого не раз пытались тыкать жалами, клыками, щупальцами и когтями. Сделать, как говорится, морду кирпичом - это одно. А чувствовать себя непробиваемым в подобной ситуации никак не получалось.

- Недавно я ляпнул тебе, что ничего не жду от жизни. Как будет, мол, так будет, - сказал охотник, прячась вместе с Ферном под длинный козырёк закрытого магазина. - Я понтовался. Я всё ещё был немного пьян от выпитого виски (и от втёртого тоже)). На самом деле я такая же скотина, как и все: хочу жить, есть и одеваться на своё усмотрение. Ферн, мы с тобой выбрали праведный, но опасный путь. Такие, как Кейн не прощают непокорности. С ним тебе было бы... некоторое время удобно и я не очень сомневаюсь, что сектант уговорит наших товарищей вступить под его знамя.

Но ты... - тут Лео помолчал, проглатывая всё, что душа собиралась высказать о трогательных и по-своему отважных попытках защитить его. О выборе. И почему он был таким.

Мужчины быстро перешли дорогу, вновь спрятались от усилившегося дождя под навесом лачуги куда, ясно зачем, стремился иллюзионист.

- Ферн, ты сейчас не думай, что дело в моей миссии, задании от Хлебов, но мы с тобой... потом, должны пойти к моему боссу. Нет, погоди. Не потому что мне предстоит взбучка за потерю подопечных. ВХ пока лишь наблюдают, на что вы годны и стоит ли рвать ж... илы, защищая вас. Я думаю, что стоит. И что ты не выживешь один. Да, Ферн, один. Меня убьют свои, если я уступлю желанию стать твоим личным доблестным телохранителем. Давай так. Ты идёшь туда, я жду. Извилина работает. 

* * *

Сумеет ли наёмник вернуть Марка и Джона? Он сомневался. Джона он собирался выловить после концерта: тому далеко не уйти с "хвостом" поклонников и своей группой. Вот как найти Марка? И как действовать, если он... переметнулся? Нет, просто выбрал свою новую судьбу.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1137 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Сумеет ли наёмник вернуть Марка и Джона? Он сомневался. Джона он собирался выловить после концерта: тому далеко не уйти с "хвостом" поклонников и своей группой. Вот как найти Марка? И как действовать, если он... переметнулся? Нет, просто выбрал свою новую судьбу.

"Забавная штука судьба! Вчера ты сидел и выпивал в окружении своих родных и близких, а сегодня пытаешься сделать таковыми абсолютно незнакомых тебе людей." - Голос то ли совести, то ли внутреннего беса раздался в его голове, призывая Лео ответить. - "Фернанд, конечно, человек... не мне в этом сомневаться, но его поступки - это не поступки мужчины, это действия ребёнка. Забитого, всеми покинутого, которому буквально посчастливилось встретить пару людей, которых с натяжкой можно назвать его друзьями. Он обрёк Филиппа на смерть дважды, он бегал, то за Марком, то за мной, пытаясь понять, где именно его любовь, а где всего лишь сексуальное влечение."

Голос резко прервался, а затем в лоб задал всего лишь один вопрос:

"А стоит ли он всей этой мороки?"

#1138 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

- Бесы и тут меня не оставляют, - вслух отвечал этим сомнениям Лео. - Давайте, господа, забудем даже благое веление Богородицы помогать сирым и убогим, вести блуждающих во мраке, быть с тем, кто искренне к тебе привязан и кое-в чём просто зависит от тебя. Давайте думать о нём как о ценном кадре. Одном из трёх, которых велено пасти. Да, если бы ВХ удосужились дать мне подмогу или хотя бы экипировать по-полной, я вытащил бы больше беглецов. И что тогда? Сейчас я бы таскался за пятью-шестью? А Краус похихикивал, издали наблюдая, кто из них сгодится для великих дел, а кого можно выкинуть в канализацию.

Но соль даже не в этом. Просто я хреново делаю свою работу, раз подопечные сбежали от меня. Этот пока что не сбежал. И я потребую от Ганса покровительства чуть более официального, когда мы с Ферном явимся к нему.

Если хотите, бесы, Ферн - синица в руках. И я лучше буду держаться за него, чем явлюсь на ковёр и получу по шапке за всех троих.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1139 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Где-то в районе Пирамид

- Что это значит?! Почему они начали стрелять?! Так и должно быть?! - спросил Алекс, когда был уже находился за одним из гаражей. - Если ты знал что так будет, я точно тебя поджарю! - гневно сказал Алекс и его глаз начал пылать огнем, но через пару секунд, перестали. - Что делать будем? -  Немного успокоившись спросил Алекс. - "Вот чувствовал же, что тут что-то не ладно!" - думал парень.

- Утихни, идиот! - мускулистый кулак сгреб Алекса за лацканы куртки, поднимая вверх и впечатывая в стену гаража. Второй кулак угрожающе мелькнул перед носом парня, - А то сейчас выставлю тебя вместо щита от пуль, а Джанкарло скажу, что ты сам нарвался. Глазом своим сверкать дома будешь, ясно тебе? - выдохнув тому в лицо запахом ментолового табака, Френк разжал кулак, выпуская Алекса. - А делать.. - он не договорил, из-за гаражей донесся смеющийся голос:

- Эй, красавчики, вы там живые еще? Впрочем, думаю да, я же стрелял поверх голов. Френки, малыш, передай Джанкарло, что обманывать нехорошо. Последняя партия была паленая вся до единого. Так что или мы получаем то, за что платили, или.. ну ты сам понимаешь, так ведь?

Голос замолк. Френк поморщился и повернулся к Алексу:

- Идем обратно. Быстро и молча. - пройдя мимо парня, он быстрым шагом направился в одному ему известном направлении. Небо над головой набухло, готовое вот-вот разразиться стеной дождя.

Башня Oculum, пентхауз

Когда двери открылись, он заметил, как красноглазая хищница выжидающе смотрела на него.

-У меня для тебя две новости и обе о твоём драгоценном "докторе". - Вместо приветствия бросил наёмник. - Он вежливо просил тебя собирать вещички и перебираться в "новую" золотую клетку, а также прихвати с собой его "багаж" в виде, выживших образцов из научного комплекса О.В.Н.

За окном бушевала погода, тёмные облака заволокли всё небо, хаотичные вспышки молний то и дело попадали в шпили, установленные на вершинах небоскрёбов.

-Опенгаймер, готовит свой удар и не мне тебе говорить, что это может означать.

- Что ты сказал?! - насмешливые алые глаза, расширившись, вспыхнули огнем почти мгновенно. Черный кролик упал на пол. - Да как ты смеешь, ничтожество!!! - ладонь вскинулась вверх, Омена с силой впечатало в противоположную стену, словно бабочку, приколотую к обоям, - Тебе велено было выследить эту тварь! Выследить и доложить, а не передавать мне его убогие послания!!! 

Вспышка молнии разорвала небо, свет в кабинете на мгновение мигнул, очертив тонкий девичий контур на фоне залитого дождем далекого города.

Лейси резко взмахнула в воздухе тонкой кистью, со стола сорвался острый нож для бумаг, повисая прямо перед лицом Омена, распятого по стене без возможности пошевелится.

- Правый или левый? - гранаты глаз сверкнули безумным весельем, усмешка исказила алые губы. Повинуясь бемолвному импульсу, тонкое лезвие, чуть отстранившись, с размаху вонзилось в упругое глазное яблоко, проворачиваясь вокруг своей оси. Распахнувшийся в диком крике боли рот тут же заткнуло тугим потоком воздуха, не позволяя издать ни звука. - Вот значит, как ты верен мне, песик? - прошипела Лейси, проводя тонким пальчиком по лицу Омена, рисуя кровавые символы на его щеке. 

- Вайрус!!! - громкий крик звенел яростью в воздухе. - Охрану ко мне! - просунувший голову в дверь секретарь, сглотнув, молчаливо кивнул и исчез.

Насмешливо фыркнул, девушка вытерла окровавленную ладонь о мужскую рубашку. Под легким импульсом бессознательное тело Омена обмякло, оседая на пол бесформенной грудой. Заляпанный кровью нож полетел в мусорку. Огонь в алых глазах потух, оставив лишь тлеющие угольки.

- Он расстроил меня, Оз, - произнесла она в пустоту, не делая попыток поднять с пола черного кролика, безмолвно смотрящего в потолок глазами-пуговицами, - Ненавижу, когда меня расстраивают.

- Уберите эту падаль. - Лейси холодно кивнула на Омена появившимся в дверях силовикам в броне, - На нулевой уровень, в камеру, до последующего распоряжения. И сообщите медикам. Никакого особого лечения, просто чтобы не подох раньше времени. Песик мне еще пригодится. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1140 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Но соль даже не в этом. Просто я хреново делаю свою работу, раз подопечные сбежали от меня. Этот пока что не сбежал. И я потребую от Ганса покровительства чуть более официального, когда мы с Ферном явимся к нему.

Если хотите, бесы, Ферн - синица в руках. И я лучше буду держаться за него, чем явлюсь на ковёр и получу по шапке за всех троих.

"Синица, что убила ребёнка! Как это ты сможешь оправдать! Его поступки эгоистичны, необдуманны и самоуверенны, для человека и двух слов не могущего связать в отсутствии своих "друзей", он через чур быстро решает кому жить а кому нет." - Голос замолчал, капли дождя отбивали один и тот же навязчивый ритм. - "Но может быть ты прав, и все его поступки есть лишь следствие необдуманных действий кого-то иного. В таком случае ответь себе, кто этот человек, что так портит ему жизнь, что вынуждает его поступать именно так? Может быть это Кейн или Джон, а, возможно и Марк, но что если это ТЫ?"

#1141 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вспышка молнии разорвала небо, свет в кабинете на мгновение мигнул, очертив тонкий девичий контур на фоне залитого дождем далекого города. Лейси резко взмахнула в воздухе тонкой кистью, со стола сорвался острый нож для бумаг, повисая прямо перед лицом Омена, распятого по стене без возможности пошевелится.

Невидимая сила молотом вбила его в стену, расправив руки, словно крылья. Волна боли прошла сквозь всё его тело. В этот момент он еле заметно улыбался, вид беснующейся с...и, избивающей его с помощью пси сил, напомнил ему как именно Джейс обошёлся с тем парнишкой нарком.

- Правый или левый? - гранаты глаз сверкнули безумным весельем, усмешка исказила алые губы. Повинуясь безмолвному импульсу, тонкое лезвие, чуть отстранившись, с размаху вонзилось в упругое глазное яблоко, проворачиваясь вокруг своей оси. Распахнувшийся в диком крике

"Да плевать чокнутая с....а! Делай своё дело." -  Пытался сказать это вслух Омен, но отчего он был не в силах пошевелить своими губами. 

В следующий миг нож разрезал его века а затем располовинил глазное яблоко, забавненько застряв прямо в глазнице. Своего крика наёмник не слышал, его сознание было уже далеко отсюда в месте намного прекрасном чем весь этот мир и все его выдуманные Сады Обетованные. 

Он периодически приходил в сознание, когда солдаты тащили его на нулевой уровень. Ему казалось, что его голова то и дело цеплялась якобы торчащим из глазницы ножом, за небольшие трещины в полу. Потом был ещё один удар, но теперь намного более мягкий, даже сочувственный, если так можно выразится. Джейс из последних сил перевернулся на спину. Распластавшись на холодном полу, тяжело дыша и истекая кровью, Омен медленно засыпал, открывая врата в свой лучший из миров.

Сообщение отредактировал Gadj544: 23 ноября 2014 - 22:28

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых