Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1141 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1142 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Идем обратно. Быстро и молча. - пройдя мимо парня, он быстрым шагом направился в одному ему известном направлении. Небо над головой набухло, готовое вот-вот разразиться стеной дождя.

Алекс молча пошел следом за Френком. - "Я бы мог сейчас зажарить его и сбежать... Но что мне делать потом? Денег у меня нету, а единственное что я могу делать, так это немело пользоваться своими суперсилами. А в Oculum у меня есть жилье и еда... Но они заставляют меня бегать с поручениями к всяким бандитам, геям и геям-бандитам... Но зато там хорошее жилье и хорошая еда... А еще мне могут сделать глаз-наноаугментацию, а то мне с одним глазом жить не очень то удобно... Ладно! Хватит раздумий, все ровно мне в Oculum пока хорошо, значит буду делать что они хотят." - думал Алекс пока шел за Френком.

#1143 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Да что за хрень! - охотник снова потряс чёлкой (эту долбанную собачью манеру он приобрёл сразу после эксперимента оборотничества, но она отлично помогала переключиться). - Такое ощущение, что мне кто-то навязывает эти мысли.

Как бы так и не было! Теперь уж не удивлюсь, если вместо снайперской винтовки мне с крыши клуба в затылок смотрело  какое-нибудь хитрое устройство, сверлящее мозги.

Надо бы снова выпить. Нет, не надо. Буду следить за движением на улицах: когда закончится концерт, и ждать Фернанда. А потом - в Мельницу. Сразу в Мельницу, ибо лишь там мне дали точку опоры.

Охотник влез на деревянный ящик для песка (очевидно, оставшийся в переулке с тех времён, когда кто-то боялся пожаров), здесь, под навесом и защитой одной стены, по крайней мере, дождь был не страшен. Он задремал.

Х

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1144 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

- Недавно я ляпнул тебе, что ничего не жду от жизни. Как будет, мол, так будет, - сказал охотник, прячась вместе с Ферном под длинный козырёк закрытого магазина. - Я понтовался. Я всё ещё был немного пьян от выпитого виски (и от втёртого тоже)). На самом деле я такая же скотина, как и все: хочу жить, есть и одеваться на своё усмотрение. Ферн, мы с тобой выбрали праведный, но опасный путь. Такие, как Кейн не прощают непокорности. С ним тебе было бы... некоторое время удобно и я не очень сомневаюсь, что сектант уговорит наших товарищей вступить под его знамя.
Но ты... - тут Лео помолчал, проглатывая всё, что душа собиралась высказать о трогательных и по-своему отважных попытках защитить его. О выборе. И почему он был таким.

- Зато я не скотина, и никто не убедит меня в обратном, - Ферн зябко передёрнул намокшими плечами. - Не заставит бросить друга в беде ради собственной шкурной выгоды. Остальные могут поступать, как им угодно. Я не проповедник, и отвечаю за сохранность только лишь своей души, - волей-неволей, а гипнотизёру пришлось прижаться к провожатому. Температура с наступлением грозы значительно упала, а мокрая насквозь одежда холодила кожу. 

Мужчины быстро перешли дорогу, вновь спрятались от усилившегося дождя под навесом лачуги куда, ясно зачем, стремился иллюзионист.
- Ферн, ты сейчас не думай, что дело в моей миссии, задании от Хлебов, но мы с тобой... потом, должны пойти к моему боссу. Нет, погоди. Не потому что мне предстоит взбучка за потерю подопечных. ВХ пока лишь наблюдают, на что вы годны и стоит ли рвать ж... илы, защищая вас. Я думаю, что стоит. И что ты не выживешь один. Да, Ферн, один. Меня убьют свои, если я уступлю желанию стать твоим личным доблестным телохранителем. 

- О, то есть ты всё-таки желаешь стать моим личным доблестным телохранителем? - мужчина мягко улыбнулся и хрипло посмеялся. Тихо, но искренне. Тепло. Затем влажный комок мокроты ткнулся в горло и Гессе закашлялся. Маленькая искорка озорного света, что осветила карие глаза мгновение назад, подёрнулась завесой вынужденных слёз, что вызвал за собой натужный кашель. Утерев рот тыльной стороной ладони, Ферн снова посмотрел на Лео Парда. На этот раз немного хмуро и серьёзно. - Теперь я никогда не останусь один, в этом вся проблема. Всегда найдутся те, для кого я - ценный ресурс. И те, кто посчитает меня угрозой. Остаётся невеликий выбор из двух зол, и в нём, - парень вытащил из кармана крохотный чип, зажав его между дрожащих пальцев, - моё спасение. Если у меня получится подключиться к Сети, я могу попробовать взломать один из новостных каналов Окулум. Мне.. кажется, что раньше приходилось это делать. Оставлю сообщение для них. И после.. сдамся. Другого выхода не вижу. В Мельнице и дальше я оставаться не могу - это поставит тебя на перекрестье трёх огней. 

Мужчина сам и не заметил, как в ходе своей речи положил ладонь на грудь наёмнику. Кофейные глаза блестели, купая в волнах своего заботливого взгляда немного измождённое лицо напротив, кокетливо прикрытое соломенного цвета чёлкой. Ещё мгновение - и Фернанду показалось, что он подался ближе..

А затем за пеленой дождя, в неявной сумрачной дали, блеснула алым точка. Всего лишь краткосрочный блеск, но этого хватило, чтобы вывести гипнотизёра из ловушки собственного транса. Парень пару раз моргнул, но красных огоньков вдали уже не наблюдалось. Наверное, привиделось. 

Люблю дождь, - вдруг ни к селу, ни к городу признался спутнику Фернанд. Ладонь скользнула вниз и влево, сжимая складку на рукаве чужой рубашки. Гессе настойчиво тянул наймита за собой. - Идём скорей, а то ещё простудимся. Снова спина будет болеть. 

Улыбка на губах Фернада снова расцвела. Кому-то нужны деньги, города, влияние и власть, чтобы почувствовать себя счастливыми. Кому-то - только шум дождя и "доблестный телохранитель" рядом. 

Вскоре огни величавой Мельницы как пламень маяка рассеяли завесу проливных потоков и Ферн, решив последовать совету Лео Парда, вошёл в натопленное помещение один. 

Х

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1145 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре огни величавой Мельницы как пламень маяка рассеяли завесу проливных потоков и Ферн, решив последовать совету Лео Парда, вошёл в натопленное помещение один.

В Мельнице ничто не менялось, казалось, что это место является единственным островком стабильности в этом постоянно бегущем мире. Кто-то бросал дротики, засматриваясь на девушек свободно одетых, иные играли в пул, просаживая свои сбережения в надежде уже, наконец, обыграть этого засранца Клауда, последние предавались любовным утехам у всех на глазах. Из туалетов доносились женские стоны любви и прерывающее их иногда мужское рычание. На втором этаже было тихо, единственным шумом был скрип открытой двери, ведущей в апартаменты хищного кота. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 ноября 2014 - 13:00

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1146 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, время пришло, зрители встали в ожидании музыкантов, которые… не появились. Ни через минуту, ни через две. Послышались возмущенные шепотки, которые почти тут же прервал голос из-за кулис и звуки гитары

Regrets are all you left, on your lipstick stains
Take a picture of our past there in that ashtray,- члены группы один за другим вышли из-за кулис, встали клином. Антонио метнулсяк синтезатору (рядом, по его просьбе, поставили пианино), Себастьян - к ударной установке. Сзади послышался звук бас-гитары, тут же - постукивание барабанов.
- We had our fun, I used to light your flame. Like the dancing smoke that rose we tried to find our way,- продолжил петь Джон, положил медиатор на струны, сделал секундный перерыв.-No one told me, she told me,- и тут он сделал шаг вперед, опустил взор на гитару. Медиатор забегал по струнам, которые парень зажимал на грифе, мысленно повторяя ноты про себя, умудряясь еще и петь и боясь сорваться, ошибиться;
- Your love's like one last cigarette
Last cigarette, I will savor it
The last cigarette
Take it in and hold your breath, hope it never ends
But when it's gone, it's gone
The last cigarette,- а потом Джон просто плюнул, тряхнул волосами и забыв про ноты, позволил рукам делать то, что он умел лучше всего, отдался чувству свободы, охватившему его. Остальные, видимо, поступили также, потому как в их действиях не было заученности, кое-где даже проскальзывала импровизация, под которую остальные тут же подстраивались. Гитара Джона резко смолкла, песня перешла в более спокойную свою часть, сзади слышалось размеренное звучание бас-гитары и ударных, Джон, подождав пару секунд, начал петь следующий куплет:
- Just to breathe reminds me of what used to be
The smoke's the ghost that keeps you close when I can't sleep
Don't ask the past to last, it's about to change
The memories don't answer when I call your name,- пол секунды перерыв, короткий вдох, занести руку и опустить ее на струны:
- No one told me, she told me,- с первых секунд овации и одобрительные выкрики толпы не утихали ни на миг, что воодушевляло группу, парень перешел к припеву, играя на гитаре, почти физически ощущая восторженные взгляды группы. Руки сами знали, что делать, ему оставалось лишь отдаться музыке, погрузить в чувство безмерного удовольствия, жить этим моментом:
- Your love's like one last cigarette
The last cigarette
One last cigarette, last cigarette
One I can't forget, the last cigarette
Right there at my fingertips, got your taste still on my lips
Right or wrong
You're still gone, gone, gone,- все инструменты смолкли, видимо, остальные поняли, что он собирается сделать. Парень подошел к самому краю сцены, начал играть соло, ощущая, как в груди зажигается пламя, жаждущее вырваться на свободу в форме музыки.

No one told me, she told me
You always lose the girl in a Brian Wilson world

Your love's like one last cigarette
The last cigarette
One last cigarette, last cigarette
One I can't forget, the last cigarette
Right there at my fingertips, got your taste still on my lips
Right or wrong
You're still gone, gone, gone…- последний удар по струнам, парень отошел к остальным, дал пять Тому, они дружно поклонились рукоплещущей публике, переглянулись. Джон подозвал Адель и что-то быстро ей нашептал, а после отошел назад, уступая девушке со скрипкой место впереди сцены.

#1147 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Молодцы! — крикнул Марк и захлопал вместе с остальными. Бон и его группа постарались на отлично, но внутри Марк не чувствовал себя спокойно и весело, как ему стоило бы. Нужно было чем-то себя отвлечь. Чем угодно, даже если что-угодно - прыгнуть в пропасть. На самом деле, мыслями Хьюит находился в кабинете Кейна, где он в последний раз видел Гессе, и ему самому не терпелось туда отправиться. Думая об этом, Марк надеялся, что все в порядке, хотя и глупо было так полагать, учитывая, что все изменилось, причем столь кардинально.
Закрой глаза и смотри.

#1148 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка какое-то время помялась, оглядев толпу, огляделась на группу. встретилась взглядом с Джоном. Тот улыбнулся и уверенно кивнул, притопнул ногой. Остальные верно поняли его знак, заиграла музыка, Адель повернулась к толпе и хищно улыбнулась, за миг превратившись из стеснительной девушки в охотницу.

Честно говоря, Джон до конца боялся, что скрипачка удастся сработаться с таким "перевоплощением" - все же, песня была о злой, неадекватной даме, а Адель такой сложно было назвать, но, стоит признать, со своей ролью она справилась на ура. Так живо изображать распоследнюю сволочь, с презрением смотреть в толпу - Бон и правда почувствовал "паука, ползущего по спине под кожей", а как она пела! Он заслушался ее пением. позволяя рукам и душе играть вместо него, доверился рефлексам.

Наконец, песня закончила, музыка смолкла и можно было с уверенностью сказать - группа рукоплескала своей вокалистке громче всех.

- Молодец, девочка,- раздался, как всегда насмешливый голос Макса.

- Хей-хо, сестренка, это было круто!- восторженно воскликнул Себастьян, ударив барабанными палочками друг о друга.

- Так ребятки, это было круто, но шоу еще не окончено. Адель, милая, если ты не против, то теперь спою я,- Джон улыбнулся остальным. Перед ними вновь стояла милая, смущенная девушка.- Так что по местам. толпа хочет зажигать, мы сделаем так. чтобы они получили то, что хотят! Время закурить!- последняя фраза прозвучала странно. но другие все точно поняли. Музыканты заняли место за инструментами.

Сперва послышалась гитара Джона, через пару секунд вступился Том, после послышалось негромкое постукивание Себастьяна и низкий звук бас-гитары Макса. Вряд ли есть те, кто не знает начало этой песни. Особенно среди собравшихся здесь фанатов рока, потому с первой секунды послышались громогласные овации.

В этот раз зал просто взорвалась аплодисментами, толпа требовала своих новых кумиров, просила на бис. "Горящие Гитары" вышли вперед и дружно поклонились, одновременно Джон заскользил взглядом по верхнему ложе в поисках Кейна и Марка. Это был успех, определенно, и, кажется, он определился с выбором.

#1149 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

В этот раз зал просто взорвалась аплодисментами, толпа требовала своих новых кумиров, просила на бис. "Горящие Гитары" вышли вперед и дружно поклонились, одновременно Джон заскользил взглядом по верхнему ложе в поисках Кейна и Марка. Это был успех, определенно, и, кажется, он определился с выбором.

Кейн скупо, но одобрительно улыбался. Для не знающего лидера каинитов человека могло показаться, что он не слишком рьяно проявляет свои эмоции, но по несоклько ошеломленной реакции ближнего окружения становилось понятно, что подобное одобрение не было обычным для Кейна.

Вежливо дождавшись, пока новоявленные фанаты отпустят своего кумира с небес зрительских оваций на грешную землю шоубизнеса, Кейн пригласил Джона и Марка обратно в свой кабинет. Музыкантов попросили подождать расчета в гостевой комнате.

- Прекрасно, Джон, прекрасно! У тебя определенно талант! - Кейн посерьезнел и снова сложил ладони привычным домиком. - Настало время окончательного выбора. И прежде чем вы что-либо скажете, должен вас предупредить. Как я и сказал мистеру Гессе, к нам приходят и уходят по доброй воле. Также сможете поступить и вы. Но с определенного момента ваш уход из нашей организации будет связан с неудобствами. Я непременно скажу вам, когда этот момент наступит и вы еще раз взвесите, стоит ли продолжать путь с нами или пора уходить. Неудобство одно - как только вы получите доступ к информации о деятельности Братства, которая в случае ее разглашения или попадания не в те руки может угрожать нашему существованию или жизням наших людей, вам придется согласиться на процедуру нейрокодирования. Она заключается в том, что вы не сможете произнести, написать или показать знаками или мимикой определенную информацию. В остальном ваше поведение будет принадлежать только вам. И мы в любом случае гарантируем вам защиту, если кто-нибудь захочет ударить по нам через вас или получить от вас ответы против вашей воли. Как видите, я с вами предельно откровенен.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1150 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон на секунду замялся. а потом уверенно сказал, заглянув в глаза Кейна (впрочем, он тут же их отвел, что-то в глазах лидера Братства было грозное) и уверенно сказал:

- Я согласен,- а после повернулся и стал выжидающе смотреть на Марка.

#1151 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Если это необходимо, — кивнув, ответил Марк. — то я тоже согласен.
Закрой глаза и смотри.

#1152 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Джон на секунду замялся. а потом уверенно сказал, заглянув в глаза Кейна (впрочем, он тут же их отвел, что-то в глазах лидера Братства было грозное) и уверенно сказал:

- Я согласен,- а после повернулся и стал выжидающе смотреть на Марка.

— Если это необходимо, — кивнув, ответил Марк. — то я тоже согласен.

Кейн еще раз одобрительно улыбнулся.

- Вы проявляете удивительную сознательность, друзья мои. Ну что ж, предлагаю выпить вина, празднуя ваше вступление в нашу организацию, - Кейн не побрезговал самостоятельно достать из мини-бара бутылку красного вина и наполнить бокалы.

- За наш успех.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1153 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы проявляете удивительную сознательность, друзья мои. Ну что ж, предлагаю выпить вина, празднуя ваше вступление в нашу организацию, - Кейн не побрезговал самостоятельно достать из мини-бара бутылку красного вина и наполнить бокалы.
- За наш успех.

Рука Марка потянулась к бокалу, но на долю секунды замерла, словно какая-то невидимая сила придержала ее. Силой этой были сомнения. Океан, бушевавший в его голове, так и не утих и Хьюит был уверен, что еще долго он ему не будет давать покоя. Именно поэтому Марк взял бокал, глубоко в душе надеясь (хоть и понимая, что подобное - глупость), что вино будет отравлено.
— За успех, — произнес он, поднимая бокал и и чуть-чуть отпивая согревающей жидкости.
Закрой глаза и смотри.

#1154 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- За успех,- Джон взял бокал и сделал глоток. И почему в тот момент. когда темно-красная жидкость коснулась его губ, мелькнула мысль, короткая. но очень-очень емкая, описывающая все, что творится у него в душе:

"***ть."

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 24 ноября 2014 - 20:14

#1155 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- О, дальше все просто, милашка. - Лейси щелкнула в воздухе тонкими пальцами. Словно в ответ на это панель с договором втянулась внутрь стены, ниша под монитором закрылась, зато открылась ниша в стене, откуда Ника брала еду. Только теперь там лежала магнитная карта-ключ. - Держи. Это твой пропуск и ключ от дверей и лифта. Допуск ограничен первым этажом и пятнадцатым. Гостевые комнаты на пятнадцатом, номер твоей указан на ключе. У тебя час на приведение себя в порядок, потом я жду тебя в аудиенц-зале. Пока-пока! - Лейси помахала Нике ладонью и монитор погас, скрываясь за стенной панелью.

Ника облегченно вздохнула, когда с монитора пропало изображение Лейси. Вроде все складывалось неплохо. По крайней мере пока. Новая комната, и относительно свободное перемещение по комплексу. Это большее, чем она могла мечтать, находясь в лаборатории. Хоть какая-то свобода, которая была ей необходима как воздух. Только сейчас она поняла, что все это время нервы были натянуты как стрела, даже когда она пыталась медитировать. А с этим договором с плеч будто камень упал. Эх, еще бы допуск в город. Должны дать, если она не ошиблась на счет планов Лейси.

Номер этажа и новой комнаты обнаружился на самой карточке и спустя пару минут она уже поднималась на лифте, воодушевленная перспективой наконец привести себя в порядок. Новая комната отличалась от старой в лучшую сторону, но все равно была аскетичной, светлой и безжизненно неуютной. Но и этого хватало. А главное есть шкаф, в котором обнаружилась темная одежда и душ! Ника смыла с себя грязь и пыль уже казалась въевшуюся в кожу за последние дни, переоделась в темный комбинезон, перекинула через плечо рюкзак на одной лямке и направилась в аудиенц-зал. Пришлось пару раз спросить дорогу у охраны, что бы долго не плутать, но в конце концов она пришла вовремя. Стукнула в дверь пару раз, здраво рассудив, что такой даме, как Лейси явно не придется по душе грубое вторжение в офис.

#1156 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Проходите, стоять в дверях не рекомендуется. - раздался позади Ники четкий голос. Высокий и черноволосый, Вик определенно напоминал обычного секретаря, особенно когда его глаза оставались просто темными, не зажигаясь холодным голубым огнем. - Проходите, ожидайте. - ладонь толкнула дверь, распахивая перед девушкой и закрыла ее, как только Ника прошла в зал.

Четверка "Альф" по прежнему статуями стояла по углам на данный момент пустующей комнаты. 

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#1157 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Кейн довольно посмаковал вино трехсотлетней выдержки и вернулся к делам насущным, протянув Джону шесть небольших пластиковых карт и нашивку со знаком скорпионьего хвоста на ней. Такая же карта и нашивка досталась Марку.

- Джон, на твоей карте 34 тысячи унидолларов. На остальных по по пять тысяч, отдашь их музыкантам, они постарались. И сам решай, переводить ли им что-либо из своих средств.Также передай им мое предложение выступать здесь на постоянной основе, пять тысяч за концерт. Марк, на твоей карте двадцать тысяч унидолларов, считай их подъемными. Нашивки рекомендую нацепить на одежду, они станут гарантией вашей защиты и опознавательным знаком. Увидимся завтра днем, полагаю, вы захотите сначала закончить свои дела здесь, в трущобах, прежде чем приступать к новой жизни. Просто приходите к клубу, вас будет ждать автомобиль. А сейчас прошу простить, меня ждут другие дела.

Кейн приятственно кивнул неофитам и немного виновато улыбнулся, мол, поговорил бы еще, но не могу, прежде чем уйти, оставив новоиспеченных каинитов одних.

#1158 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард 

пребывал в позе роденовского "Мыслителя": он только что вернулся из пробежки вокруг клуба (ну, да, не усидел на ящике, как только дождь немного прекратился). Он видел выходящих издали. Вокруг Джона тусовались его музыканты и несколько прорвавшихся на эту сторону здания поклонников. Подойти незаметно невозможно. Марка он едва разглядел где-то за толпой и то сомневался, не обознался ли.

Решил, что парни, очевидно, заглянут в "общежитие" за личными вещами или хоть чтобы отдохнуть.

"Тогда поговорим. Тогда и выясним..." Впрочем, он чувствовал, что выяснять и не потребуется.

Ощущая себя не Охотником-Леопардом, а дешёвым наёмником нищей организации, он вернулся на ящик и снова впал в "режим ожидания".

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1159 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк взял нашивку и положил ее в карман. Чуть позже он ее пришьет к новой одежде, а пока все местные его вроде как знают. Хьюит посмотрел на Джона и улыбнулся ему.
— Концерт был бесподобен, ты - настоящий талант. Мне нужно вернуться в Мельницу, осталось одно нерешенное дело. — При этих словах Марк помрачнел, но заставил себя снова улыбнуться. — Что будешь делать ты?
Закрой глаза и смотри.

#1160 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Концерт был бесподобен, ты - настоящий талант. Мне нужно вернуться в Мельницу, осталось одно нерешенное дело. — При этих словах Марк помрачнел, но заставил себя снова улыбнуться. — Что будешь делать ты?

- Джон неопределенно повел плечами:

- Не знаю, наверное, буду зависать с группой какое-то время. Не хочется возвращаться в Мельницу. Там могут быть... ну, думаю, ты понял,- парень помотал головой.

#1161 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Джон неопределенно повел плечами:
- Не знаю, наверное, буду зависать с группой какое-то время. Не хочется возвращаться в Мельницу. Там могут быть... ну, думаю, ты понял,- парень помотал головой.

Марк кивнул головой, давая Джону знать, что он все понял, хотя на самом деле это было не так. (То ли тот имел в виду Ферна и Лео, то ли что-то другое). Потом Хьюит осознал, что, скорее всего, это все-таки были охотник и иллюзионист, но сие случилось уже когда Марк вышел из кабинета, пожелав Джону удачи.

Идти телекинетик старался как можно быстрее, ведь Лео с Ферном можно и не застать, поэтому, выйдя из клуба, Марк почти бегом отправился к Мельнице, но вскоре заметил Лео и замедлил шаг, придавая своему виду уверенность. Расстояние между ними медленно сокращалось, а Хьюит перебирал в голове примерные сценарии разговора. Придумав несколько, как раз вовремя, так как он уже вплотную подошел к охотнику:
— Привет, Лео, — голос Марка звучал несколько грустно и он пытался это скрыть, но безуспешно.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых