Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1161 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1162 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Скрипка-Адель

Быстро покинув шумную толпу, в которой сразу же после концерта почувствовала себя неуютно, Адель  помчалась домой. Было уже темно. Адель редко возвращалась так поздно и знала, что бабушка уже сходит с ума. Надо было затащить её на концерт.

Или это ещё опаснее, чем опаздывать домой?

Как только огни клуба остались позади, Адель почувствовала страх.

Лео Пард.

— Привет, Лео, — голос Марка звучал несколько грустно и он пытался это скрыть, но безуспешно.

Охотник даже не спрыгнул с ящика.

- Привет. И прощай. Целоваться не будем?

Нет, ты не думай, что я на тебя рассержен. Жизнь всегда предоставляет выбор. Так что, удачи тебе, Марк. И никогда не пожалеть о выборе.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1163 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Охотник даже не спрыгнул с ящика.
- Привет. И прощай. Целоваться не будем?
Нет, ты не думай, что я на тебя рассержен. Жизнь всегда предоставляет выбор. Так что, удачи тебе, Марк. И никогда не пожалеть о выборе.

— Как это мило, — растянул слова Марк, потому что такого сценария он не предвидел, — но я не с тобой пришел поговорить. Где Фернанд?
Закрой глаза и смотри.

#1164 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Как только огни клуба остались позади, Адель почувствовала страх.

Её дом находился довольно далеко от этого клуба. На улице её глаза выловили силуэты двух мужчин. Первым оказался Лео, которого она сразу же узнала по заметному акценту, а второго ей приходилось недолго видеть в окружении Джона. Она недолго помялась, не зная стоит ли тревожить их, но спустя пару мгновений всё же вмешалась в разговор:

-Привет Леонард - Спокойно окликнула его Адель. - и... вы, кажется, знакомый Джона, верно? Прошу прощенья, если доставила вам каким бы то ни было образом, но Лео не мог бы ты меня проводить сегодня до дома. Я просто обещала бабушке не задерживаться, а ты знаешь какое у неё хрупкое сердце, любой даже самый маленький стресс может оказаться последним в её жизни.

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1165 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Себастьяна

- Распологайся. Если услышишь ночью чавкание - это Честер кушает.
- Честер это твой питомец?- поинтересовался Джон, прыгая на диван.
- Почти. Честер - бездомный,- Себ рассмеялся. Улыбнувшись, Джон скинул куртку - рыжий парнишка тут же подхватил её и повесил на вешалку - и плюхнулся на диван, уставившись на разноцветное пятное на потолке, котрое переливалось всеми цаетами радуги в свете люстры. Себастьян ушел в свою комнату, и вскоре гость в его квартире забылся сном.

#1166 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

— Как это мило, — растянул слова Марк, потому что такого сценария он не предвидел, — но я не с тобой пришел поговорить. Где Фернанд?

- Жду его. Хочешь - давай ждать вместе. Надеюсь, твоё первое задание не включает мою смерть на этом ящике? - Лео подвинулся.

-Привет Леонард - Спокойно окликнула его Адель. - и... вы, кажется, знакомый Джона, верно? Прошу прощенья, если доставила вам каким бы то ни было образом, но Лео не мог бы ты меня проводить сегодня до дома. Я просто обещала бабушке не задерживаться, а ты знаешь какое у неё хрупкое сердце, любой даже самый маленький стресс может оказаться последним в её жизни.

Эта ли крошка нынче утром готова была укусить его? Всё правильно: когда бабушка навязывает тебе жениха, будь он хоть Аполлоном Бельведерским, ты его возненавидишь! Но этот парень только что устроил творческую жизнь Адели, познакомив с самым великолепным музыкантом современности. Он точно не может быть плохим!

- Привет, соседка. Садись с нами. Немного подождём нашего друга и пойдём. Думаю, мне сегодня обязательно надо заночевать в своём уютном логове, а не здесь. Так что провожу в лучшем виде. А может и вместе проводим. Пускай Ферн сам нам скажет, с кем пойдёт.

Он подчеркнул последние слова с некоторым вызовом косясь на Марка.

#1167 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Жду его. Хочешь - давай ждать вместе. Надеюсь, твоё первое задание не включает мою смерть на этом ящике? - Лео подвинулся.

— Перестань обставлять все так, будто я перешел на темную сторону, — буркнул Марк, садясь рядом и кивая девушке в качестве приветствия.
Закрой глаза и смотри.

#1168 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Привет, соседка. Садись с нами. Немного подождём нашего друга и пойдём. Думаю, мне сегодня обязательно надо заночевать в своём уютном логове, а не здесь. Так что провожу в лучшем виде. А может и вместе проводим. Пускай Ферн сам нам скажет, с кем пойдёт.

Он подчеркнул последние слова с некоторым вызовом косясь на Марка.

В этот момент милая бабочка вспыхнула и в пламени гнева своего превратилась в смертоносную осу:

-У меня нет времени дожидаться твоих дружков! - Её голос звучал как пила, проходящая сквозь дубовый ствол. - Бабушка не может долго ждать, у неё приём лекарств расписан по минутам, я должна срочно помочь ей! 

Она топнула своей хрупкой ножкой, каблук на её туфельке попал прямо на маленький камушек, лежавший прямо под ней. Совершенно случайно от этого удара он  пролетел в паре миллиметров от уха Пальмы.

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 ноября 2014 - 22:27

#1169 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

Немногим ранее

Бар, который открывался посетителям прямо при заходе в Мельницу и являлся своеобразным завлекательным увеселением для уличных зевак, тем самым обеспечивая Вольные Хлеба постоянным источником дохода и - суровая правда жизни, но тем не менее - людской массовкой, что в качестве живого щита оберегала наёмников от большинства терактов. 

Фернанд недолго помялся на пороге, сжимая НВЧ во вспотевшем кулаке и стараясь перебрать в уме доступные ему варианты благоприятного развития событий. Имплантировать себе чип, на котором всё ещё могли храниться вирусы ДК, да ещё без должного обслуживания, в каком-нибудь подвале.. С другой стороны, док Кроу наглядно показала, что специалисты на службе у Хлебов глянцем кабинетов, может, и не блещут, зато блещут исключительным талантом. 

Сомнения подтачивали ту уверенность, с которой парень шёл по улице каких-то несколько минут назад. Наконец он рассудил, что на трезвый рассудок тут не разобраться (а на деле просто пытался отсрочить неизбежное), и быстро зашагал по направлению к потемневшей от времени и пролитого на неё спиртного барной стойке. 

Карманы вызывающе показывали дно. Проблемы с этим, в общем, не было. 

- Меня велено обслуживать за счёт заведения, сейчас и впредь. Будьте добры чего покрепче, - слегка поёрзав на неудобном барном стуле (и чудом не словив при этом несколько заноз), Ферн наблюдал за тем, как  молодой бармен буквально несколько секунд заворожённо смотрит ему в глаза. Затем кивает и, в своём размеренном темпе, словно то была целиком его добровольная инициатива, идёт мешать коктейль. За счёт заведения, само собой. 

Гессе тем временем положил локти на столешницу и пальцами свободной от НВЧ  руки зарылся в непокорных волосах. Не то, чтобы так думалось быстрее. Но ощущения были приятные. 

! все желающие

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1170 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

В этот момент милая бабочка вспыхнула и в пламени гнева своего превратилась в смертоносную осу:
-У меня нет времени дожидаться твоих дружков! - Её голос звучал как пила, проходящая сквозь дубовый ствол. - Бабушка не может долго ждать, у неё приём лекарств расписан по минутам, я должна срочно помочь ей!
Она топнула своей хрупкой ножкой, каблук на её туфельке попал прямо на маленький камушек, лежавший прямо под ней. Совершенно случайно от этого удара он пролетел в паре миллиметров от уха Пальмы.

— Спокойней, пожалуйста, буквально две минуты, — сказал Марк Адель и посмотрел на Лео, — пойду посмотрю, как там Ферн, — и быстро вскочил с места, войдя в Мельницу. Как он и думал, Фернанда он нашел в баре. При виде кучерявой шевелюры Хьюит остановился, сомневаясь, а стоит ли подходить вообще. Но все-таки решил, что стоит и через несколько секунд был уже у барной стойки.
— Двойной виски, будьте добры, — обратился он к бармену, после чего немигающим взглядом посмотрел на иллюзиониста, стараясь подобрать слова, с которых можно было бы начать разговор. — Завтра мы с Джоном покидаем трущобы, — произнес он, переведя взгляд на барную стойку. Так думалось лучше. — Я бы сказал, что пришел попрощаться, но ты все равно не поверишь, поэтому… — бармен принес выпивку и Марк хлебнул для храбрости. — Мне нужен тот программный код, что ты извлек из Филиппа. Копия, разумеется.
Закрой глаза и смотри.

#1171 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

В личной гвардии Кейна состояли только лучшие, поэтому никто не заметил грациозно проскользнувшего через всю комнату призрака. Зато Ферн мог заметить под своим стаканом неизвестно когда появившуюся записку.
« Если ты хочешь узнать, кто ты такой, как попал в лаборатории и что с тобой происходит, то ты наступишь на свое эго и вернеш ся к Кейну и примешь его предложение. Окулум выжмет тебя досуха и только, Лейси не позволит тебе уйти, как это сделал Кейн. Твой друг Джек».
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1172 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 535 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард

- Э, детка, со мной это не пройдёт, - скривив губу, выдал пижон (да, этот парень умудрялся выглядеть пижоном даже в спортивной кофте с катышками и вытертых "вельветах"). - В отличие от большинства самцов, я не люблю плохих девчонок. А вот бабуля, правда, заслужила большего, ведь это она, а не ты сегодня убирала мою зас...орённую квартирку. Сейчас я предоставлю тебя ей в целости и хорошем настроении. Правда, Адель?

Последняя реплика прозвучала нежно, Леопард улыбнулся, как отличник вызову к доске.

Спокойней, пожалуйста, буквально две минуты, — сказал Марк Адель и посмотрел на Лео, — пойду посмотрю, как там Ферн, — и быстро вскочил с места, войдя в Мельницу.

- Две с половиной, умница, - поправил его Лео и, подсадив Адель на ящик, приоткрыл дверь, как только Марк скрылся за ней.

Одного взгляда через зал было достаточно: Фернанд и Марк "зависли" возле барной стойки.

Уверенный, что дева-Скрипка никуда не денется за полминуты, он устремился к цели.

! Фернанд

- Я тут переживаю, как он переносит отходняк от наркоза, а он ещё не начинал!

Слушай, Ферн, нет, сначала меня слушай: я бы тебя там подождал хоть до утра, но мне надо сгонять домой, принять таблетки от потери зрения и мозгов. И, как приму - сразу к тебе. Хотя, если подействуют... Ладно, сначала я вернусь и выслушаю всё, что ты мне скажешь, а лишь потом приму таблетки. Идёт?

Вот и лады. Марк, развлеки его, пока я провожаю девушку, вряд ли на это нужно больше часа, а вы, гляжу, только разогреваетесь.

Охотник грациозно повернулся к выходу, чтобы исчезнуть на ближайший час.

#1173 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Э, детка, со мной это не пройдёт, - скривив губу, выдал пижон (да, этот парень умудрялся выглядеть пижоном даже в спортивной кофте с катышками и вытертых "вельветах"). - В отличие от большинства самцов, я не люблю плохих девчонок. А вот бабуля, правда, заслужила большего, ведь это она, а не ты сегодня убирала мою зас...орённую квартирку. Сейчас я предоставлю тебя ей в целости и хорошем настроении. Правда, Адель?

- Две с половиной, умница, - поправил его Лео и, подсадив Адель на ящик, приоткрыл дверь, как только Марк скрылся за ней.
Одного взгляда через зал было достаточно: Фернанд и Марк "зависли" возле барной стойки.
Уверенный, что дева-Скрипка никуда не денется за полминуты, он устремился к цели.

У девушки закончились слова на том моменте, когда этот "пижон" с чёлкой посадил её на ящик. Лицо Адель просто закипело от негодования и всё больше становилось похоже на маленький миленький чайник, готовый взорваться и окатить ближайшего к нему блондина кипятком. 

Слушай, Ферн, нет, сначала меня слушай: я бы тебя там подождал хоть до утра, но мне надо сгонять домой, принять таблетки от потери зрения и мозгов. И, как приму - сразу к тебе. Хотя, если подействуют... Ладно, сначала я вернусь и выслушаю всё, что ты мне скажешь, а лишь потом приму таблетки. Идёт?

Когда же Леонард грациозно выпорхнул из кабака, глазки скрипачки превратились в два острых сверла, желающих возится прямо в мозг и изрешетить всё в этой маленькой блондинистой голове. 

-Это... всё? - Еле еле сумела произнести Адель. Ей определённо не хватало воздуха для того чтобы одновременно дышать, говорить и кипеть. Голос дрожал от гнева, можно было с абсолютной точностью сказать, что её сейчас может вывести из равновесия всё что угодно. 

#1174 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

— Двойной виски, будьте добры, — обратился он к бармену, после чего немигающим взглядом посмотрел на иллюзиониста, стараясь подобрать слова, с которых можно было бы начать разговор. — Завтра мы с Джоном покидаем трущобы, — произнес он, переведя взгляд на барную стойку. Так думалось лучше. — Я бы сказал, что пришел попрощаться, но ты все равно не поверишь, поэтому… — бармен принес выпивку и Марк хлебнул для храбрости. — Мне нужен тот программный код, что ты извлек из Филиппа. Копия, разумеется.

- И тебе привет, - Ферн сухо прокомментировал явление нового то ли собутыльника, то ли собеседника. Но отныне совершенно точно - не сообщника. Пару секунд гипнотизёр удерживал свой взгляд на лице Марка, не особо надеясь там что-то разглядеть. Затем повёл плечом и вновь уставился на дно стакана. 

- Всем нам что-то нужно. Какой мне прок от помощи тебе? Тем более, если она сопряжена с огромным риском для остальных. Нет, в делах наживы я больше тебе не помощник. Выслуживайся перед нанимателем самостоятельно, - Ферн отхлебнул поставленный на стойку перед ним коктейль. Шикарный вкус. Бармен на славу постарался. 

« Если ты хочешь узнать, кто ты такой, как попал в лаборатории и что с тобой происходит, то ты наступишь на свое эго и вернеш ся к Кейну и примешь его предложение. Окулум выжмет тебя досуха и только, Лейси не позволит тебе уйти, как это сделал Кейн. Твой друг Джек».

За этот день мужчина устал удивляться, да и алкоголь немного ударил в голову. Сложив щепоткой пальцы, Гессе неспешно развернул клочок и прочитал послание. Горько усмехнулся. 

"Не Окулум выжмет меня, а "друзья", которым уже сейчас от меня не нужно ничего, кроме паршивых кодов. А Окулум.. как знать, возможно что и не отпустят. А может быть я сам не захочу оттуда уходить", - находиться рядом с подлетевшим что стервятник Марком становилось неуютно. Ферн сделал ещё несколько больших глотков, вновь обретая подугасшую решимость в своём выборе. 

Вот и лады. Марк, развлеки его, пока я провожаю девушку, вряд ли на это нужно больше часа, а вы, гляжу, только разогреваетесь.

Охотник грациозно повернулся к выходу, чтобы исчезнуть на ближайший час.

К исходу дня все стали проявлять какую-то чрезмерную активность. Когда к Фернанду подскочил и Лео Пард, то парень просто не нашёлся, что ответить. Лишь с толикой печали посмотрел на свой пустой бокал. 

Пора. Дальше откладывать нет смысла. 

- Извини, но у меня ещё дела. Передавай Джону мой пламенный привет, - вымученно улыбнувшись Марку, гипнотизёр скомкал записку и пихнул её в отставленный стакан. 

#1175 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Всем нам что-то нужно. Какой мне прок от помощи тебе? Тем более, если она сопряжена с огромным риском для остальных. Нет, в делах наживы я больше тебе не помощник. Выслуживайся перед нанимателем самостоятельно, - Ферн отхлебнул поставленный на стойку перед ним коктейль. Шикарный вкус. Бармен на славу постарался.

— Для кого "остальных"? — Марк взглядом проводил записку по ее пути в стакан. — Ты ошибаешься, если считаешь, что все это ради наживы. Ее я уже получил. Хотя, — Марк допил свой стакан и протянул бармену кредитку Филиппа, — можешь выследить и справиться с Д.К. самостоятельно. Если силенок хватит, — внутри у него все кипело, хотя внешне он оставался спокойным. Да как он посмел отказать, учитывая, что без Марка они бы никогда не добыли код.
Хьюит взял кредитку назад, слез со стула и собирался уже было уйти, но остановился, смотря на дверь.
— Еще увидимся, Фернанд. Удачи, — сказал он и направился к выходу, сунув руки в карман и смотря под собой.

http://youtu.be/Ufk7uoVyOMI

Закрой глаза и смотри.

#1176 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

— Еще увидимся, Фернанд.

"Надеюсь, что нет", - парень на несколько мгновений прикрыл глаза и привычным жестом помассировал глазные яблоки подушечками пальцев. На него накатила липкая сонливость - верный признак обострившегося стресса. 

Поскольку ловить хирурга в баре было глупо, Фернанд побрёл в казарму, надеясь выцепить там местного наёмника и справиться о местоположении специалиста по имплантам. 

! Гадж

#1177 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку ловить хирурга в баре было глупо, Фернанд побрёл в казарму, надеясь выцепить там местного наёмника и справиться о местоположении специалиста по имплантам.

Искать долго не пришлось, первый же человек, опрошенный Фернандом, ему указал на заброшенную городскую больницу, в которой обитал "специалист по имплантам и прочей технологической фигне". Его описали, как человека большой души и монтировки, на вопрос: во сколько обойдётся операция по подключению Н.В.Ч. фокусники ответили:

-За такое плёвое дело он денег не берёт, но ты смотри держи ухо с ним в остро, этот гад может с тебя всю одежду содрать за какой-нибудь пустяк. - Напоследок кто-то из Вольных ему дал один совет. - Никогда и ни при каких обстоятельствах не спрашивай его о дипломе.

Теперь нашему иллюзионисту, оставалось лишь преодолеть небольшой квартал и найти старую больницу. Месяц своим светом озарял город и ничто не предвещало опасности.  

! Фолс

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 ноября 2014 - 11:05

#1178 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джону снились странные, мутные сны. Он слышал голоса, но не мог разобрать слов. Видел образы, но не мог понять и запомнить их. Пытался вспомнить что-то важное о себе - и раз за разом терпел крах.
Разбудило его громкое "чавк-чавк" буквально сантиметрах в тридцати от дивана. Парень чуть повернул голову, но в темноте не было видно:
- Честер, это вы?

#1179 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Честер, это вы?

В кресле прямо напротив него нагло развалившись и водрузив свои "пахучие" ноги на маленький столик, сидел мужчина с гладко выбритой козлиной бородкой. Из его цилиндра торчал небольшой букетик засохших роз и фиалок, чёрный ноготь большого пальца правой ноги грозно выглядывал из дырки на старом ботинке. Изорванный плащ коричневого цвета почти сливался с сидением мужчины. 

Этот человек держал в руках большую суповую тарелку и что-то отчаянно жрал. Куски еды, брызги подливки и льющиеся во все стороны напитки умудрялись по падать абсолютно на каждый предмет, находившийся в комнате включая Джона. 

Заметив наконец взгляд изумлённого музыканта, незнакомец бросил тарелку на стол, наспех отряхнулся, встал и выпрямился, даже натянул удавку, ранее бывшую галстуком, и наконец решил заговорить. 

- О я вижу вы проснулись мистер Джон, прошу прощения за то, что вас разбудил. - Из кармана плаща торчал тюбик с плавленным сыром и пара крысиных хвостов. - Меня зовут Честер Мильтон Де Бюи Аштон Дю Плезе Эсквайр её Величества королевы Английской Елизаветы! 

Он поклонился так как это обычно делали особы знатных родов на королевских приёмах. Во смущённом и слега растерянном взгляде Джона Честер ощутил что-то ещё, нечто еле уловимое. 

-Хм видеться мне, что сегодня совершили вы нечто важное, влияние на Игру, оказывающее. Ну так поведайте мне, вашему старому доброму другу по имени Честер. - Чтобы смягчить неловкость момента Эсквайр её Величества улыбнулся, обнажив свои зубы, между которыми торчали клубки маленьких серых волос.

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 ноября 2014 - 11:09

#1180 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Хм видеться мне, что сегодня совершили вы нечто важное, влияние на Игру, оказывающее. Ну так поведайте мне, вашему старому доброму другу по имени Честер. - Чтобы смягчить неловкость момента Эсквайр её Величество улыбнулся, обнажив свои зубы, между которыми торчали клубки маленьких серых волос.

От удивления Джон едва было не навернулся с дивана, но вовремя притормозил, подумав, что жто наделает много шума и может разбудить спящего в соседней комнате Себастьяна:
- Вы… о чем вы? Какая еще Игра?

#1181 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы… о чем вы? Какая еще Игра?

Зелёные глаза Честера сверкнули непониманием. 

-Игра, где жизнь - обман и лишь игрушка, Игра, где взгляд на вещи - бесполезнее, подвешенного языка, Игра, что составляет вашу Жизнь! - Эсквайр Мильтон Де Бюи Аштон Дю Плезе рисовал в воздухе странные фигуры, сперва они напоминали обычных домашних животных, затем почему-то начали обретать форму и цвет в пространстве между ними.

Зелёный круг, Фиолетовый тромбон и Красная цепь кружились в воздухе, водя свой хоровод вокруг головы Джона.

-Присмотрись к этим вещам, но смотри не глазами! Прислушайся, но слышь не ушами! Принюхайся и постигни основы! В движении жизнь и в статике смерть! Когда два начала поднимутся из бездны, начнётся конец и больше эти руины не потревожат начало начал! А теперь расскажи и всю правду доложи, платой за ответ твой, будет вопрос мой.  

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых