Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1361 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1362 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох ты ж звездочка-звездочка твою звёздочку-звёздочку-звездочку, что здесь за звёздочка-пять-раз творится?!- воскликнул Джон, глядя на женщину. Его всего трясло от ужаса и омерзения. Каким уродом надо быть, что делать такое? Кто проаодил подобные опыты здесь? Что-то вызывало в нем сомнения о полезности данных, которые можно найти в этих катакомбах, как и о том, что потерявшиеся именно потерялись. Хотелось убраться отсюда поскорей... или спалить тут все к чертям.

- Что мы будем делать, М-м-марк?

#1363 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох ты ж звездочка-звездочка твою звёздочку-звёздочку-звездочку, что здесь за звёздочка-пять-раз творится?!- воскликнул Джон, глядя на женщину. Его всего трясло от ужаса и омерзения. Каким уродом надо быть, что делать такое? Кто проаодил подобные опыты здесь? Что-то вызывало в нем сомнения о полезности данных, которые можно найти в этих катакомбах, как и о том, что потерявшиеся именно потерялись. Хотелось убраться отсюда поскорей... или спалить тут все к чертям.
- Что мы будем делать, М-м-марк?

Марк не смел подойти ближе к умирающей. Наблюдать за тем, как жизнь медленно покидает ее было невыносимо и Марк закрыл глаза. Открыл он их уже глазами девушки. Привычные смены кадров замелькали перед глазами, окончившись этим местом.
— Ее звали Хлора, — сказал Хьюит, повернувшись к Джону. — Она один из солдатов, что были посланы сюда. Возвращаемся к лагерю. Доложим им о прогрессе, а заодно и голову оставим. Пойдем.
Закрой глаза и смотри.

#1364 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Ее звали Хлора, — сказал Хьюит, повернувшись к Джону. — Она один из солдатов, что были посланы сюда. Возвращаемся к лагерю. Доложим им о прогрессе, а заодно и голову оставим. Пойдем.

- Пойдем,- кивнул Джон, развернулся и направился назад, потянув за собой Марка.- Нужно убираться отсюда.

#1365 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем работа в маленьком лагере шла полным ходом: Никола и Чен устанавливали оборудование, пока Андрей настраивал его работу а Триша осмотром периметра и руководством процесса.

-Сколько нам ещё тут нужно находиться? - Взмолился тёска Теслы.

-Столько сколько потребуется. - Отрезала всякую возможность на продолжение беседы единственная девушка в группе. На удивление из всего этого отряда, за вычетом Джона и Марка, основательно постоять за себя могла лишь она. На самом деле Триша не должна была перейти в Пирамиду, так как её повезло окончить подготовку по ведению диверсионной войны у Клерика Грегора - главы Кинжала Тайн. 

Когда же пришло время инициации девушку навестил сам историк-летописец, решивший оповестить свою новую подопечную о смене планов. Как восприняла этот перевод сама Триша... неизвестно. Она ушла в себя, вспоминая события прошлого, однако возвращение двух неофитов привёл её обратно в состояние готовности. 

-Так быстро, хорошо. - Сухо констатировала командир отряда. - Что вам удалось найти и где остальные из... отряда. 

Последнее слово еле еле слетело с её губ, она заметила только сейчас живую парализованную голову в руках Марка. Триша не знала как среагировать на подобное, сделав глубокий вздох и резко выдохнув накопившийся во рту комок воздуха, девушка отдала новый приказ. 

-Сворачиваем лагерь! 

Недовольные возгласы Николы и Чена, послужили началом новых работ в лагере. Отведя Марка и Джона по дальше, Триша удостоверилась, что остальные их точно не услышат.

-А теперь говорите, что вы двое там нашли? Какие здесь проводились опыты? Кто был во главе этого всего? Где они сейчас? И главное, что стало с остальным отрядом?

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1366 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-А теперь говорите, что вы двое там нашли? Какие здесь проводились опыты? Кто был во главе этого всего? Где они сейчас? И главное, что стало с остальным отрядом?

— Опыты в этом комплексе проводят уже очень много лет. Шестьдесят, как минимум. Мы нашли многочисленные головы, отделенные от тел и подключенные к чему-то вроде аппаратов жизнеобеспечения. Эта, — он вручил голову Трише, — насколько я могу судить, самая свежая.
Хьюит остановился на секунду, переводя дух, после чего продолжил.
— Мы нашли девушку из отряда. Хлору, если я все правильно понял. Подробности ее казни расписывать не буду. Лишь скажу, что у того, кто все это устраивает, явно есть склонности к садистским механизмам. Судьба остального отряда неизвестна.
Закрой глаза и смотри.

#1367 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 045 сообщений
  •    

Отправлено

За пару веков до нашей эры Недавно в трущобах

Фантомный вкус нежданного поцелуя всё ещё согревал искусанные от волнения перед предстоящим шагом губы. Забавно вышло: парень хотел оставить Лео прощальный подарок, а получил его от наймита сам. 

Будь честен, Ферн: такой ли уж внезапный был этот знак внимания? Ведь ты  расположения охотника хотел и, в некотором роде, добивался. Попробуй же теперь добиться остального - всего того, о чём пока боишься думать, чтобы не спугнуть удачу. 

Мужчина тяжело вздохнул и зябко передёрнул поникшими плечами. Несмотря на то, что день вступил в свои права, сегодня на улицах трущоб гулял неслабый ветродуй. И старая толстовка была весьма посредственной от него защитой. 

Ноги, тем временем, неустанно мерили разбитую дорогу уже час, а то и больше. Следящих камер Окулум в районе нищих оказалось предостаточно, но, само собой, ни одной вблизи Мельницы или ставки каинитов. Поэтому пришлось идти к окраине, и не просто к окраине - а к одному из местных КПП, что словно плотина отделил океан трущобных нечистот (как метафорически, так и буквально) от остального мегаполиса. Тугой жгут, что наложили на поражённую гангреной ногу. 

Кода Ферн, наконец, достиг отмеченной на своей голографической карте позиции, то оглянулся. Ожидаемо: никаких камер и в помине нет. Вернее, они есть, да только скрыты. Ну, для его задумки улыбаться строго в объектив совсем не обязательно. 

Краткая мысль - даже не мысль, скорее чувство - и плащ невидимости рассеивается без следа. Заброшенный район, никаких навязчивых свидетелей вокруг. И всё-таки за этим местом Окулум следят. Наверное, время от времени тут устраивают сходки представители многочисленных мелких группировок, наивно полагая, что за обсуждение их жутко тайных дел никто не наблюдает. Ферн мрачно усмехнулся и скинул капюшон, демонстрируя лицо. 

- Не стану представляться, вы знаете, кто я. Не самые мирные обстоятельства нашей прошлой встречи вынудили меня бежать. Поспешное решение, вызванное накалом ситуации. У меня было время его обдумать. Я готов предоставить любые свои услуги в ваше распоряжение, - Ферн говорил негромко, смотря прямо перед собой. Твёрдо, решительно. - На ваших же условиях. 

Гипнотизёр спокойно накинул капюшон на голову и не спеша пошёл к отмеченному ярко-красным маркером на голо-карте КПП. Не было необходимости говорить на камеру, куда он направляется - теперь, когда Гессе позволил себя засечь, наблюдение за ним продолжится со спутника. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#1368 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Мы нашли девушку из отряда. Хлору, если я все правильно понял. Подробности ее казни расписывать не буду. Лишь скажу, что у того, кто все это устраивает, явно есть склонности к садистским механизмам. Судьба остального отряда неизвестна.

Она повертела немного голову в своих руках, удостоверяясь в её "подлинности". 

-То бишь вы кроме, этой головы и пары трупов больше не нашли? И ни каких документов или даже переписок сотрудников? Вы крайне плохие исследователи - Она недовольно уставилась на них. - Вы же понимаете, что этого мало для полноценного доклада. Одной информации с этой головы едва ли хватит на полноценное оправдание нашей операции. В этот раз я пойду вам на уступки, но если в этой голове не окажется полезной информации, вам двоим придётся не просто. 

Она оставила этих двоих готовится к возвращению к комплексу, сама же тем временем поместила "свидетеля" в специальный контейнер, который должен был поддерживать жизнедеятельность этой головы в специальном жидком растворе. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 09 декабря 2014 - 19:16

#1369 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Она оставила этих двоих готовится к возвращению к комплексу, сама же тем временем поместила "свидетеля" в специальный контейнер, который должен был поддерживать жизнедеятельность этой головы в специальном жидком растворе.

Но Марк лишь последовал за Тришей.
— Я не собираюсь возвращаться, пока не докопаюсь до правды, — сказал он ей, наблюдая за тем, как голову помещают в раствор. — Да и вернулся я лишь за тем, чтобы скинуть лишний груз.
Закрой глаза и смотри.

#1370 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Я не собираюсь возвращаться, пока не докопаюсь до правды, — сказал он ей, наблюдая за тем, как голову помещают в раствор. — Да и вернулся я лишь за тем, чтобы скинуть лишний груз.

Слова Марка повеселили ей слегка. 

-Мда голова и в правду лишний груз для вас... - По иронизировала Триша, отдав приказ оставить лагерь в покое, она пошла выслушивать претензии и стоны своих горе подопечных. 

В дальнем конце тёмного коридора, открылась дверь, ведущая в большую лабораторию, своими размерами напоминавшую ту из которой сбежали Марк и его временные товарищи некоторое время назад. Загорелись экраны, заструилась живительная жидкость по проводам, зашевелились шестерёнки и мелкие механизмы. Что-то пришло в движение.

#1371 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

В дальнем конце тёмного коридора, открылась дверь, ведущая в большую лабораторию, своими размерами напоминавшую ту из которой сбежали Марк и его временные товарищи некоторое время назад. Загорелись экраны, заструилась живительная жидкость по проводам, зашевелились шестерёнки и мелкие механизмы. Что-то пришло в движение.

Свет моментально привлек внимание телекинетика.
— Джон, — окрикнул он музыканта, указал ему на свет и побежал в сторону источника.
Закрой глаза и смотри.

#1372 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Свет моментально привлек внимание телекинетика.

— Джон, — окрикнул он музыканта, указал ему на свет и побежал в сторону источника.

Стоило дверям раскрыться от силы, приложенной чужаками, заряд красной энергии внезапно полетел в сторону горе исследователей. (Сложность на уклонение 25 из-за неожиданности. При провале бросков получаете урон в 6 единиц.) 

Гора мышц, фактически заваренная в металл, держала в руках неизвестную пушку. (Стойкость 40. ФФ 60. Здоровья 50 единиц. Защищён от огня. Урон 6 единиц руками и 8 пушкой. Ловкость 40.)

На экранах тем временем забегали строки программного кода, резервуары наполненные жидкостью, схожей по составу с той, что использовала Триша, загорелись зелёным светом, обнажая готовящийся к пробуждению отряд машин для убийства.

Неприятности только начались. 

#1373 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон как раз подбегал к позвавшему его Марку, когда мощный энергитический заряд откинул парня, прожигая форму и оставляч ожоги. Парень вскочил, не обращая внимания на боль, пустил огненную струю в робота. Тот, впрочем, не пострадал. Глухо зарычав, Бон атаковал огнем два резервуара, надеясь прикончить тех, кто внутри.

#1374 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк получил выстрелом по самое не хочу, но быстро поднялся и решил последовать примеру Джона и уничтожить резервуары. Но в этот раз ничего не вышло.
— Займись резервуарами, — крикнул он музыканту, — я отвлеку эту хрень.
Закрой глаза и смотри.

#1375 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Джон как раз подбегал к позвавшему его Марку, когда мощный энергитический заряд откинул парня, прожигая форму и оставляч ожоги. Парень вскочил, не обращая внимания на боль, пустил огненную струю в робота. Тот, впрочем, не пострадал. Глухо зарычав, Бон атаковал огнем два резервуара, надеясь прикончить тех, кто внутри.

Зарычав безумно, монстр ударил себя в грудь. Слюна летела во все стороны из его пасти, не долго думая он выстрелил в своих противников. Один из снарядов летел прямо в парня, кидавшегося огнём, второй пролетел рядом с Марком. Тварь сократила немного дистанцию, разделяющую его и Джона, теперь между ними было меньше метра. 

К сожалению в него через пару мгновений полетели 4 монитора, один из них сломал ему визор, (Сложность попадания с 60 падает до 35.) остальные врезались ему в спину. 

#1376 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 683 сообщений
  •    

Отправлено

Вика ушла, парень опять лег на койку хотя нет  он нажал на кннопку вызова. - Мне нужна  бумага и  чем  можно писать сказал он.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1377 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Еще один выстрел оставил от униформы обвисшие тряпки. Джон вскинул руки ладонями к потолку. В помещение похолодало, эпицентр холода был где-то рядом с роботом, его металлические бока покрылись инеем. Если при использовании огня он чувствовал  безграничную мощь, то лед у него был связан с холодным презрением, отвращением к этому порождению металла, ужасающего воображения жестоких хозяев этого места. Он просто вытягивал из воздуха тепло, распространяя влияние своей холодной и жесткой Воли. Сконцентрировавшись над головой противника, он одним усилием превратил влагу, содержащуюся в воздухе, в чистый лед, стал водить руками в воздухе, придавая своей мысли форму. Над головой робота появилось ледяное копье. Джон резко опустил руки к земле, оружие холода одновременно стало опускаться на голову их врага.

#1378 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Над головой робота появилось ледяное копье. Джон резко опустил руки к земле, оружие холода одновременно стало опускаться на голову их врага.

Несмотря на искры, летящие из его визора, тварь смогла заметить сквозь разбитый экран, нависшую над ним ледяную опасность в виде копья из замороженной влаги. Выбросив тяжёлую пушку из рук, он отскочил в сторону врага, напускавшего на него эти морозные атаки. Когда расстояние между ними сократилось, монстр попытался разобраться с Джоном одним махом. Но на счастье Бона, он промахнулся.

#1379 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Бой становился напряженнее. Робот зациклился на Джоне, словно не замечая Марка. Судя по всему, последняя атака телекинетика сбила противнику прицел. Хьюит поднял в воздух все предметы, которые мог, и швырнул их в робота.
Закрой глаза и смотри.

#1380 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюит поднял в воздух все предметы, которые мог, и швырнул их в робота.

Под градом попавших в его спину вещей, монстр пошатнулся и потерял равновесие. Его здоровые ноги из преимущества, в мгновение ока, превратились в его слабость. Он падал прямо на музыканта, по глупейшему стечению обстоятельств, оказавшийся рядом с великаном.

Температура между ними резко начала падать, нечто холодное формировалось в руках Джона, но к несчастью оно было слишком мало чтобы повредить этому монстру. В следующий миг волна холодной энергии вырвалась из рук Бона, прошла сквозь тварь и полностью заморозила два ближайших резервуара. Их противник насквозь промёрз от своего пояса и до самых пят, он попытался напоследок задеть хоть кого-то из чужаков, но его неумелые движения стали для него последними. Металлический хребет надломился и разделил на две неживые части, разбив вдребезги ледяные ноги стража. 

В этот момент оставшиеся целыми 4 резервуара, раскрылись выпустив, подопытных ранее встреченных Джоном и Марком. У них отсутствовали глаза (провал всех уворотов против пси сил и огнестрельного оружия), но высокая скорость и ловкость послужили прекрасной заменой их отсутствию. (Ловкость 60. Здоровье 20 единиц). Протоколы на уничтожение противников, постепенно загружались прямо в них. (Пропуск этого хода.) 

#1381 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон слишком выдохся после последней своей атаки, так что попытка создать огненную волну успеха не имела. Потому он приготовился уворачиваться от атак противников.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых