Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1381 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1382 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Тварь, сраженная, распалась на части. На лице Марка появиласьулыбка, ознаменовывающая победу, но долго ей держаться было не суждено: резервуары раскрылись и новые враги ожили.
"У них нет глаз" - заметил Хьюит, после того, как не смог атаковать их силой мысли.
Марк, смотря на Джона, приложил палец к губам, призывая к тишине.
Закрой глаза и смотри.

#1383 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Протоколы загрузились успешно и теперь эти твари, некогда бывшие людьми, ринулись в атаку. Как летящие стрелы они рассекали воздух, преодолевая расстояние разделявшее их от своих целей. Стальные когти, заменившие им пальцы и кисти, лишь двоих из них могли попасть по цели. Музыканту повезло меньше механические конечности вонзились прямо в его плоть, раздирая мышцы и кожу(рана средней тяжести). Марк уже вполне успешно увернулся от атаки этих ботов. 

В следующий миг эти двое застигли их врасплох, не успев ничего предпринять вся четвёрка пала замертво.  

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1384 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когда твари пали замертво, Марк подскочил к Джону, пострадавшего от атаки.
— Ты в порядке? — спросил он музыканта, разрывая его же одежду, чтобы сделать перевязь.
Закрой глаза и смотри.

#1385 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- ИДИТЕ. ВЫ. НАФИГ,- Джона охватила аура огня, отражавшая его ярость. Ранение тут же прижглось, кровь остановилась (хе-хе-хе, в лучших традициях Голливуда), Бон тут же взял способности под контроль. Ему нельзя давать эмоциям взять верх, это чревато последствиями как для самого музыканта, так и для окружающих. Направить энергию в правильное русло, можно было бы воспользоваться музыкой. но времени не хватало. Тогда Джон перенаправил пламя в свою руку, сосредоточившись на придании ему формы и удержании под контролем. 

Плеть - жестокое оружие. Следы от ударов плетью иногда остаются на всю жизнь, оружие, держащее других под контролем. Орудие надсмотрщиков.

Взмах - пламенный хлыст со свистом разрезал воздух, разделил одного из подопытных на две части, которые тут же обратились в пепел. Резкое движение рукой - огненное орудие обмотало другого противника, парень дернулся на себя со словами:

GET OVER HERE!- Бон поймал летевшего на встречу слепца, схватил за горло. Тело того, уже покрывшееся ужасными ожогами, вспыхнуло, как спичка. Тот был уже мертвецом, он будет аылать, пока не станет жалкой горсткой пепла. Марк уже расправился с остальными врагами. Бон вздохнул, яростный пожар, пылающий внутри, погас.

- Нормально. Мне удалось прижечь рану, так что кровь больше не идет. У тебя не осталось обезболивающего из лачуги Омена?

#1386 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Всё стихло в этом просторном помещении. Яростные защитники святости этого места пали один за другим, теперь ничто не сдерживало двух захватчиков-чужаков от небольшого исследования. Запёкшиеся трупы подопытных некоторое время ещё дергались, словно по ним ещё проходила энергия, уходящие через искры летящие из их механических шей. Чёрная кровь стекала из трупов, чьи искорёженные тела на себе прочувствовали всю полноту силы телекинеза. Пустые глазницы безвольно пялились прямо на своих убийц, предвещая ещё множество бед, способных свалиться на этих двоих и всех кого они знали, знают или будут знать.

#1387 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Нормально. Мне удалось прижечь рану, так что кровь больше не идет. У тебя не осталось обезболивающего из лачуги Омена?

— Да, — Марк высыпал ему на руку, несколько таблеток, после чего встал и прошелся по помещению, надеясь что-нибудь найти…
Закрой глаза и смотри.

#1388 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Да, — Марк высыпал ему на руку, несколько таблеток, после чего встал и прошелся по помещению, надеясь что-нибудь найти…

По мимо ссохшейся крови, ранее принадлежавшей работникам этого комплекса внимание мог привлечь компьютер работающий нормально не смотря на весь творившийся здесь беспорядок. Сначала экран был пуст, но затем на нём появилось сообщение:

-Кто вы?

Клавиатура, подключённая к этому компьютеру была покрыта не одним слоем пыли.

#1389 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

По мимо ссохшейся крови, ранее принадлежавшей работникам этого комплекса внимание мог привлечь компьютер работающий нормально не смотря на весь творившийся здесь беспорядок. Сначала экран был пуст, но затем на нём появилось сообщение:
-Кто вы?
Клавиатура, подключённая к этому компьютеру была покрыта не одним слоем пыли.

Марк, задумавшись, посмотрел на экран, после чего стряхнул слой пыли с клавиатуры и ввел:
— Исследователи.
Закрой глаза и смотри.

#1390 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Исследователи.

Но ответ ему послужило:

-Нет. Вы не исследователи. Как и они вы пришлю сюда, чтобы обирать трупы прошлого. Но раз вы уничтожили моих стражей, то забирайте всё, что вам нужно и убирайтесь. 

По экрану забегали данные: отчеты учёных о проделанной работе, личные и деловые переписки сотрудников, а также в них не раз упоминался некий объект Д. из-за которого происходило много проблем. Для более удобного переноса информации, некто предоставил Марку накопитель памяти, на который вся полученные данные копировались. 

Пока Марк заканчивал с получением данных, на глаза Джона попалась большая красная кнопка. Под ней была табличка, с некой надписью, но к сожалению она полностью стёрлась из-за влияния времени.

Сообщение отредактировал Gadj544: 10 декабря 2014 - 17:08

#1391 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Кнопка. Большая красная кнопка. Она большая. И красная. Большая и красная кнопка

"Нажми меня!"- казалось, нашептывала кнопка.  Джон сопротивлялся изо всех сил, но кнопка... она выигрывала за счет своего размера и красного цвета. Кто не любит нажимать кнопки? Все любят нажимать кнопки.

Рука занеслась над кнопкой и застыла в неуверенности...

#1392 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

По экрану забегали данные: отчеты учёных о проделанной работе, личные и деловые переписки сотрудников, а также в них не раз упоминался некий объект Д. из-за которого происходило много проблем. Для более удобного переноса информации, некто предоставил Марку накопитель памяти, на который вся полученные данные копировались.
Пока Марк заканчивал с получением данных, на глаза Джона попалась большая красная кнопка. Под ней была табличка, с некой надписью, но к сожалению она полностью стёрлась из-за влияния времени.

Марк взял накопитель памяти, вспоминая информацию на экране.
"Совпадение?" — спрашивал он сам себя.
— Джон, — Хьюит спрятал носитель в карман и подошел к музыканту, — данные я собрал. Пора возвращаться в лагерь.
Закрой глаза и смотри.

#1393 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

— Джон, — Хьюит спрятал носитель в карман и подошел к музыканту, — данные я собрал. Пора возвращаться в лагерь.

- Иди, я догоню. Мне нельзя резко двигаться, пока работает аппарат,- ответил Джон. Это было не так, но, лучше с этой штукой не рисковать. А то подумает, что он не устал, а смертельно ранен и вдарит такой дозой лекарств...- Слушай, может, нажать эту кнопку? Она такая большая и красная...

#1394 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Рука занеслась над кнопкой и застыла в неуверенности...

Она манила, звала, умоляла, упрашивала и приказывала нажать себя. Красный цвет, такой привлекательный, такой завораживающий, он приковывает к себе внимание и теребит твоё воображение. Множество вероятных и не очень событий прокатываются бесконечным галопом в голове музыканта. Нет конца и края этим фантазиям, есть лишь КНОПКА и огромная необходимость её нажать.

#1395 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Нервы музыканта, и так уже ни к черту, совсем сдали. Он размахнулся и вдарил по чертовой кнопке. А потом отупело стал смотреть на свою ладонь.

- Ой,- только и произнес Джон.

#1396 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Нервы музыканта, и так уже ни к черту, совсем сдали. Он размахнулся и вдарил по чертовой кнопке. А потом отупело стал смотреть на свою ладонь.

Завизжала сирена, эту комнату и все остальные залил предупредительный красный свет. 

-Что вы Сделали? - Отписал на экране компьютера неизвестный. - Убийцыыыыыыыыы.................

Перезагрузка...................................

Смена пользователя......................

Обновление протоколов................

Захват инициирован.......................

-Благодарю, знакомец старый за услугу эту, а теперь пора вас здесь закрыть!

Механические двери начали запираться, отрезая возможные пути отступления к лагерю Тришы. 

#1397 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Это "Ой" сопроводилось резким хлопком: это Марк ударил себя ладонью по лбу. Когда зазвучала сирена, он схватил Джона, поставил его на ноги.
— Ну зачееем?! — Марк посмотрел на закрывающиеся двери. — Бежим! — и рванул в сторону лагеря.
Закрой глаза и смотри.

#1398 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Твою мать!- вот теперь нервы музыканта уж точно сдали. Он со скоростью лани понесся к закрывающимся к дверям.

#1399 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Дверь быстро закрывались, отрезая комнаты от коридора, который разделял Марка и Джона от лагеря. К несчастью сам коридор тоже был разделён на небольшие секции, разделённые этими же чёртовыми дверьми. Звук сирены подгонял и даже насмехался над жалкими попытками сбежать этих двоих. Эта во всех смыслах детская ловушка обвела их вокруг своего воображаемого пальца. 

#1400 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Так-с, ладно, нам нужно как-то ускориться...- Джон вдруг щелкнул пальцами, на лице его появилось выражение, означающее что-то вроде "Черт, идея!". Он побежал вперед, схватив Марка и потянув за собой. Музыкант напрягся - и вокруг них образовался небольшой вихрь, дувший в спины и под ноги,  увеличивающий скорость их передвижения - каждый шаг теперь был как небольшой прыжок. Одновременно пол покрылся наледью, что сделало каждый шаг еще более длинным. С другой стороны, от такого напряжения у Бона закружилась и заболела голова.

"Терпи... еще немного..."- успокоил он себя.

#1401 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк чуть было не поскользнулся на льду, но вовремя спохватился и взялся руками за плечи Джона.
— Держись! — крикнул он ему, напрягая ноги и через мгновение их вместе с ветром подталкивала невидимая сила, увеличивая их скорость в несколько раз.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых