Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1401 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1402 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Двери падали на пол словно лезвия гильотины, пару раз наши герои даже чуть не лишились своих скальпов. Но вот последняя дверь преодолена в самый последний момент им удалось проскочить, однако в комнате отчего-то стало слишком прохладно. Никто кроме Марка этого не чувствовал, он хотел было податься вперёд, как... звук рвущейся одежды расставил все точки над i. 

К ним подбежали остальные члены группы во главе с Тришей:

-Что случилось, почему включилась сирена? - Взволнованно допрашивала их командирша. - Вы разобрались с тем, что там произошло? Ну же не томите! Отвечайте! 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1403 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Что случилось, почему включилась сирена? - Взволнованно допрашивала их командирша. - Вы разобрались с тем, что там произошло? Ну же не томите! Отвечайте!

— В следующий раз, когда будете выбирать место жительства, проверяйте его на наличие подводных камней, — он протянул девушке носитель с информацией. Действительно, было прохладно, зато он теперь мог не жаловаться на отсутствие вентиляции. Чувствовал ли он себя неловко перед другими? Ничуть. — Если хочешь поговорить о том, что там было, зайди попозже в мою келью, я расскажу все в подробностях.
Закрой глаза и смотри.

#1404 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— В следующий раз, когда будете выбирать место жительства, проверяйте его на наличие подводных камней,

-Не тебе учить людей, проживших вдвое больше тебя и прослуживших Детям Каина втрое больше твоего. - Стряхнула с него напрасную спесь Триша. Полученный носитель информации, она сразу убрала в свою сумку. Отпустив всех остальных подготавливаться, наконец-то, к отходу, она серьёзно посмотрела на Марка и Джона, но не успела даже задать свой вопрос как эксгибиционист начал привередничать. 

— Если хочешь поговорить о том, что там было, зайди попозже в мою келью, я расскажу все в подробностях.

-Ни каких "если", говори сейчас что там произошло. У Каинитов нет тайн от своих братьев. - Её глаза смотрели упрямо, целеустремлённо, конечно девушке не нравились эти: "зайди в мою келью детка и я покажу тебе зубы в алмазах!", ведь она также как и другие солдаты заслужила своё место среди Детей Каина. Её первое испытание превратилось в кровавую баню на 30 минуте своего исполнения. А теперь какой-то неофит, решает сам, что нужно говорить своему полевому командиру, а что нет.  

#1405 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

говори сейчас, что произошло

— Бойня, — мрачно ответил Марк, — резня под Лейпцигом номер 2. Называй, как пожелаешь. Хочешь полный отчет? Хорошо. Но мы можем сначала вернуться на базу и отдохнуть?
Закрой глаза и смотри.

#1406 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Бойня, — мрачно ответил Марк, — резня под Лейпцигом номер 2. Называй, как пожелаешь. Хочешь полный отчет? Хорошо. Но мы можем сначала вернуться на базу и отдохнуть?

Она недовольно хмыкнула и жестом отпустила его и Джона собирать свои вещички перед отходом. Не прошло и 30 минут, как весь отряд возвращался назад на свою базу, в безопасность. 

На выходе их встречал лично Крамер в окружении своих вечно вьющихся вокруг него ассистентов. Он немного насмешливо, но с некоторой долей такта и уважения, медленно аплодировал исследовательской группе в целом и дуэту неофитов в частности. Джона быстро не спрашивая его мнения под белы рученьки забрали местные медики, в то время как Марка сопровождали Хейнрих и Триша.

В кабинете царила тишина, историк-летописец и бровью не повёл, даже если бы их и видел Марк, когда прямо перед ним девушка достала контейнер с живой головой. Он внимательно рассматривал полученный из её рук хранитель данных, изолировав свой компьютер от остальной сети Каинитов Хейнрих начал работу над полученными данными. 

Несколько раз его глаза отрывались от этой информации, чтобы посмотреть сначала на "свидетеля" затем на Марка, которому уже успели вколоть медикаменты и даже принести новый комплект одежды. 

-Ну чтож мой мальчик, теперь тебе пора поведать мне и своему командиру о своих злоключения в подземелье. - Начал беседу Крамер по прежнему не сводя своих спрятанных глаз с полученных данных. - Что ты видел? И под этим вопросом я имею виду, что хочу знать обо всём, что тебе довелось подсмотреть. Можешь не торопиться и рассказывать во всех подробностях.

#1407 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон бы многое отдал, чтобы еще раз увидеть лицо врача при общем обследовании. Во взгляде его, устремленом на имплант, так и читался немой вопрос: "Как ты еще жив с этой фигней?" "Понятия не имею, сам удивляюьсь,"- также беззвучно ответил Бон.
Наконкц, с лечением было покончено и Бон отправился в свою комнату, еле перебирая ногами от усталости.

#1408 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну чтож мой мальчик, теперь тебе пора поведать мне и своему командиру о своих злоключения в подземелье. - Начал беседу Крамер по прежнему не сводя своих спрятанных глаз с полученных данных. - Что ты видел? И под этим вопросом я имею виду, что хочу знать обо всём, что тебе довелось подсмотреть. Можешь не торопиться и рассказывать во всех подробностях.

Марк неторопливо посмотрел на Крамера, потом на Тришу, после чего зевнул и, закинув голень правой ноги на колено левой, начал:
— Подземный комплекс использовался для довольно-таки своеобразных инструментов. Использовался, как минимум, 60 лет. Опыты, проводимые там, намекают об изучении свойств человеческого организма в экстремальных ситуациях. В частности, поведение головы, будучи отделенной от тела, — Хьюит кивнул на "свидетеля". — Может быть, они собирали роботизированную армию, искуственный интеллект, своего рода. Может быть им было очень скучно и не с кем общаться. Не имею понятия, но выводы напрашиваются.
Телекинетик перестал говорить, некоторое время наблюдая за реакцией слушателей, потом продолжил.
— Отряд, посланный вами, скорее всего, истреблен и пущен на запчасти. Возможно, что виновники всего этого все еще находятся там. Я б для уверенности завалил там все к чертям собачьим.
С любопытной вещью, однако, мне пришлось столкнуться. Компьютер, откуда я скачал эти данные, сказал, что мы убили его стражей, именно поэтому он нам и позволил получить информацию. — Марк выдохнул, ведь говорил он достаточно быстро. — Ваша очередь. Что удалось узнать из носителя?
Закрой глаза и смотри.

#1409 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк неторопливо посмотрел на Крамера, потом на Тришу, после чего зевнул и, закинув голень правой ноги на колено левой, начал:

— Подземный комплекс использовался для довольно-таки своеобразных инструментов. Использовался, как минимум, 60 лет. Опыты, проводимые там, намекают об изучении свойств человеческого организма в экстремальных ситуациях. В частности, поведение головы, будучи отделенной от тела,— Хьюит кивнул на "свидетеля". — Может быть, они собирали роботизированную армию, искуственный интеллект, своего рода. Может быть им было очень скучно и не с кем общаться. Не имею понятия, но выводы напрашиваются.

Крамер многозначно хмыкнул, своеволие и распутность юноши его тревожила в последнюю очередь. 

-Свои панковские привычки, советую забыть. - Заботливо напомнил Марку Крамер. - Пускай я стар, но совсем не слеп... и вижу многое... мой мальчик. Интересное замечание... армия искусственный интеллект, биомеханика и создание киборгов без чувств и воли... Какое необычное... орудие.

Телекинетик перестал говорить, некоторое время наблюдая за реакцией слушателей, потом продолжил.

Триша молча и спокойно восприняла всё, что рассказал Марк, вероятно она чего-то не понимала или не желала понимать. Крамер же напротив медленно и монотонно стучал своими пальцами по своему столу, пробегая глазами доклады, записи переписок и прочие добытые Марком материалы.

-Продолжай, пожалуйста мы тебя внимательно слушаем. - Подталкивал его не отрывающий взгляда от монитора Хейнрих. 

— Отряд, посланный вами, скорее всего, истреблен и пущен на запчасти. Возможно, что виновники всего этого все еще находятся там. Я б для уверенности завалил там все к чертям собачьим.

-Не беспокойся эти работы будут проведены в своё время. Уверяю тебя в конечном счёте никто в этой комнате не хочет чтобы твой зад утащил под землю какой-нибудь сумасшедший робот. - Рассмеялся Хейнрих.

С любопытной вещью, однако, мне пришлось столкнуться. Компьютер, откуда я скачал эти данные, сказал, что мы убили его стражей, именно поэтому он нам и позволил получить информацию.

-Этот как ты выразился компьютер на самом деле И.И. - Варден, отвечающий за систему безопасности. Похоже во время вашей операции пострадала последняя линия обороны и по всей видимости решив сохранить себе жизнь или что-то другое, он решил пойти вам на уступки. Полученные данные оказались полезными этого знать вам достаточно. - Он остановился припоминая одну маленькую детальку, о которой ему поведала Триша. - А что там произошло насчёт сирены? Ваш командир рассказала мне, что прямо перед вашим появлением сработала сирена и механизм запирающий двери. Так что там случилось?

#1410 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

А что там произошло насчёт сирены? Ваш командир рассказала мне, что прямо перед вашим появлением сработала сирена и механизм запирающий двери. Так что там случилось?

— Возможно, после уничтожения резервуаров сработала аварийная система, — пожал плечами Марк. — У меня не было времени разбираться: как только начали закрываться двери, мы рванули, что было сил. Ну, так что? Мы прошли испытание?
Закрой глаза и смотри.

#1411 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Возможно, после уничтожения резервуаров сработала аварийная система, — пожал плечами Марк. — У меня не было времени разбираться: как только начали закрываться двери, мы рванули, что было сил. Ну, так что? Мы прошли испытание?

С пару минут Хейнрих молчал, так что Трише пришлось откашляться чтобы привлечь его внимание.

-Что? Испытание? Да да прошли, завтра пройдёт ваша инициация... - Отмахивался Крамер. - Я бы советовал вам оставшееся время посвятить изучению каст, но это ваш выбор, а теперь ты свободен! 

#1412 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Что? Испытание? Да да прошли, завтра пройдёт ваша инициация... - Отмахивался Крамер. - Я бы советовал вам оставшееся время посвятить изучению каст, но это ваш выбор, а теперь ты свободен!

— Чудно, — хмыкнул Марк, встал и направился назад к себе в келью. По возвращении туда, он не упал на кровати, как полагал сам. Вместо этого, он полчаса ходил туда-сюда, размышляя о случившемся. После чего, Хьюит сел на пол, прислонившись к стенке и уставившись на противоположную. Прошло уже достаточно много времени с момента их побега, а о своей прошлой жизни он так ничего и не вспомнил. Но сейчас чувствовалось, что она ему сейчас не так и сильно была нужна. Новый лист, новая глава, новая история. Но что-то внутри бушевало, желало вырваться наружу и раскрыть все секреты. Голос, который он давно не слышал.
С этими мыслями Марк и не заметил, как его глаза закрылись и он погрузился в дремоту…
Закрой глаза и смотри.

#1413 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

С этими мыслями Марк и не заметил, как его глаза закрылись и он погрузился в дремоту…

Вместо снов ему привиделась непроглядная тьма, на вроде той, что встречала его и Джона в том подземном комплексе. Озираться по сторонам было бесполезно, так как она уже окружила Марка. Затем над ним в пространстве загорелась огромная Красная Кнопка, после этого тьма разделилась на две части, как океан, по воле Господа, во время побега народа Моисея. 

Далеко перед бывшим беглецом возникла странная мужская фигура, на груди которого горел красный крест. Это существо во многом было похоже на тварей, что напали на Марка и Джона. 

Всё пространство засасывало в эту пресловутую Красную Кнопку, спустя мгновения телекинетик оказался в алой пустыне, где его окружали множество пирамид, напоминающих закрытые саркофаги.  

На вершине самой большой из них восседал небольшой робот, напоминающий человеческий череп, с которого только что сняли кожу. 

Он жестикулировал и вещал невидимым для Марка слушателям. Его голос тяжело было разобрать, но внезапно речь стала понятна для чужестранца и это стало пугать человека:

-Купи это! Используй это! - За ним из пола стали появляться резервуары, в которых находились люди, отчаянно пытавшиеся выбраться, но не способные это сделать. - Сломай это! - Сказал маленький робот, проходя мимо первого резервуара в котором находилась девушка, что подарила Марку чудесную ночь перед поездкой на базу Детей Каина. Нижняя часть её тела заморозилась и распалась также как это произошло с тем монстром, напавшим на них. - Почини это! Выбрось это! - Саркофаг с девушкой ушёл туда же откуда и вылез. Он проводил нечто подобное несколько раз, заставляя Марка смотреть за этим, сопровождая эту экзекуцию неизменными словами: Подчинись этому! Смотри на это! 

Когда же последнее изувеченное тело скрылось под полом, маленький робот развернулся и посмотрел прямо на бедного человека.

-Усердно трудись, делай всё наилучшим образом, добивайся своего быстрее - это делает нас сильнее как никогда, Твоя работа никогда не закончена! 

Затем в глазах всё потемнело...

#1414 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Когда Марк открыл глаза, он смутно понимал, что происходит и почему он сейчас лежит на полу в холодном поту. Первое, что он увидел перед глазами - большая красная копка, висевшая на потолке. Но потом он протер глаза и понял, что ему всего лишь померещилось. В конце концов, кнопка ведь не сделала ему ничего плохого, правда? Ведь правда?

Хьюит встал на ноги и потянулся, приводя мышцы в тонус. Затем он сделал несколько упражнений для разогрева и направился в душ. Когда он вернулся назад в келью и переоделся, то понял, что прошло уже достаточно много времени. Марк оделся и, достав пиджак, начал шарить в его карманах. Через несколько секунд он достал оттуда полиэтиленовый пакет с НВЧ и положил его в карман. Затем, взял на всякий случай коммуникатор и пошел гулять по комплексу. А именно его интересовал ангар, где, как он полагал, мог находиться человек, которому бы это барахло пригодилось.

Марк зашел в ангар и, не обращая внимания на тренировке и полевые испытания, прошел к человеку, чинящему оружие. Именно он, считал Марк, и являлся техником.
— Привет, — окликнул он его.
Закрой глаза и смотри.

#1415 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Привет, — окликнул он его.

-Ага Шалом, Гоя. - Лениво ответил ему предполагаемый техник. - Чего таки желаешь иметь с меня, Гоя?

Мужчина почесал свою бороду, кинул стремительный взгляд на карман штанов, в котором что-то назойливо шуршало и нагло выпирало. Он принюхался и деловито облизал свои сжатые тоненькие губы, у Марка могло сложится слегка ложное ощущение того, что этот человек прямо сейчас почувствовал запах чипов.

-Ви таки молчать хотите али дела со мной иметь?

#1416 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Ага Шалом, Гоя. - Лениво ответил ему предполагаемый техник. - Чего таки желаешь иметь с меня, Гоя?
Мужчина почесал свою бороду, кинул стремительный взгляд на карман штанов, в котором что-то назойливо шуршало и нагло выпирало. Он принюхался и деловито облизал свои сжатые тоненькие губы, у Марка могло сложится слегка ложное ощущение того, что этот человек прямо сейчас почувствовал запах чипов.
-Ви таки молчать хотите али дела со мной иметь?

Марк выложил чипы на стол и кивнул на них.
— Хочу обменять на оружие, — сказал он ему.
Закрой глаза и смотри.

#1417 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Хочу обменять на оружие, — сказал он ему.

Мужчина приподнял бровь, хитро улыбнувшись во все четыре золотых зуба. Его привлекли нашивки на плече.

-Хе хе - Захихикал он, после чего провёл Марка к столу. - Я таки вижу, ти  недавно к нам забрался, а? Не хочешь отвечать, можешь молчать, в конце концов, я что таки есть твоя дорогая святейшая в мире мамочка? 

Он рассыпал чипы из пакета на стол и принялся внимательно рассматривать каждый из них. Пару раз техник кривил лицо в отвращении, отодвигая его от предложенного ему товара. 

-И что конкретно ты хочешь иметь с меня за это? - Последнее слово было произнесено с превеликим отвращением. - Этот мусор тебе должно быть стыдно предлагать, такому великой доброты человеку, как Я - Игаль Нойминц. Но сегодня смилуюсь над тобою, Гоя, я. - Он хитро улыбнувшись, покачал пальцем из стороны в сторону, предупреждая своего клиента о небольшом "Но". - Правда не за так, а за услугу, которую таки обязательства заставляют с тебя возыметь меня. Ну что по рукам, Гоя?

Сообщение отредактировал Gadj544: 12 декабря 2014 - 10:09

#1418 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

- Игаль Нойминц. Но сегодня смилуюсь над тобою, Гоя, я. - Он хитро улыбнувшись, покачал пальцем из стороны в сторону, предупреждая своего клиента о небольшом "Но". - Правда не за так, а за услугу, которую таки обязательства заставляют с тебя возыметь меня. Ну что по рукам, Гоя?

— Мне нужен набор метательных ножей, — ответил Марк и прищурился, посмотрев на техника, — какого рода услуга?
  • Selena это нравится
Закрой глаза и смотри.

#1419 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Мне нужен набор метательных ножей, — ответил Марк и прищурился, посмотрев на техника, — какого рода услуга?

Игаль довольно потёр свои руки, залезая под стол чтобы нарыть небольшой набор метательных ножей в коробках, что должны были ещё вчера прийти в оружейную. 

-Не бойся Гоя, это всего лишь простая "поди, принеси" работёнка, ничего сверхъестественного или сложного. Сейчас в детали посвящать тебя всё равно бес толку, поэтому ты придёшь ко мне сюда после инициации, запомнил? Ну и ладно, а вот и твой набор. 

Он разогнулся, кряхтя и держась за свою скрюченную спину, в руках у него был специальный ремень, в котором аккуратно вложены 10 ножей. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 11 декабря 2014 - 20:10

#1420 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Он разогнулся, кряхтя и держась за свою скрюченную спину, в руках у него был специальный ремень, в котором аккуратно вложены 10 ножей.

Марк взял ремень, надел его, проверяя, что ножи никуда не давят и их достаточно быстро достать при необходимости.
— Попозже зайду, — сказал он торговцу, а сам направился дальше. В принципе можно было и посмотреть на то, как тренируются другие. А еще ему почему-то хотелось увидеться с Новой.
Закрой глаза и смотри.

#1421 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Будь хорошей девочкой-милашкой. Ты полна сюрпризов! - уже серьёзно сказал Джек, показывая на своем пальце мелкую капельку красной крови, которую обнаружил у прекрасной девушки за ушком. - Наверное, кто-то умер. Вот такой вот разрыв шаблона, но мне плевать, нет предрасудков, как и страха: люблю сильных женщин.

- Ммм.. возможно, из тебя действительно получится прекрасный консорт, Джеки, - Лейси лукаво улыбнулась, благосклонно оставляя ладонь в мужской руке, - И да, я обожаю сюрпризы! - взгляд скользнул к демонстрируемой ей багровой капельке, - Ах, это. Нет, никто не умер. Пока. - алые глаза сверкнули особенно ярко, а улыбка на мгновение приобрела хищный оттенок. - Идем, времени и так почти нет.

У лифта девушка приложила ладонь к панели, дождалась открытия дверей и мягко, играючи подтолкнула Джека в спину. Протянула руку, активируя доступ, нажала на первый этаж:

- Так, кролик. Вик уже должен быть внизу, скорее всего стоит где-то у входа. Сейчас направлю к вам еще человечка и можете выдвигаться. И вот еще что, Джеки, милашка, не приставай к администратору, как вернешься. Иди сразу в свою комнату, Вика тебя позовет. Все, красавчик, пока-пока. - Лейси мягко помахала ему ладошкой, второй рукой нажимая на кнопку отправки лифта. 

Как только дверцы сомкнулись, и кабина лифта отправилась вниз, смешинки исчезли из алых глаз, сменившись яркими всполохами огня.

- Занятный мальчик.. - задумчиво произнесла Лейси в пустоту коридора. По щелчку тонких пальцев в глубине коридора открылась потайная панель, открывая доступ к еще одной кабине лифта.

- А ты попробуй. Можешь зайти, если конечно ожогов не боишься. - Алекс усмехнулся, выставил одну руку вперед и в этой руке образовался огненный шар, скорее всего он бы никого не обжег и исчез от малейшего прикосновения, но Алексу и не нужно было никого жечь (пока), это было скорее демонстрацией того что он умеет - Знаешь, я бы мог расплавить решетку... Кстати! А хорошая идея, почему я раньше не додумался до этого? - парень пару секунд подумал и сказал - У меня вопрос. Сколько мне тут еще сидеть? А то мне это начинает надоедать.

Мигом посерьезнев, боевик сделал два шага назад, отходя к двери, и, не сводя с парня внимательного взгляда, быстро и резко сказал что-то во встроенную гарнитуру. Все, что смог расслышать Алекс, были слова "огонь" и "мутант".

Не прошло и полуминуты, как из коридора послышался топот, и в помещение фильтра вбежали шестеро силовиков, в полной боевой броне, с плазмоганами наперевес, и встали полукругом перед камерой.

- Выходи. Не делай резких движений. Она искра из твоих рук - ведем огонь на поражение. - холодно сказал старший, делая знак рукой охраннику, все еще стоящему в дверях. Тот нажал на скрытую в стене панель и дверь камеры Алекса открылась, вдвигаясь в стену. Как только парень вышел, его тут же окружили плотным кольцом. Уже спустя мгновение бронированный кулак веско опустился на темноволосый затылок, выключая его обладателя из реальности на неопределенный срок.

Когда Алекс пришел в себя, его окружали уже знакомые белые мягкие стены маленькой квадратной комнаты без окон.

-А ещё, я сноходец и знаешь что, прекрати передёргивать свой "затвор" на Лейси всякий раз, когда смыкаешь свои маленькие глазки. Это противно. - Лежа на койке, его слегка шатало, решив всё же дождаться местной похлёбки Джейс перевернулся на другой бок и уснул.

Но охранник его уже не слушал, удалившись в другую часть коридора. 

Ника вздохнула, положила планшет, который изучала что бы занять время ожидания, в сумку и пошла к выходу

Внимательно поглядев в спину обогнавшей его девушки, киборг ничего не сказал, лишь черные глаза на мгновение затеплились синим. Также молчаливо он проследовал за ней к КПП.

- Не стану представляться, вы знаете, кто я. Не самые мирные обстоятельства нашей прошлой встречи вынудили меня бежать. Поспешное решение, вызванное накалом ситуации. У меня было время его обдумать. Я готов предоставить любые свои услуги в ваше распоряжение, - Ферн говорил негромко, смотря прямо перед собой. Твёрдо, решительно. - На ваших же условиях.

На КПП было тихо. На первый взгляд. Вышедший из будки охранник осмотрел его сверху донизу:

- Ваш пропуск. - холодно произнес он. Как бы невзначай по бокам к Ферну подошли двое силовиков, держась, впрочем, на расстоянии несколько шагов. Внимательный взгляд иллюзиониста мог отметить так же, что все оружие было приведено в активный режим. Чуть слышный шорох сзади подсказывал, что дороги назад у Гессе уже не будет.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых