Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1701 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1702 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Атлет стоял и слушал разговор, думая о своём и поглядывая по сторонам. Он не ожидал, что спасенный будет Айвеном. Может у азиата тут задание.

- Значит ты, Лео, не знаешь Айвена. А Айвен с провалами памяти помнит тебя. Очень интересно! - вставил свое слово Виридис.

"Что-то тут нечисто или просто у меня паранойя..."

- И всё же, Айвен, что ты тут делаешь? Задание или прогулка? - спросил Джек.

электронная подпись

#1703 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 512 сообщений
  •    

Отправлено

Лео  Пард

- Значит ты, Лео, не знаешь Айвена. А Айвен с провалами памяти помнит тебя. Очень интересно! - вставил свое слово Виридис.

- Возможно, ему что-то сделали с лицом. И с голосом. Примерно то же, что и с памятью, выкрутился охотник. - К тому же я работал в уникальной секции, можно сказать, звездой балета. Меня могли знать многие, на кого я не обращал внимания. Ну, без обид.

"Лео, заткнись! Хватит здесь понтоваться перед незнакомыми людьми с суперспособностями! Куда тебя несёт, болтливая скотина?" После "скотины" утомлённый мозг охотника включился и заставил того прикусить язык. Секунд на двадцать.

- И всё же, Айвен, что ты тут делаешь? Задание или прогулка? - спросил Джек.

- Вам не влетит за отношения с чужими мальчиками? Если что - я пойду. Приятно было повидаться. 

Выдержав небольшую паузу, он пока оставался.

- Никто не пригласит меня на чашку кофе? Да, кофе ночью вредно. Что ж - приятных снов. 

Быть рядом слишком долго, значит привлечь внимание кого не надо. Цепные псы Окулума, с которыми нельзя так запросто общаться. Надо постоянно помнить: их просто так гулять не отпускают. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1704 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

- На прогулке, мне дали карточку там есть деньги, но я не знаю как ей пользоваться сказал парень Он вытащил кредику и растерянно посмотрел на нее, но наверное на кофе должно   хватить

Он выжидал когда Лео скажет, что за здание было на бумаге.  Он что- то смутно припоминал, но не мог пробиться, что  - то   мешало ему вспомнить..

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1705 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 512 сообщений
  •    

Отправлено

А Лео не говорил. И так узнает. А то получится, что слишком много рассказал. Он просекал момент, когда надо свалить из этой компании, хотя всё оттягивал этот момент: интересно было узнать как можно больше. Разрешают этим суперменам общаться между собой внутри здания? Что они знают друг о друге... о вновь прибывших?

"Ага, последней каплей твоей бесшабашности будет спросить: ребята, вы не видели Фернанда? Что он поделывает? Передавайте привет от меня!.. Нет, всё, пора смыва..."

...наверное на кофе должно   хватить.

"А вот и повод задержаться".

Х

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1706 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Бандиты свалили, бросив тела своих убитых соратников, теперь ребята оставались в пустом магазинчике. К этому моменту два брата азиата уже успели смыться. 

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1707 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Тем временем на базе Каинитов.

-Время пришло господа! - Начал встречу своим вступительным словом Ной. - Наследник найден, осталось лишь забрать его.
На собрании присутствовали также Грегор, Хейнрих и Густав, заявление Пастора вызвало у них здоровый скепсис, ведь никто не хотел чтобы этот голубоглазый ублюдок оказывал тлетворное влияние на наследника Кейна.
-И кто же он? - Спросил его Клирик, так как именно в его обязанности входило следить за всеми. - И что не менее важно, где он находиться? Да и чего греха таить... откуда тебе известны его личность и местонахождение, если никто из моих агентов не выяснил этого?
-Хитрый вопрос, как раз в твоём духе. А что вы? - Ной окинул своим взглядом молчавших Крамера и Густава. - Что вы на это скажете? 

-Вопрос Грегора не лишен смысла, Ной, и мне как историку нашей организации это нужно знать. - Нейтрально ответил на этот выпад Хейнрих.

-Мне плевать на то как ты его нашёл - Раздражённо выпалил Густав. - Я всего лишь хочу знать, это и вправду он? 

-Это точно он, я сам видел его силу своими глазами. - Пускай Пастор и звучал убедительно, пересказывая события этой встречи, но к сожалению никто из них ему не верил до конца. 

По сему они все вместе решили послать человека, который заберёт это дитя и вернёт его Каинитам. Долго искать добровольца не пришлось.

Сообщение отредактировал Gadj544: 25 декабря 2014 - 16:01

#1708 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В районе Пирамид, небольшая группа одноглазых наконец достигла своей цели, её оказался квартирный комплекс, в котором ранее проживал Джейс. К его небольшой радости лапичшная старого японца всё ещё работала. Обменявшись приветствиями и парочкой новостей, он наконец заказал у повара горячий обед и обратился к Алексу.

-Итак сейчас ты поднимешься на пятый этаж и в разрушенной квартире проведёшь небольшой осмотр, установишь степень повреждений и заглянешь под каждую щель. В особенности под плиту. Всё понятно? Ну раз так то бери ноги в свои крюки и бегом. 

Тем временем в казармах, мирно спал и мучился от боли рядовой Джон. Мышцы залились свинцом и не желали двигаться, уткнувшись лицом в подушку он под свои тихие стоны уснул. 

Но вдруг его плеча коснулась чья-то рука. Странный запашок и аккуратные облизанные пальцы в дырявых перчатках, заляпанные в чём-то склизком, выдернули Бона с постели. Рухнув как добрый мешок картошки весом в 75 кг, как оказалось это был Честер. Преданный эсквайр, французских корней, её Величества Королевы Британской. 

-Проснись и пой! Рядовой Джейн! - Прокричал во всё горло странник, окончательно прикончив остатки сна Бона. - Настал великий день! День жатвы и ты как самая неотъемлемая его часть должен крутиться в колесе!

#1709 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Итак сейчас ты поднимешься на пятый этаж и в разрушенной квартире проведёшь небольшой осмотр, установишь степень повреждений и заглянешь под каждую щель. В особенности под плиту. Всё понятно? Ну раз так то бери ноги в свои крюки и бегом.

- Перед этим я хочу спросить, а мне ухо пришьют?

#1710 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Перед этим я хочу спросить, а мне ухо пришьют?

-А чего это ты у меня интересуешься этим? Я что похож на доктора? Иди давай и займись делом. - Рявкнул на него Омен, когда ему наконец подали обед.

• Ewlar это нравится

#1711 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

В келью Марка вошли двое человек в незнакомых ему боевых костюмах, без лишних слов и предисловий они взяли и повели Хьюита в зал собраний. Несли его, конечно, не как мешок с картошкой ровнее и куда как аккуратнее, но всё равно ходить на своих двоих было приятнее. Когда же его принесли в место назначения, то тут же поставили по стойке смирно. Перед ним стоял весь совет в полном составе: полу-человек Крамер, закованный в здоровый боевой костюм Густав, улыбающийся Грегор и Ной.

-Похоже кого-то оторвали ото сна? - Подытожил клирик. - Как это грубо, ты так не считаешь Марк? 

-Хватит попусту воздух сотрясать. - Оборвал его пастор. - Хьюит на твои плечи мы возлагаем важную задачу, провалить которую ты права не имеешь. Отказаться от неё, также у тебя нет права. В Пирамидах живёт семья состоятельного банкира герра Моринга, его жена является прихожанкой нашей церкви. Итак твоя задача будет проста, ты должен украсть у них дитя. Его зовут Константин, шестнадцатилетний парнишка обязан попасть на нашу базу целым. Это ясно? Если чета Морингов будет тебе мешать, можешь избавиться от них, главное не оставь никаких улик указывающих на наше вмешательство. Ну а теперь свободен.

#1712 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

-Похоже кого-то оторвали ото сна? - Подытожил клирик. - Как это грубо, ты так не считаешь Марк?

— Мой словарный запас не способен описать, как я считаю, — спокойно ответил Марк, прикрыв рот, чтобы зевнуть. — Также он не способен описать все те прелести, что мне снились. Почему парень так важен?
Закрой глаза и смотри.

#1713 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

— Мой словарный запас не способен описать, как я считаю, — спокойно ответил Марк, прикрыв рот, чтобы зевнуть. — Также он не способен описать все те прелести, что мне снились. Почему парень так важен?

-По той же причине, что и вы. Его сила нам нужна. - Ответил за всех Ной.

Он впился глазами в Марка, у неопытного разведчика могли побежать мурашки по спине. Глаза неестественно голубого цвета, холодным светом отражались на механическом хрусталике Хьюита. Этот человек, против которого часто выступали Грегор, Хейнрих и Густав, определённо многое умел и знал, чтобы наравне с каждым из них сражаться в этой теневой игре. 

-Давай Марк, подробности тебе итак уже известны. - Подтрунивал над ним Грегор. - Бери с собой вещички и бегом в город. 

-Меньше слов больше дела солдат, командование уже дало тебе все необходимые указания, а теперь марш в город! - Приструнил его Густав.

-Выбора у тебя нет, да и полномочий не хватает. Иди давай и хватит испытывать наше терпение. - Монотонно отмахивался Хейнрих.

-Ты свободен, солдат, а теперь иди в город и не возвращайся покуда не вернёшь нам этого мальчишку.

#1714 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-А чего это ты у меня интересуешься этим? Я что похож на доктора? Иди давай и займись делом. - Рявкнул на него Омен, когда ему наконец подали обед.

- Ладно, уже иду. - Сказал Алекс и зашел в здание, где поднялся на пятый этаж и зашел в нужную ему квартиру. Там все было разрушено, как будто там сбросили бомбу. В самом центре, где по видимому и произошел взрыв была большая груда пепла и довольно большая дыра. Крыша обвалилась и в некоторых местах были завалы, но плита была не завалена. Что там говорил Омен? Надо все осмотреть.

#1715 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

"А вот и повод задержаться".

"Надо идти обратно. Хочу маленько поспать перед разговором с милой хищницей. Вик и Стэн, на самом деле, мне не подчинялись. Зачем же она мне сказала или это игра? Я её долго не видел и могу утверждать, что милашка оказывает на меня сильное магнетическое воздействие и на мои половые гормоны. Вообще, они мне иногда серьёзно мешают. Что об этой ситуации, то я себя чувствую лишним, Айвен заинтересовался Пардом, а Лео какой-то мутный сейчас, но не буду надумывать, вроде хороший человек."

Немного посидев и послушав, Виридис встал и пошел к выходу. Ему было нелегко, тело саднило и жгло почти во всех местах, ещё чуть-чуть и прийдется морщиться и стонать от незабываемых ощущений, которые постоянно с ним. Может раны и заживали быстрее, но прошло слишком мало времени после операционной. Тем более, ему было скучно, ничего нового Лео не рассказал, и силач не нянька Айвену, который сильнее, чем кажется.

- Ладно давайте, я пошёл. Меня ждёт отчёт. - произнёс Джек.

Сокрашалось расстояние до "Шпиля" Окуллума, а человек всё бежал, один в темноте и с болью везде.

электронная подпись

#1716 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Да-да-да, как скажите, — отмахнулся Марк и пошел назад к себе в келью. Он же идет похищать человека, а на такое дело в таком виде не идут. 
"А я думал, что мы единственные такие" — думал он по пути. — "Оказывается, что нет. Но мы - плоды эксперимента. Откуда, в таком случае, парнишка получил свои силы?"
Марк пришел в комнату и направился в душ. После чего, он побрился, надел костюм, не забыв про пояс с ножами, и посмотрел в зеркало. Выглядел он достаточно аккуратно и престижно.
Собравшись, Марк отправился к выходу из базы. Он показал пропуск охранникам и уже в лифте задумался. 
"Дети Каина хотят заполучить любую сверхсилу, какую они смогут раздобыть, возможно, что парня будут многие годы тренировать. Разумно, ведь пока что у Окулума сверхлюдей побольше."
Выйдя на улицы, Марк поймал такси и, продиктовав компьютеру адрес, отправился в район Пирамид. Солнце уже начинало садиться: идеальное время для инфильтрации. 
Когда они приехали на место, то Хьюит увидел большой дом, разделенный на две секции. Видимо, в обоих жили богатые семьи. 
Марк расплатился и вышел в квартале от дома, чтобы до места можно было дойти пешком. 

Пока он шел, кибер-глаза уже вовсю осматривали объект, выискивая крупицы информации и собирая их воедино. Марк подошел к дому, спрятался в тени на противоположной стороне улицы и стал наблюдать. 
Шлагбаумы, двухметровый забор, шестеро охранников: один на входе, пятеро находятся в доме; во дворе три будки с немецкими овчарками. 
— Черт, — выругался он, когда инфравизор заметил скрытые камеры по периметру и внутри дома. Еще одного взгляда было достаточно, чтобы понять, что там не только камеры. 
— Лазеры, — пробормотал он и прошелся рукой по отросшим волосам, продолжая осматривать дом. 
Были и хорошие новости: шпион опознал в одном из людей на втором этаже нужную ему цель, охранник на КПП, оказывается, был занят чтением газеты, а собаки спали. 
"Сегодня мне везет." — решил он, к тому же, приметив на заборе выступы, как раз в том месте, где у камер была мертвая зона. 
— И помните: Окулум следит за вашей безопасностью, — сказал Марк, переходя дорогу, так, чтобы камеры его не заметили, и начиная карабкаться по выступам. Через несколько секунд он уже был внутри. 
Закрой глаза и смотри.

#1717 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

-Проснись и пой! Рядовой Джейн! - Прокричал во всё горло странник, окончательно прикончив остатки сна Бона. - Настал великий день! День жатвы и ты как самая неотъемлемая его часть должен крутиться в колесе!

- Тут тоже где-то утечка газа, мдааа?- простонал Бон. Боль, как оказывается, не ушла и во сне, а это точно был сон - иначе откуда тут взяться Честеру? Кое-как вскарабкавшись назад на кровать, он сконцентрировался на безумном бездомном.- Жатва? Колесо? Сэр, о чем вы? Где я должен крутиться?

#1718 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Тут тоже где-то утечка газа, мдааа?

-Только в твоей голове протекает вода, возможно это её вина, что сюда явился я! - Отшучивался Честер попутно выковыривая рыбьими костями чей-то мех из своих зубов. 

-Жатва? Колесо? Сэр, о чем вы? Где я должен крутиться?

-День большущей Жатвы, когда имеющие руки пожинают плоды природы! - Честер начал шумно махать руками, стараясь изобразить сей процесс. Стоит ли говорить, что выходило у него через чур сюрреалистично. Всё что мог разобрать из этих жестов Джон, походило на банан, лысину и пирамиду, и Крыжополь. - О колесе судьбы молвлю я! О том, что времени ход устанавливает, о твоём месте, что другой занимает. Пока прохлаждаешься ты здесь, охотник добычи след заметил. 

Через несколько секунд он уже был внутри.

На его же счастье ничего не произошло, вероятно охрана его не заметила, даже псы не подали голосу. Однако оглядев ближайшее пространство, он пришёл в ужас: камера, что специально была установлена для наблюдения за запасным выходом, возле которого и находился Марк, смотрела прямо на него. (Внимательность)

-Грядут перемены, маленький Джови, кочевники становятся рабами, угнетатели слепнут прямо на глазах, мучители наслаждаются болью, фанатики сходят с ума. И только неназванный скрытый во тьме, сидит и наблюдает, восседая на троне, построенном на чужих черепах. Иди во тьму Джон, во тьму веков, только там находятся ответы, только там вас всех ожидает Исход. Зрение своё береги и чужих глаз опасайся.

#1719 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

На его же счастье ничего не произошло, вероятно охрана его не заметила, даже псы не подали голосу. Однако оглядев ближайшее пространство, он пришёл в ужас: камера, что специально была установлена для наблюдения за запасным выходом, возле которого и находился Марк, смотрела прямо на него. (Внимательность)

Марк оцепенел. Камера, смотревшая прямо на него, словно говорила: "А меня-то ты не заметил, неудачник. Попался!" Еще один взгляд повнимательнее и разведчик заметил, что она не двигается и слегка наклонена вниз. Марк переключился на инфравизор и убедился, что камера отключена. Можно было двигаться дальше. Хьюит крался к запасному выходу.
Закрой глаза и смотри.

#1720 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Хьюит крался к запасному выходу.

Марку повезло, на подступах к двери никто и ничто не пыталось его остановить, а главное заключалось в том что дверь оказалось не запертой. Открыв её он вошёл в подвальное помещение. Там не было света и с потолка на пол настойчиво капала вода. Видимо над ним находилась ванная комната. 

#1721 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты безумен,- Джон всплеснул руками и откинулся на спинку кровати.- И я тебя абсолютно не понимаю. Может быть, объяснишь нормально, без загадок?

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)