Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1721 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1722 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты безумен

-Я?! - Оскорбившись переспросил его Честер. - Ты хочешь назвать меня безумным, после того как сам нажал на большую красивую красную кнопку? Как по мне, то все мы немножечко того. Возьми к примеру Марка, чёрствый зацикленный на себе молодой человек не проявляющий ни капли уважения к возрасту или даже положению в обществе. Зато его привлекают тела, желательно женские, фигуристые, соблазнительные. А что же там сталось с господином Фернандом? Мужчина, что трусит перед женской красотой, Мужчина, что к языку тянется мужскому. Мужчина, которому чуждо всё мужское. Но вот посмотри на Адель. Прелестная милая девушка, что в одну ночь потеряла последнего родственника. Теперь ошивается с последними негодяями выжидая момента, чтобы отрезать лицо мерзкому дикому коту, что не умеет держать язык за зубами. Я видел многих безумцев, я видел множество глупцов и ни один, ни разу не возмущался чужому сумасшествию или чужой глупости. Наоборот они этим наслаждались также, как ты своей гитарой, Джонни boy.

-И я тебя абсолютно не понимаю. Может быть, объяснишь нормально, без загадок?

-Советы дают, не для понимания, а для указания правильного пути, с которого ты сбился.

Сообщение отредактировал Gadj544: 25 декабря 2014 - 21:51

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1723 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Первым делом Алекс решил обыскать плиту. Она была не в самом лучшем состоянии, что затрудняло поиск чего либо, но Алекс тоже не лыком шит но через пару минут тщательнейшего осмотра плиты, он понял что ни в плите, ни на плите, ни под плитой, ни за питой, в общем, нигде возле плиты нету ничего важного и начал осматривать все остальное.

#1724 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Атлет был возле высоченного и изящного здания, архитектором которого был какой-то гений с бзиком на фаллометрию. Джек прошёл стандартные процедуры, о которых уже не задумывался. Пока он добирался до своей комнаты, то снова задумался о красноглазой Лейси.

"Тогда, я обнаружил капельку крови. Её реакция была странной. Получается, милашка, не боится крови и вообще может ничего не боится. Может она садист и любит мучать животных, людей, себя? Возможно, даже сейчас она пытает кого-то, мило улыбаясь?! А может и нет."

Виридис принял душ, одел чистое бельё и завалился в кроватку. Закрыв глаза и посчитав несколько летящих пуль, Джек вскоре отключился и погрузился в изменчивый сон.

электронная подпись

#1725 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Сидя напротив Айвена, охотник собирал мысли в одну, но что-то слабо получалось. Его проблемы размножались со скоростью микробов, как только он, казалось, достигал решения одной. Да, он узнал немного правды и теперь не способен выполнить задание ВХ. Всё потому, что абсолютно не коварен. Нет, он вполне способен повторить попытку на высоком уровне, но для этого нужно убеждение, что поступаешь так, как надо. Совесть наказывает хуже любого палача. Сознание своей правоты оправдывает даже преступление.

Ночь. Улица. Открытое кафе. Ещё один растерянный супермен.

- Так что, Айвен? Морочишься над фотографией? Включись в единую информационную Сеть и скоро будешь много знать. У тебя есть к ней доступ?

"Она вообще тут есть?"

- Айвен, тебе не следует расспрашивать кого попало о таких вещах. А вот я разрешу себе спросить: тогда... Тогда многих "Окулум" выловил? Тебя, Виридиса. Ферн Гессе, знаю, сам туда припёрся. Я думаю: ради чего?

Хотя, наверное, ты ни черта не знаешь. Ну, а хоть о своих талантах знаешь что-нибудь? К чему ты годен? Поджигать плевками мусорные баки?

Эй... я гляжу, ты весь в себе. Ладно, не буду больше донимать. Спасибо за компанию.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1726 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

На Айвена обрушился поток информации, как же мало  он  знает об мире, а о себе еще меньше сказал кто- то за него. Информационная сеть у меня есть кпк он достал его.

.- Айвен, тебе не следует расспрашивать кого попало о таких вещах. А вот я разрешу себе спросить: тогда... Тогда многих "Окулум" выловил? Тебя, Виридиса. Ферн Гессе, знаю, сам туда припёрся. Я думаю: ради чего?

Хотя, наверное, ты ни черта не знаешь. Ну, а хоть о своих талантах знаешь что-нибудь? К чему ты годен? Поджигать плевками мусорные баки?

- Нет, но почему - то я знаю, что могу взломать любую электронику и даже человеческий мозг.  - Алекс вот может поджигать   плевки, Джека ты видел сам его умения

- Еще Лин Мей,  сказал он  и была какая- то еще девушка, но я ее не видел  - Нет останься спросил парень  я же обещал тебе кофе только вот как ей пользоваться да и к ним уже подошел киборг - официант  

Почему - то он понимал, что Лео как- то связывает его с прошлой жизнью

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1727 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард.

Почему - то он /Айвен/ понимал, что Лео как- то связывает его с прошлой жизнью.

Если бы он ещё знал, как именно! Что плотно связывало Лео Парда с этими "супергероями", так это по частям отшибленная память. Всё, что он знал о двойнике (ладно, теперь уж о себе в этой вселенной!), он вычитал из его записей и документов, найденных в квартире. Да за три дня узнал из множества источников. И ещё тело вспоминало: дорогу при ходьбе, виды при взгляде, запахи при вдохе. Лео успел заметить также, что не растратил своих навыков, а заодно освоил навыки себя местного. То, как он дёргал ручку двери, брал сумку на плечо, вязал узлы - иногда отличалось от привычного, но получалось так же ловко.

"Итак, кроме сбежавшего Фернанда, какой-то Алекс, помнится, его тоже упоминали. И две девицы. То есть, не менее шести суперспособных воинов. "Окулум" получил своё, а "Вольные Хлеба" прос..пали! Я так старался сберечь эту троицу! Хотя... кто знает, вправду ли ВХ такие правильные, какими кажутся... В общем, стеклянный дворец в шоколаде, Каиниты тоже прибарахлились, а у ВХ остался только примитивный Леопард. И то как-то сегодня не уверен в выборе".

- Что ты сказал, Айвен? Взломать мозг? Это чтобы не пытать или в прямом смысле? А если не в прямом, зачем тогда ты задаёшь вопросы?

Рука снова взялась за рукоять кинжала под плащом.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1728 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты сказал, Айвен? Взломать мозг? Это чтобы не пытать или в прямом смысле? А если не в прямом, зачем тогда ты задаёшь вопросы?

Рука снова взялась за рукоять кинжала под плащом.

- Зачем кого то пытать спросил парень , бровь ползла вверх  - Мне не нравится Окулум, но они никого не пытают   Лейси конечно странная -

у нее красные глаза, но вряд ли    этим занимается.

- Хотя я не знаю, что случилось с Лин Мей.  - Я не знаю, мозг ведь не кпк, но когда мы бежали, там в Лаборатории  была какая- то махина, не знаю как, но я смог подключится к ее системе.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1729 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Первым делом Алекс решил обыскать плиту. Она была не в самом лучшем состоянии, что затрудняло поиск чего либо, но Алекс тоже не лыком шит но через пару минут тщательнейшего осмотра плиты, он понял что ни в плите, ни на плите, ни под плитой, ни за питой, в общем, нигде возле плиты нету ничего важного и начал осматривать все остальное.

Пока Алекс занимался установлением полученного ущерба, Джейс уже покончил со своим горячим обедом. Поднявшись на пятый этаж, он спокойно осмотрел остатки своего убежища. "Значит таки вламывались." - Констатировал наёмник. - "Хм. Взрыв оказался достаточно сильным чтобы снести квартиру до основания, но я оставлял несколько растяжек по комнате. Если судить по повреждениям, то получается никто из них не задел моих ловушек...Но" 

Тут на его глаза попались остатки запёкшейся крови возле плиты. Она уже вся почернела и представляла лишь тень от себя. 

-Ладно, косой сваливаем отсюда, нечего больше искать на этом пепелище. 

Спустя час они уже подошли к зданию Ока.

-Итак дружок, вот тебе простейшее задание: Найди Нику и скажи ей, что Джек хочет её видеть здесь во дворе. И без всяких шуточек, понял? Она не должна догадаться или узнать о том, что это я его звал. Иди.

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 декабря 2014 - 13:54

#1730 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон какое-то время молчал, переваривая слова Честера. И, как это ни печально, он был прав как никто другой - этот мир сошел с ума, давно и полностью. Все, без исключения - немножко психи, только вот почему-то не хотят этого видеть. Разве нормальный человек предпочел бы заменять здоровую плоть машиной? Разве здоровый человек стал бы сжигать невинного старика лишь из-за того, что тот пальнул в него из пистолета? Пожалуй, глупый вопрос. Конечно же нет, нормальные люди вообще никого не поджигают.

Стоп, что он только что сказал о Ферне? Что он из этих самых? Типа как тот этот? Огромный кусок жира, который пытался его полапать? Черт, а ведь они провели с Ферном какое-то время, и все это время бон вполне мог бы быть в зоне риска.

Не менее удивили Джона слова о Адель. Нужно будет найти девушку, когда будет несколько свободных минут, помочь ей. Да и остальных тоже.

- Ты приходишь только ко мне, или остальных испытуемых тоже посещаешь? И зачем ты приходишь?

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 26 декабря 2014 - 13:57

#1731 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты приходишь только ко мне, или остальных испытуемых тоже посещаешь?

-О, это секрет юный Кобейн, который пока останется закрытым под толщей морской. - Хихикнул Честер.

-И зачем ты приходишь?

-А ты разве не понял? Это всё часть большой игры, где ни ты, ни я значения не имеем. Но в отличии от меня у тебя есть право "вмешиваться", используй его правильно. - В этот момент он сделал прелестный реверанс, после чего стукнув Джона по голове своим большим посохом. - Запомни: дитё должно остаться одиноким....

В этот момент легкое кровотечение из носа разбудило Бона специфическим чихом. 

Сообщение отредактировал Gadj544: 26 декабря 2014 - 16:02

#1732 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Итак дружок, вот тебе простейшее задание: Нади Нику и скажи ей, что Джек хочет её видеть здесь во дворе. И без всяких шуточек, понял? Она не должна догадаться или узнать о том, что это я его звал. Иди.

- Окей. Врать я вроде бы не разучился. А как найду и скажу, что мне делать дальше?

#1733 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

- Окей. Врать я вроде бы не разучился. А как найду и скажу, что мне делать дальше?

-Проследи за ней и удостоверься в том, что она сюда придёт и главное никому ни слова. Кто хочет знать узнает сам. - Последние слова он произнёс, покосившись на одну из камер Лейси. - А потом держись в тени, усёк?

#1734 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

-Проследи за ней и удостоверься в том, что она сюда придёт и главное никому ни слова. Кто хочет знать узнает сам. - Последние слова он произнёс, покосившись на одну из камер Лейси. - А потом держись в тени, усёк?

- Ага. Будет сделано. - Сказал Алекс и удалился в здание. Так как выбор у него был не велик по причине доступа ограниченного первым и пятнадцатым этажами, Алекс примерно десять минут поискал на первом этаже и ничего не найдя отправился на пятнадцатый и постучался в первую попавшуюся дверь.

#1735 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ага. Будет сделано. - Сказал Алекс и удалился в здание. Так как выбор у него был не велик по причине доступа ограниченного первым и пятнадцатым этажами, Алекс примерно десять минут поискал на первом этаже и ничего не найдя отправился на пятнадцатый и постучался в первую попавшуюся дверь.

Стук в голове. Сон исчез. Стук в дверь, громкий и настойчивый.

"Что за ...? Кто-то хочет сдохнуть?"

Джек быстро вскочил с кровати и одном нижнем белье одним прыжком оказался у двери, благо комнаты небольшие. Резко открыв дверь, он увидел Алекса.

- Что тебе надо, одноглазый погорелец? Не мог раньше-позже зайти? Мне снился чудесный сон, где я и Лейси... Короче, выкладывай! - атлет напряг мускулы, чувствуя, что не выспался.

электронная подпись

#1736 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Что тебе надо, одноглазый погорелец? Не мог раньше-позже зайти? Мне снился чудесный сон, где я и Лейси... Короче, выкладывай! - атлет напряг мускулы, чувствуя, что не выспался.

- Мне бы найти Нику... Стой! Ты же Джек, так? 

#1737 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Мне бы найти Нику... Стой! Ты же Джек, так?

- Да, я Джек! - занудным голосом произнёс силач. - А ты ходячая одноглазая задница. А я то думал, что только я лишён многих манер, ограничений и правил.

Затем Джек рассмеялся, увидев, что у парня не было уха, что даже успокоился.

- Ладно, не обижайся, пусть в одно ухо влетит... Забудь, зачем тебе Ника, Алекс? - спросил Виридис. - Ты же с ней вроде не общался!

электронная подпись

#1738 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, не обижайся, пусть в одно ухо влетит... Забудь, зачем тебе Ника, Алекс? - спросил Виридис. - Ты же сней вроде не общался!

- Не напоминай, я еле сбежал от маньяка! А Ника нужна не мне. Меня попросили за ней зайти. - Сказал Алекс, а потом добавил - Ты же не собираешься в ближайшее время никуда выходить и вообще, сколько времени, а то я с попытками спасания людей и беготней от чокнутых телекинетиков потерял счет времени.

Сообщение отредактировал MrXrom: 26 декабря 2014 - 16:31

#1739 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Не напоминай, я еле сбежал от маньяка! А Ника нужна не мне. Меня попросили за ней зайти. - Сказал Алекс, а потом добавил - Ты же не собираешься в ближайшее время никуда выходить и вообще, сколько времени, а то я с попытками спасания людей и беготней от чокнутых телекинетиков потерял счет времени.

"Интересно!"

- Тебя попросили? Кому она нужна? - тон голоса Джека стал подозрительным. - И с чего бы мне сидеть на одном месте? Ты явно чего то недоговариваешь.

Виридис нахмурился, смотря в глаз Алекса.

электронная подпись

#1740 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Тебя попросили? Кому она нужна? - тон голоса Джека стал подозрительным. - И с чего бы мне сидеть на одном месте? Ты явно чего то недоговариваешь.

- Этот парень, такой одноглазый, прямо как я, он забрал меня из Трущоб в которые меня затащил маньяк, сказал что он от Лейси и сказал чтобы я позвал к нему Нику. А ты мне нужен чтобы придумать как выпросить у Лейси себе новый глаз-наноаугментацию. 

#1741 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк оказался в темной комнате. С потолка капала вода, угрожая затопить подвал. Ничего интересного здесь не было, кроме двери, ведущей в коридор первого этажа. Три стенки с лазерами преграждали путь, охранники сейчас были в зале и, судя по всему, возвращаться не собирались.

Телекинетик активировал браслеты и в считанные секунды его тело слилось с окружающей средой. Хьюит подошел к двери и открыл ее. Та громко скрипнула петлями - видимо, даже богатые пренебрегают смазкой. Марк спрятался в тени, переключился на тепловизор, наблюдая за охранниками. Те ничего не услышали и оставались в зале.

Марк прошел через первую лазерную стенку. Он старался идти как можно тише, проходя через вторую стенку, Хьюит споткнулся об свою ногу и упал на мягкий ковер. К его счастью, мягкий ковер поглотил большую часть шума и звук падения был больше похож на ветер за окном.

Разведчик встал и прошел через еще одну стенку с лазерами. На этот раз эксцессов не произошло. Оставалось последнее препятствие в виде мерцающей каждые пять секунд от пола до потолка стенки. Марк высчитал время прохода и проскочил на лестничный проход. Поднимаясь по лестнице, он заметил, что охранники возвращались в коридор.
Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых