Перейти к содержимому

Фотография

Уголок одиночества

• Закрытая тема Тема закрыта

#1741 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Уголок Одиночества. Игра 1.

Эпизод 1: Начало начал

Прикрепленный файл  wallcoo_com_LOMO_lomography_St. Ita_s Psychiatric Hospital.jpg   53,38К   30335 Количество загрузок:

Холодные бездушные стены серого цвета  уже успели въесться в глаза узникам. Они были похищены из реального мира, из их прошлого грубо вырваны на корню из своей почвы. Раньше они были кем-то мужчинами и женщинами занимавшими место в жизни, а что теперь? Они стали зверями, желающими свободы, но не могущими её достичь и поэтому вынужденными приспособиться к этим ужасным условиям.

Больше всего на свете их пугала Марсельеза, ведь именно в это время за ними приходили их палачи-надсмотрщики. Они вели их в логово изверга, где бедняг дожидался профессор. Это воистину был монстр в овечьей шкуре, любой человек для него был сродни инструменту. Группу заключённых ввели в место, которое они каждый божий день своего заключения проклинали снова и снова. Но сегодня всё было иначе. Спёртый воздух ощущался по другому, тусклый свет ламп, устаревших  ещё 50 лет назад, светил по особому. И даже группа солдат вела себя сдержаннее. Решётки открылись и электрические ошейники запищали. Зная чем карается протест, узники смиренно шагали ведомые своими пленителями. Логово зверя было окрашено красным, все учёные находились в защитных костюмах. Пленников выстроили в ряд, один из умников просканировал их с ног до головы и проверил данные ошейников. Тем временем один из солдат скрылся в тени.
-Они начинают. – Передал через переговорное устройство мужчина. – Отряд Альфа приступайте.
Ошейники сняли и заключённых одного за другим повели к лабораторным столам.  Внезапно кто-то сзади выстрелил в одного из учёных, предположительно в Опенгаймера. И хаос охватил маленькое помещение, узники попытались скрыться, как вдруг...  на них обрушился потолок.

Прикрепленный файл  cop.png   157,05К   30107 Количество загрузок:

Методичка:

Оглавление:

Сообщение отредактировал Gadj544: 24 октября 2014 - 19:06

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2778

#1742 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Этот парень, такой одноглазый, прямо как я, он забрал меня из Трущоб в которые меня затащил маньяк, сказал что он от Лейси и сказал чтобы я позвал к нему Нику. А ты мне нужен чтобы придумать как выпросить у Лейси себе новый глаз-наноаугментацию.

"Ещё один одноглазый"

- А эльфийское ухо не хочешь? Знай, что я солидарен сверхлюдям. - произнёс Виридис. - Но Нику я знаю побольше твоего, поэтому не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Пойдем к ней в комнату, я должен её увидеть. Хочу узнать, всё ли с ней хорошо после нашей миссии. Не беспокойся, я также попрошу Лейси подарить тебе глаз, но она может тебе выколоть второй, если ты не будешь ей грубить.

Атлет, не смотря на Алекса, вышел из комнаты и пошел дальше по коридору, где пропустил знакомую комнату Айвена. Легонько толкая дверь за дверью, которые были заперты, он надавил на очередную. Дверь без скрипа слегка приоткрылась и Джек тихо постучал.

- Ника ты тут? - шепот был хорошо слышен. 

электронная подпись

#1743 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- А эльфийское ухо не хочешь? Знай, что я солидарен сверхлюдям. - произнёс Виридис. - Но Нику я знаю побольше твоего, поэтому не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Пойдем к ней в комнату, я должен её увидеть. Хочу узнать, всё ли с ней хорошо после нашей миссии. Не беспокойся, я также попрошу Лейси подарить тебе глаз, но она может тебе выколоть второй, если ты не будешь ей грубить.

- Не правда, мы встретились одновременно. Но ладно, пойдем. - Почему то Алекс больше верил Джеку, чем Омену и по этому решил не отговаривать Виридаса.

#1744 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Не правда, мы встретились одновременно. Но ладно, пойдем. - Почему то Алекс больше верил Джеку, чем Омену и по этому решил не отговаривать Виридаса.

Чуть ранее, еще не дойдя до комнаты с незапертой дверью.

- Я знаю. Но у нас с ней было задание недавно, где я узнал её получше. Ты чем слушаешь? - ответил Джек.

электронная подпись

#1745 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

Чуть ранее, еще не дойдя до комнаты с незапертой дверью.

- Я знаю. Но у нас с ней было задание недавно, где я узнал её получше. Ты чем слушаешь? - ответил Джек

- Ухом. Одним. Мне отрезали ухо! И у меня нету глаза. Все плохо.

#1746 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Марк поднялся на второй этаж, когда охранник проходил мимо. Ему удалось передвигаться достаточно тихо и высокий мужчина его не заметил, пройдя мимо. На этом этаже лазерных стенок было пять, а охранников трое. Время от времени, один из них появлялся в коридоре.

Заметив, что лазерные стенки мерцают, Хьюит начал красться вперед, ко второй по счету двери. Внезапно, он послышал позади себя шаги и замер на месте. ничего не подозревающий охранник спокойно патрулировал, проходя в нескольких десятках сантиметров от горе-разведчика. Телекинетик задержал дыхание, готовясь притвориться хоть кустом, хоть ковром, но охранник спокойно прошел мимо. Марк выдохнул и сделал шаг вперед в тот момент, когда лазер мерцал и через него можно было пройти. Стоило ему приблизиться линии, как лазер заработал в нескольких миллиметрах от носа Хьюита. Марк замер, удерживая равновесие, ведь одно движение вперед и ему конец. Сработает сигнализация, приедет Окулум. Его схватят, а когда узнают, кто он такой, то к нему в камеру придет Ферн, чтобы промыть мозги. 

Казалось, что жизнь проносилась перед глазами, но лазеры замерцали и Марк с облегчением двинулся вперед. Он подошел к двери, за которой была его цель, но дверь была закрыта.

"Он что уединился? Иначе, как объяснить, что он заперся?"

Марк сосредоточился на сложной системе механизмов на шестеренках, что отвечала за открытие и закрытие двери, и начал силой мысли крутить одну из них. Система заработала и дверь открылась. И никаких следов взлома. Вдохнув, Марк зашел внутрь.

Закрой глаза и смотри.

#1747 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Я все еще ничего… ай!- вскрикнул Джон, получив удар по голове.- Ты что сду-уууу… апчхи!

Бон выпрямился, протер глаза. Все тело ломило от адской боли. Он прикусил губу, откинулся назад на подушку, размышляя об очередном странном сне. Игра? О чем бомж из его видений говорил? И почему он посещает именно музыканта?
Джон кое-как поднялся и медленно поплелся к выходу из казарм.

#1748 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

Марк сосредоточился на сложной системе механизмов на шестеренках, что отвечала за открытие и закрытие двери, и начал силой мысли крутить одну из них. Система заработала и дверь открылась. И никаких следов взлома. Вдохнув, Марк зашел внутрь.

Внутри мирно спал на постели парень. Несмотря на то, что вся его комната из себя представляла ту ещё свалку, однако передвигаться по ней всё же лучше. (Кидаешь на то чтобы удачно схватить его и не разбудить Сложность 50.) 

Из окна доносился лёгкий ветерок, похоже оно открыто. Из окна открывался вид на двор и пару будок собак, правда пока Марк шлялся по дому лёгкая темень накрыла город. 

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#1749 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

За пару секунд до того как Джек дошел до комнаты Ники

Алекс шел за Джеком и тут в его голову пришла очередная безумная идея. Он окликнул Джека и попытался взломать его мозг. В начале у него вроде бы получалось, но потом появилась ужасная головная боль, почти такая же как и в тот раз когда он пытался использовать телекинез на том охраннике. Алекс уже почти отключился, но чудом у него получилось остаться в сознании и побороть головную боль. Но все ровно у него не получилось взломать мозг Джека, так как по его задумке если бы все прошло успешно, Джек бы уже валялся без сознания.

#1750 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Охранники, пропускавшие Бона к лифту смотрели на парня даже с жалостью. Возможно, им тоже приходилось чувствовать на своей шкурой "веселые" тренировки Густава, или просто сочувствовали своему "брату". Тем не менее, его все-таки пропустили, ободряюще хлопнув по спине, отчего музыкант едва не впечатался в дверь лифта

Возможно, будь Джон каким-нибудь телекинетиком с возможностью видеть будущее, он и размышлял бы о той фатальной разнице между Трущобами и Холмами, но, к сожалению, он был всего лишь пиро-крио-аэроманом и о подобных вещах не думал. Даже если бы сейчас в его сознании было бы место каким-либо мыслям кроме тех, общее значение коих сводилось к удерживанию тела на ногах.

#1751 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Ника ты тут? - шепот был хорошо слышен.

Джек не успел дождаться ответа, как вдруг что-то начало овладевать его сознанием. Атлет не поворачиваясь, но уже чувствуя, что это происходит за спиной, смог противостоять психохакингу. Затем он развернулся, чтобы увидеть врага. Это был Алекс. Виридис левой рукой взял за грудки, а правой схватил за единственное ухо Алекса и с силой скрутил. После он наклонился над опухшим красным органом слуха незадачливого погорельца.

- Сказочный дебил! - зло проорал Джек в ухо. - Тебя всё ещё спасает моя доброта, иначе ты бы, Алекс, лбом двери закрытые сейчас пробивал. Теперь говори, что это за хрень ты вытворил, что собираешься вытворить с Никой и кто этот одноглазый хрен, которому ты лижешь жопку?

На всякий случай Джек дал нелишнего тумака в воспитательных целях.

электронная подпись

#1752 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Сказочный дебил! - зло проорал Джек в ухо. - Тебя всё ещё спасает моя доброта, иначе ты бы, Алекс, лбом двери закрытые сейчас пробивал. Теперь говори, что это за хрень ты вытворил, что собираешься вытворить с Никой и кто этот одноглазый хрен, которому ты лижешь жопку?

- Это Омен. Не знаю как он лишился глаза, но он сейчас работает на Око. Кстати, а забавно звучит... Он сказал мне чтобы я позвал Нику во двор. Чтобы сказал что это ты ее зовешь. Я решил усыпить тебя на полчасика. И я никому не "Лижу жопку". Разве что совсем немного. - Алекс решил остановить последний тумак и немного перенаправил его телекинезом, так чтобы рука Джека врезалась в стену.

#1753 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Это Омен. Не знаю как он лишился глаза, но он сейчас работает на Око. Кстати, а забавно звучит... Он сказал мне чтобы я позвал Нику во двор. Чтобы сказал что это ты ее зовешь. Я решил усыпить тебя на полчасика. И я никому не "Лижу жопку". Разве что совсем немного. - Алекс решил остановить последний тумак и немного перенаправил его телекинезом, так чтобы рука Джека врезалась в стену.

Джек внимательно выслушал. Интуиция подсказывала, что парень говорит правду.

"Врядли он лжёт"

- Вот гляжу я в твой глаз и он мне кажется честным. - усмехнулся атлет. -  Ладно убедил, Омен не всесильный и мы можем его обыграть. На недавнем задании, нам попался диск, который предназначался Нике от Омена, что странно. Короче, мы можем вдвоём как следует надавать вероломному Омену по ушам и глазу; или поговорить с Никой и устроить им встречу, дабы разузнать, что Омену надо, затем надавать по ушам. Твои предложения или возражения?

электронная подпись

#1754 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот гляжу я в твой глаз и он мне кажется честным. - усмехнулся атлет. -  Ладно убедил, Омен не всесильный и мы можем его обыграть. На недавнем задании, нам попался диск, который предназначался Нике от Омена, что странно. Короче, мы можем вдвоём как следует надавать вероломному Омену по ушам и глазу; или поговорить с Никой и устроить им встречу, дабы разузнать, что Омену надо, затем надавать по ушам. Твои предложения или возражения?

- Лучше устроим встречу. Может он ничего плохого и не сделает, хотя я в этом сомневаюсь. Надо ввести Нику в курс дела, а потом посмотрим что делать. Если что, спрячемся в кустах и будем ждать. - Алекс усмехнулся.

#1755 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше устроим встречу. Может он ничего плохого и не сделает, хотя я в этом сомневаюсь. Надо ввести Нику в курс дела, а потом посмотрим что делать. Если что, спрячемся в кустах и будем ждать. - Алекс усмехнулся.

- Пойми, нам нужно держаться друг друга в силу наших способностей, мы почти как родственники, надо научиться быть командой, ведь тогда нас никто не победит. Но да, сначала поговорим с Никой и узнаем, что она думает об этой ситуации. - серьезно сказал Джек.

"Надеюсь, Айвен узнает много полезного и не натворит глупостей, как Алекс с психохакингом" - вспомнил Виридис о Лео Парде и азиате, которых он оставил не зря, делая ставку на то, что так они разговорятся быстрее без третьего лишнего.

электронная подпись

#1756 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Пойми, нам нужно держаться друг друга в силу наших способностей, мы почти как родственники, надо научиться быть командой, ведь тогда нас никто не победит. Но да, сначала поговорим с Никой и узнаем, что она думает об этой ситуации. - серьезно сказал Джек.

- Возможно ты и прав. Но запомни, не убивай подозрительного вида киборгов-похитителей. А то уха лишишься. Это я тебе на своем опыте гарантирую. НЕ убивай подозрительных киборгов-похитителей.

#1757 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. 

- Зачем кого то пытать спросил парень , бровь ползла вверх  - Мне не нравится Окулум, но они никого не пытают   Лейси конечно странная -
у нее красные глаза, но вряд ли    этим занимается
.

- Не знаю, я обычно этого не делаю, - снисходительно ухмыльнулся охотник. - Зачем пытают? Есть два варианта: чтобы заставить человека выдать информацию и просто потому, что садисту нравится глумиться над тем, кто не может ответить. И судя по тому, что я узнал о вашей Лейси, она приверженец второго варианта. Для первого сгодишься ты.

"И Ферн..." - добавило сознание, отчего Лео неприятно передёрнуло. 

- Знаешь, в "Окулум" я был далёк от всего этого, мне было интересно делать то, что я делал в медцентре. Вот о последствиях тогда не думал. Любое дело можно повернуть во зло, даже если оно творилось для добра. /пауза/

- А вы там между собой общаетесь? Ну, вы, которые с суперспособностями?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1758 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Что- то в словах    Лео вызвало  целый каскад воспоминаний. Мозг пронзила чудовищная боль, азиат закрыл лицо руками  Ряд картинкой,  вот он  на полу камеры связан и  избит, кто- то тащит его на очередные опыты, он пытается спрятаться, но все тщетно.

Вот он как дикий зверь ходит по камеры ожидая чего - то плохо, входят люди в халатах, на него надевают кучу электродов и застегивают ошейник на шее, он зажимает что- то во рту, сквозь тело пропускают ток, тело  пытается выгнутся,но пристегнут к креслу браслетами.

Не надо пытается кричать  он, но не может.  В реальности  парня бьет крупная дрожь, он часто  дышит, сердце тяжело бухает в груди, вот - вот  он повалиться  на пол кафе и будет корчиться в судорогах.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1759 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 72 505 сообщений
  •    

Отправлено

- Ого, как тебя колбасит, чувак... 

Лео Пард был взаправду удивлён: его визави, определённо, был чем-то потрясён настолько, что начал терять сознание.

Здесь не было нашатыря, но Лео быстро подскочил к Айвену. Отнял его руки от побледневшего лица, локтем прижал голову с своему боку и резко надавил согнутым пальцем на точку между носом и губой. 

Мужчина вскрикнул и очнулся.

- Всё, всё, давай-ка, приходи в себя и кофе дуй. А то представь, что мне придётся тащить тебя в "Окулум". Здрассьте, это не вы потеряли?

Может быть, именно тогда мелькнула шальная мысль: а что, если похитить этого парня? Не один ли хрен ему на кого работать?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

спасаю  червяков  из  луж

#1760 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 674 сообщений
  •    

Отправлено

Он поднял с помощью Лео сел  на стул, руки все еще тряслись, но он кое- как  заставил выпить себя кофе.  Почему он не отолкнул его, почему он чувствует, что может доверять  Лео Парду.

- Всё, всё, давай-ка, приходи в себя и кофе дуй. А то представь, что мне придётся тащить тебя в "Окулум". Здрассьте, это не вы потеряли?

У него была мысль, а что если  он ему поможет, вот он, тот  шанс искать его не будут еще несколько часов, но может ли л доверять незнакомцу, какий- то глубинные инстинкты говорили ему что да.

Отнесешь меня в Окулум Лейси возможно тебя отблагодарит, ведь мы ценные сотрудники. У нас контракт он сказал незнакомое слово словно выплёвывая его из себя, контракт с дьяволом.

- Там тоже требуют расписаться кровью, что он несет.  "Почему ты ему доверяешь  Может это проверка, а тебе стоило  всячески расхваливать.  Глядишь и Лейси тебе даст конфетку"

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#1761 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

Цель мирно спала, не подозревая о том, что ее вот-вот лишат родного дома. В этот момент в Марка закрались сомнения: "А правильно ли он делает?". Разведичк подошел к парню и, прежде чем взять его на руки, залез в его прошлое. Здания, школьные парты, ссоры и многое другое промелькнули перед глазами. В какой-то момент все эти события начали сливаться в какую-то бесформенную жижу и теперь Марк, будто бы находился в тёмной комнате, где свет вытаскивал изо тьмы лишь стул, на котором сидел Парнишка.
-Вам не кажется, что личная жизнь других людей неприкосновенна, а?

Марк встрепенулся при словах неизвестно откуда взявшегося парня.
"Как он сюда попал?"
- Значит, вот в чем твоя особенность, - сказал Хьюит. - Ты влезаешь в головы других людей.

-Нет, просто не люблю, когда в моей копаются. - Обрубил на корню догадку Марка, паренёк. - К тому же мне не интересны мысли людей, они обычно злые и эгоистичные. Прямо как ты и другие.
Голос парня звучал странно, пускай Марк и не мог расслышать звуков, исходящих из его рта, но Хьюит чётко понимал, что именно говорил Константин.
Глаза парня в первые поднялись с пола и теперь смотрели на него. Они отчего были так сильно похожи на те, что были у Кейна.
-Зачем ты пришёл сюда, в мой дом, Марк?

"Я в его голове или он в моей?" - недоумевал Марк.
- Чтобы украсть тебя, разумеется, - своим привычным тоном ответил разведчик. - Зачем? Из-за твоих способностей. Думаю, что ты меня всего изучил и теперь ты знаешь, что в основе моих поступков всегда лежит доброе намерение. Иногда выходит через задницу, признаю, но никогда я не желал другим зла.

-Каким именно образом похищение подростка из родительского дома может его обезопасить? - Спросил его Константин. - Мои способности это моё личное дело и как именно ими распоряжаться тебя не касается и касаться не должно.
Парень был недоволен, но ни своим голосом, ни видом этого не подавал.

- Если тебя не заберу я, заберут другие и нет гарантий, что обойдется без жертв, - Марк расхаживал по темноте, заложив руки за спину. - Только представь: вместо бесшумной инфильтрации - штурм, в ходе которого могут погибнуть люди, которых ты знаешь и любишь.
"Его глаза так сильно напоминают Кейна" - подумал Марк, рассматривая его лицо. - "Неужели он...?"

-Ты слышал что-нибудь о Королеве Великобритании Елизавете 2? - Ни с того ни с сего спросил Марка Константин. - В школе нам не преподают историю, считают её бесполезной. А ты как думаешь?

- История нужна, чтобы не повторять ошибки прошлого в будущем, - уж Марк знал это лучше других.

-Или для того, чтобы менять настоящее, где ты в данный момент меня похищаешь

Парень немного помолчал, после чего продолжил.
-О Моих возможностях известно только маме, на как ты уже знаешь она часто общается в том Соборе. И следовательно только ВЫ можете представлять угрозу для меня. - Он снова замолчал в его руках появилась странная сферическая штука напоминающая небольшой глобус, который вращался и приводил в движение свои континенты. - А может быть ты боишься за свою жизнь? К тому же все люди, которых я мог любить давно "мертвы", то что осталось от них лишь тени помещённые в пустые оболочки.

- Не знаю, любил ли я кого-то когда-либо, - Марк печально склонил голову, но это было секундным движением, - даже если и любил, то не могу вспомнить ничего. Сейчас я всего лишь рабочая единица, которая делает что-то во благо чего-то. Может быть, я помогаю спасти этот мир, может быть - наоборот. Мне нечего терять и за свою жизнь я не боюсь. А что насчет тебя? - Марк сделал несколько шагов вперед, приблизившись к парню. - Прячешься в тени? Твои способности значительно превосходят мои, но ты предпочел жить скучной, бесполезной жизнью. Почему?

Юноша посмотрел на него, оторвав свой взгляд от игрушки.
-Наверное, потому что я всё ещё человек, который ценит простые ценности семейной жизни. А ты ценишь... лишь себя? Есть ли хотя бы одна вещь, которая тебе нравиться, а? Есть ли кто-то, кого ты ценишь больше себя? У меня нету этого, а ты живёшь дольше, так ответь мне на этот вопрос?

- Фактически я живу дольше, да. Практически же мне чуть больше четырех дней. Хотел я того или нет, я начал новую жизнь. Без дома, разыскиваемый, одинокий. Кого мне ценить больше, чем себя? Девушку, которую я встретил в баре, или парня, который чисто случайно оказался в одной лаборатории со мной? - Марк сделал паузу, собираясь с мыслями. - Иногда я ловлю себя на том, что чувствую привязанность к кому-нибудь. Трижды, если быть честным. Но не представляю себя, живущем простой семейной жизнью. Как и тебя. Ты закрываешься в комнате, замыкаешься в себе, абстрагируешься, когда родители ссорятся, а охранники обсуждают пикантные подробности их жизни. Неужели это и есть то, что нужно ценить?

-Может и нет, но зато на моих руках нет крови чужих людей. - Подловил его мальчишка. - И что же ты собираешься делать со мной в таком случае?
Юноша встал со своего стула и теперь стоя смотрел прямо на Марка. Его тяжёлый взгляд, который не должен принадлежать мальчишке его возраста, вдавливал Хьюита прямо под землю.
-Какое ты сделаешь решение?

Марк стоял и смотрел на юношу, который по развитию опережал многих взрослых.
- Я сделаю то, зачем пришел, - наконец ответил он, - увидимся в реальности.

Марк вышел из транса и наклонился, чтобы поднять спящего парня. теперь сомнений не было.

Взвалив тушу на плечи, Марк осмотрелся: пути назад нет, с парнем через лазеры он не пройдет; оставалось только одно - прыгать через окно. Телекинетик подошел к окну. На улице уже было темно и можно было без проблем скрыться в переулках. Значит, решено.

К счастью, окно было достаточно широким, чтобы Марк с Константином на руках вылезли из него без проблем. Марк не смог долго стоять на карнизе, поэтому он прыгнул вниз, мягко приземлившись на газон. Похоже, что никто ничего не услышал.

Закрой глаза и смотри.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых