Отправлено
BioWare рады сообщить, что Dragon Age: Inquisition ушла на «золото» для всех платформ! Исполнительный продюсер Dragon Age Марк Дарра рад данному событию и в честь этого поделился своими эмоциями:
«Это событие является свидетельством напряженной работы разработчиков (а также их семей!), тех, кто вложил в игру частичку своей души и принял брошенный ему вызов. То, что мы сделали это также результат поддержки и терпения наших фанатов: вы с самого начала были для нас источником вдохновения.
Мы всерьез принялись за разработку игры более четырех лет назад, прежде чем закончили Dragon Age II. Тогда наша цель была проста: сделать всё что мы сможем для того, чтобы рассказать самую большую историю из когда-либо рассказанных во вселенной Dragon Age. Мы не останавливались ни перед чем — начиная от нового движка Frostbite 3 для переосмысления боя таким образом, чтобы сделать тактику и сражения лучше чем когда-либо. Также мы вернули возможность выбора расы, пола и улучшили систему создания персонажа, сделав её самой "глубокой" и гибкой из сделанных нами ранее. Мы сделали красивую и удобную онлайн-платформу Dragon Age: Keep для импорта ваших сохранений из предыдущих игр. Но самое главное, мы создали историю, в которой вам предстоит предстать в роли лидера и героя Тедаса в компании новых и старых персонажей.
Это персонажи, которые могут бросить вам вызов, поддержать в трудную минуту, влюбиться в вас, и возможно даже предать спустя сотни часов игры. Может быть, вы сделаете тоже самое с ними. Взгляните на необъятный мир, который мы создали. Это действительно та самая Dragon Age, которую мы хотели показать вам».
Релиз Dragon Age: Inquisition состоится 21 ноября 2014 года на PC, Xbox 360/One, PS3/4. Сделать предзаказ игры и получить специальные бонусы вы можете в магазине цифровой дистрибуции Гамазавр.
- Tageno, Asgenar D.O., TSCH и 11 другим это нравится
Отправлено
Релиз Dragon Age: Inquisition состоится 21 ноября 2014 года на PC, Xbox 360/One, PS3/4. Сделать предзаказ игры и получить специальные бонусы вы можете в магазине цифровой дистрибуции Гамазавр.
Разве не 18 числа выйдет?
Глянул на гамазавре, написано 20.
P.S. Осталось ждать недолго
Сообщение отредактировал Tm1t: 04 ноября 2014 - 16:06
Отправлено
Разве не 18 числа выйдет?
Глянул на гамазавре, написано 20.
P.S. Осталось ждать недолго
18 выходит в США. У нас 20.
Ещё не вышла а уже на золото
- ещё неизвестно какой будет. Или золотое издание означает что это завершённый продукт - ни патчей ни дополнений больше не будет?
Ушла на золото значит что "диски с игрой уже отбуксировали в магазины".
Отправлено
"Мы всерьез принялись за разработку игры более четырех лет назад, прежде чем закончили Dragon Age II" - я правильно понял? Они начали разработку тройки не закончив вторую? Тогда понятно, почему у них вторая настолько проходная.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
"Мы всерьез принялись за разработку игры более четырех лет назад, прежде чем закончили Dragon Age II" - я правильно понял? Они начали разработку тройки не закончив вторую? Тогда понятно, почему у них вторая настолько проходная.
Вторую вообще не планировали. После DAO в планах на продолжение была инквизиция и Хоук должен был быть в Инквизиции, но потом разрабы захотели рассказать событие которые привели к тому что мы увидим в Инквизиции и впихнули Хоука в Кирквол.
- Joana и sergey-1101 нравится это
Отправлено
Вторую вообще не планировали. После DAO в планах на продолжение была инквизиция и Хоук должен был быть в Инквизиции, но потом разрабы захотели рассказать событие которые привели к тому что мы увидим в Инквизиции и впихнули Хоука в Кирквол.
Т.е. они решили скомкать предысторию перед инквизицией в маленький рассказик, потом решили что это надо бы осветить "поширше" и попытались накорябать контента на целую игру? И получили мы то что получили *рукалицо.jpeg*
Отправлено
Т.е. они решили скомкать предысторию перед инквизицией в маленький рассказик, потом решили что это надо бы осветить "поширше" и попытались накорябать контента на целую игру? И получили мы то что получили *рукалицо.jpeg*
Получилось в целом не так уж плохо, хоть и не дотягивает до первой части.
- Asgenar D.O., Sapphire, Noelle666 и еще 1 это нравится
Отправлено
Точно так Но если бы они этого не сделали, то едва ли в Инквизиции можно было бы из этой предыстории понять что либо. Им бы пришлось про событие Кирквола выпускать или серию книг, или серию комиксов. Событий та там не мало и каждая из них является костяком для развития в будущих играх серии.
Основной сюжет кстати в DA 2 весьма не плох. Но этих сюжетных миссий в игре очень мало. Однообразных дополнительных квестов из которых состоит игра на 80% куда больше и на их фоне квесты основного сюжета просто теряются. Но есть еще проблема в скомконности этих самых сюжетных линий. Их в игре у нас три.
- Joana это нравится
Отправлено
Точно так
Но если бы они этого не сделали, то едва ли в Инквизиции можно было бы из этой предыстории понять что либо. Им бы пришлось про событие Кирквола выпускать или серию книг, или серию комиксов. Событий та там не мало и каждая из них является костяком для развития в будущих играх серии.
Для книг - много, для игры - мало.
Я бы сказал, что все ожидали шедевра, а шедевра не случилось. Была обычная игра со стайкой косяков.
Сообщение отредактировал AsgenarDeo: 04 ноября 2014 - 17:22
Отправлено
Для книг - много, для игры - мало.
Я бы сказал, что все ожидали шедевра, а шедевра не случилось. Была обычная игра со стайкой косяков.
В DAO тоже косяков было много большинство из которых в DA 2 поправили, но наделали новых. Видимо на радостях) Скажу по секрету что DA 2 не короче чем DAO. Там примерно одинаковое количество текста и диалогов. В DAO просто мы гораздо дольше просто бродим по локациям и выносим мобов.
Отправлено
В DAO тоже косяков было много большинство из которых в DA 2 поправили, но наделали новых. Видимо на радостях) Скажу по секрету что DA 2 не короче чем DAO. Там примерно одинаковое количество текста и диалогов. В DAO просто мы гораздо дольше просто бродим по локациям и выносим мобов.
В любом случае теперь должно быть интереснее. По крайней мере - разнообразнее)))
- Joana это нравится
Отправлено
В любом случае теперь должно быть интереснее. По крайней мере - разнообразнее)))
По крайне мере теперь можно будет по локам бегать столько, сколько душе угодно) А не так как в DAO где ты пробежался по ГТ, а позже туда уже возвращаться не имеет смысла. В DAI раз враги не будут подстраиваться под уровень персонажа, то надеюсь что на лаках буду мобы которых мы по началу не сможем завалить и будет смысл вернуться в исследованную локу позже и завершить начатое)
Блин. Ждать игру до 20, это... это слишком больно. Био. дайте ее сейчас. Сил уже нет ждать ее.
- Joana это нравится
Отправлено
По крайне мере теперь можно будет по локам бегать столько, сколько душе угодно) А не так как в DAO где ты пробежался по ГТ, а позже туда уже возвращаться не имеет смысла. В DAI раз враги не будут подстраиваться под уровень персонажа, то надеюсь что на лаках буду мобы которых мы по началу не сможем завалить и будет смысл вернуться в исследованную локу позже и завершить начатое)
Блин. Ждать игру до 20, это... это слишком больно. Био. дайте ее сейчас. Сил уже нет ждать ее.
А если квест не сдал? Приходилось возвращаться. А вокруг так тихо, красиво....
Мва-ха-ха! Размечтался! Я может тоже жду, но сижу, терплю!
Отправлено
А если квест не сдал? Приходилось возвращаться. А вокруг так тихо, красиво....
Ну в DAO особо смотреть было не на что) Было довольно пусто.
Мва-ха-ха! Размечтался! Я может тоже жду, но сижу, терплю!
Я более чем уверен что поиграть можно будет уже 18. В английскую версию(
- Joana это нравится
Отправлено
Ну в DAO особо смотреть было не на что) Было довольно пусто.
Я более чем уверен что поиграть можно будет уже 18. В английскую версию(
А мне нравится минимализм!
Это если пиратка. А у меня предзагрузка уже 14, а вот когда можно будет играть - непонятно. Ориджин вовсю утверждает, что уже 18, но меня терзают смутные сомнения...
Отправлено
Это если пиратка. А у меня предзагрузка уже 14, а вот когда можно будет играть - непонятно. Ориджин вовсю утверждает, что уже 18, но меня терзают смутные сомнения...
Если предзаказ сделан, то можно будет играть 18. Там еще в зависимости от того когда он был сделан. У некоторых в Ориджине написано что можно будет играть 20, а у кого-та 18. Скорее всего у тех кто сделал предзаказ до сентября игра будет доступна для запуска уже 18.а у тех кто сделал предзаказ позже. только 20.
А я буду играть тогда, когда на руторе релиз появится а куплю игру только когда выйдут все ДЛС и только издание которое будет содержать в себе все вышедшие ДЛС на подобии Ультимата DAO. если такое издание конечно будет К МЕ 3 та не было такого) Пришлось обычное покупать) И теперь лецуху я ставлю только когда захочу побегать в мульт. Сингл я прохожу на пиратке. Эх!
- Joana это нравится
Отправлено
Если предзаказ сделан, то можно будет играть 18. Там еще в зависимости от того когда он был сделан. У некоторых в Ориджине написано что можно будет играть 20, а у кого-та 18. Скорее всего у тех кто сделал предзаказ до сентября игра будет доступна для запуска уже 18.а у тех кто сделал предзаказ позже. только 20.
*Чувствует себя вселенским злодеем со своим предзаказом за полгода до* Ура я буду играть раньше. Или не буду.
А я буду играть тогда, когда на руторе релиз появится а куплю игру только когда выйдут все ДЛС и только издание которое будет содержать в себе все вышедшие ДЛС на подобии Ультимата DAO. если такое издание конечно будет
К МЕ 3 та не было такого) Пришлось обычное покупать) И теперь лецуху я ставлю только когда захочу побегать в мульт. Сингл я прохожу на пиратке. Эх!
До выхода ближайших ДЛС еще месяца три-четыре ждать, так что подкопить смогу. А все ДЛС нет смысла брать. Только влияющие на сюжет.
Темы с аналогичным тегами dragon age, inquisition, rpg, 2014
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Проекты в разработке →
Immersive SimАвтор tesallmc, 17 ноя 2023 ![]() |
|
![]() |
||
Моддинг →
Проекты на TESALL →
Заколдованная Страна 2. Дневник разработчика.Автор danmer78, 10 июл 2021 ![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Наши игры →
ФРПГ →
Логово Дракона →
Dragon Age: Иллюзия полетаАвтор Perfect Stranger, 29 мая 2021 ![]() |
|
![]() |
|
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные ТропыАвтор Элесар, 24 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Наши игры →
ФРПГ →
Dragon Age: Изумрудные Тропы (Запись/Обсуждение)Автор Элесар, 01 фев 2020 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых