Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#142 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Тише, Юля,- Паша доброжелательно улыбнулся Юле.- Этот замок - место, где соприкасаются Вселенные. А также просто красивое место, со странной компанией внутри. Пройдемте, миледи, это лучше лицезреть лично. Там безопасно, не волнуйся,- он учтиво подал руку девушке.

- Почему тише? - удивилась Юля, но взяла Пашу под руку. - Что здесь с чем соприкасается? Опять что-нибудь рванёт, как на станции? Виктор тоже здесь? - столько вопросов подряд она, пожалуй, не задавала никогда в жизни.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#143 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

В зал, тяжелой поступью, вошел двух метровый, одетый в шкуры детина. Личность его была примечательно тем, что изо рта его торчали здоровенные клыки.

- Оп па, мля, гыр ха та! 

-Что только на пьяную голову не привидится. -произнес Альфред затягиваясь сигарой. Вид очередного гостя... шокировал. -Вот ведь допился. Говорил мне Эдвард что надо завязывать. -тяжело вздохнул мужчина. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#144 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Прямо по центру просторного холла, соблюдая все законы конспирации, взвихрился небольшой смерч, сотканный из белых лепестков ромашек и... ну да, пшеничных хлопьев. Они то и дело сталкивались между собой, отчего всё помещение заполнил сытный хруст. 

Когда гастрономическое аутодафе закончилось, то по центру выложенных солнышком на гладком полу пшеничных крошек осталась стоять миниатюрная девушка с копной недлинный огненно-рыжих волос. В одной руке она небрежно держала подол ниспадающего изумрудного (в тон цвету глаз) платья, а во второй ладошке бережно удерживала жирный огромный спелый грейпфрут. С глазами. И ртом. 

- ...и тут я такой ему говорю: "Наглец, что ты себе позволяешь! Никакого целлюлита у меня нет, это всё шрамы от бесчисленных стрел, которыми мне пытались проткнуть колено! Которого у меня нет, ха!" И вот тут... Эй, эй! Татка, ты что, меня не слушаешь? - возмущённо запричитал говорящий грейпфрут из Пасваля по имени Стенли, осуждающе сверля взглядом компаньонку. - Ну что за девчонка! Такой хоть соком прыскай в глаза - ей всё шеогоратова роса! Вот погоди, вернёмся мы на Дрожащие Острова, я всё твоему дяде расскажу...

- Фус! - девушка коротко дунула на цитрусового грубияна, отчего тот с воплем вылетел у неё из ладони и укатился в неизвестном направлении. Под стол, наверное. - Вот же надоеда, - негромко пожаловалась довакинша осколкам хлопьев под ногами. Затем одним плавным движением перепрыгнула остатки еды и цветов, неслышной тенью скользя к одному из графинов с янтарного цвета напитком. Похоже, что ни место, ни компания не вызывали у неё смущения или неудобства. Ещё бы! В дворце у дядюшки - ну, в том, что в Нью-Шеоте - безумства и похлеще приключались. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#145 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

- Касар  иногда Красавчик Касар.  Он повел своими длинными ушами , колечки в них мелодично  зазвучали- А ты знакомый Джон  Бона который любит сжигать трупы.
Он пошел  с  Лео пардом  к стойке.

- А я-то как, Пард. Как вы там? Ферн в порядке?

- Вот, его зовут Касар. Да он ещё и красавчик, почти как я. Касар, я угощаю. А, тут же всё бесплатно. Достань нам по бокалу чего-нибудь безалкогольного и по два пирожных. Тебе хватит два?

Джон, Ферн ушёл от меня, как и вы с Марком. Куда ушёл - не знаю. Я доложил начальству что прос... пал вас всех. Что будет дальше - не знаю, поэтому хоть наемся тут.

-Трусы с пожарными машинами? Да у меня носки в клеточку. -воскликнул уже порядочно пьяный Альфред.

- А у меня с обезьянками! - обернулся Лео Пард и поддёрнул штанину, чтобы доказать, что это так.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

А вечер становился еще интереснее, пусть там в реальности он спит в чужой куртке на раскладушке в хаджистком баре. 

- А вот и неправда! Красавчиком зовут только меня! - раздался голос за спинами пьянствующих. Голос это принадлежал некому Капитану и, обернувшись, люди за стойкой могли увидеть это:

- Так и быть назначаю тебя  красавчиком после себя и Леопарда

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#147 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему тише? - удивилась Юля, но взяла Пашу под руку. - Что здесь с чем соприкасается? Опять что-нибудь рванёт, как на станции? Виктор тоже здесь? - столько вопросов подряд она, пожалуй, не задавала никогда в жизни.

- Параллельные миры, если угодно. Там собралась - и, предположу, продолжается собираться весьма разная компашка. Вики вроде нет, да и взрываться ничего не собирается. Тут даже мое оружие не работает, так-то. Зато там есть выпивка и приятная музыка.

#148 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- В зеркале твоем отражается "что это"! - проревел орк. - А я Мог Гааш, полуорк!

- Ладно. Полуорк. Не самое красивое существо. У меня вопрос, полуорк, а что ты здесь делаешь? А еще, тебе бы не помешала нормальная одежда. - Алекс улыбнулся и отхлебнул виски.

#149 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

-Приятно познакомится Тами! - Склонил свою голову перед женской красотой Джейс. - Меня же зовут Омен и я занимаюсь сокращением расстояния между заказчиком и тем, что он очень желает. Антива... - Наёмник пытался понять, где могла находиться подобная страна, но все его попытки были тщетны. - Интересная страна и знакомый говор, извиняюсь за то что спутал вас с француженкой. Однако, здесь сегодня собралось много незнакомцев из множества различных миров, вы не находите? Такое чувство будто это всё сон, но множества людей не бывает одинаковых сновидений, ведь так? - Ему на глаз попались причудливые украшения, красившие девушку. - А вы по всей видимости готовились к этому мероприятию?

-О, так вы наемник? Работа полная опасностей, но наверняка и хороших историй. Думаю все тут могут поделиться историей с тем, кто желает слушать. Так много людей и я видела тут странных эльфов... - Тами крутила головой, осматривая пеструю компанию, от чего камни на ее серьгах стукались издавая легкий перезвон. - Прошу прощения, я отвлеклась. Я думаю, что это сон, да. Все почти так, как я себе представляла, вот только люди в странных одеждах. Но ведь тут все возможно? 

#150 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Ну что вы, Джон вопрос вполне обоснован, но ответ вы на него уже слышали, - Доэрти загадочно улыбнувшись, пригубил ещё эля и отлип от стойки. - Я очень люблю истории, мой друг. Извиняюсь, мне на какое-то время придётся отлучиться.

Джек быстро покинул компанию Смита, а эльфийка даже не соизволила к ней присоединиться. Он был немного сконфужен подобными обстоятельствами, в какой-то мере даже обижен, но виду не подал. Он кое-как взял со стойки свой бокал с портвейном, который его уже заждался и отошел в поисках новых собеседников.

#151 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- А вот и неправда! Красавчиком зовут только меня! - раздался голос за спинами пьянствующих. Голос это принадлежал некому Капитану и, обернувшись, люди за стойкой могли увидеть это:

Да, фигура была абсолютно голой, не считая большого кленового листа, закрывавшего интимную область. Мужчина собирался было сказать что-то еще, но как только раскрыл рот... растворился. 

-Теперь точно. Как только выберусь от сюда-бросаю пить. -махнул рукой Альфред. Все это ему казалось какой-та игрой. Возможно это его няня с Эдвардом, но сейчас увидев голого мужчину чье интимное место прикрывал один лишь фиговый листок детектив с довольно обширным стажем работы уже начал сомневаться в этом. Его няня могла додуматься до этого, но Эдвард... Эдвард бы на такое никогда не пошел бы. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#152 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон

-Что только на пьяную голову не привидится. -произнес Альфред затягиваясь сигарой. Вид очередного гостя... шокировал. -Вот ведь допился. Говорил мне Эдвард что надо завязывать. -тяжело вздохнул мужчина.

- Расслабься. Хочешь, на гитаре что-нибудь сбацаю?- спросил Бон, заказывая себе пиво.

#153 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

...Тролль знал я одного.

- Касар, в нашей вселенной столько троллей... Я их обычно морально уничтожаю. Но этот посерьёзнее. Надеюсь, он не агрессивный.

- А вот и неправда! Красавчиком зовут только меня! - раздался голос за спинами пьянствующих...

- Так и быть назначаю тебя  красавчиком после себя и Леопарда

- Так нечестно! - заявил Лео Пард. - Надень ватник и валенки, тогда и потягаемся.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#154 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Надеется? Как это мило с его стороны. - Лиане едва заметно усмехнулась, делая очередной глоток вина. - А кто вы такой, и откуда столь осведомлены о том, где и с кем я работала в паре? - алые глаза заинтересованно блеснули.

- Можете звать звать меня Джек и я всего лишь скромный путешественник. Брожу то там, то сям, собираю истории. История, которую мне... рассказал Сарэль, показалась довольно интересной, - ответил мужчина, опираясь на стойку и следя за остальным залом взглядом, после чего снова встретился с алыми глазами собеседницы и улыбнулся. - Так что, про посиделки у Сангвина я знаю, так сказать, из первых рук.

#155 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

- А у меня с обезьянками! - обернулся Лео Пард и поддёрнул штанину, чтобы доказать, что это так. 

-Что вы делаете? Отойдите от меня, любезный. Я Англичанин и только по этому я не дам вам в морду. -возмутился Альфред у которого сейчас в глазах все плыло так что он даже если бы и захотел ударить. то это имело бы весьма плачевные последствия для него самого по тому как он бы наверняка не удержав равновесие после замаха рухнул бы на пол. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 06 декабря 2014 - 21:34

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

- Касар, в нашей вселенной столько троллей... Я их обычно морально уничтожаю. Но этот посерьёзнее. Надеюсь, он не агрессивный.

- В  основном да, некоторые даже интеллектуалы. - Хотя  их часто унижают и дискредитируют вот  Есть конечно и агрессивные. - Вообще все мы были когда- то людьми.

-  Я вот родился эльфом,  а мои родители как- то встали с постели и обнаружили что у них острые уши.  Он взял пирожные, а вообще есть еще  и хаджиты метазвери.

-Что вы делаете? Отойдите от меня, любезный. Я Англичанин и только по этому я не дам вам в морду. -возмутился Альфред у которого сейчас в глазах все плыло так что он даже если бы и захотел ударить. то это имело бы весьма плачевные последствия для него самого по тому как он бы наверняка не удержав равновесие после замаха рухнул бы на пол

- А что  кто делает?  Эльф поискал глазами шест для стрптиза.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#157 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мог растопырил руки в стороны и обвел взглядом присутствующих.
- Вы что, орков не встречали? Я,мля, не дикий зверь на показухе! Лучше бы дали усталому путнику пожрать и выпить!
Изображение

Моё!

#158 Ссылка на это сообщение MomJane

MomJane
  • ................................................................
  • 1 100 сообщений
  •    

Отправлено

Порыв ветра толкнул в спину, разметал по плечам тёмные, с едва заметными проблесками седины, волосы.

Вопроса «Где я?» задавать почему-то не хотелось, не возникло сомнений и в реальности происходящего.

Оглядевшись по сторонам, Шейк лишь плотнее запахнул полы длинного черного плаща.

Камин, кресло и бокал глинтвейна сейчас были бы кстати. Желаемое не заставило себя долго ждать. Мужчина уселся в кресло и, прихлебывая ароматный напиток, занялся созерцанием так внезапно оживших персонажей Толкиена и его последователей.

Сообщение отредактировал MomJane: 06 декабря 2014 - 21:44

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

#159 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандры

- Вы что, орков не встречали? Я,мля, не дикий зверь на показухе! Лучше бы дали усталому путнику пожрать и выпить!

- Расслабься, острозубик. Скажи волшебное слово - и кубок со столь желанным пойлом появится сам,- заметил Лиандр-1, извлекая из воздуха чашу с вином.

#160 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Лично я - не встречал. Вы ведь не реальны. А если хочешь выпить, то просто попроси у Потолка. - в стакане Алекса закончился виски и он сказал - Можно мне еще виски? - Его стакан вновь наполнился и он еще раз выпил.

#161 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

- Так что, про посиделки у Сангвина я знаю, так сказать, из первых рук.

Талита залпом сделала добротный глоток напитка, но услышав незнакомца, смешно по-хомячьи раздула щёки и, в порыве возмущения, не иначе, золотым дождём выдула жидкость обратно. 

- Вот же вруша и ворюша! Этот твой Сарэль у меня лютню-топор украл! Но ведь так нельзя! - девушка аж притопнула ножкой. - Нельзя красть краденное у укравшего его. Это... нечестно! 

- Так нечестно! - заявил Лео Пард. 

- Вот, и он со мной согласен! - девушка торжествующе махнула графином в сторону блондина, отчего половина содержимого ёмкости тут же пролилась на пол... чудесным образом не запятнав платья рыжей бестии. - Спасибо вам, сер рыцарь! Вы доблестный норд, не иначе, судя по виду. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых