Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#162 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм - Анри Страж из Орлея.

Страж сначала появился в таверне , но потом он оказался здесь - Да, что такое на нем была привычная кольчуга с грифонами. он положил руки на рукоятки мечей

Касар

Орки отличные ребята пока не выпьют слишком много.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#163 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Лиандр-2

Орки отличные ребята пока не выпьют слишком много.

- То же самое можно сказать практически о любой расе практически любого мира,- философски сказал любитель актерства, заказывая бутылку эля

#164 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

- Можете звать звать меня Джек и я всего лишь скромный путешественник. Брожу то там, то сям, собираю истории. История, которую мне... рассказал Сарэль, показалась довольно интересной, - ответил мужчина, опираясь на стойку и следя за остальным залом взглядом, после чего снова встретился с алыми глазами собеседницы и улыбнулся. - Так что, про посиделки у Сангвина я знаю, так сказать, из первых рук.

- Джек. Милое имечко. - Лиане улыбнулась, чуть склонив голову, вызвав тихий звон украшений, - Ммм.. Сар.. Он так и остался в той таверне. Знаешь, Джек, иногда я жалею, что не могу туда вернуться. - данмери одним глотком допила бокал, дополняя шеренгу уже пустых, стоящую на стойке.

- Вот же вруша и ворюша! Этот твой Сарэль у меня лютню-топор украл! Но ведь так нельзя! - девушка аж притопнула ножкой. - Нельзя красть краденное у укравшего его. Это... нечестно!

Лиане резко развернулась на голос. Огненные волосы, знакомое лицо.. это же..

- Талита! - алые глаза на миг вспыхнули огнем, почти тут же погаснув, - И как здоровье твоего дядюшки Шео? Сыр еще не закончился? - ядовито усмехнулась она.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#165 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Параллельные миры, если угодно. Там собралась - и, предположу, продолжается собираться весьма разная компашка. Вики вроде нет, да и взрываться ничего не собирается. Тут даже мое оружие не работает, так-то. Зато там есть выпивка и приятная музыка.

- Оружие не работает? - переспросила Юля.

Она отпустила Пашу, вытянула правую руку вперёд ладонью вверх, сжала пальцы, потом резко разжала их - ничего не произошло. Женщина выдала витиеватую фразу на древнем языке, потом посмотрела на оружейника.

- Уверен, что нам вообще стоит туда идти? Как отсюда вообще можно выбраться?

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#166 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Расслабься, острозубик. Скажи волшебное слово - и кубок со столь желанным пойлом появится сам,- заметил Лиандр-1, извлекая из воздуха чашу с вином

- Что, так просто и сказать? - удивился Мог. - Эй, гыр хыр, дай мне выпить и пожрать.
Тут же в руке орка оказался огромный бокал с вином, а рядом шлепнулся огромный кусок мяса.
- Мляяя! - обрадовался орк, вгрызаясь в мясо и запивая вином.

Потом он повернулся к другому парню.
- Я не реален? Я щас засажу тебе меч в тыл и узнаешь, как я не реален! Но сегодня я добрый, а потому обойдемся словесной перепалкой.
Изображение

Моё!

#167 Ссылка на это сообщение Gadj544

Gadj544
  • Гадж, Господарь Трэша и Угара
  • 5 520 сообщений
  •    

Отправлено

-О, так вы наемник? Работа полная опасностей, но наверняка и хороших историй. Думаю все тут могут поделиться историей с тем, кто желает слушать. Так много людей и я видела тут странных эльфов... - Тами крутила головой, осматривая пеструю компанию, от чего камни на ее серьгах стукались издавая легкий перезвон. - Прошу прощения, я отвлеклась. Я думаю, что это сон, да. Все почти так, как я себе представляла, вот только люди в странных одеждах. Но ведь тут все возможно?

-Сон? Кто знает, может быть, а быть может кто-то из нас просто помер и всё это лишь его предсмертные видения. - Он осушил вторую рюмку выпивки и вернулся к разговору с прелестной собеседницей. - Истории? говорите... А какая же у вас тогда она? Моя довольно проста я работал на одну... девушку, если её ещё можно так назвать, после того случая с моим глазом. Мне пришлось проникнуть на секретный объект по расширению человеческого сознания, устроившись туда на работу под прикрытием члена службы безопасности. Потом в течении пары месяцев я втирался к ним в доверие узнавал расписание постов всех боевиков на базе, следил за всеми за кем мог проследить. После чего слив всю эту информацию террористам и разработав план атаки, которому они будут следовать. И в день Икс всё сработало как по нотам эти идиоты из "Длани...", замаскировались под учёных и прочий рабочий состав, по моей команде началась атака. Все из персонала О.В.Н. кто находился в главной лаборатории погибли почти мгновенно. Потом обрушившийся потолок отрезал выживших подопытных от последующих ужасов и меня. Потом пробравшись в старые тоннели под исследовательским объектом, мне удалось выбраться. Вот такая у меня история, не самая интересная или лучшая, скажу вам честно, но я выжил и мне этого достаточно. А какой же историей поделитесь вы? Если, конечно, хотите.

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

#168 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

- По-моему, англичанин испугался обезьянок на моих носках. Странно. Наверное, перебрал. 

Касар, ты пьёшь? А что ты пьёшь? Я сегодня не буду. У меня столько дел, что лучше с трезвой головой. Прикинь, орк, а не тролль! Ты в своём мире их встречал? Я - нет. Вообще, я успел убедиться, что и вампиры в нашем мире нехорошие, и прочие нелюди дрянь. Да и люди некоторые кхм...

А как это - люди стали эльфами? Прикольно.

- Спасибо вам, сер рыцарь! Вы доблестный норд, не иначе, судя по виду.

- Вот я точно не норд, - вздохнул Лео Пард. - Не люблю холод.

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 496 сообщений
  •    

Отправлено

Ансельм

Впервые вижу как  порождение тьмы ест . Сказал он  доставая мечи.

Касар

Касар, ты пьёшь? А что ты пьёшь? Я сегодня не буду. У меня столько дел, что лучше с трезвой головой. Прикинь, орк, а не тролль! Ты в своём мире их встречал? Я - нет. Вообще, я успел убедиться, что и вампиры в нашем мире нехорошие, и прочие нелюди дрянь. Да и люди некоторые кхм...

А как это - люди стали эльфами? Прикольно.

- Магия пробудилась вернулась спустя пять тысяч лет - Кого только нет гномы, орки, тролли , хаджиты, эльфы, не говря о разных полукровках

-Я пью много иногда заказчика надо разговорить, но у меня метаболический импантант Нелюди они как люди, бывают дрянь, даже эльфы.

- Некоторые расисты, даже борятся за чистоту эльфийской расы.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#170 Ссылка на это сообщение Stasog

Stasog
  • Two-headed boy
  • 1 467 сообщений
  •    

Отправлено

Джон спокойно и размеренно шагал по огромному залу, слегка кланяясь прибывающим гостям, пока не услышал... что-то странное:

- Поднимите метя! Имперские ублюдки, жалкие людишки, подним... - но грейпфрут не успел договорить, так как экспрессивную его речь перервала рука Джона Смита, закрывшая ему рот.

Доктор-стоматолог стоял на корточках и разглядывал говорящий фрукт в руке. Без особого интереса, но достаточно долго, пока не почувствовал отсутствие портвейна в правой руке (которую он прежде поднял немного выше присевшего себя, дабы не разлить).

- Привет, ты ведь не против если я заберу твой портвейн?.. - послышался мужской голос за спиной, сначала довольно громкий, но в следствии резкого диминуэндо лишь едва слышный в конце. Смит тут же встал, украдкой припрятав вопящий грейпфрут в карман пиджака, оглянулся, но возле себя никого не увидел. Снисходительно хмыкнув, он вышел в сад.

#171 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Паша

- Уверен, что нам вообще стоит туда идти? Как отсюда вообще можно выбраться?

- Думаю, стоит только захотеть - и ты исчезнешь отсюда. Это место типа вне времени, так что наша реальность не пострадает. Что насчет идти туда или нет… не знаю. Как ты хочешь.
Хм, странно, голоса молчат. Впрочем, их присутствие все равно ощущалось

Лиандр-1

- Мляяя! - обрадовался орк, вгрызаясь в мясо и запивая вином.

- Безымянный меня подери, это самое милое из всего, что я когда-либо видел.

Сообщение отредактировал Leo-ranger: 06 декабря 2014 - 21:52

#172 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Альфред посмотрел по сторонам. Сейчас он не понимал что тут за мракобесия вообще происходит. то ли ему все это спьяну привиделось, то ли он спит, то ли его опоили опиумным молочком. Но его окружали весьма странные люди. А некоторые из них даже и не были похожи на людей. Каждый из них по своему странно был одет. мужчина допил содержимое бутылки и поставив ее на стол принялся докуривать сигару пока еще в состоянии это сделать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#173 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Талита! - алые глаза на миг вспыхнули огнем, почти тут же погаснув, - И как здоровье твоего дядюшки Шео? Сыр еще не закончился? - ядовито усмехнулась она.

Услышав то как девушка говорит о сыре, Алекс секунду подумал и сказал - ВСЕМ СЫРУ! - и перед всеми присутствующими появилось по 5 головок разных сыров. - Мухахахаха! Это работает! - рассмеялся Алекс

- Я не реален? Я щас засажу тебе меч в тыл и узнаешь, как я не реален! Но сегодня я добрый, а потому обойдемся словесной перепалкой.

- Ну ладно, спорить не буду. Держи сыр! - парень улыбнулся.

#174 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот же вруша и ворюша! Этот твой Сарэль у меня лютню-топор украл! Но ведь так нельзя! - девушка аж притопнула ножкой. - Нельзя красть краденное у укравшего его. Это... нечестно!

- Джек. Милое имечко. - Лиане улыбнулась, чуть склонив голову, вызвав тихий звон украшений, - Ммм.. Сар.. Он так и остался в той таверне. Знаешь, Джек, иногда я жалею, что не могу туда вернуться. - данмери одним глотком допила бокал, дополняя шеренгу уже пустых, стоящую на стойке.

- Ах, Талита, ну конечно же ты возмущена. Но поверь, это для твоего же блага, когда-нибудь ты могла бы надорваться, таская за собой эту лютню...топор...лютнетопор. Так что, всё, что ни делается, то к лучшему, - подмигнул племяннице Шео мужчина, после чего снова повернулся к эльфийке, удивлённо поднимая бровь. - Остался? У меня несколько другие данные о том, что делает дорогой редгард. У него, знаете ли, одно неоконченное дело к Ноктюрнал осталось... но, это несколько другая история. Как и история вашего возвращения к Сангвину. Вы правда считаете, что что-то невозможно, после мест, где побывали, Лиане?

#175 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Галло Неро. Хозяин таверны "Перевал призраков"

Заглянул в банкетный зал, чтобы убедиться, что гости пока ничего не разнесли.

Ансельм

Впервые вижу как  порождение тьмы ест . Сказал он  доставая мечи.

В этот момент кто-то похлопал его по плечу.

- Ансельм, здесь только гости, - сказал пират. - Даже если они тебе не нравятся, таверна разрешила им отпраздновать. Лучше присоединяйся к ним. Или пойдём к моему бару, там посидим.

Гляжу, у вас тут весело.

Пират ушёл в свои владения.

Х

#176 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

Альфред просто сидел и каменными глазами смотрел на окружающих. Сейчас он казался отчужденным. Отстраненным от происходящего. Мужчина уже порядочно был пьян и сейчас сидел на стуле который появился непонятно от куда и который не дал ему упасть еще секунду назад и продолжал курить сигару

-Спасибо! -пробормотал Альфред. Он и сам не знал к кому обращается. 

Сообщение отредактировал Антоха Кучерявый: 06 декабря 2014 - 21:59

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#177 Ссылка на это сообщение Фолси

Фолси
  • Совершенство

• 32 037 сообщений
  •    

Отправлено

Лиане резко развернулась на голос. Огненные волосы, знакомое лицо.. это же..

Девушка, которая за несколько необычайно растянутых мгновений до этого буквально пожирала глазами блондина напротив (очевидно, в поисках ответа на вопрос, как этим небритым и нестриженным нордам удаётся быть настолько привлекательными), смешно встрепенулась. Головка быстро повернулась в сторону, на голос, отчего огненные пряди взвились рыжим облаком и хлестнули довакиншу по щекам с веснушками. 

- Оу... неловко-то как, - пробормотала Тата. И эта эльфийка здесь. И Сарэля кто-то упомянул. Снова таверна. Неужели даэдра затеяли новую игру, а она не в курсе?! - Приветствую, грозная дева! - племянница Шеогората приподняла графин в салюте. - Надеюсь, твоего сородича-убийцу сюда не занесло. Пусть лучше греет своего любовника Боэтию. Хотя в виде статуи он, должна признаться, смотрелся очень даже ничего, - рыжая прицокнула языком и хищно улыбнулась. 

И как здоровье твоего дядюшки Шео?

- Мне кажется, мой дядюшка сошёл с ума. Несколько тысяч лет тому назад. Только не говори ему об этом, а то ещё обидится и засунет... в какой-нибудь лабиринт из роз, - хихикнула плутовка. 

Сыр еще не закончился?

- А почему бы я сбежала из Нью-Шеота? Ну, если не считать того, что меня там учили вальсировать с шоколадным кроликом, а Хаскилл - страшно занудный собеседник... То да, можно сказать, что сыр закончился. Совсем оголодала, - девушка шутливо прикусила край горлышка графина. 

pre_1727561780____2023-09-01_004209.png

#178 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Александр "Коллекционер" Зайдлер

Очутившись не пойми где, блондин чуть замер в изумлении. Впрочем, изумление разве что предполагалось. На непроницаемом лице ни одна жилка не дрогнула.
- Ну... И где я нахожусь? - вопросил вампир у Вселенной. - Я вообще-то в таверну шел! - Цимисхи стряхнул с рукава безупречного костюма невидимую пылинку. Он огляделся и вдруг заметил эльфийку и стража.
- Лиане? Что, черт побери, происходит?... Ансельм?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#179 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Потом он повернулся к другому парню.

Тихо рассмеялась, наблюдая за полуорком. Повертев в ладони очередной бокал с вином, неторопливо сделала глоток.

ВСЕМ СЫРУ! - и перед всеми присутствующими появилось по 5 головок разных сыров

- О, закуска! - обрадовалась уже слегка захмелевшая эльфийка. Взмахнула ладонью, в воздухе мелькнула пара серебристых прочерков и ближайшая головка сыра распалась на четыре части. Взяв один кусочек в руки, Лиане принялась медленно отщипывать от него кусочки поменьше, отправляя в рот.

. - Остался? У меня несколько другие данные о том, что делает дорогой редгард. У него, знаете ли, одно неоконченное дело к Ноктюрнал осталось... но, это несколько другая история. Как и история вашего возвращения к Сангвину. Вы правда считаете, что что-то невозможно, после мест, где побывали, Лиане?

- Я не собираю данные, знаете ли. - алые глаза вновь блеснули яркими искрами, - К Ноктюрнал? А, ну да.. Но он, кажется, не собирался идти за ней.. Эти мужчины, они вечно такие нерешительные и переменчивые. - она встряхнула головой, - И разве я сказала, что считаю нечто подобное невозможным, м?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#180 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 486 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший в параллельном мире.

- Магия пробудилась вернулась спустя пять тысяч лет - Кого только нет гномы, орки, тролли , хаджиты, эльфы, не говря о разных полукровках
-Я пью много иногда заказчика надо разговорить, но у меня метаболический импантант Нелюди они как люди, бывают дрянь, даже эльфы.
- Некоторые расисты, даже борятся за чистоту эльфийской рас
ы.

- Интересно! А как же они превращались? По характеру? Ух, интересно, в кого бы я превратился. В волка-оборотня, наверное. Доброго, с бантиком на шее.

Охотник закусил третьим пирожным и был вполне доволен вечером.

Впрочем, любопытный взгляд выловил нескольких знакомых и полузнакомых, включая того парня, который тоже помогал бежать подопытным... Нет, он сейчас не вступит в разговор первым. Так и не понял, что это за человек и на кого работает. 

К большому сожалению охотника, он не узнал никого из родного мира - с Земли, во времена его детства, слегка очищенной от нечисти братьями по фамилии Винчестер.

#181 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Джон Бон

- Официааа… то есть добрый хозяин, две бочки лучшего ирландского эля, будьте так добры, и кружки на них,- желаемое тут же появилось рядом:
- Итак, кто перепьет старину Бона?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых