Перейти к содержимому

Фотография

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

6b0bcd687f515501e946a53cb86fee83.jpg

Существует теория, что разные вселенные разного времени сходятся где-то в одной точке. И когда-нибудь они встретятся и перемешаются между собой.
Где-то в этой точке, когда-то во времени, соединились все вселенные, открыв доступ друг другу всем и каждому. А на пересечении их появился странный замок, впитавший в себя все стили всех вселенных.

Замок светился огнями, доносилась веселая музыка, а над крышами взлетал фейерверк.
Привлеченные странным, веселым замком жители, осторожно подходили к нему. Те, кто осмеливался войти, попадали в просторный хол. Вдоль стен протянулась длинная барная стойка, способная вместить всех желающих. Выбор напитков, тоже, поражал воображение - любая прихоть из любой вселенной.
В дальнем углу сидел причудливый оркестр, извлекающий из инструментов веселую музыку.
Пройдя хол, можно было выйти в сад, такой же причудливый, как и сам замок. В нем мог найти себе уголок по душе каждый, вошедший в него. Воздух наполнял диковинный аромат, настраивающий гостей на веселый и безмятежный лад.

- Дорогие гости, - раздался, неожиданно, голос, - Добро пожаловать в наш странный замок, на праздник Встречи Вселенных. Я Не знаю что от туда не знаю от куда. Ваш хозяин и исполнитель желаний. Здесь вы можете найти для себя все, что вашей душе угодно. Веселитесь! Радуйтесь жизни!

Обращение к дорогим гостям:

Все гости претерпевают неприятные (ну, или приятные, кому как) метаморфозы !

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 576

#342 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Енофред смотрел за всем происходящим без доли энтузиазма. -Не. После такого больше не капли в рот не возьму. -махнул лапой зверек и запрыгнул на не пойми от куда взявшийся перед ним стул. он несколько минут сидел на стуле накрыв лицо лапами после чего оторвав когтистые лапы от лица обернулся. Его взгляд был полон надежды. Вдруг все закончилось? Но какое было его разочарование когда он понял что еще нечего не кончилось? Все только начинается.

Увидев забытый кем-то посреди зала врат стул полковник мгновенно осатанел от такого вопиющего разгильдяйства. Можно подумать, если их атакуют, то и устав не надо соблюдать! Кошмар!! Светопреставление!!

- Назовитесь и уберите оружие! - потребовала она, выбравшись из кучи-малы.

- Так...зверята. Вопросы здесь задаю я. И приказы тоже отдаю только я, - жестко отрубил О'Нил.- Вы или рассказываете, кто такие и откуда или отправляетесь в карцер, пока мы не отобьем атаку на город.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#343 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

Когда убегавшее от них облако вдруг резко полезло обниматься, это было даже забавно. Первые две секунды. Когда же очередная болтанка завершилась, единорожка обнаружила себя на странном полу, не похожем ни на земляную пещеру, ни на камень айлейдов. Встряхнув головой, она неуверенно поднялась на все четыре, осматриваясь, не вслушиваясь в нечленораздельные выкрики остальных попаданцев. И тут же натыкаясь взглядом на людей в крайней странной одежде, с палками и явными угрозами относительно говорящего зверья. А потом..

- Оборзеть! - восхитился пришедший в себя О'Нил (с одной "л"!). - А говорящей лошади у вас там нет? Вы кто такие вообще и откуда прибыли на "Атлантис"?

- Эй! Я не лошадь! Я - единорог!!! - она сердито ржанула, топнул копытом по непонятному материалу и взмахнув серебряной гривой. С длинного рога сорвалась ветвистая молния, улетая куда-то вверх. - Вау.. эта штука работает! - воскликнула Лиане, поворачивая к Джекоту. - Видел? А ты - тыкать, с разбегу...

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#344 Ссылка на это сообщение MrXrom

MrXrom
  • Знаменитый оратор
  • 2 550 сообщений
  •    

Отправлено

- Так...зверята. Вопросы здесь задаю я. И приказы тоже отдаю только я, - жестко отрубил О'Нил.- Вы или рассказываете, кто такие и откуда или отправляетесь в карцер, пока мы не отобьем атаку на город.

- Может обойдемся без карцера? Я всего лишь обычный бог безумия, превращенный в вампира. Ничего более. - Вампошео попытался улыбнутся, но понял что в этой форме улыбаться не получится. - И какая еще "Атака на город"? Тут есть город?

#345 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Что? - топнула лапкой ящерка. - Назови свой титул, тогда посмотрим, кто тут главный. Или вы из охраны лорда Виктора? Тогда зови этого труса сюда, через посредников я разговаривать не намерена.

pre_1505637828__ub4.png

pre_1458156890__lookcom.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png

pre_1544860926__1silv.pngpre_1544859184__815u1.png

#346 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Звёздные врата, стало быть? Не самое плохое начало, - выгнув спину проговорил британец и широко зевнул. - Неудобно быть котом, постоянно спать хочется.

Закончив жаловаться, Джекот внимательно принялся рассматривая командира, который офигел от их пришествия не меньше, чем они сами.

- Вау.. эта штука работает! - воскликнула Лиане, поворачивая к Джекоту. - Видел? А ты - тыкать, с разбегу...

- Знавал я одну единорожку, которая любила всех сжигать. Надеюсь ты менее кровожадная, Лиане? 

#347 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Грозного вида кролик и миловидная немецкая овчарка встали по бокам от ящерки, видимо, показывая, что кого-либо в обиду не дают. Коты пораженно смотрели на пальбу молниями. Суслик… все еще дрых. Нехило он наклюкался, если все это его не разбудило

#348 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мышорк шустро взобрался на собачку и встал у нее на голове.
- Послушай, гыр хыр, давай поговорим. Мы преследуем опасного гов нюка. Если мы его не догоним, то всем нам пыц дет будет.
Изображение

Моё!

#349 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Я не лошадь! Я - единорог!!! - она сердито ржанула, топнул копытом по непонятному материалу и взмахнув серебряной гривой. С длинного рога сорвалась ветвистая молния, улетая куда-то вверх. - Вау.. эта штука работает! - воскликнула Лиане, поворачивая к Джекоту. - Видел? А ты - тыкать, с разбегу...

А вот этого делать явно не стоило, нервы у солдат оказались вовсе не стальные и к зверью метнулось двенадцать сгустков энергии, выпущенных практически залпом. И оказались поглощены невесть откуда взявшимся силовым полем, окутавшим и приподнявшим в воздух всех зверюшек разом.

- Внимание! Активирован протокол Регненезис! - мягкий мужской баритон вклинился в беседу и происходящее без всякого снисхождения к рангам, званиям и происхождению всех в комнате врат.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#350 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Знавал я одну единорожку, которая любила всех сжигать. Надеюсь ты менее кровожадная, Лиане?

- Да? Какое милое существо.. - фиалковые глаза заинтересованно блеснули, - А что, я похожа на нечто кровожадное? - единорожка невинно захлопала длинными ресницами. Когда ее очередной раз грубо прервали.

А вот этого делать явно не стоило, нервы у солдат оказались вовсе не стальные и к зверью метнулось двенадцать сгустков энергии, выпущенных практически залпом. И оказались поглощены невесть откуда взявшимся силовым полем, окутавшим и приподнявшим в воздух всех зверюшек разом.

- Внимание! Активирован протокол Регненезис! - мягкий мужской баритон вклинился в беседу и происходящее без всякого снисхождения к рангам, званиям и происхождению всех в комнате врат.

- Прекратите сейчас же!!! - ржанула Лиане, вновь топая по полу изящным копытом. - Что за ересь тут творится, даедра вас всех задери?!

#351 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Слова незнакомца... в общем все тут для Енофреда были незнакомцами, но этот незнакомец особенно сильно вызывал желание подойти и потушить об лоб сигару, которой у Енофреда сейчас не было. Да если бы она и была, то он все ровно не дотянулся бы до лба этого незнакомца. Похоже дело что к серьезной заварушке. Но не суть. Единственное что смог сделать Енофред, это покачать головой. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#352 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

Ящерка взмахнула хвостом и заболтала лапками в воздухе, пытаясь вновь оказаться на твёрдом полу. 

- Что ты там активировал и зачем? - крикнула она. - Отвечай немедленно! Я улай Юля приказываю тебе!

pre_1505637828__ub4.png

#353 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Прекратите сейчас же!!! - ржанула Лиане, вновь топая по полу изящным копытом. - Что за ересь тут творится, даедра вас всех задери?!

Топнуть по полу в третий раз не дал приподнявшийся еще выше силовой пузырь, неторопливо разделившийся на меньшие "пузырьки" по числу зверья. Любые попытки вырваться или энергетически пробить защиту изнутри или снаружи успеха не принесли.

#354 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

-Это еще что за фигня? -Енофред в недоумении огляделся по сторонам. -Кто оставил радио включенным? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#355 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Да? Какое милое существо.. - фиалковые глаза заинтересованно блеснули, - А что, я похожа на нечто кровожадное? - единорожка невинно захлопала длинными ресницами. Когда ее очередной раз грубо прервали.

- Ну что вы, меньше всего, - заверил единорога Джекот, отвесив некоторое подобие поклона, на которое был способен, но продолжить спокойное общение им не дали.

- Уважаемый командир, а вы как будете объяснять вышестоящему начальству, что у вас в... гхм... карцере, содержатся зверушки? Военная база переквалифицировалась в зоопарк?

#356 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 156 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй!!! Ты, с палкой! - единорожка тщетно пыталась выбраться или хотя бы встать внутри пузыря, сверля взглядом явно командира стоящих вокруг странных людей, - Хватит таращится, выпусти меня отсюда!!!

#357 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

- Уважаемый командир, а вы как будете объяснять вышестоящему начальству, что у вас в... гхм... карцере, содержатся зверушки? Военная база переквалифицировалась в зоопарк?

-Эй! -ты это кого зверушкой обозвал? -возмутился Енофред. -Да я воевал. Я в плену был фриц за ноги тебя побери. Я медали имею. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#358 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ты там активировал и зачем? - крикнула она. - Отвечай немедленно! Я улай Юля приказываю тебе!

-Это еще что за фигня? -Енофред в недоумении огляделся по сторонам. -Кто оставил радио включенным?

- Пользователь не распознан. Введите свой код доступа, - безмятежно отозвался баритон на оба вопроса.

- Мое начальство видело, слышало и читало куда более бредовые доклады, на поверку оказывавшиеся правдой, - несколько озадаченно отозвался полковник, раздумывая, что теперь делать.

- Эй!!! Ты, с палкой! - единорожка тщетно пыталась выбраться или хотя бы встать внутри пузыря, сверля взглядом явно командира стоящих вокруг странных людей, - Хватит таращится, выпусти меня отсюда!

- Как только, так сразу, - огрызнулся в ответ О'Нил.

#359 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

- Мое начальство видело, слышало и читало куда более бредовые доклады, на поверку оказывавшиеся правдой, - несколько озадаченно отозвался полковник, раздумывая, что теперь делать.

- Агааа, - заинтересованно проговорил Джекот, присаживаясь в своём пузыре и не отводя внимательные жёлтые глаза от командира. - А вы с начальством, как я понимаю, любите лечить нервы по методу доктора Вуда, да? Ничего не имею против растаманов, но нельзя же после этого дела доклады писать и читать...

#360 Ссылка на это сообщение SHaEN

SHaEN
  • Знаменитый оратор
  • 18 289 сообщений
  •    

Отправлено

- Пользователь не распознан. Введите свой код доступа, - безмятежно отозвался баритон на оба вопроса.

- Код доступа? Да ты издеваешься!

В возмущении Юля чересчур сильно взмахнула лапками и дважды кувыркнулась внутри своего пузыря. Это висячее положение было крайне неудобным, что заставляло ящерку нервничать ещё больше. Пожалуй, пришло время вспомнить, что она опытный переговорщик.

- Послушай, ты должен нам помочь, - обратилась Юля к командиру. - Нам надо вернуть свою прежнюю форму. Поставь меня на пол уже, я не могу так разговаривать! - не сдержалась она.

pre_1505637828__ub4.png

#361 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Енофред просто наблюдал за происходящим. Все что творилось вокруг напоминало глюки вызванные следствии употребления формальдегида. С ним такое уже однажды бывало. Возможно и в этот раз с ним тоже самое. Енофред тяжело вздохнул. -Значит это все таки Эдвард. Опять в виски формальдегид подмешал. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых