…чувствую себя как кот, которому выставили аж семь мисок со сметаной…
- Ах, эти рифмы иногда нужно остановить, пока они не захватили разум!
- Вот и разрушился миф о шампанском и меткости после него. Что у нас на очереди? Попробуем... воды?
С другой стороны, есть ведь, несомненно, некая связь между вашей меткостью и напитками, да?
- Я думал, наоборот не пьют, чтобы не промахиваться, но есть же стиль пьяного мастера.
Сэм, вы испортили такой эксперимент! Надо было всем пить воду. Если бы все трое попали бы, то вывели бы нужный напиток.
…так-то лежать (после падения) было даже интересно, но надо было освобождать танцплощадку и для других гостей.
(жена – мужу) …Но ты тут немного повеселился? Что было интересного? Надеюсь, вёл себя тут хорошо?
- Пару раз подрался, получил в ухо от рыжего эльфа - хорошо провел время.
…запусти фильм с историей и вызови сочувствие, и процент мечтающих отправить тебя на электрический стул заметно станет ниже.
Теперь ему пришлось ловить обоих танцоров. Увы, гравитация была безжалостной к ним.
- Это все асгардцы виноваты вечно свои разборки на земле устраивают…
- Есть у нас мутанты, люди со сверхспособностями, а у некоторых родственник инопланетного происхождения. А сам я женат на вампирше из клана тореадор…
(о подарке) - Надеюсь там не набор: гель для бритья и носки.
Не все вампиры милые…
Уши не трогай.
Что-то я опять промахнулся пельмешком, А! забыл макнуть ложку в бокал!
Ах ты... скамп! Опять мимо. Надо у Неро самогона просить, чтоб не промахиваться.
- Не, самогон не помогает, переходим на ром!
Гай отхлебнул вина, поболтал ложкой в бокале, вытер её об штаны, чтобы снежок в фантике не размок, теперь приладил катапульту, и... «Ура, получилось! Рецепт попадания найден!»
Баки навалял Тейрину и потому я прощаю Баки за то, что он навалял мне.
- Фуух, давно так не веселился, - он потряс головой, хихикнул. - До сих пор в ухе звенит.
Ну, так я ж до него не долетел, до дивана этого…
- Не, друганы, вас поить нельзя никак! Вы добрые становитесь. Я-то думал, сейчас попляшем, а потом подерёмся маленько.
- Не каждый день получаешь супергеройскую коробку на батарейках.
- Русские тоже очень сурово его празднуют. А потом еще старый новый год и только уж потом все заканчивается.