- с интонацией слона, которому вкололи мощный транквилизатор
*
…а люди тут будут как тараканы между ног мешаться.
*
- Итак, у меня есть для вас задача. Настолько простая, что даже вы, по идее, не сможете ее испортить.
*
Реклама подгузников уверяла людей, что в мире есть еще что-то старое-доброе. Скажем, секс без презерватива.
*
- В случае необходимости вы нужны нам свеженькими.
Видимо, несвеженькие сотрудники не вызывали у него никакого доверия.
*
шаман без лишних слов превратился в зелёную змею и юркнул в ближайшую вентиляционную шахту. Так и рождаются городские легенды об аллигаторах в унитазе…
*
если долго всматриваться в указующий перст судьбы, постепенно начинало казаться будто тот слишком сильно похож на средний палец.
*
пару стопок философского топлива
*
Правда, во время боя она снова сломала шприц, пытаясь ввести Леону в вену обезболивающее прямо через броню.
*
…броситься вперед, расталкивая остальных локтями и, если понадобиться, кусая их за мягкие места,
*
если хочешь получить гору бабла то забудь, что путь к ним лежит через отстойник канализации.
*
- магия отличная штука, но огнестрельное оружие никто не отменял.
*
Все мы считаем своих родителей чуть ли не старыми и ископаемыми, которые конечно застали еще мамонтов.
*
Даже интересно, какие штуки опытный наёмник умеет вытворять с кием?
*
Не хотелось бы, чтобы моя карета превратилась в тыкву на такой высоте
*
Наконец кто-то добрался до мозгов зомби. Справедливость восторжествовала.
*
Постарайтесь придти в чём-то круче треников.
ПС: ну или хотя бы посыпьте треники блёстками.
*
- Вроде не пил, а ощущение что мы разорили чей-то винный погреб, по бочке на морду.
*
Дален был готов уже сам кусать грызунов.
*
Но мужчине было обидно, что его ствол подвел в такое время. (это реально про пистолет)
*
В этом месте было темно как у тролля дома (до чего деликатно!)
*
встал в позу и принялся выглядеть более презентабельно чем он есть на самом деле.
*
Вот так всегда. Перестанешь пить и ходить по барам, и уже перестаешь узнавать людей.
*
Ты уже достаточно стар для того, чтобы не умереть молодым, дружище, так что не волнуйся
*
Сайрусу в пылу какого-то бреда снилось, что он общается со своими внутренними органами. Оказалось, что у каждого из элементов организмов есть пара слов к мужчине. Особенно сильно выделялась печень и сетовала на прошлое Сайруса, которое оно все же выдержала. Мозг жаловался на недостаток работы, а легкие угрожали, что если хоть одна сигарета снова побывает зажженной в руках мужчины, то они за себя не ручаются. Такими истеричками оказались его органы, что аж стыдно.
*
Чертов портал отправил их в дом какого-то извращенца
*
да, никто не разрушит город в нашу смену.
*
Она вообще уже мало чего боялась, разве что у её мести выйдет срок годности.
*
Старый дом, одинокая девушка и полтергейст на чердаке.
*
С работой всё хорошо, а парни... их отпугивает вон та штука за моей спиной. Нет, я не про тебя, Эндрю
*
Сильно теребонькать свой мозг он не стал…
*
Что было бы, если бы коровы набрасывались толпой на человека который поел говядины и копытами забивали бы его насмерть? Мир тогда был бы... очень интересным.
*
Он последовал в коллектор. Там ему уже доводилось побывать, но не сказать что он прям проникся к нему особой любовью.
*
-вот так вот, ему хватило две бутылки коньяка, залить из двумя бутылками виски, один стейк который он запил пятой бутылкой виски и в нем проснулся пессимист.
*
Черт с ней, с этой вентиляцией. Бывал я в щелях и поуже.
*
Старость, это не только радикулит и синдром Паркинсона, но еще и лысина.
*
-Мужчина без женщины это как... нога без носка. Вот как тебе. в твоих ботинках, да без носков? Нормально было бы?
*
-он продолжил избивать несчастную грушу которая даже не пыталась дать отпор
*
этот чертов засранец с отличной бородой
*
для того, чтобы фонарный столб так обиделся. это надо врезаться в него на довольно высокой скорости.
*
мне прост олень это писать.