Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2041 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#2042 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

...Всем добра <3

Как-то мне не по себе стало, это точно был Номад? Его не похитили пришельцы? Слишком серьезно и обстоятельно изложено...

Ну а если серьезно, то как бы, отчасти можно с чем-то согласиться. Хотя консерваторы не одобрят, но демократы тебя поддерживают. ))

На память!

#2043 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

И еще  технические возможности  текст можно отправлять даже с мобилки  в перерывах между парами. Скучает по Энди который  целые простынки  набирал на телефоне.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2044 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Легат Номад, предпочитаешь марвеловских антигероев? А как насчет отыгрыша по паладински? Или откровенного злодея без чувства юмора сможешь?

Да, почему-то частенько прихожу антигероями в игры :3 Точнее, не почему-то, а потому, что люблю раскручивание конфликта внутри персонажа.
Но вообще стараюсь не делить персонажей на добрых и злых, как, наверное, и многие другие игроки. Даже откровенный злодей может просыпаться с утра и кормить уточек в парке, если ему это нравится. Ближе всего к образу откровенного злодея без особого юмора – жестокого, извращенного, эгоистичного – у меня был Ллето Хлаалу из юбилейной мафии. Он был отвратителен, на мой взгляд.
Ближе всего к паладину был Стив Роджерс (да-да xD) из 9-й мафии Вольта про время сразу после Второй Мировой. Из тех паладинов, которые настолько паладины, что тяжело переживают свои подвиги.
А так... Думаю, смогу потянуть и того, и другого. Но, конечно, пока не сядешь с такой целью, точно не узнаешь :3

#2045 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

утопий
Уклад

Беспалевные отсылочки.

#2046 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня такой вопрос: как бы вы отнеслись к игре за однозначно "отрицательных" персонажей. Которые не скованы моралью окружающих, которые не блюдут ведьмачий нейтралитет. Именно нечто деструктивное в своей сути. Дьяволопоклонник, разлагающий людей вокруг, культист Бездны, который приближает мир к полному уничтожению.
Не только трэш и мясо, а "зло" во всех его проявлениях.
Или всё же должна быть возможность стать на путь добра?
Изображение

#2047 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Беспалевные отсылочки.

Я говорил, что я фанат xD Легко оперировать понятными и тебе, и людям терминами.

#2048 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А у меня такой вопрос: как бы вы отнеслись к игре за однозначно "отрицательных" персонажей. Которые не скованы моралью окружающих, которые не блюдут ведьмачий нейтралитет. Именно нечто деструктивное в своей сути. Дьяволопоклонник, разлагающий людей вокруг, культист Бездны, который приближает мир к полному уничтожению.

Гончар, шо ты ОФ спойлеришь?! хD

И сколько у нас было игр в войс чате для того чтобы делать аналитику.

Три. Считаю ту, что произошла в реале, в Абхазии - четвре.
Ну а если считать только те, которые были на форуме - одна. Но тут зависит от того, какая аналитика тебе нужна.)

Идея с войс мафиями заглохла

Как думаешь, почему?

И опять выползли какие- то гиены непонятные

Что ты хочешь о нас узнать, Кайра? Я готов рассказать тебе все что спросишь.
  • Beaver это нравится

#2049 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Наверняка сыграл бы и без возможности уйти в добро. Редко когда выдаётся возможность отыгрывать за антагонистов, практически везде так или иначе игроки являются героями.

Сообщение отредактировал BornToSeek: 07 сентября 2017 - 13:58

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2050 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Я вижу это, как формирование объединенного Уклада игроков, который потеснит и, возможно, сменит нынешнюю систему «утопий для всех», когда люди делятся на кружки и создают свои маня-мирки, в которых больше никогда ничего не изменится.

Как будто гиены — не кучка утопистов, запертая в своём мног… манямирке))0
Очевидно, что никакой большой семьи никогда не будет. Сайт — просто удобная площадка для игроков и мастеров. Те, кому это нужно, и раньше налаживали дружеские связи, без помощи игр в войсе и прочих специальных мер. А те, кому это не нужно, и дальше будут ограничиваться одной только игрой.

#2051 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Как будто гиены — не кучка утопистов, запертая в своём мног… манямирке))0

Лол, нет. Причем совсем нет. Но я ждал этого комментария ^^
Это сегодня нас мало. Но уже больше, чем утопистов :3 А это потому, что мы объединены, и никто не тянет лямку друг на друга.
А потом – завтра, через месяц, год – будет больше. Ты увидишь.

#2052 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А потом – завтра, через месяц, год – будет больше. Ты увидишь.

Хм, где-то я уже это слышал... Куда дел броневик?

На память!

#2053 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Те, кому это нужно, и раньше налаживали дружеские связи, без помощи игр в войсе и прочих специальных мер.

После демонлорда я начал общаться с двумя людьми, а одну из них я до этого даже не знал.
Ну это так. Личный пример.

#2054 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это что-то на уровне коммунизма, а может даже выше  :-D

После демонлорда я начал общаться с двумя людьми, а одну из них я до этого даже не знал.
Ну это так. Личный пример.

Есть с пяток примеров, как люди, игравшие годами — в том числе и в войсе — так и не стали общаться на темы, отличные от игры ¯\_(ツ)_/¯

#2055 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это что-то на уровне коммунизма, а может даже выше :-D

Есть с пяток примеров, как люди, игравшие годами — в том числе и в войсе — так и не стали общаться на темы, отличные от игры ¯\_(ツ)_/¯

Поэтому я и говорю, что это личный пример и никак не общее правило.)

#2056 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

так и не стали общаться на темы, отличные от игры ¯\_(ツ)_/¯

Эскаписты наверное...

На память!

#2057 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Эскаписты наверное...

Скорее наоборот, по крайней мере для части из них игры были способом отдохнуть от весьма насыщенной жизни ирл.

#2058 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Между делом - вчера ночью вылетела такая реклама на главной. Ваши предположения - что это? >.>

64c476cc9ed9.png

#2059 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Скорее наоборот, по крайней мере для части из них игры были способом отдохнуть от весьма насыщенной жизни ирл.

не вижу противоречия )))

Между делом - вчера ночью вылетела такая реклама на главной. Ваши предположения - что это? >.>

64c476cc9ed9.png

ютюбер.

На память!

#2060 Ссылка на это сообщение Тaб

Тaб
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

не вижу противоречия )))

Хз, мне не казалось, что они хотели сбежать. Скорее просто расслаблялись, не желая, чтобы происходящее на игровых встречах перетекало за их пределы.

#2061 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Если персонаж с хорошо прописанными мотивами, то у него и должна быть возможность стать на путь... ну даже если не добра, то как минимум нейтралитета. Так же как и у доброго персонажа обычно есть свои скелеты в шкафу, дающие возможность скатиться в пучины чегототам) Почти в любом другом случае перс получается картонным и играть за него долгое время становится неинтересно.

Бтв, в фоксах или какой-нибудь совсем коротенькой игре, трэшак вполне может и быть, без всяких оговорок)

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых