Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#2021 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#2022 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

leo-randger, какого персонажа ты не в силах отыгрывать? Тип характера, алигмент, и все такое...

Шен Мак-Тир, какой тип драконов предпочитаешь? Цвет? Из какого фэнтези или нефэнтези? А может он у тебя свой - особенный?

Легат Номад, предпочитаешь марвеловских антигероев? А как насчет отыгрыша по паладински? Или откровенного злодея без чувства юмора сможешь?

З.ы.: кому то может не прийти уведомление, но я не виновен

электронная подпись

#2023 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

з.ы.22: ну и кто желает, может ответить на вопрос, который меня интересует:{sic! снова двоеточие} алигмент, который вы терпеть не можете? - например, мне не очень нравится "истинно нейтральный", ну и немного бесит "добрый хаотик"

электронная подпись

#2024 Ссылка на это сообщение Лакич

Лакич
  • Новенький
  • 19 сообщений
  •    

Отправлено

Мне нравится Ересь (тут передаю незаметный привет Лакичу)

Я наблюдаю >:С

#2025 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Я наблюдаю >:С

#2026 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Не люблю излишне радикальных законопослушных-добрых, а также хаотических-злых без мотивации.
None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#2027 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Не люблю излишне радикальных законопослушных-добрых, а также хаотических-злых без мотивации.

Тебе не нравятся крайности, я правильно понял!? Из-за того, что такие личности долго не живут?

электронная подпись

#2028 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Тебе не нравятся крайности, я правильно понял!? Из-за того, что такие личности долго не живут?

Ну в целом да. Даже Саргерас из ВоВ у меня негатива не вызывает, т.к. у него есть цель, а вот всякие злодеи из разряда "хочу убить всех просто так" меня бесят. Ну и излишне добрые персы, которые прямо аурой святости всех вокруг ослепляют и едва ли нимб над головой не носят тоже.

#2029 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

а вот всякие злодеи из разряда "хочу убить всех просто так" меня бесят.

Такие?)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#2030 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Я даже не знаю. как одной строчкой описать  элаймент того же Сагераса    да для жителей Азерота  он будет  услов  злым, для эредаров и прочих он может будет и порядочным добрым. Как описать элаймент того же Иллидана.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2031 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

Как описать элаймент того же Иллидана.

Мечущийся от одного к другому. То ему Тиранда нужна, то сила, то еще какая хрень

электронная подпись

#2032 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Как описать элаймент того же Иллидана.

Он ближе всего к хаотичному-доброму, имхо.

#2033 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Такие?)

Чет ностальгия пробила ...

На память!

#2034 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Он ближе всего к хаотичному-доброму, имхо.

А вот в бк спроси Майев скажет чтто хаотично - злой и убить надо

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#2035 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А вот в бк спроси Майев скажет чтто хаотично - злой и убить надо

Ретконом его хорошенько поменяли.

#2036 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

Ретконом его хорошенько поменяли.

ну так мы тоже не знали изначальных планов саргераса  про войд лордов мы не давно узнали

#2037 Ссылка на это сообщение Arkadros

Arkadros
  • кусь тя
  • 16 343 сообщений
  •    

Отправлено

В "варике3: Власть Хаоса" Иллидан несколько другой, чем в "варике3: Фрозен Троне". Череп Гулдана явно изменил его.

В ВоВе он какой-то отрешенный что ли.

Может все дело в озвучке))

электронная подпись

#2038 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

ну так мы тоже не знали изначальных планов саргераса  про войд лордов мы не давно узнали

Саргерас что с планами, что без них хаотический-злой. Он вообще является едва ли не копией Сурта из скандинавской мифологии, только если там после разрушения мира непременно возникнет новый, то после похода Легиона может не быть вообще ничего.

#2039 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

В "варике3: Власть Хаоса" Иллидан несколько другой, чем в "варике3: Фрозен Троне". Череп Гулдана явно изменил его.

В ВоВе он какой-то отрешенный что ли.

Может все дело в озвучке))

#2040 Ссылка на это сообщение OZYNOMANDIAS

OZYNOMANDIAS
  • Знаменитый оратор
  • 4 202 сообщений
  •    

Отправлено

Я сейчас попытаюсь накатать длиннопост о том, что такое войс-формат, что его отличает от обычных, привычных нам форумных игр и к чему все это приведет. Это будет только мое мнение, но мне, честно скажу, очень хочется его выразить. Кто-то, возможно, будет не согласен, кто-то подчерпнет для себя что-то интересное, но, так или иначе, это мнение только одного человека – сферического Номада в вакууме.

Войс-формат игр – это не неукротимое будущее, как сказали выше. Это не "поп", это не новые стандарты, это не то, что искоренит текстовки или обрежет контент. Я вижу войс как раз возвращением к корням, к истокам ролевых игр за столом, где живые люди общаюся с живыми людьми.

Самый главный и самый жирный плюс, который я могу поставить – это переростание отношений среди игроков из "чисто деловых" в по-настоящему дружеские. Это первая игра, которая заставила меня задуматься о том, что идеальное ролевое коммьюнити – это коммьюнити, живущее по принципу семьи, общины. В процессе войс-игры стирается грань между людьми, которую устанавливают рамки неживого формата форума, они проникаются друг другом, и это толкает их на то, на что они никогда бы просто так не решились – взять ту же гиеническую поездку в Абхазию. Вы удивитесь, насколько сильно войс учит ценить людей, которые находятся за много тысяч километров от вас или буквально в двух шагах. Войс объединяет людей, он делает их сплоченными, позволяет понять каждого человека, определить, кто есть кто и на форуме, и вне его. Игры в войсе становятся не играми персонажей, а играми игроков – поэтому, как бы выдуманные личности не были хороши, близки вам, нравились окружающим или собирали бы лайки, войс скрепит вас узами, которыми не скрепит ни один ваш гениальный отыгрыш в текстовой игре.

Я обожаю текстовые ролевые игры, и они точно не умрут здесь, смещенные "безконтентовым для сайта" войсом. Суть в концепции того, что в идеале грядет. Я вижу это, как формирование объединенного Уклада игроков, который потеснит и, возможно, сменит нынешнюю систему "утопий для всех", когда люди делятся на кружки и создают свои маня-мирки, в которых больше никогда ничего не изменится. Наша сила в единстве, понимании друг друга и способности к коммуникации, которые форум в полной мере дать не может. В каждом игроке, в каждой личности, готовой и желающей творить контент на сайте в окружении таких же единомышленников. Где проблемы не выливаются в срач на форуме, клавиатурную аутофелляцию в личках друг перед другом и последующие вопросы сторонних наблюдателей, случайно узнавших о ваших штыках. В войс-играх совершенно другое отношение между людьми: я больше скажу, я не помню НИ ОДНОГО СРАЧА в игре по Демонлорду, не помню разногласий между игроками все то время, что гиены там сидят. Не потому, что это мы такие избранные – я уверен, что Уклад будет расти, люди Уклада будут меняться, а вместе с ними изменятся и общие внутренние отношения в разделе Наших Игр.

Знаете, почему Ферсту понравилась фокс-мафия, которую я провожу? Потому что она для игроков, а не для персонажей. И это прямое подтверждение того, что общине быть, что люди будут работать над собой и будут работать с другими людьми. Мы должны делать игры для игроков, чтобы объединять коммьюнити и менять его. Подфорумы раздела только для удобства пользования, для комнат, в которых рады всем. Мы должны учиться понимать друг друга, это воспитывает готовность приходить на помощь и понимать ситуацию.

Я был первым, кто сказал Лео, что идея полностью перенести новую часть ОФ в войс не является абсолютно удачной. Я думаю, что следующие фрпг должны использовать войс для боев – потому что это весело и не напрягает, при этом позволяя игрокам общаться между собой, делиться и смеяться. Считаю, что возникающие проблемы должны тоже решаться в войсе, между напрямую вовлеченными людьми и всеми желающими послушать – это не будет "сор из избы", если весь раздел станет одной общей избой.

Если работать над этим, работать над собой, то войс-контент Уклада ФРПГ станет неотъемлемой частью Тесалла, может быть, даже особенной фишкой по сравнению с другими ресурсами.

Это мое видение, и я – а также Уклад гиен, я надеюсь, – буду топить за это всеми силами, как только смогу. Однажды я жду увидеть вас всех где-нибудь в чудесном месте, объединенных не только форумом, но и жизнью вне его. И не думайте, что это – пустые слова. Всем добра <3

#2041 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 536 сообщений
  •    

Отправлено

И сколько у нас  было игр в войс чате  для того чтобы делать аналитику.   Идея с войс мафиями заглохла  там еще  что - то  Кракен пытается  сделать, но я понимаю это игрушка на несколько раз И опять выползли какие- то гиены   непонятные   Да Номад ты говришь про какие-то комьюнити но говоришь лишь про гиен

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых