Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3061 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#3062 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Следующее твое сообщение, Риддлер, следующее.
И ответы на мои сообщения.

#3063 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 548 сообщений
  •    

Отправлено

Да, было весело) Даже несмотря на то, что я не просто наблюдал, а играл в это

у меня не прошел перс по половой ориентации

Рид ей богу вон лучше народ на клюэдо приглашал,а не мусолил тему

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3064 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... )

<>

Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =)

Я его внимательно прочёл. И могу только повторить - возвращение темы раскачал ты. Если ты этого не хотел - имей в виду, что что-то в тебе - хотело. может, как сказал Ри, желание "возвысится над ситуацией". А для этого надо было поворошить угли - чтоб красиво подсвечивало снизу.

И пора уже остановиться. Вот сегодня действительно весь день обсуждаются личности, и обсуждение это - неприятное. И в отличие от вчерашнего - бессмысленное и неполезное. Потому что вчера - за исключением двух досадных недоразумений, касающихся только двух людей и меня - никакой ненависти и неприязни нигде не было. А сейчас - оглядись и сравни. Люди уже несколько часов стараются не сорваться на крик, поэтому всё больше слов выходит сквозь зубы.

Знаете, чем вы тут второй день занимаетесь? Ерундой Черным пиаром Сильвер. И это ей наверняка, ой, как нравится :laugh:

Ребята, вот серьезно, неужели данная персона стоит таких отчаянных перепалок? Я вас умоляю... вы же это все несерьезно, ам? :angel:

Персона, может, и стоит - как каждый из нас. А вот повод - точно нет.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3065 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

вообще-то, это ты пришёл и начал говорить всем, как не надо и что тут обсуждать нельзя -_- а вот тебя никто не учил как раз-таки. ну или по крайней мере лично я только за себя говорила

Когда к тебе обращаются (а цитирование это в общем-то обращение), не вежливо просто игнорировать сказавшего )

Когда к тебе обращаются с темой, по твоим же словам тебе не интересной можно вежливо сказать "Простите, я не хочу обсуждать эту тему".
Но это было бы неловко, учитывая, что первым про "обсуждать личности нихорошо" заговорил ты сам в ответ на вопрос Шен, м?

#3066 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Занятно. Когда говорит одна сторона - это конструктивный диалога, когда другая - истерия.

Я понял. Пожалуй на этом и закончим 

Прочитай, что именно я сказал. Не "разводишь истерию", а "разжигаешь" её. Не обязательно же в себе.

И что конструктивного ты говоришь, а, главное, по какому поводу? То есть конструктивно - это когда есть цель поправить положение. Какое положение требует выправления? Что не так?

И в каком смысле "другая сторона"? Ты другая сторона чего именно? 

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#3067 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Когда к тебе обращаются с темой, по твоим же словам тебе не интересной можно вежливо сказать "Простите, я не хочу обсуждать эту тему".
Но это было бы неловко, учитывая, что первым про "обсуждать личности нихорошо" заговорил ты сам в ответ на вопрос Шен, м?

На что конкретно в мой адрес я не ответил?
На память!

#3068 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

На что конкретно в мой адрес я не ответил?

Дело как раз в том, что ты ответил, Рид. Ты ответил и отвечал даже после того, как сам заявил, что тебе это неинтересно, хотя разговор можешь закончить в любой момент.)

#3069 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Персона, может, и стоит - как каждый из нас. А вот повод - точно нет.

Если таран (повод) мчится по кругу, можно уворачиваться от него, быть побитым им или поклоняться богу Таран. Каждый же сам решает, что ему ближе? Но я вижу, что тут больше поклонников, чем созерцателей.

Привлечь к, хм... поводу такое число умных и творческих людей, это нужно обладать... особым талантом, как считаешь?

#3070 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 548 сообщений
  •    

Отправлено

https://i.ytimg.com/...8/hqdefault.jpg

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3071 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Дело как раз в том, что ты ответил, Рид. Ты ответил и отвечал даже после того, как сам заявил, что тебе это неинтересно, хотя разговор можешь закончить в любой момент.)

Ну извини Лео, люблю оставлять последнее слово, это хоть как то меня компенсирует )
На память!

#3072 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 548 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще у нас есть дуэльный клуб там можно выпустить  пар

#3073 Ссылка на это сообщение Gonchar

Gonchar
  • I'm cringing.
  • 6 363 сообщений
  •    

Отправлено

Если таран (повод) мчится по кругу, можно уворачиваться от него, быть побитым им или поклоняться богу Таран. Каждый же сам решает, что ему ближе? Но я вижу, что тут больше поклонников, чем созерцателей.

Привлечь к, хм... поводу такое число умных и творческих людей, это нужно обладать... особым талантом, как считаешь?

Что-то мне подсказывает, что некоторым просто нравится спорить ради самого спора хД

Изображение

#3074 Ссылка на это сообщение Junay

Junay
  • Знаменитый оратор
  • 26 905 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще у нас есть дуэльный клуб там можно выпустить  пар

Там надо персов придумывать и в дуэли по рпавилах участвовать, а не просто юзеры словесно дубасят друг друга. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

#3075 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

А вообще у нас есть дуэльный клуб там можно выпустить пар

Я думал там Эв рулит и просто так туда низзя.
На память!

#3076 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 548 сообщений
  •    

Отправлено

Я думал там Эв рулит и просто так туда низзя.

Подать заявку, Эв сделает афишу  и вперед а то клуб пустует

#3077 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Ну извини Лео, люблю оставлять последнее слово, это хоть как то меня компенсирует )

Так не надо делать вид, что это вокруг все такие нехорошие и спорят, а ты как бы и не при чем.

#3078 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Так не надо делать вид, что это вокруг все такие нехорошие и спорят, а ты как бы и не при чем.

А где я отрицают свою причастность? )
На память!

#3079 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Подать заявку, Эв сделает афишу и вперед а то клуб пустует

Отлично следующий раз так и сделаю.

А нет, прям сейчас сделаю.
Готов к дуэли на защиту чести определённых личностей, в том числе тех чьё имя не называют )

*ушёл читать правили клуба, и подавать заявку*

Кстати, кто выступит моим секундантом? А?
На память!

#3080 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

Это ментальная гимнастика, которая заставит аутистичного спайдермена завидовать (с)

Риддлер, ты чего здесь развёл-то? ( Вопрос был исчерпан вчера и вчера же его перестали обсуждать. Но ты последовательно его поднял снова. Именно ты.

Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... )

Анекдот, классный. )

Так вот. Если и называть произошедшее инцидентом, то раздут он был исключительно "поборниками морали". И продолжает раздуваться. Причём большинству людей тема уже неинтересна, то и дело они пытаются соскочить уже и продолжать жить. Но нет, говорить о чём-то другом им просто не дают.

Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =)

Во вторых "Стражах Галактики" есть такой момент: стражи что-то бурно и не вполне лицеприятно промеж собой обсуждают, а случайно присутствующий посторонний персонаж наблюдает и резюмирует, мол, какие-то хреновые вы друзья. На что ему возражают: мы не друзья, мы - семья.

Я тоже считаю, что здесь довольно близкая аналогия.

#3081 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 548 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати как вы относитесь к ретконам  когда планы как бы  планы  и мотивы антогониста  раскрывают спустя там пару лет?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых