Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Да, было весело)
Даже несмотря на то, что я не просто наблюдал, а играл в это
у меня не прошел перс по половой ориентации
Рид ей богу вон лучше народ на клюэдо приглашал,а не мусолил тему
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... )
<>
Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =)
Я его внимательно прочёл. И могу только повторить - возвращение темы раскачал ты. Если ты этого не хотел - имей в виду, что что-то в тебе - хотело. может, как сказал Ри, желание "возвысится над ситуацией". А для этого надо было поворошить угли - чтоб красиво подсвечивало снизу.
И пора уже остановиться. Вот сегодня действительно весь день обсуждаются личности, и обсуждение это - неприятное. И в отличие от вчерашнего - бессмысленное и неполезное. Потому что вчера - за исключением двух досадных недоразумений, касающихся только двух людей и меня - никакой ненависти и неприязни нигде не было. А сейчас - оглядись и сравни. Люди уже несколько часов стараются не сорваться на крик, поэтому всё больше слов выходит сквозь зубы.
Знаете, чем вы тут второй день занимаетесь?
ЕрундойЧерным пиаром Сильвер. И это ей наверняка, ой, как нравитсяРебята, вот серьезно, неужели данная персона стоит таких отчаянных перепалок? Я вас умоляю... вы же это все несерьезно, ам?
Персона, может, и стоит - как каждый из нас. А вот повод - точно нет.
Отправлено
Когда к тебе обращаются с темой, по твоим же словам тебе не интересной можно вежливо сказать "Простите, я не хочу обсуждать эту тему".вообще-то, это ты пришёл и начал говорить всем, как не надо и что тут обсуждать нельзя -_- а вот тебя никто не учил как раз-таки. ну или по крайней мере лично я только за себя говорила
Когда к тебе обращаются (а цитирование это в общем-то обращение), не вежливо просто игнорировать сказавшего )
Но это было бы неловко, учитывая, что первым про "обсуждать личности нихорошо" заговорил ты сам в ответ на вопрос Шен, м?
Отправлено
Занятно. Когда говорит одна сторона - это конструктивный диалога, когда другая - истерия.
Я понял. Пожалуй на этом и закончим
Прочитай, что именно я сказал. Не "разводишь истерию", а "разжигаешь" её. Не обязательно же в себе.
И что конструктивного ты говоришь, а, главное, по какому поводу? То есть конструктивно - это когда есть цель поправить положение. Какое положение требует выправления? Что не так?
И в каком смысле "другая сторона"? Ты другая сторона чего именно?
Отправлено
Когда к тебе обращаются с темой, по твоим же словам тебе не интересной можно вежливо сказать "Простите, я не хочу обсуждать эту тему".
Но это было бы неловко, учитывая, что первым про "обсуждать личности нихорошо" заговорил ты сам в ответ на вопрос Шен, м?
На что конкретно в мой адрес я не ответил?
Отправлено
Персона, может, и стоит - как каждый из нас. А вот повод - точно нет.
Если таран (повод) мчится по кругу, можно уворачиваться от него, быть побитым им или поклоняться богу Таран. Каждый же сам решает, что ему ближе? Но я вижу, что тут больше поклонников, чем созерцателей.
Привлечь к, хм... поводу такое число умных и творческих людей, это нужно обладать... особым талантом, как считаешь?
Отправлено
- Leo-ranger, First Contact, Junay и 2 другим это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Если таран (повод) мчится по кругу, можно уворачиваться от него, быть побитым им или поклоняться богу Таран. Каждый же сам решает, что ему ближе? Но я вижу, что тут больше поклонников, чем созерцателей.
Привлечь к, хм... поводу такое число умных и творческих людей, это нужно обладать... особым талантом, как считаешь?
Что-то мне подсказывает, что некоторым просто нравится спорить ради самого спора хД
- First Contact, AL.MA, Lord RZ и 2 другим это нравится
Отправлено
Подать заявку, Эв сделает афишу и вперед а то клуб пустует
Отлично следующий раз так и сделаю.
А нет, прям сейчас сделаю.
Готов к дуэли на защиту чести определённых личностей, в том числе тех чьё имя не называют )
*ушёл читать правили клуба, и подавать заявку*
Кстати, кто выступит моим секундантом? А?
Отправлено
Риддлер, ты чего здесь развёл-то? ( Вопрос был исчерпан вчера и вчера же его перестали обсуждать. Но ты последовательно его поднял снова. Именно ты.
Ферст извини, но я не поднимал тему ) Единственный мой пост был таким, и он был о бытии в целом, а не о конкретной ситуации, это уже потом разные личности увидели в нем что-то свое... )
Анекдот, классный. )
Так вот. Если и называть произошедшее инцидентом, то раздут он был исключительно "поборниками морали". И продолжает раздуваться. Причём большинству людей тема уже неинтересна, то и дело они пытаются соскочить уже и продолжать жить. Но нет, говорить о чём-то другом им просто не дают.
Ферст, пересмотри тред, я вообще к теме не возвращался, я лишь говорил что думаю, на то что мне цитировали, и пытались научить как надо =)
Во вторых "Стражах Галактики" есть такой момент: стражи что-то бурно и не вполне лицеприятно промеж собой обсуждают, а случайно присутствующий посторонний персонаж наблюдает и резюмирует, мол, какие-то хреновые вы друзья. На что ему возражают: мы не друзья, мы - семья.
Я тоже считаю, что здесь довольно близкая аналогия.
- Chesh¡re это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых