Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
А что - нибудь светлое и доброе планируется?
Ну... хз, я после мафии и трека только на следующий год что-нибудь рожу.
Или наконец состряпаю для ДА шуточное новогоднее дело, аккурат между католическим рождеством и нашим новым годом. Про Санту и его миньонов эльфов.
- First Contact, Фолси, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Ну... хз, я после мафии и трека только на следующий год что-нибудь рожу.
Или наконец состряпаю для ДА шуточное новогоднее дело, аккурат между католическим рождеством и нашим новым годом. Про Санту и его
миньоновэльфов.
Надеюсь не который был из футурамы
У меня самой фокс по варкрафту и события будут до начала событий вова.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Дракону недавно исполнилось 29, дракон няшный и добрый, хотя иногда бывает раздражающе назойлив. Много жрет, любит выпить, курит. Испытывает нежные чуйства к старым фильмам ужасов и неравнодушен к кровище. При взаимной симпатии может полюбить существо любого пола, гендера, ориентации, вида, семейства, расы и т.д. и т.п.
Налетаем!
- First Contact, Фолси, Junay и 4 другим это нравится
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
Ну, я однозначно сторонник варианта с полной летальностью. Иначе нет смысла и заморачиваться, т.к. острота ощущений совершенно не та. Ничто так не избавляет персонажей от лишнего героизма, как внезапная смертность (да, Лео?).
Я в данном случае тоже ) Но есть игроки, которые в принципе не готовы к смерти персов. Поэтому, имхо, имеет смысл делать именно два варианта, но с "живой очередью". На какой набрался состав - тот и идёт )
Кроме того, вариант с "голосованием" не совсем уместен при таком подходе (за исключением пары специфических ситуаций, вроде "го толпой решим кого сожрать").
Ну, опять же, если это ШОУ.. Но вполне можно обойтись без этого. Или же - кто знает - может в какой-то из сессий объявится, например, сильный лидер, который навяжет некие правила и заставит голосовать. Почему нет.
Такая игра потребует достаточно проработанной боевой системы (а вот социалкой можно пренебречь, т.к. убеждать друг друга будут сами игроки, а не броски "харизмы" их персонажей).
Совершенно согласен. Механика вообще должна быть максимально "обслуживающая", а не "диктующая". И диктатуры кубика тут тоже не должно быть - я имею в виду ситуацию, когда здоровый полноценный персонаж хоть убей не может сделать самое простое действие.
Двоим-троим можно позволить действовать вместе. И даже победить. Что не исключает возможности резни между союзничками, когда все другие конкуренты будут устранены.
Ну, я бы двоим. Так грань драмы будет, имхо, самой эстетически приемлемой.
По поводу сеттинга и завязки - скину идею в личку. Если уж брать мрачняк, так на всю.
Но только учитывай, что это должна быть не одна игра, а пять-десять-двадцать игр. Я не думаю, что сеттинги все должны быть оригинальными - этак всё может завянуть. Тут прелесть в том, что один раз всё делается, а потом катается, сколько угодно, только улучшаясь. Отсюда и идея с шоу - цивильным или преступным.
P.S. Почему авто-корректор не знает слово "сеттинг" и предлагает заменить его "петтингом"? -______-
Потому что он не хочется в разработку механик, он хочет в любовь и ласку )
- Perfect Stranger, Lord RZ и Chesh¡re нравится это
Отправлено
У меня муж есть, а вот паладин свободный ему нравиться копытца и рожки
1. Мне норм всё, что вписывается в стандартную бинарную гетеро-систему отношений.
2. Ну... пал явно один останется, никто дренейку не привел.
3. Хватит уже игру Шен рекламировать втихаря, это уже спам напоминает)
Отправлено
Вообще, милота, конечно: Кракен в океане бушует, над ним Дракон парит... А на голове у дракона сидит маленькая фея, машет ручкой Кракену и жуёт шоколадки из таверны одного знакомого пирата. Блин, обсчиталась! Это уже не парочка ж
Что касается идеи об игре про выживание, то это, конечно, вообще не для маленьких фей. Так-то всё звучит даже интересно, но лично мне уже в мафии сложно против кого-то идти, пытаться выжить, надеясь, что мирные не сольют, что доводов и действий было достаточно для этого. Сложно и не знать действий мафии. Но, ёллкижпалки, мафия затягивает и каждый раз манит. Вот не знаю, возможно и подобные игры на выживание или в виде шоу тоже затянут своим азартом.
И ещё я заметила, что чем тяжелее мне даётся игра, чем дольше отдыха она потом требует, тем краше мой реальный мир после неё кажется.
- First Contact, AL.MA, Perfect Stranger и 4 другим это нравится
Отправлено
У тебя аж два варианта с копытцами и рожками выбирай не хочу.
ему то всего сто четыре годика, он может созреет только для чтения стихов ночной эльфийке
а вообще да я тоже тут за гетеро романы
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
А почему-бы и нет?
И чего это я сразу бушевать должен? Я так-то мирный. Хотя если меня довести... ну, сама знаешь.
Тогда придётся кому-то нырять и Кракена утихомиривать. Обнимашками.
эх взял бы дренейку
Отправлено
Дракону недавно исполнилось 29, дракон няшный и добрый, хотя иногда бывает раздражающе назойлив. Много жрет, любит выпить, курит. Испытывает нежные чуйства к старым фильмам ужасов и неравнодушен к кровище. При взаимной симпатии может полюбить существо любого пола, гендера, ориентации, вида, семейства, расы и т.д. и т.п.
Налетаем!
(пыхтит) Я предложу тебе рог и копыто! И мягкий мех, и крупные размеры, и тёрки влажными носами под луной! Мы будем вместе гнать целебный тауренский самогон, курить гербарий и тискать горячих тауренских духов за фантомные места А когда никто не видит, можно и рогами... того... от души пободаться И похотливо помычааать xD
- Perfect Stranger, Lord RZ, Thea и еще 1 это нравится
Отправлено
Что касается идеи об игре про выживание, то это, конечно, вообще не для маленьких фей. Так-то всё звучит даже интересно, но лично мне уже в мафии сложно против кого-то идти, пытаться выжить, надеясь, что мирные не сольют, что доводов и действий было достаточно для этого. Сложно и не знать действий мафии. Но, ёллкижпалки, мафия затягивает и каждый раз манит. Вот не знаю, возможно и подобные игры на выживание или в виде шоу тоже затянут своим азартом.
И ещё я заметила, что чем тяжелее мне даётся игра, чем дольше отдыха она потом требует, тем краше мой реальный мир после неё кажется.
Мне, на самом деле, так же. Ну, то есть я куда "темнее" тебя, но всё равно играть свет куда органичинее и приятнее. Но мне кажется, это может быть интересный опыт. Ну и, полагаю, в таком проекте с "выжывачем" на входе должен большущий плакат висеть с напоминанием, что мы хорошие, но играем плохих (или поступающих плохо) ради игры. Опыт-то может быть интересный. Ведь игры как танцы - это, в общем, невинная и неразрушительная альтернатива сексу ))
А у меня после удачных игр всё серое и пустое становится на пару дней )
Отправлено
А почему-бы и нет?
И чего это я сразу бушевать должен? Я так-то мирный. Хотя если меня довести... ну, сама знаешь.
Тогда придётся кому-то нырять и Кракена утихомиривать. Обнимашками.
В хорошем смысле бушует же! Знаешь, как парни мускулами хвалятся? Ну как-то так бушует)) Знаю, что мирный) очень позитивный и классный, налетаем, короче!!! Кракен, прости, мысль не очень удачно выразила.
И тут я вспомнила, что не умею плавать((( Жаль, что фрпг или мафия этому не учат(
- Фолси, Lord RZ и Darth Kraken нравится это
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых