Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
(пыхтит) Я предложу тебе рог и копыто! И мягкий мех, и крупные размеры, и тёрки влажными носами под луной! Мы будем вместе гнать целебный тауренский самогон, курить гербарий и тискать горячих тауренских духов за фантомные места А когда никто не видит, можно и рогами... того... от души пободаться
И похотливо помычааать xD
Пободаться я всегда готов
Everyone knows by now: fairytales are not found,
They're written in the walls as we walk.
- Starset
Отправлено
На всякий случай прячет акварель с пейзажами, а то сжуют вместо гербария.
(подставляет шкурку) Можешь рисовать на ней непристойные картинки
всё равно там уже летопись гулянок всего клана нарисована ^^
Пободаться я всегда готов
Под присмотром тотемных духов которые будут живо комментировать происходящее xD
- Lord RZ это нравится
Отправлено
(подставляет шкурку) Можешь рисовать на ней непристойные картинки
всё равно там уже летопись гулянок всего клана нарисована ^^
Под присмотром тотемных духов
которые будут живо комментировать происходящее xD
Лину даже не придется читать пошлый любовный роман достаточно посмотреть на шкурку Урзы
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
*осторожно заглядывает и улыбается всем*
- First Contact и Фолси нравится это
Регулярный онанизм укрепляет организм
Отправлено
*протирает глаза, заглядывая на страницу-другую назад*
И чего это я чуть не натворил, будучи датым?
Ой мой...
Ну как что.. Ворвался, требовал мальчиков и шампанского.. Мы уж не знали, как и утихомирить.
- OZYNOMANDIAS, Perfect Stranger, Фолси и 3 другим это нравится
Отправлено
Бинарный Кракен настолько бинарный, что над его бинарностью еще долго будут небинарно шутить
- First Contact, OZYNOMANDIAS и Lord RZ нравится это
Отправлено
Но объясните же мне наконец, что значит бинарный ))))) Он либо включен, либо выключен? Или он может быть, так сказать, как ноликом, так и единичкой? ))
Отправлено
Ну, это когда тебе нравятся либо девушка, либо мальчик (или ты би). Или когда ты определяешь себя как девочку или как мальчика.Но объясните же мне наконец, что значит бинарный ))))) Он либо включен, либо выключен? Или он может быть, так сказать, как ноликом, так и единичкой? ))
Небинпрность - это агендеры, тригенлеры, гендерфлюиды, гендерфлаксы, пансексуалы.
- Chesh¡re это нравится
Отправлено
Ну, это когда тебе нравятся либо девушка, либо мальчик (или ты би). Или когда ты определяешь себя как девочку или как мальчика.
Небинпрность - это агендеры, тригенлеры, гендерфлюиды, гендерфлаксы, пансексуалы.
читает последнию строчку и думают что это такое
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Ну, это когда тебе нравятся либо девушка, либо мальчик (или ты би). Или когда ты определяешь себя как девочку или как мальчика.
То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?..
- OZYNOMANDIAS, Lord RZ и Chesh¡re нравится это
Отправлено
То есть теперь сказать "я парень и мне нравятся девчонки" - это колхоз, надо говорить что-то типа "я бинарный генитально-адекватный моносексуал"?..
тянется за святой водой на всякий случай, по мне звучит как призыв демона
- First Contact это нравится
Отправлено
Я не считаю себя мужчиной или женщиной, я - си-кин! Идентифицирую себя как море и возбуждаюсь только на рыбок и солёные камни
да, даже такое есть, серьёзно xD
Не-не, "я парень и мне нравятся девчонки" это признак маскулинного цис-гендерного угнетателя-супермасиста. То ли дело ощущать свой гендер как боевой вертолёт КА-52
- First Contact, Lord RZ, Beaver и еще 1 это нравится
Отправлено
Я не считаю себя мужчиной или женщиной, я - си-кин! Идентифицирую себя как море и возбуждаюсь только на рыбок и солёные камни
да, даже такое есть, серьёзно xD
Нет, ну солёные камни - это и правда.. Что уж говорить..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых