Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
Эл, вот ни знаю как ты догадался. а я как раз о той истории с Глумами в Шедоуране и говорю) Должна была Эли хотя-бы знать о том, что ее решение гарантировано разрушит проклятье, но приведет к броску Мастера на последствие укуса и одним из последствий станет убийство всех детей в приюте и самоубийство старушки-настоятельницы? Я о подобных ситуациях талдычу уже который час
Не-а, не должна. То, что девочка с большой вероятностью может погибнуть или превратиться в кровожадного гуля - да, но об этом вообще-то и в правилах написано. Мастер мог лишний раз напомнить, и только, выбор за остальными. С чего он в красках должен был описывать дальнейшие действия девочки-гуля ещё до того как игроки сделали выбор? Ты мастера с золотой рыбкой не путаешь случайно?)
Эл ну мягко говоря что репутация у Дражда специфичная мне хоть и нравиться вархаммер фэнтази,но как то думаешь и может в другой раз.
Об этом я уже говорил выше. Вы или доверяете мастеру, или нет. Или от того, что Драж уберёт строчку про профориентацию, вы сразу побежите к нему записываться? Позволь усомниться)
- Leo-ranger, Perfect Stranger, Lord RZ и 3 другим это нравится
Отправлено
Мы эту ситуацию с Мастером решили, и та история вряд ли стоит уже обсуждения на 10-и страницах. Эл, не подливай масла в огонь, пожалуйста)
Антошка, та ситуация была скорее неприятным исключением, чем закономерным событием из игр ФРПГ, я прошу, не нужно продолжать делать к ней отсылки.
Все хорошо, мы разобрались и все остались довольны. Везде соломки не подстелить, а игры для того и существуют, чтобы вносить здоровую долю азарта в размеренную обыденность.
Хорошо. Как скажешь Лис тоже тогда всем остался доволен и сейчас просто говорит о том. что таких ситуаций нужно избегать или хотя-бы предупреждать о них
Не-а, не должна. То, что девочка с большой вероятностью может погибнуть или превратиться в кровожадного гуля - да, но об этом вообще-то и в правилах написано. Мастер мог лишний раз напомнить, и только, выбор за остальными. С чего он в красках должен был описывать дальнейшие действия девочки-гуля ещё до того как игроки сделали выбор? Ты мастера с золотой рыбкой не путаешь случайно?)
Эл, все, закончим. Констатирую твою правоту и пойду пожалуй.
ну смотри в нэдоруан нам мастер расписал варианты
Потому что мы в большинстве случаев сами не могли до них додуматься и придти к единому мнению о том, что нам нужно делать а наше обсуждение и споры рисковали растянуть прохождение квеста.
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 06 октября 2017 - 17:43
- AL.MA это нравится
Отправлено
Эл, не подливай масла в огонь, пожалуйста)ь.
Эли, лапушка, я не могу одновременно не завидовать Антошке и не подливать масла в огонь в споре с ним. Я многозадачен, но не настолько же
Эл, все, закончим. Констатирую твою правоту и пойду пожалуй.
Констатирую твою правоту
- Leo-ranger, Gonchar, AL.MA и 7 другим это нравится
Отправлено
Об этом я уже говорил выше. Вы или доверяете мастеру, или нет. Или от того, что Драж уберёт строчку про
профориентацию, вы сразу побежите к нему записываться? Позволь усомниться)
Нет и у меня этот момент не вызывает никакого негатива, но сам Драдж да.
- Мистер Лис это нравится
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
Черт. Я знал что так будет
Эли, лапушка, я не могу одновременно не завидовать Антошке и не подливать масла в огонь в споре с ним. Я многозадачен, но не настолько же
Мы с тобой спорим? По моему мы делимся мнениями С тобой нельзя спорить.
Нет и у меня этот момент не вызывает никакого негатива, но сам Драдж да.
А у меня и этот момент, и сам Драж. А этот момент у меня вызывает негатив просто потому что я тут вижу вероятность намеренного создания игровых ситуаций, которые нельзя будет решить никак иначе. кроме как кроваткой. Не нравится мне это и я не в одну игру не запишусь в которой подобное вообще будет присутствовать.
Отправлено
я тут вижу вероятность намеренного создания игровых ситуаций, которые нельзя будет решить никак иначе. кроме как кроваткой
*Записывает в блокнотик, никогда насильно не отправлять персов Антошки высыпаться*
- Perfect Stranger, Фели, Мистер Лис и еще 1 это нравится
Отправлено
А мне снова не ответили(
Меня тоже проигнорили.
Я не успел вам ответить. Спор закончился до того, как я успел это сделать.
О чем поговорим? Вернемся к обсуждению необходимости функции соблазнения в игре?
>__>
<__<
Все остальные мастера, кстати, подходят к игре не так, как нравится тебе, Антошка.
Ну ни знаю) Тремя играми в которых я поиграл я остался более чем доволен. Мне видимо повезло с Мастерами
Отправлено
Смысл вообще было жаловаться на ту фичу в игре Дража, если даже играть не собираешься? Просто так?
Отправлено
Смысл вообще было жаловаться на ту фичу в игре Дража, если даже играть не собираешься? Просто так?
Я не жаловался а просто сказал что не считаю ее целесообразной в принципе и не плохо заменяемой на простое убеждение и другие разговорные навыки персонажей и заподозрил наличие подобного в целях создания определенных игровых ситуаций. И кто знает, может я бы записался в игру, если бы этого момента с ориентацией не было?
Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 06 октября 2017 - 18:08
Отправлено
Так народ и не запишется на игру из-за подхода Дража. Почему нельзя подходить к игре как все остальные Мастера?
у каждого мастера свой стиль и нельзя унифицировать вот Драджу надо знать заранее кто может согласиться полировать посох
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
У Дража до реализации дошла всего одна игра, и ты в ней вроде как не играла, откуда ты знаешь его стиль?)
я могла ее читать наверное и видя что ее не довел до конца сделать вывовды, а еще я играла в фокс который он проводил и играла с ним в других проектах
Отправлено
я могла ее читать наверное
а читала?)
и видя что ее не довел до конца сделать вывовды
вот Драджу надо знать заранее кто может согласиться полировать посох
никакой взаимосвязи
а еще я играла в фокс который он проводил
я его почитывал и не помню там особого натирания посохов.)
и играла с ним в других проектах
Он может играть одним образом и мастерить совершенно другим.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых