Перейти к содержимому

Фотография

Флудильня ФРПГ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#3941 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.

Изображение

Моё!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9125

#3942 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, вот ни знаю как ты догадался. а я как раз о той истории с Глумами в Шедоуране и говорю) Должна была Эли хотя-бы знать о том, что ее решение гарантировано разрушит проклятье, но приведет к броску Мастера на последствие укуса и одним из последствий станет убийство всех детей в приюте и самоубийство старушки-настоятельницы? Я о подобных ситуациях талдычу уже который час :facepalm

Не-а, не должна. То, что девочка с большой вероятностью может погибнуть или превратиться в кровожадного гуля - да, но об этом вообще-то и в правилах написано. Мастер мог лишний раз напомнить, и только, выбор за остальными. С чего он в красках должен был описывать дальнейшие действия девочки-гуля ещё до того как игроки сделали выбор? Ты мастера с золотой рыбкой не путаешь случайно?)

Эл ну мягко говоря что репутация  у Дражда специфичная  мне хоть и нравиться вархаммер   фэнтази,но  как то думаешь и  может в другой раз.

Об этом я уже говорил выше. Вы или доверяете мастеру, или нет. Или от того, что Драж уберёт строчку про профориентацию, вы сразу побежите к нему записываться? Позволь усомниться) 

#3943 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Мы эту ситуацию с Мастером решили, и та история вряд ли стоит уже обсуждения на 10-и страницах. Эл, не подливай масла в огонь, пожалуйста)

Антошка, та ситуация была скорее неприятным исключением, чем закономерным событием из игр ФРПГ, я прошу, не нужно продолжать делать к ней отсылки.

Все хорошо, мы разобрались и все остались довольны. Везде соломки не подстелить, а игры для того и существуют, чтобы вносить здоровую долю азарта в размеренную обыденность.

Хорошо. Как скажешь :angel:  Лис тоже тогда всем остался доволен и сейчас просто говорит о том. что таких ситуаций нужно избегать или хотя-бы предупреждать о них :sad:

Не-а, не должна. То, что девочка с большой вероятностью может погибнуть или превратиться в кровожадного гуля - да, но об этом вообще-то и в правилах написано. Мастер мог лишний раз напомнить, и только, выбор за остальными. С чего он в красках должен был описывать дальнейшие действия девочки-гуля ещё до того как игроки сделали выбор? Ты мастера с золотой рыбкой не путаешь случайно?)

Эл, все, закончим. Констатирую твою правоту и пойду пожалуй. 

ну  смотри в нэдоруан нам мастер расписал варианты

Потому что мы в большинстве случаев сами не могли до них додуматься и придти к единому мнению о том, что нам нужно делать а наше обсуждение и споры рисковали растянуть прохождение квеста. 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 06 октября 2017 - 17:43

• AL.MA это нравится

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3944 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

А мне снова не ответили(

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3945 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Эл, не подливай масла в огонь, пожалуйста)ь.

Эли, лапушка, я не могу одновременно не завидовать Антошке и не подливать масла в огонь в споре с ним. Я многозадачен, но не настолько же ;)

Эл, все, закончим. Констатирую твою правоту и пойду пожалуй. 

Констатирую твою правоту

#3946 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Об этом я уже говорил выше. Вы или доверяете мастеру, или нет. Или от того, что Драж уберёт строчку про профориентацию, вы сразу побежите к нему записываться? Позволь усомниться) 

Нет  и у меня  этот момент не вызывает никакого негатива, но сам Драдж да.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3947 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Черт. Я знал что так будет :laugh:

Эли, лапушка, я не могу одновременно не завидовать Антошке и не подливать масла в огонь в споре с ним. Я многозадачен, но не настолько же ;)

Мы с тобой спорим? По моему мы делимся мнениями :sweat:  С тобой нельзя спорить. 

Нет  и у меня  этот момент не вызывает никакого негатива, но сам Драдж да.

А у меня и этот момент, и сам Драж. А этот момент у меня вызывает негатив просто потому что я тут вижу вероятность намеренного создания игровых ситуаций, которые нельзя будет решить никак иначе. кроме как кроваткой. Не нравится мне это и я не в одну игру не запишусь в которой подобное вообще будет присутствовать. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3948 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

И даже наверное не Драдж, а то  что опять на игру не запишется народ

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#3949 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

А мне снова не ответили(

Меня тоже проигнорили.

Регалии

#3950 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

И даже наверное не Драдж, а то  что опять на игру не запишется народ

Так народ и не запишется на игру из-за подхода Дража. Почему нельзя подходить к игре как все остальные Мастера? 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3951 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

А я коммунист.

#3952 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

я тут вижу вероятность намеренного создания игровых ситуаций, которые нельзя будет решить никак иначе. кроме как кроваткой

*Записывает в блокнотик, никогда насильно не отправлять персов Антошки высыпаться*

#3953 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

. Почему нельзя подходить к игре как все остальные Мастера? 

>__>

<__<

Все остальные мастера, кстати, подходят к игре не так, как нравится тебе, Антошка.

#3954 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

А мне снова не ответили(

Меня тоже проигнорили.

Я не успел вам ответить. Спор закончился до того, как я успел это сделать. 

О чем поговорим? Вернемся к обсуждению необходимости функции соблазнения в игре? 

>__>

<__<

Все остальные мастера, кстати, подходят к игре не так, как нравится тебе, Антошка.

Ну ни знаю) Тремя играми в которых я поиграл я остался более чем доволен. Мне видимо повезло с Мастерами :hi:

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3955 Ссылка на это сообщение BornToSeek

BornToSeek
  • Seek strength, the rest will follow
  • 8 752 сообщений
  •    

Отправлено

Смысл вообще было жаловаться на ту фичу в игре Дража, если даже играть не собираешься? Просто так?

None can escape their chosen fate
Only the result in which you are destroyed remains
This enduring dominance is mine alone to relish in
Sing your sorrowful tune in this world bereft of time

#3956 Ссылка на это сообщение Фели

Фели
  • I'm hungry.
  • 8 501 сообщений
  •    

Отправлено

А я коммунист.

2sgt2jT.png

#3957 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • 27 247 сообщений
  •    

Отправлено

Смысл вообще было жаловаться на ту фичу в игре Дража, если даже играть не собираешься? Просто так?

Я не жаловался а просто сказал что не считаю ее целесообразной в принципе и не плохо заменяемой на простое убеждение и другие разговорные навыки персонажей и заподозрил наличие подобного в целях создания определенных игровых ситуаций. И кто знает, может я бы записался в игру, если бы этого момента с ориентацией не было? 

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 06 октября 2017 - 18:08

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#3958 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

Так народ и не запишется на игру из-за подхода Дража. Почему нельзя подходить к игре как все остальные Мастера? 

у каждого  мастера свой стиль  и нельзя унифицировать вот Драджу надо знать  заранее кто может согласиться полировать посох

#3959 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

у каждого  мастера свой стиль  и нельзя унифицировать вот Драджу надо знать  заранее кто может согласиться полировать посох

У Дража до реализации дошла всего одна игра, и ты в ней вроде как не играла, откуда ты знаешь его стиль?)

#3960 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 893 сообщений
  •    

Отправлено

У Дража до реализации дошла всего одна игра, и ты в ней вроде как не играла, откуда ты знаешь его стиль?)

я  могла ее читать наверное и видя что ее не довел до конца сделать вывовды, а еще я играла в фокс  который он проводил  и играла с ним  в других проектах

#3961 Ссылка на это сообщение Leo-ranger

Leo-ranger
  •  
  • 0 сообщений
  •    

Отправлено

я  могла ее читать наверное

а читала?)

и видя что ее не довел до конца сделать вывовды

вот Драджу надо знать  заранее кто может согласиться полировать посох

никакой взаимосвязи

а еще я играла в фокс  который он проводил

я его почитывал и не помню там особого натирания посохов.)

и играла с ним  в других проектах

Он может играть одним образом и мастерить совершенно другим.)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых