Тутушки вы можете свободно говорить на околоигровые темы - кто кого на аватарку поставил и почему, какая музыка вдохновила, книга, фильм. В общем, спустить пар.
Флудильня ФРПГ
Отправлено
- тогда зачем же ты этому немало поспособствовал?
Я ничему не способствовал. Сам не понял, сам и отвечал, при чем тут способствование? Или ты полагаешь, что любой спор здесь имеет целью "собрать против тебя кого-то"? Так, что ли? Ты не с тем человеком об этом разговариваешь.
И да, с твоей стороны это действительно было эмоционально
Мое эмоционально выглядит по-другому, не надо экстраполяций, будь я эмоционален, я бы не так разговаривал. Я был в сильном недоумении - вот это да.
Я потому и пошутил, что мы с тобой, кажется, обменялись неадекватными реакциями по недопониманию.
Не вижу никакой неадекватности ни у тебя, ни у себя. Ты так говоришь, будто мы в истерике сидели. И не могли ни удивиться, ни возмутиться, ни ошибиться.
приплёл ещё историю с Сильвер
Да, в ответ на то, что меня якобы "клинит", если уж меня клинит с двух сообщений, то тогда что же с тобой? Типа, ты ласково, а я обидно? Нет уж, дорогой, нет.
Так я не вижу цитаты ОСКОРБЛЕНИЯ.
- Chesh¡re это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
необъяснимо!!1 >.,,.<
Тут надо подключить рен- тв Эл
Интересная идея
- OZYNOMANDIAS, Lord RZ и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Архивные фото. Флудоград после бомбежки:
Кстати, отличная иллюстрация произошедшего.. если бы кто-то сейчас начал на полном серьёзе тебе объяснять, какой ты отвратительный мерзавец, что шуточки шутишь над святой памятью миллионов погибших в сталинградской мясорубке. (о_О)
фкаут ) доброго вечера )
Отправлено
Кстати, отличная иллюстрация произошедшего.. если бы кто-то сейчас начал на полном серьёзе тебе объяснять, какой ты отвратительный мерзавец, что шуточки шутишь над святой памятью миллионов погибших в сталинградской мясорубке. (о_О)
Сказать честно? На это и был расчет. Увы, не оправдался.
- Chesh¡re это нравится
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Отправлено
Кажется моей шуточке стоило выбирать платьице подлиннее при входе в эту флудилку...
Она действительно сама спровоцировала ситуацию - хотя у неё был выбор поступить иначе и не провоцировать. Так что попала твоя шуточка.
- Leo-ranger, OZYNOMANDIAS, Фолси и 2 другим это нравится
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Отправлено
Она действительно сама спровоцировала ситуацию - хотя у неё был выбор поступить иначе и не провоцировать. Так что попала твоя шуточка.
Так, мне нужно еще четыре фаната "Необъяснимо, но факт", которым есть дело до платья этой шуточки!!!
- Leo-ranger, Lord RZ и Beaver нравится это
Отправлено
Не говори потом, что это была не твоя вина!!! *с понятными намерениями достает из широких штанин лысую голову Дружко*
Няф ~_^
А она и рада, потаску...
Ладно-ладно, не стоит вскрывать эту тему. Мы молодые, шутливые, всё-то нам легко.
- Leo-ranger, Фолси, Lord RZ и еще 1 это нравится
Отправлено
Кстати, раз уж люди сюда сегодня активно заходят:
Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал.
Ну и, конечно, есть ли у вас заинтересованность в играх подобного рода?
- Leo-ranger, Beaver и Chesh¡re нравится это
Отправлено
Я бы попробовал такую, если время позволит. Довольно интересный опыт)Кстати, раз уж люди сюда сегодня активно заходят:
Как вы относитесь к фрпг, где вместо создания вашего героя вам предлагаются прегененные персонажи (т.е. персонажи, созданные и проработанные мастером, связанные с сюжетом)? У кого был хороший/плохой опыт игр с прегененными персонажами, я бы вас послушал.
Ну и, конечно, есть ли у вас заинтересованность в играх подобного рода?
- OZYNOMANDIAS это нравится
Моё!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых